САЙТ ФОРУМ ФОТО

Все это было бы смешно. когда бы не было так грустно...
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2014 15:45  [цитата]

Старшина писал(а):
ты мои ссылки не читал

В каком году канал заработал? Медведев в каком году приехал на канал? В каком году операторы стали платить телеканалу, а не наоборот?
1. Открытие в 2010-м
2. Приезд Медведева в 2011-м.
3. Операторы стали платить каналу в 2013-м.
Старшина писал(а):
стал бы ругать Медведева в 2011 году за то, что Дождю дали зеленый свет, прижав конкурентов, и заставили операторов ему платить

Или я не догоняю твоей логики или ты даты притягиваешь в угоду своим размышлениям.

Старшина писал(а):
Они, операторы начнут зарабатывать.

Тут вообще непонятно. А что, операторы тоже не зарабатывают? Так это я зря Триколору что ли плачу? Это он мне должен за пользование его услугами и приобретение приставок DRE-набор циферок?

И ещё, про то кто на кого надавил. Кто надавил на иностранных операторов кабельного и спутникового ТВ, что они согласны платить за эфир таких каналов, как CNN и Fox News, по образцу, которого и стал с 2013 года работать Дождь? Тоже Медведев?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2014 16:57  [цитата]

Vityz писал(а):
3. Операторы стали платить каналу в 2013-м.

с 2011.
через 3 мес. после визита дождь снова взял себе АКАДО http://www.akado.ru/about/news.xml?news_id=320967481, альтруисты наверное. и понеслось.. а теперь дождь исправился...))) http://www.aif.ru/society/media/1097161
с 2013 он ввел платную подписку. Кабельные почти все платят. Вот МТС за два месяца до опроса дождь отключил. тоже Путин?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2014 17:05  [цитата]

Первая ссылка - "НОВОСТИ Новостей в этом месяце не было."

Старшина писал(а):
с 2013 он ввел платную подписку.

Ииии? То он плох, что не зарабатывает, то он плох, что зарабатывает?

Старшина писал(а):
с 2011.

Цитата:
В начале 2013 года мы приняли стратегию, которая предполагает, что наша компания будет развиваться как платный новостной кабельный и спутниковый телеканал. По аналогии с известными международными телеканалами CNN, Fox News, MSNBC. Такая стратегия предполагает, что операторы, транслирующие телеканал в своих сетях, платят за наш контент определенную сумму в месяц за каждого абонента, имеющего возможность смотреть канал в соответствующих пакетах. Такой тип дохода составляет около 50% выручки зарубежных платных новостных телеканалов. Оставшуюся часть каналы получают за счет рекламы.

Старшина писал(а):
Вот МТС за два месяца до опроса дождь отключил

Цитата:
Винокуров:
Еще раз уточним, что это предложение относится ко всем российским кабельным операторам. В том числе, к компании МТС, с которой недавно нам пришлось прекратить сотрудничество именно по коммерческим причинам.

Я так понял, что это Дождь прекратил сотрудничество, а не наоборот.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:08  [цитата]

Свежий "подарунок" наивным россиянам, сегодня от CNN! Теперь про памятники в Бресте. Это уже не мелкий "дождик", тут все намного серьезнее! Года три назад, "прописавшись" на ведущем Интернет-сайте "укров"- Korrespondent.net, я решил вступить в прямой разговор с бандеровцами. Там уже была пара парней, которые "косили" под "немцев". С этими было очень просто, достаточно было их спросить про конкретные детали улиц, площадей и отдельных домов, где "тролли", якобы жили. Избавившись от мразей, я сам себе задал тогда сложный вопрос: "Как мне действовать дальше? Излагать старые версии пропаганды ГДР/СССР, или придумать нечто иное? И тут помогла ПАМЯТЬ! ". Ведь родственники служили не только в РККА/по линии Матери/, но и в Вермахте и даже в WAFFEN SS /по линии моего Отца/. Помолившись перед Образом Девы Марии, я попросил МЕРТВЫХ СОЛДАТ временно воскреснуть и нанести Удар! Они так и сделали, пригодились их фронтовые письма и Дневники. В отношении Бреста сильно помог и мертвец Отто Скорцени, Ein Hauptschturmfurer aus "Das Reich"!Жаль, что в РФ не издали все его книги, здесь более популярен Резун. Перед тем как вместе с моим предком Рудольфом попасть в Рузский район, Отто лично оценил события у Крепости Брест. Честно, как настоящий Солдат! В итоге, спустя почти год, мне удалось, вместе с Мертвецами, загнать бандерлогов обратно в их "интернет-схроны", жаль, что не могу уже посетить их "майданы". Все это я Вам рассказал не ради похвальбы, просто нужно иногда наносить Ответный Удар! Иначе на том Свете можно получить по Роже от Предков. Вот так.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 05:32  [цитата]

KpLtn писал(а):
Свежий "подарунок" наивным россиянам, сегодня от CNN! Теперь про памятники в Бресте. Это уже не мелкий "дождик", тут все намного серьезнее

Да ничего страшного для наших форумных потомков генерала Власова в этом нет! Сейчас Витязь, Айм и Мегавольт дружно посмеются и кинутся вас, капитан, обсирать по полной программе. Им не впервой, дело для них привычное. Не надо на Украине искать бандерлогов, их хватает и в России, и даже на форуме маленького городка... Ну что, бандерлоги, давайте кидайтесь на меня, я жду с нетерпением! Покажите своё истинное личико...
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 06:27  [цитата]

AI'M писал(а):
сейчас будет небольшая пауза, а потом .... извините: "Вы же агент госдепа, за деньги на Болотной, вместе с учителями, врачами и обманутыми дольщиками свою страну хаяли! Продались! Вас в Йельском университете научили!

Как по учебнику! Very Happy

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 08:21  [цитата]

дядя джек писал(а):

Да ничего страшного для наших форумных потомков генерала Власова в этом нет! Сейчас Витязь, Айм и Мегавольт дружно посмеются и кинутся вас, капитан

Мистер Мразь, Вы переступили черту (на Вы, чтобы держать дистанцию от такого дерьма как Вы, а не в знак уважения). Ожидаю немедленных извинений, в противном случае предлагаю встретиться, чтобы Вы мне в лицо сказали, что я потомок генерала власова ( в прямом, либо переносном смысле) и мне совсем неважно сколько Вам лет и сколько в вашем тельце живого веса! Жду ответа.

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

KpLtn писал(а):

Свежий "подарунок" наивным россиянам, сегодня от CNN! Теперь про памятники в Бресте

У некоторых "бакланов" (я про журналюгу и не только) отсутствует чувство берегов, особенно удивляет что он из стана бывших союзников, хотя чему удивляться, ведь у них преподают что в СССР шли небольшие сражения местного значения, основные бои велись в тихоокеанском регионе ...
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:00  [цитата]

Я с некоторого времени перестал воспринимать дядю всерьез. Ведь очевидно, что это больной человек и больной не телом, а душой, о чём говорит его предсказуемость в поступках и словах. Поэтому ждать извинений от него бесполезно.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:02  [цитата]

KpLtn писал(а):
Свежий "подарунок" наивным россиянам, сегодня от CNN! Теперь про памятники в Бресте. Это уже не мелкий "дождик", тут все намного серьезнее!

дядя джек писал(а):
Да ничего страшного для наших форумных потомков генерала Власова в этом нет!

Я вот не понимаю, если вы так не любите америку, то зачем обращать внимание на какой-то рейтинг сделанный там?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:07  [цитата]

Витязь, говорим об одном и том же - Сначала платила часть операторов в 2013 г , канал полностью меняет политику для всех.
"Мы провели переговоры со всеми кабельными операторами. Многие операторы уже заключили с нами договоры, предполагающие плату за контент. Именно требования наших партнеров-операторов стали причиной введения платной подписки на сайт tvrain"
Что зарабатывает хорошо, но я говорил, что зарабатывать на нем должны и операторы, им должна быть выгода от показа, тогда они будут в дожде заинтересованы не по звонку -
Старшина писал(а):
Вот начнут на Дожде деньги зарабатывать, а не платить, тогда и операторы потянутся.

а до скандала было так - "По словам источника Forbes, близкого к "Акадо", менеджеры компании предлагали Синдеевой работать по бартеру, но она настаивала на том, что ее телеканал особенный и ему нужно предоставить льготу. После визита Медведева на "Дождь" в апреле 2011 года вопрос был решен".
Vityz писал(а):
Я так понял, что это Дождь прекратил сотрудничество, а не наоборот
Нет, МТС просто не захотел платить. Если бы это было не выгодно Дождю, он бы просто не предлагал еще раз, уже бесплатно.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:29  [цитата]

Старшина писал(а):
Витязь, говорим об одном и том же

Согласен. Предлагаю тему Дождя оставить в покое)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:52  [цитата]

Скорее всего, многие участники этого Форума знают язык "томми" и прямой перевод на русский слова "F..k". Вчера именно так старушка Виктория Нуланд в телефонном разговоре с пОСЛОМ США в Киеве г-ном Джеффри Пайеттом оценила роль ЕС в украинских событиях. Ждем реакцию Берлина...Более подробно в теме "Ще не вмерла Украiна!?". Так как я некоторым форумчанам представляюсь в роли верного сторонника "путлера", сразу докладываю: весь текст взят мной сегодня на сайте BBC Russian. Этих очень сложно заподозрить в любви к русским.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:26  [цитата]

KpLtn писал(а):

Скорее всего, многие участники этого Форума знают язык "томми" и прямой перевод на русский слова "F..k". Вчера именно так старушка Виктория Нуланд в телефонном разговоре с пОСЛОМ США в Киеве г-ном Джеффри Пайеттом оценила роль ЕС в украинских событиях. Ждем реакцию Берлина...Более подробно в теме "Ще не вмерла Украiна!?". Так как я некоторым форумчанам представляюсь в роли верного сторонника "путлера", сразу докладываю: весь текст взят мной сегодня на сайте BBC Russian. Этих очень сложно заподозрить в любви к русским

Лично я и не сомневался, что американе поддерживают западенцев, другое дело, что тупая политика путинцев привела к тому, что Украина скоро окончательно будет потеряна для России и деньгами отобранными у россиян (15 миллиардов) как мне видится эту проблему не решить!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:51  [цитата]

Vityz писал(а):
о чём говорит его предсказуемость в поступках и словах.

Это не предсказуемость. Это нормальная жизненная позиция которую я не меняю в зависимости от того откуда дует ветер.(в отличии от вас и вам подобных)

Добавлено спустя 46 секунд:

AI'M писал(а):
Мистер Мразь,

Именно так вас зовут. Другого не заслуживаете.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

AI'M писал(а):
и мне совсем неважно сколько Вам лет и сколько в вашем тельце живого веса!

Мальчик, ты мне угрожаешь? С такими я вообще не разговариваю. Ниже своего достоинства считаю разговоры с людьми опускающимися до дешёвых угроз. Так что гуляй... Кстати как там разборки с прокурором закончили?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

И ещё: Это у вас есть возможность в рабочее время торчать в интернете. Работа видимо у вас не пыльная господа мастера клавиатурного жанра. А я ответил тогда когда время есть заглянуть в инет.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:30  [цитата]

дядя джек писал(а):
Мальчик, ты мне угрожаешь? С такими я вообще не разговариваю. Ниже своего достоинства считаю разговоры с людьми опускающимися до дешёвых угроз. Так что гуляй...

Что уже штаны отвисли, трусите повторить оскорбление мне в лицо, мистер? У меня дед воевал, бабушка была в Сталинграде во время боев, я люблю свою страну и считаю, что ублюдки во власти которые её уничтожают должны быть сурово наказаны! Понял, что Вы извиняться не намерены, так получите в ответ: я считаю, что такие овощи как вы становились гитлеровскими полицаями во имя гитлеровской оккупационной стабильности, Вам все равно кому зиговать хоть гитлеру, хоть пупкину, лишь бы помоев вовремя плеснули в корыто! Громче всех "держи вора" кричит сам вор...
дядя джек писал(а):
И ещё: Это у вас есть возможность в рабочее время торчать в интернете. Работа видимо у вас не пыльная господа мастера клавиатурного жанра
Есть такая штука, отпуском называется (а иногда обедом), жаль что приходится его тратить на овощей, а по поводу рабочего времени и писанины это не ко мне, это к Старшине, он у нас бюджетник, частенько пописывает, мож чего перепадает.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:42  [цитата]

Русские пока передали украм не все 15, а ТРИ млрд. Мизерная цифра по сравнению с праздником в Сочи. Украину "сдавать" начали задолго до Путина. Один "подарунок Крыма" чего стоит! Эта мерзкая свино-собака часто любила делать "подарки": финнам и китайцам подарил две мощнейшие базы ВМС. Дело продолжил его духовный наследник, мерзавец "горби". Грузин "эдик" активно помогал... Завершающие удары по Украине наносились уже при алкаше "Е.Б.Н.". Тогда был один парень, "козырев"...Амеры очень четко сказали о нем. Во времена раннего Путина, Украиной практически не занимались. Достаточно вспомнить Чрезвычайного и Полномочного пОСЛА РФ в Украине. А потом- Зурабов. Только с приходом Сергея Глазьева, выходца с Украины, дело сдвинулось. Тем не менее, в Москве, в каком-то смысле, есть реальное "двоевластие". Министры "мистера-твиттера" очень болезненно реагировали на кредит украм. Держа при этом фантастические по размерам деньги а США. Вот, примерно так. Спасает только поговорка русских: "Лучше поздно, чем никогда". Пусть так и будет. Удачи РФ!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 16:36  [цитата]

Грушковский, закрылся бы ты, бунтарь доморощенный, подвид- форумный. Мне с тобой беседовать противно, но ты же вынуждаешь. Давай договоримся - я делаю вид, что тебя нет, а ты делаешь то же самое, в отношении меня. Кстати, в отличии от тебя, я представился на форуме в пик непопулярности моей фамилии, и в выражениях в отношении к тебе подобным, не стеснялся. Так что не тебе искать встреч в реале. Пописывай себе спокойно, власть ругай, милицию.. для успокоения нервов на Болотную сходи... Отстань от человека, он не к тебе пришел.

Последний раз редактировалось: Старшина (Пт Фев 07, 2014 17:33), всего редактировалось 1 раз
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 17:19  [цитата]

AI'M писал(а):
Что уже штаны отвисли, трусите повторить оскорбление мне в лицо, мистер

Да кому ты нужен, клоун! Действительно противно даже читать твою ахинею! Сиди тихо, может за умного сойдёшь.... И не кричи так громко "держи вора", всё равно тебе не заплатят. Госдеп денежки даёт всё таки тем у кого голова есть на плечах. Безбашенным вроде тебя платить не будут, не надейся....

Добавлено спустя 40 секунд:

Кстати как там разборки с прокурором?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2014 01:37  [цитата]

дядя джек писал(а):
. И не кричи так громко "держи вора", всё равно тебе не заплатят. Госдеп денежки даёт всё таки тем у кого голова есть на плечах. Безбашенным вроде тебя платить не будут, не надейся....

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Vityz Прошу прощения, что не прислушался к мнению о невменяемости пациента! Явное сжижение мозга от просмотра ТВ!
Смех до упаду! Такие люди нужны предприимчивым парням из власти , хранящим наворованное в западных банках, это их надежда и опора!

Ув. дядя джек Буду считать, что я не читал Ваши оскорбления и приношу извинения за "мистер Мразь", в качестве компенсации готов выделить некоторую сумму из скромного семейного бюджета на лечение Вашего психического расстройства!
Да, еще постараюсь не смеяться над Вашими потугами, ибо это грешно!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:44  [цитата]

AI'M писал(а):
Буду считать, что я не читал Ваши оскорбления и приношу извинения

Посещения психиатра благотворно влияют на ваше самочувствие Smile Продолжайте посещать доктора, не отказывайтесь от лечения... Здоровье превыше всего....
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: