Автор |
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:13 |
[цитата] |
На Флоте, думаю еще с финикийских времен, во время боестолкновения существует такой приказ: "Огонь по Флагману!". В политике все так же. Посредственности не любят тех, кто на них не похож. Я очень не люблю хозяев и руководителей многих телеканалов РФ. Но и идиотами их тоже не считаю. Г-на Полковника они в общественно-политические дискуссии приглашают довольно часто. Поэтому, глупо терять время на болтовню, жители Тучково свой выбор сделали осознанно. Они так решили, это их выбор. И мы должны этот выбор уважать. Завтра в 15 часов г-н О.Якунин в Доме Культуры будет прощаться с ружанами. Десять почти лет руководства этим районом- большой срок. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:38 |
[цитата] |
Ruzavod
Вы ловко ушли от вопроса, но всё-таки я его ещё раз задам. lexa писал(а): | А вы себя относите к здоровым силам в районе? Что это такое, на ваш взгляд, можете поделиться? Дабы, мы тут не путались в терминологии. |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:03 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | в тонкостях великого я зыка соглашусь, трудно мне разобраться |
Тогда и не лезьте, куда вас не просят. Уж, думаю как-нибудь эти два человека без вашей помощи и ваших ненужных советов разберутся.
Рамазан, что за дела? Я вас когда-либо оскорбляла?
Вы какое имеете право меня оскорблять? Вы что-то обо мне знаете в подтверждение моих слов? Или у вас принято так обзывать женщин? Поберегите эти слова для своих родственников.
рамазан писал(а): | Я обратился обоим с призывом не оскорблять друг друга. |
Вы лучше к себе с этим призывом обратитесь.
рамазан писал(а): | Если вы считаете как спесивая не оскорбительным примите в свой адрес. |
Перечитайте свой пост. Он насквозь пронизан спесью.
Наверное, вы давно правду о себе не слышали?
рамазан писал(а): | Вы пытаетесь всунут голову в щель который не лезит палец. |
После этих слов я понимаю, что не только русский, но и армянский велик и могуч...
С вами, специалистом по просовыванию пальца в щель, мне спорить не о чем.
рамазан писал(а): | Я давно просил вас не обрашатся ко мне так как вам что то обяснить не возможно.Если не хотите от меня услышат на великом языке ласковых слов прошу вас оставить меня. |
К вам не буду обращаться, если вы не будете писать ерунды.
Если вы не можете что-то объяснить, то это ваши проблемы.
А свои ласковые слова приберегите для своих родных.
рамазан писал(а): | Комплиментов от меня не дождетесь. |
Рассмешили! Честно. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:11 |
[цитата] |
Алексей, не применяйте свои дешевые приемы.
Или хоть разнообразьте их...
Я не Мурад67, и даже не 68....Никого, слава Богу , не сбивал, ничего у вас в центре не строил.
Я ,конечно, отвечу на Ваш вопрос, но только после того, г-н Алкснис или Вы, все равно, естественно, представят на форуме документы, подтверждающие слова г-на Алксниса о его огромном преимуществе , выявленном в ходе опроса.
Пока я их не видел, что странно...
"По результатам опросов общественного мнения, проведенных по заказу правительства Московской области в Рузском районе, выяснилось, что имеется один кандидат, значительно опережающий по рейтингу всех остальных и в случае прямых выборов он обречен на победу. "
Пожалуй, нужно сделать запрос в Правительство МО. Насчет заказов и опросов. Сам найти не могу. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:50 |
[цитата] |
Строго говоря, про здоровые силы вы первый начали тут размышлять. Но если не хотите - так не отвечайте. Какие проблемы? Но я не уверен, что с вашим подходом вы получите какой-то ответ.
Продолжайте. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:14 |
[цитата] |
Алексей,
продолжать мне или нет, позвольте, я решу сам....
Строго говоря, ваш ответ не зависит никак от моего подхода .
Я прошу изложить ФАКТЫ, которые - вещь упрямая.
Если они не будут представлены, то могут произойти две вещи, как минимум - 1)люди поймут, что все разговоры про преимущество - лажа полная, не подтвержденная ничем.
2)точно найдутся те, кто захочет найти информацию сам ,и ведь таки что-нибудь да найдут....
Оно вам надо? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 06:35 |
[цитата] |
Г-н Ruzavod
Разрешите прочитать Вам небольшую лекцию. То, чем Вы занимаетесь на этом форуме называется троллингом. Согласно общепринятой терминологии троллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — осознанно пытается задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт. Используется, как правило, анонимными пользователями без возможности их идентификации. Особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем). Чаще всего троллинг осуществляется специально нанятыми людьми, получающими за это денежное вознаграждение, выплачиваемое заказчиком троллинга.
Основное правило противодействия троллингу - «не кормить тролля», т.е. не вступать с ним в дискуссию. Тролли по своей сути трусливы и избегают публичности и открытой дискуссии.
Поэтому, г-н Ruzavod, я приглашаю Вас принять участие в любой официальной встрече, которые я провожу с жителями Тучково ежемесячно и на ней, представившись Ruzavodом, публично высказать свои претензии ко мне. Информация о таких встречах заранее размещается, в том числе, и на этом форуме. Если Вы уклонитесь от участия в такой встречи и публичной дискуссии со мной, то я буду считать Вас ТРУСОМ.
Что же касается Ваших требований официально представить данные опросов общественного мнения, касающиеся моей скромной персоны, то хотел бы Вам разъяснить, что помимо опросов общественного мнения, проводимых социологическими организациями типа ВЦИОМа и результаты которых публикуются в открытой печати (да и то не всегда, поскольку они тоже часто проводят закрытые опросы), наиболее достоверными в РФ считаются опросы общественного мнения, которые проводит Федеральная служба охраны (до 2003 г. этим занималось Федеральное агентство правительственной связи) по заказам государственных органов власти. Данные этих опросов являются закрытыми, имеют гриф «для служебного пользования», и не публикуются. Но мне, как бывшему депутату Госдумы двух созывов, используя старые связи, иногда удается знакомиться с некоторыми из них, особенно касающиеся лично меня.
Если Вас интересует информация об опросах общественного мнения, проводимых ФСО, то можете туда обратиться с официальным запросом. Вдруг повезет и Вам их предоставят?
Или попробуйте получить доступ в закрытую часть сайта «Единой межведомственной информационно-статистической системы», http://www.fedstat.ru/indicators/start.do где регулярно размещают данные некоторых опросов ФСО
Самую общую информацию о некоторых результатах опросов ФСО можете получить, например, по следующим ссылкам
http://slon.ru/russia/fso_oprosila_moskvichey_o_vlasti_anonimno-975088.xhtml
http://www.nr2.ru/moskow/368924.html
http://www.meta.kz/579496-oprosy-fso-vlast-podderzhivayut-40-rossiyan.html
А я надеюсь увидеть Вас на моем очередном ежемесячном отчете перед жителями гп Тучково. Думаю, что не только я, но и присутствующие на ней люди сумеют объяснить Вам, пользуюсь я поддержкой населения или нет.
Но мне кажется, что Вы струсите. |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 09:03 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Что же касается Ваших требований официально представить данные опросов общественного мнения, касающиеся моей скромной персоны, то хотел бы Вам разъяснить, что помимо опросов общественного мнения, проводимых социологическими организациями типа ВЦИОМа и результаты которых публикуются в открытой печати (да и то не всегда, поскольку они тоже часто проводят закрытые опросы), наиболее достоверными в РФ считаются опросы общественного мнения, которые проводит Федеральная служба охраны (до 2003 г. этим занималось Федеральное агентство правительственной связи) по заказам государственных органов власти. Данные этих опросов являются закрытыми, имеют гриф «для служебного пользования», и не публикуются. Но мне, как бывшему депутату Госдумы двух созывов, используя старые связи, иногда удается знакомиться с некоторыми из них, особенно касающиеся лично меня. |
Великолепно!! А ведь ни слова неправды! Только я не знал, что В таких опросах Вы, Виктор Имантович, еще фигурируете... Соблаговолите ссылку |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 09:58 |
[цитата] |
Г-н Алкснис, я прочел вашу "лекцию" - мне она показалась откровенно слабой, честно.
Вы не преподаватель-это точно.
Целью любой лекции является дать современные, целостные, взаимосвязанные знания, при этом материал излагается систематически и последовательно.
Все это в вашем посте отсутствует. Лучше бы документы прикрепили и всем все стало бы ясно.
Теперь я приведу вам текст:
троллинг-вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Половина ваших адептов изредка на форуме срывается на такой стиль поведения и так же могут быть причислены к троллям.
В моем же поведении нет ни одного его признака, мало того, никакого конфликта между вами и мной нет.
Я высказал свое мнение насчет ваших шансов, вы в посте сослались на опрос, результаты которого фактически подтвердить не можете, как я понял.
Вы ввели читателей форума, которых много, я полагаю, в заблуждение.
Теперь насчет моего выхода из виртуала в реал - совершенно понятно, что ваше предложение о присутствии меня на встрече с жителями мне кажется странным : я не являюсь жителем Тучково, на встречу ходят люди со своими РЕАЛЬНЫМИ, КОНКРЕТНЫМИ проблемами, а вы хотите тратить их время и тешить свои амбиции на дискуссию со мной? Займитесь лучше делом.
Кроме того, если вы не представите доказательства своих слов о вашем преимуществе относительно других кандидатов, то не я, а огромное количество людей будут считать вас ЛЖЕЦОМ, а это рано или поздно поставит крест на вашей политической деятельности.
В своем посте вы признаете, что нарушая закон, получаете доступ к информации с грифом ДСП, пользуясь старыми связями.
Вы бы лучше заводили новые и работали на пользу людям, чем мониторить свой рейтинг.
Насчет ФСО - спасибо за мысль - я обязательно воспользуюсь вашим советом.
В общем , мне все понятно.
Честно скажу - не ожидал! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:02 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Если они не будут представлены, то могут произойти две вещи, как минимум - 1)люди поймут, что все разговоры про преимущество - лажа полная, не подтвержденная ничем.
2)точно найдутся те, кто захочет найти информацию сам ,и ведь таки что-нибудь да найдут.... |
И какой из этого результат-то? Что вы пытаетесь нам объяснить в течении последних двух недель? Что Алкснис не может быть главой района? Так это уже и так ясно - по новому уставу никаких выборов не предусмотрено. Просто спортивный интерес? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:23 |
[цитата] |
Леха, все дело причинах. ВИА и его сторонники ( ты в том числе) Считаете, что новый способ формирования создан исключительно с целью не допустить ВИА на главы района. Это, конечно, очень удобно для его рейтинга - как же, его боятся, значит уважают.. Рузавод намекает на, мягко говоря, более короткий рейтинг ВИА, чем он озвучивает.
А я позволю себе напомнить, что по лейтмотивом ваших рассуждений до последнего времени, была идея, то "колюбакинская инициатива" исключительно с целью оставить у власти Якунина.
Что же, всем свойственно ошибаться... И мне тоже, - я был уверен во всенародных выборах председателя=главы... |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:30 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | я не являюсь жителем Тучково, на встречу ходят люди со своими РЕАЛЬНЫМИ, КОНКРЕТНЫМИ проблемами, а вы хотите тратить их время и тешить свои амбиции на дискуссию со мной? Займитесь лучше делом.
|
На встречи со мной вход свободный и на них не проверяют паспорта с регистрацией по месту жительства. На них поднимаются не только проблемы дырявых крыш и нечищенных дорог, но и другие проблемы, включая морально-этические.
Здесь на форуме Вы предъявляете мне конкретные претензии, но почему-то не хотите их озвучить принародно, чтобы жители Тучково узнали, какой негодяй Алкснис. А как же Ваша гражданская позиция? Почему Вы боитесь раскрыть глаза людям? А может быть, послушав Вас, они ужаснутся, посыпят голову пеплом и откажут мне в доверии?
Но мне кажется, что Вы прекрасно понимаете, что такого не произойдет, поскольку люди мне доверяют и поддерживают мою позиции.
И неспроста 8 сентября 2013 года 51% проголосовавших отдали мне свои голоса. Между прочим, это был самый высокий результат по Тучково.
И я этим очень горжусь. Именно реальные итоги выборов являются наиболее достоверными показателями доверия избирателей.
Кроме этого Ваша страусиная позиция в этом вопросе позволяет отнести Вас к разряду анонимщиков, которые рассылают подметные письма в разные инстанции. А ведь в отношении анонимок в соответствии с законодательством действует строгое правило - они к рассмотрению и реагированию на них не принимаются.
Помимо этого обстоятельства, Вы публично расписываетесь в своей трусости и тем самым весьма сильно компрометируете себя. Нельзя бороться за правду исподтишка. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:47 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Леха, все дело причинах. ВИА и его сторонники ( ты в том числе) Считаете, что новый способ формирования создан исключительно с целью не допустить ВИА на главы района. Это, конечно, очень удобно для его рейтинга - как же, его боятся, значит уважают.. Рузавод намекает на, мягко говоря, более короткий рейтинг ВИА, чем он озвучивает. |
Не надо говорить за меня, что я считаю. Это плохая привычка додумывать за других людей. Я считал и считаю, что эта система направлена, в первую очередь, на ослбаление местного самоуправления в районе.
По поводу рейтинга ВИА - найдите кампанию по выборам результатов в облдуму в 2011, где он шел как одномандатник. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:51 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | "колюбакинская инициатива" исключительно с целью оставить у власти Якунина. |
Якунин - пешка. Разменная монета, если хотите. Колюбакинская инициатива была ДО выборов в Тучково, в результате которых Алкснис стал главой. Сами на свою "инициативу" нарвались - срочно побежали все менять. Тут и слепой увидит. И не надо делать вид, что все не так. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
|
|
Vityz графоман
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:51 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Разрешите прочитать Вам небольшую лекцию. То, чем Вы занимаетесь на этом форуме называется троллингом. Согласно общепринятой терминологии троллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — осознанно пытается задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт.... Чаще всего троллинг осуществляется специально нанятыми людьми, получающими за это денежное вознаграждение, выплачиваемое заказчиком троллинга. |
Под ЭТО определение можно при желании подогнать большую часть завсегдатаев нашего форума... |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:27 |
[цитата] |
я аплодирую стоя!!! это просто потрясающая дискуссия!!!
но, Ruzavod, я все равно не понимаю почему мне нужно обратится к психиатру и какая связь между МОЕЙ работой в СД и тем, что у вас есть убеждение по поводу уровня рейтинга Алксниса!?
Еще больше я не понимаю того, почему вы "портите эту форумную площадку" направляя любой вопрос в русло повышения градуса разговора?
извинений, я так понял, не дождусь? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:59 |
[цитата] |
Вроде сегодня было прощание Яунина О.А. с "челядью" ? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:32 |
[цитата] |
Я понял так---попрощался что-бы опять забраться ... на престол? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:49 |
[цитата] |
Вроде нет, в интервью он говорил о том, что пойдет на другую работу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:54 |
[цитата] |
На повышение? Как в Можайске .. Беланович.? |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:23 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | На повышение? Как в Можайске .. Беланович.? |
А в России только так и происходит |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:15 |
[цитата] |
Возможно, в гор.Орехово-Зуево, т.н. "сити-менеджером". Как бывший чиновник с долголетним стажем, работавший в двух Странах, открою Вам маленький секрет. Все очень и очень просто: если чиновник, бывший на реальном "кормлении" в городе, районе или области становится на должность в Центре, которая звучит очень красиво, то это вовсе не "повышение", а- КИРДЫК! Во всем Мире существуют негласные корпоративные правила для чиновников. Только в дурацких фильмах ТВ РФ можно увидеть абсолютно детские "картинки" про то, как "менты", агенты спецслужб, активные граждане и т.д. "свергают" нехороших чиновников. В некоторых случаях гораздо выгоднее переправить бывшего Губернатора в тихий "отстойник" законодательного органа, чем начать крупное судебное расследование. Это- чистый прагматизм, присущий всем странам, кроме некоторых африканских. Примеров можно привести массу. Нет времени. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:48 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | в гор.Орехово-Зуево, т.н. "сити-менеджером" |
Сочувствую жителям Орехово-Зуево.
KpLtn писал(а): | это вовсе не "повышение", а- КИРДЫК! |
Свинья грязи найдет. |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:24 |
[цитата] |
Ну да - Якунин уходит. Это был один из самых возможных вариантов развития событий - он и произошел.
Давайте не будем злорадствовать и резко высказываться по этому поводу , т.к. есть люди, которые его критикуют за бездействие и многие другие грехи, а есть , наверняка, те , кому он реально помог. В этом я уверен, мало того - сам знаю достаточное количество таких случаев.
Знаком с ним лично я не был. Был на нескольких встречах г-на Якунина с гражданами по интересующим меня вопросам , смотрел его выступления - в последнее время , если рассматривать его как профессионального чиновника и определенного уровня политика, в его выступлениях и поведении наметился определенный прогресс - такое впечатление, что его готовили к какой-то новой должности другого уровня. Прошел он испытание или нет - скоро узнаем.
В любом случае, я уверен, что господин Якунин имеет все возможности и ресурсы для того, чтобы создать себе и своим близким достойное будущее - не будем беспокоиться об этом )))
Гораздо интереснее будут те события, которые развернутся после его ухода. И нужно, наверное, перестать уже орать про то, каким было прошлое, а обсудить с холодной головой и горячим сердцем варианты развития событий в будущем.
Для меня остался не закрытым только один вопрос, который хочу закрыть.
На этой ветке и других в последние несколько дней г-н Полковник , вместо ответов на конкретные вопросы , которые я задавал , рассказывал нам всем о неподтвержденном своем рейтинге и о том, что я пишу все это за вознаграждение , проплачен кем-то ,что я трус , что живу не по правде, поэтому всегда буду проигрывать таким кристально чистым политикам , как он.
Несколько прошедших дней показали, что Полковник выставил себя в крайне странном и невыгодном свете, обвинив на полном серьезе совершенно беспричинно человека .
А какие посты были писаны им рано поутру в пижаме пред компьютером! А в них - пустышка, пустышка, пустышка - без всякого обоснования.
Вы не ответили не на один мой вопрос , Полковник!
Вопросы эти не снялись, они остаются !
Вы поторопились и не рассчитали варианты развития событий, вы не сдержанны и недальновидны - таким не место в политике!
Вы вели себя в этой конкретной ситуации , как истеричная , потерявшая чувство реальности и чувство меры базарная баба!
Вы зарвались и потеряли лицо!
Это мое личное суждение о произошедшем.
Я приду к вам на прием. Обязательно. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:17 |
[цитата] |
Ruzavod,исчерпал себя в теме о Бойко... |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 13:52 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Давайте не будем злорадствовать и резко высказываться по этому поводу |
Это почему же? Ваша ангажированность в отношении якунина вылезает всё больше и больше.
Ruzavod писал(а): | есть , наверняка, те , кому он реально помог |
Например Вы?
Ruzavod писал(а): | Якунин имеет все возможности и ресурсы для того, чтобы создать себе и своим близким достойное будущее |
Имеет, обеспечил, это вы точно подметили.
Ruzavod писал(а): | Гораздо интереснее будут те события, которые развернутся после его ухода. |
Ага, давайте забудем всё. Типа, ушёл и ушёл и не важно, что в районе натворил и в конце всё таки тучковцам подгадил.
Ruzavod писал(а): | Вопросы эти не снялись, они остаются ! |
бойко откладывается, дан приказ мочить Алксниса? |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 21:57 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | бойко откладывается, дан приказ мочить Алксниса? |
эй, ребята, подождите, бойко не откладывается, мы еще с ним не разобрались
 |
|
|
кинг местный
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:20 |
[цитата] |
Как с ним разбираться будем? )))) сейчас он скорее всего активируется как никогда)))))) бабло еще осталось наверно -не все отдал на откуп
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А еще не понял про Якунина- чем он напоследок тучковцам подгадил? |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:42 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Как с ним разбираться будем? )))) |
Мы только судами пока, а там видно будет... |
|
|
фрекинбок местный
 |
|
|
кинг местный
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:14 |
[цитата] |
Я тоже не силен в политике, но вы хотите сказать, что Якунин подписал документ, увеличивающий количество эмигрантов в Тучково? Еще увеличивающий? Странно, куда уж больше... А на самом деле я подумал, что вы переживаете по другому поводу-что избранный вами Алкснис не станет главой района . Вот я и подумал-чего переживают то-наоборот радоваться надо -он останется в Тучково , будет заниматься только вашими-тучковскими проблемами, никто его не будет отвлекать с проблемами сельского хозяйства в районе. Это район сейчас ждет неизвестно что, а тучково как автономная республика-вы как за каменной спиной своей оппозиции  |
|
|
Nina местный
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:28 |
[цитата] |
Всё бы хорошо,если бы районные власти не блокировали все начинания тучковцев.Владение землёй, тепло-,энергоресурсами. Гадят постоянно. |
|
|
кинг местный
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 16:00 |
[цитата] |
То есть до этого не гадили? |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 19:45 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Как с ним разбираться будем? )))) |
Будем разбираться, будем....
Если активизируется, как никогда, то нейтрализуем))))
У него такая репутация, что кто бы не пришел- все в курсе...
Слава о нем бежит впереди его самого...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Nina писал(а): | Всё бы хорошо,если бы районные власти не блокировали все начинания тучковцев.Владение землёй, тепло-,энергоресурсами. Гадят постоянно. |
Nina, а можете привести конкретный пример такого взаимодействия? Кроме ЖКХ - на эту тему много написано. Какие еще блокируются инициативы? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 23:49 |
[цитата] |
Ну, поздравляю, на Форуме появился человек, который осознанно сво2й "девиз" от "Уинни" сменил на изречение г-на Ч.Дарвина. Утверждавшего, что некоторые люди произошли от Обезьяны. Вчитавшись еще раз в книгу ефрейтора Шикльгрубера: "Моя Борьба", я уверенно понял: в определенных случаях этот англичанин Дарвин- прав! |
|
|
мымра местный
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:05 |
[цитата] |
Посмотрела прощание Якунина и кроме сарказма этот спектакль никаких эмоций не вызвал. Человек 10 лет руководил районом и кроме как фильм 2006 г. ,когда еще работала кондитерская фабрика, мясокомбинат и др., показать-то нечего.И сказать- то нечего, кроме как пустить слезу. Но сдается мне , что эти слезы не от прощания с любимым районом и его людьми, а скорее всего- с нашими песчаными карьерами,которые хорошо кой-кого обогатили. Только Тучково, как было грязной ямой, так при Якунине и его ж-...зах, стало ещё хуже. Что касается "колюбакинской инициативы". Больше года назад в СМИ прочитала , что с ухудшением экономической обстановки в стране Единая Россия,чтобы уйти от ответственности, будет постепенно отдавать власть оппозиции, чтобы новая власть разгребала то, что натворили путинцы. Теперь я вижу , что так и происходит. Ещё полгода назад ничто не говорило об уходе Якунина, он всячески цеплялся за власть. И вот- в сентябре в Тучково без особого труда меняется власть. А теперь и в районе. Сначала Якунин переговорил с Воробьевым и после этого спокойно уходит. Так-что скорее всего данный сценарий написан не Алкснисом, а гораздо выше. |
|
|
кинг местный
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:34 |
[цитата] |
Был главой -был плохим, ушел -тоже виноват)) |
|
|
|