Автор |
novslavyo Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 17:01 Боевое самбо |
[цитата] |
Всем привет!
В фитнес-центре Альтамед спорт, расположенного по адресу: г. Одинцово, ул Маковского 8, проходит набор в секцию Боевого Самбо время проведения занятий: вторник, четверг, суббота с 21 часов.
Занятия проходят под общим руководством Блейдера Михаила, МС СССР по самбо, КМС СССР по самозащите без оружия, судья НК Федерации Боевого Самбо России. Тренерский и инструкторский состав имеет многолетний практический опыт в проведении специальной физической подготовки в государственных структурах. Акцент в подготовке делается на прикладности навыков БС, умению использовать физические навыки, подсобные предметы, оружие для защиты своих интересов. Приглашаются все категории желающих.
Вторник(21.00-22.30): идет акцент на технику борьбы. Бросковая техника. Работа в партере.
Четверг(21.00-22.30): акцент на ударную технику руками и ногами.
Суббота(20.00-21.30): акцент на прикладную технику. Работа с ножами, пистолетами, автоматами. |
|
|
slavyo Гость
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 17:03 |
[цитата] |
есть сайт и группа вк с видосами и подробной инфой, но ссылку не получается разместить, банят) если кому интересно что-то будет - спрашивайте. |
|
|
slavyo Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:27 |
[цитата] |
Всем привет!
1 февраля(суббота) в 12-00 по адресу: г.Одинцово, ул.Маковского 8(Альтамед спорт), состоится показательное выступление для детей и их родителей. После выступления проведем совместную тренировку с детьми. Приходите сами и приводите детей 😊 |
|
|
slavyo Гость
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 10:02 |
[цитата] |
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что дети, которые должны были приехать на показательные - заболели, мероприятие переносится на неопределенный срок. |
|
|
slavyo Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:31 |
[цитата] |
Всем привет!
8 февраля(суббота) в 12-00 по адресу: г.Одинцово, ул.Маковского 8(Альтамед спорт), будет происходить набор в детскую группу боевого самбо.
План:
сначала спортсмены нашего клуба покажут элементы бросков, ударов и прикладную технику. затем проведется совместная тренировка с детьми. приходите сами и приводите детей 😊 |
|
|
Timyr заглянувший
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 21:48 |
[цитата] |
я самбо как-то не очень, а вот тайский бокс поддерживаю и сам уже давно занимаюсь и сын захотел тоже им заниматься, я ему не запрещаю пусть попробует, ничего страшного в это виде единоборства нет. |
|
|
Simp заглянувший
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:43 |
[цитата] |
Согласен, что вроде бы и нет ничего страшного в этом единоборстве, но всё же хотелось бы, что он что-то другое выбрал, мой сын имею ввиду, а он тоже упёрся - хочу и всё и никак не могу его отговорить. Жену он вообще не слушает, да и возраст у него не сильно большой, но всё же. |
|
|
ОлегВ заглянувший
|
|
|
|