,задаю первый вопрос где новая команда в администрации поселка..тогда когда кто то "двинет "на район она остается или двинется за ВИА В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА(мой прогноз,если не будет ставленника победа реальна).Идти при ставленнике на район ,тема проблемная думаю товарищи будут думать, поэтому надо подождать а ВИА ДОлжен вести караван.
Павел, +100
а вот насчет вопроса по смещению команды- а Вы сами не видите ответ ?
Вы считаете, что человек придет на должность один, без команды, да еще с такими статьями в загашнике и ему дадут работать?
Это прям Навальный рузского разлива! Что дали Навальному, помните?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
AI'M писал(а):
Ruzavod
и все-таки я повторюсь:
А как на счет:
lexa писал(а):
Что вам мешает окунуться в прошлое Якунина и его дружбы с Бойко, а ведь это было не то, что в 2007, а несколько лет назад.
и
AI'M писал(а):
Кстати мне непонятно почему вы клеймите позором бойко, но при этом не видите альтернативы якунину, который создал тепличные условия для земельных афер? А ведь мало для кого является секретом, что якунин был поставлен громовым для контроля за денежными потоками связанными с добычей нерудных полезных ископаемых в районе! И данные потоки пошли в нужные карманы..
Что скажете?
Я Вам пока не ответил, потому что вопросы уж очень емкие))) и очень интересные...
Мифы, мифы...много мифов вокруг..
Надеюсь ,что Вы не отрицаете, что все течет, все изменяется...
Можно, я отвечу позже, просто хочу помозговать, а времени сейчас на развернутый ответ нет, правда... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Надеюсь ,что Вы не отрицаете, что все течет, все изменяется...
Конечно все меняется, только Вы почему-то допускаете изменение в лучшую сторону для субъекта наворотившего в районе много чего и тут же упрекаете другого в каких-то незначительных упущениях! Какой-то однобокий подход, Вам не кажется?
Ruzavod писал(а):
Можно, я отвечу позже, просто хочу помозговать, а времени сейчас на развернутый ответ нет, правда...
Было бы интересно услышать Ваше мнение по данным вопросам, но я не в праве как-то Вас торопить, однако же интересна Ваша мотивация, которая Вас толкает на публикацию огроменных простыней против одного, при этом не хватает аргументов в пользу другого, кроме разве что: " Если не Пупкин, то кто?"
Рузавод,что из того ,что думаю я или Вы,ВИА будет руководствоваться собственными понятиями и решениями.
Опыт участия в выборах Алексея Навального нужен только ему,я же голосовал за него из собственных соображений .
Если ВИА ДАДУТ УЧАСТВОВАТЬ, он выборы выиграет, что потом будет вот ?..если будет ставленник это тема уже команды ВИА,ведь реализация проектов в ЖКХ,переездов,газовых котельн,свалки ,школы и много еще чего для Тучково вот темы и переговоров и тактики и стратегии ....выдвигаться и заявляться надо а вот как дальше...
Было бы годика2 до выборов ,молодежь бы оперилась было бы попроще...
Было бы интересно услышать Ваше мнение по данным вопросам, но я не в праве как-то Вас торопить, однако же интересна Ваша мотивация, которая Вас толкает на публикацию огроменных простыней против одного, при этом не хватает аргументов в пользу другого, кроме разве что: " Если не Пупкин, то кто?"
Про простыни понял и учел - не надо повторять много раз - я исправлюсь...
Вы не поверите насчет одного- другого, но все крайне просто - ничего личного, вообще ничего.
Если быть совсем честным, то вторые сутки сижу и читаю информацию по ВИА, жена просто устала уже звать меня на обед....
И чем больше читаю, тем больше раскрываются глаза - и в прямом и в переносном смысле...
Что писать про Якунина - тут пол форума про него.
Мне сейчас интересен другой товарищ...
Честно. Ответил? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Вы не поверите насчет одного- другого, но все крайне просто - ничего личного, вообще ничего.
Если быть совсем честным, то вторые сутки сижу и читаю информацию по ВИА, жена просто устала уже звать меня на обед....
И чем больше читаю, тем больше раскрываются глаза - и в прямом и в переносном смысле...
Г-н Рузавод, не тратьте понапрасну время. Меня уже более 20 лет "просвечивали" и Администрация Президента РФ, и ФСБ с прокуратурой, и правительство МО, и районная администрация. И ничего серьезного так и не "высветили".
Почитайте архив этого форума, ваши коллеги наподобие "Андриса" и "Инженера Гарина" уже тоже раскрывали глаза в прямом и переносном смысле и тоже пытались раскрыть глаза неразумным избирателям на то, какой негодяй Алкснис.
Да только, невзирая на то, что на меня постоянно выливают помои и пытаются измазать грязью, мой рейтинг у избирателей из года в год растет и растет. И ничего с этим ни Вы, ни они сделать не сможете.
Напомню, в 1995 году когда я впервые принял участие в выборах здесь, я набрал в Рузском районе 25 процентов голосов. В 2009 году на выборах главы Рузского района даже по сфальсифицированным данным я получил 32 процента голосов. В 2010 году на выборах главы Тучково я получил 42 процента голосов, а в 2013 году на выборах Совета депутатов Тучково я получил 51 процент (кстати, самый высокий результат среди всех кандидатов).
Люди мне верят, потому как видят, что я живу по правде.
А вот Вы и вам подобные - по лжи.
И именно поэтому я буду побеждать вас и вашу кампанию и дальше.
Руза вод, а вам известен рассказ, /сарафанное радио методом из уст в уста/ который хорошо известен местным ждителям , что в период предвыборной компании в район Алкснис уступил /официально/ несколько процентов в том чисте потому, что "победитель" использовал хорошо известную технологию "резиновых квартир? /Кстати, какие-то странные отзвуки резиновых квартир слышны даже тут на форуме./
Просто тупо привезли голосующих мигрантов, которые очень помогли главе района стать главой района. Вы не слышали эти истории?
Это к тому вопросу, кто какие имеет шансы..!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
И вы наверно забыли, как районные власти провели спецоперацию по лишению жителей района иметь у себя подконтрольного им главу района?
Вы думаете эта спецоперация г. Я добавила рейтинга, а г. А, который этому противостоит до сих пор, буквально лишила поддеержки избирателей?
Вы так серьёзно считаете?
Я например думаю, что вы ОЧЕНЬ серьёзно заблуждаетесь...
Г-н Рузавод, не тратьте понапрасну время. Меня уже более 20 лет "просвечивали" и Администрация Президента РФ, и ФСБ с прокуратурой, и правительство МО, и районная администрация. И ничего серьезного так и не "высветили".
Почитайте архив этого форума, ваши коллеги наподобие "Андриса" и "Инженера Гарина" уже тоже раскрывали глаза в прямом и переносном смысле и тоже пытались раскрыть глаза неразумным избирателям на то, какой негодяй Алкснис.
Да только, невзирая на то, что на меня постоянно выливают помои и пытаются измазать грязью, мой рейтинг у избирателей из года в год растет и растет. И ничего с этим ни Вы, ни они сделать не сможете.
Напомню, в 1995 году когда я впервые принял участие в выборах здесь, я набрал в Рузском районе 25 процентов голосов. В 2009 году на выборах главы Рузского района даже по сфальсифицированным данным я получил 32 процента голосов. В 2010 году на выборах главы Тучково я получил 42 процента голосов, а в 2013 году на выборах Совета депутатов Тучково я получил 51 процент (кстати, самый высокий результат среди всех кандидатов).
А вот Вы и вам подобные - по лжи.
И именно поэтому я буду побеждать вас и вашу кампанию и дальше.
Г-н Алкснис, позвольте мне распоряжаться своим временем самому.
Это то, на что я точно имею право...
То, что Вы написали, всем хорошо известно и подходит для выступлений. В реальной действительности все гораздо сложнее и неоднозначнее. В реальной жизни приходится отвечать за базар, т.к. мы -мужчины и обязаны сохранять лицо и держать слово.
О каких помоях Вы говорите?
Я привел тут Ваши интервью и статьи, которые написаны уже давно.
Цитирование Вас же самого прошлого Вы считаете выливанием помоев и валянием в грязи? Но это же Ваши интервью.
Жить по-правде -это достойно. Говорить о жизни человека , которого не знаешь - Вы теряете лицо. Ярлыки вешать - глупо.
Вы не ответили ни на один вопрос.
Отдаю дань уважения тому, что, судя по всему , человек Вы рисковый.
Но Вы не в преферанс играете - за Вами люди стоят и надо думать не о своих амбициях, а о них. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Правдивый наш! Почем опиум для народа?
Где деньги?
Алкснис писал(а):
И именно поэтому я буду побеждать и дальше.
А вот тут вряд ли! Теперь народ увидит и уже видит, какой из алксниса руководитель и хозяйственник! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
lexa
Тебя зациклило?
Пиши еще... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Думаю, что Вы преувеличиваете про агрессивную компанию
Рузский Вестник № 23 от 17 января 2014 года на 1 странице броское название раздела - ПАРАНОЯ ... В Тучкове заигрались в политику ... Виктор Имантович , нет ли у Вас желания подать в суд на данное печатное издание , оскорбляющее Вас и Совет депутатов Тучково ?
По моим данным в измененым уставе района главе прописывается роль почти свадебного генерала,главным лицом будет сити менеджер ,в такой ситуации смысл рватся занять пост главы я не вижу.Ради престижа и зарплаты а иначе зачем.Может я темный человек .
Судя по всему, предвыборная кампания в этом районе началась в более активной форме. Реальное начало было раньше- "колюбакинская инициатива". Далее, похоже, будет еще "жарче". Мой разговор с г-ном Губернатором был кратким, но содержательным. Г-н О.Якунин стоял рядом и, как я понял, все слышал. Нет никаких сомнений, что А.Ю.Воробьев держит ситуацию в области под контролем, его рейтинг среди жителей Подмосковья очень реален и очень высок. Иногда полемика в этом р-не приобретает гротескные формы, например, в "Красном знамени" на стр.2 прочел такое: "...На видеороликах, выложенных вскоре после мероприятия в интернете, видно, что особенно рвались в Дом культуры некоторые бабушки, словно честно отрабатывая полученные средства...". В ФРГ подобные утверждения требуют ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения, иначе понятно, что будет. Г-жа "Наталья Петрова" /не знаю кто это/ разумно использовала "словно", однако, будь на месте нищих рузских старушек немецкие пенсионерки, они бы в тот же день подали бы на газету в суд, а затем однозначно выиграли бы процесс. Я бы не стал говорить об этом, если бы сам там не находился и многих из старушек не знал бы лично. Что касается О.Якунина и В.Алксниса. Знаком с обоими, со вторым еще с середины 90х годов. Мы не знаем, что эти два политика предложат своим избирателям на выборах. Люди сами решат, кого из них выбрать. Что касается В.И.А., то, хочет кто-то, или нет, он уже навечно вошел в Историю СССР и РФ. Поэтому, "шайзе", которое в него швыряют здесь, неизбежно, как бумеранг, вернется к тем, кто этим занимается. Сильно сомневаюсь, что другие печатные издания тут с радостью опубликовали бы, например, статью "В Тучково продано все, что можно и нельзя". Сам я иногда публикуюсь в СМИ ФРГ, как правило с критическими статьями, но никому там не приходит в голову идиотская мысль, что я "продался русским". Точно так же и в РФ не находится дураков, считающим меня "агентом" BND или MAD.
Странный пост -вы политик, а дискуссию вести не умеете.Сразу начинаете вешать ярлыки и искать закулису и работодателей.
И говорю Вам прямо - шансы стать Главой района у Вас невелики, крайне невелики....
РУЗАвод, Вам должно быть давно понятно, что на этом форуме так завелось - кто хоть как-то критикует Алксниса, тот последнее дерьмо. Аргументы здесь не в чести. А Вас нужно вычислить и отрубить голову. Фанатизм некоторых персоналий в принципе не позволяет нормальному человеку на этом поле вести дискуссию.
На выборах в район победит протеже губернатора. Аргументы:
1. У Воробьёва рейтинг выше, чем у сегодняшних засветившихся кандидатов, а уж он постарается его использовать.
2. Губернатора вряд ли устроит Якунин с его отношением к жителям района, с его тонким и коротким рейтингом и с очевидными прямыми и косвенными грешищами.
3. Алксниса губернатор воспринимает частично как взбалмошную девицу, как человека, не имеющего никакого понятия в муниципальном управлении, а к тому же возрастного и преисполненного амбициями и обидами (все кругом его враги). Кроме того на столе у Воробьёва, видимо, уже лежит подборка выступлений Алксниса в СМИ, где их автор активно раздувает угольки национальной розни и бездоказательно обвиняет некоторых лиц в бандитизме. Зачем губернатору на своей груди пригревать такое живое существо?
Ну, а действительно на сегодня большой рейтинг Алксниса к весне подтает из-за причин, упомянутых мною в п.п. 1 и 2.
уже лежит подборка выступлений Алксниса в СМИ, где их автор активно раздувает угольки национальной розни и бездоказательно обвиняет некоторых лиц в бандитизме.
Однако, внезапно объявившийся после поражения на выборах большинства бывших депутатишек, овощ ( под чужой фамилией) Фекла, уже неоднократно упоминает разжигание национальной розни Алкснисом, не прикладывая никаких доказательств кроме своей пустой болтовни, однако же почему-то призывает прислушиваться к мнению диаспор... К чему бы это? Чьи интересы защищаете Фекла?
РУЗАвод! Учитывая мои предупреждения о нахождении на форуме кровавых алкснисовских мстителей, всё же пишите. Есть здесь и адекватные собеседники, кого вовсе не интересует кто на кого работает, сколько получает за строчку. Многим здесь интересна Ваша позиция по тем или иным проблемам района. Ну а те, кто не "дискутер", пусть просто гавкают, злобно кидаясь на защиту своего хозяина.
Та шо Вы, я ж шутки понимаю....
Просто общение с семьей не может идти ни в какое сравнение с изучением взлядов местных политиков...Надеюсь, все с этим согласны.
Шо там у нас по национальному вопросу ?
2009 год , православное агентство "Русская линия", где любит светиться , кстати, горячо любимый мной василий:
"Я думаю, что, действительно, проблема межнациональных отношений сегодня – одна из самых серьезных в России. Власть, к сожалению, ее замалчивает и пытается все свалить на каких-то мифических экстремистов, которые якобы разжигают межнациональную рознь. Автоматически подразумевается, что этими экстремистами являются русские. В обществе пытаются воспитать толерантность, пытаются призвать всех жить в мире, дружбе и великой любви, но реально ничего из этого не выходит, а ситуация только обостряется", – заявил в интервью "Русской линии" известный российский политик Виктор Алкснис, комментируя намерение московских властей создать специальные отделы по этническим конфликтам.
Как отметил В.Алкснис, "причина такого явления состоит в том, что сегодня в России по-прежнему замалчивается русский вопрос, который на самом деле является самым главным". "То, что сейчас происходит, – это реакция на эти ошибки власти в отношении русского вопроса. Я уже не первый год утверждаю, что все эти призывы к толерантности, жить в дружбе и в любви друг к другу ни к чему хорошему не приведут. Дело в том, что Россия на сегодняшний день является мононациональным государством, в котором русские составляют 80 процентов населения. Это примерно то же самое, что грузины в Грузии или литовцы в Литве. Но попробовал бы кто-нибудь отрицать в Грузии или в Литве право литовцев или грузин определять те порядки, которые устанавливаются в этих странах!" – восклицает политик.
"В России же считается, что у нас – многонациональная страна, и что русские должны всюду уступать национальным меньшинствам, должны постоянно каяться, вставать на колени и т. д. В результате получается то, что получается. Старшее поколение, воспитанное в духе советского интернационализма, еще, хотя и со скрипом зубовным, как-то воспринимает это. А радикально настроенная русская молодежь никогда с этим не согласится. В результате мы имеем то, что имеем. Мы имеем скинхедов и другие экстремистские группировки. Я не оправдываю их действия, но, с другой стороны, это естественная реакция на то, что вопросы, которые давно назрели в обществе, никак властью не решаются. И создание подобных структур, какие сейчас предлагает московская администрация, ни к чему не приведет. Это только еще раз покажет бессилие власти", – подчеркнул Виктор Алкснис. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Абсолютно ничего, кроме того, что потенциальные избиратели могут прочесть эту статью по ссылке и составить более полное впечатление о кандидате в Главы района и его понимании национального вопроса.
Разве у них нет такого права ? Разве им это не интересно?
Я же понял, помимо всего прочего, что ".... все эти призывы к толерантности, жить в дружбе и в любви друг к другу ни к чему хорошему не приведут...."
А Вы о чем? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
все эти призывы к толерантности, жить в дружбе и в любви друг к другу ни к чему хорошему не приведут...."
Призывы уж точно не приведут, если:
Ruzavod писал(а):
Автоматически подразумевается, что этими экстремистами являются русские.
Я так понимаю, что это и есть разжигание и раздувание угольков ?? Кстати, походите пообщайтесь с бабушками возле подъездов (особенно в Тучково), такой экстремизм и разжигание увидите, что глаза из орбит вылезут! Так что разговоры про толерантность без искоренения этнической преступности ни к чему хорошему не приведут!
пообщайтесь с бабушками возле подъездов (особенно в Тучково), такой экстремизм и разжигание увидите
Г-н Алкснис - чиновник, Глава поселения и с него спрос далеко не такой, как с бабушек. Речь идёт о соблюдении законов РФ должностным лицом. Вот тут Глава поселения ОБЯЗАН принимать меры и против экстремизма и против этнической преступности. А он этого не делает. Губернатор эту информацию имеет и очень печалится. А на уровне посёлка (мною уже говорилось) Алкснис не умеет решать такие вопросы. А давайте предложим Алкснису пойти на грядущие выборы в Мосгордуму, по традиции он совсем немного поломается и согласится. Всем будет счастье: избиратели Рузского района довольны, губернатор доволен, сам Алкснис получит трибуну повыше без заботы о бюджете посёлка, ну а его тучковские депутаты добьют поселение, как завещал великий Алкснис.
3. Алксниса губернатор воспринимает частично как взбалмошную девицу, как человека, не имеющего никакого понятия в муниципальном управлении, а к тому же возрастного и преисполненного амбициями и обидами (все кругом его враги). Кроме того на столе у Воробьёва, видимо, уже лежит подборка выступлений Алксниса в СМИ, где их автор активно раздувает угольки национальной розни и бездоказательно обвиняет некоторых лиц в бандитизме. Зачем губернатору на своей груди пригревать такое живое существо?
Вы общаетесь с губернатором? Он Вам о своих планах докладывает?
Это уже вторая статья Алскниса в желтой газете Бойкого, Рузский курьер. это уже не случайность, это тенденция. Алскнис, не надеясь на свои силы на выборах Главы района, выбрал своим спонсором Бойкого великого. Рупором предвыборной компании Главы района Алскнис избрал Рузский курьер, самую одиозную газетенку и ее хозяина Бойко великого. Этим Алскнис плюет в лицо сельскому населению Рузского р-на и не только сельскому. И поддерживает обвиняемого в преступлении создания преступной группы.Кражи 5 000 га. земли, принадлежащей крестьянам, учителям, врачам обслуживающим сельское. И с зтим спонсором хочет стать Главой администрации. А Бойко возьмет первым замом. Отличный тандем!!!!!
Сообщение Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:57 [цитата]
Алкснис собирается участвовать в досрочных выборах Главы Рузского района заручившись поддержкой Василия Бойко, забыв при этом, что Бойко ограбил 5 000 жителей района, а если учесть еще родственников, то это половина избирателей района. Дружба с Бойко, Алкснису обойдется дорого!!! Главой района Алкснису не быть имея такого спонсора, как Бойко великий!!
И с зтим спонсором хочет стать Главой администрации. А Бойко возьмет первым замом.
Почему Вы так уверенно это утверждаете? Что за БРЕД?
Если не согласны, что это бред, приведите уж, пожалуйста, факты, хоть какие-нибудь, только не публикации в РК, которые НИЧЕГО не доказывают.
Желающие, попробуйте тиснуть статейку в Рузском курьере. одно слово Бойко не понравится и рузские жители не смогут прочитать ваши умные изречение. А здесь две статьи по целой страницы. это о чем то говорит. И не надо иметь много ума, что бы понять в какой связке состоят Бойко и Алскнис.
" Этим Алскнис плюет в лицо сельскому населению
Рузского р-на и не только сельскому. И поддерживает обвиняемого в преступлении
создания преступной группы.Кражи 5 000 га. земли, принадлежащей крестьянам,
учителям, врачам обслуживающим сельское."
*Алкснис наверняка покупал для дома пластиковые изделия фирмы "ИНТЕКО" и этим безусловно поддержал ограбление бюджета Москвы банком Москвы и поддержал лично Бородина ограбившего всех вас!
Остановим подручных преспешников-коррупционеров на ближних подступах подмосковья! *
Желающие, попробуйте тиснуть статейку в Рузском курьере. одно слово Бойко не понравится и рузские жители не смогут прочитать ваши умные изречение. А здесь две статьи по целой страницы. это о чем то говорит. И не надо иметь много ума, что бы понять в какой связке состоят Бойко и Алскнис.
Ну, допустим, это сейчас выгодно Бойко. И что с того?
Если он человек таких "нечестных правил", как на форуме неоднократно озвучено, то рано или поздно после статей в газетах, его и ВИА пути разойдутся. С чего вы все взяли,что кто-то кому-то обязан?
Если они оба на данный момент против того же Якунина - то почему для вас это означает, что они заодно?
И с зтим спонсором хочет стать Главой администрации. А Бойко возьмет первым замом.
В свое время Геббельс сказал: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Г-н Piter действует именно по этой методике.
Но он при этом не прочитал изменения в Устав Рузского района, внесенные в связи с "колюбакинской инициативой".
Во-первых, должность Главы администрации района теперь отсутствует, а есть должность Руководителя администрации Рузского района. Эта должность не выборная, а назначаемая.
Во-вторых, избираться будет Глава Рузского района, но в соответствии с новым Уставом у него не будет заместителей. Заместители будут только у назначаемого Советом депутатов Руководителя администрации Рузского района.
Бойко никогда не станет занимать никаю должность он прмвык нарушать закон чужими руками. Зачем ему ответственность? Он только руководит и приказывает отбирать обманывать захватывать нападать расстреливать. Так что ему бирочка не нужна он же великий. А вот то что ВИА не с бойко так вот это наглая ложь.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Пустить бойко к власти в лице ВИА это окончательно уничтожить район. Вот тогда люди будут бежать из района. Беспредел который чинит бойко на своём уровне известен. Якунин и ВИА в паре с бойко оба зло, но Якунин наименьшее.
Сейчас воспрянут духом соратники "великого", увидев поддержку победившего в Тучково Алскниса, 8 лет проходившего под литером "А", то есть неприкосновенным. Под литером "А" проходит и Путин. Поднял свой голос в поддержку "великого" и спортивный обозреватель желтой газетенки "рузский курьер", "толич", долгое время молчавшего про "великого". Бойко одолжения никому не делает. Он потребует в свое время расплаты за сделанные услуги. Спайка чиновников с олигархами это и есть мафия Рузского разлива. Всем известно что миром владеет всемирная мафия и так спускаясь до стран, регионов и поселений.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме