Автор |
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 20:33 |
[цитата] |
Ну что на это можно сказать? - Дамы и господа, вы шикарно живете! Котик - прелесть, а лилии лучше, чем у Клода. Моне
|
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:24 |
[цитата] |
Люси Ваши слова, богу в уши бы...Работать так бы по часиков 8..5-поспать,а 11 бродить по миру
|
|
|
 |
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:42 |
[цитата] |
Иногда выскакивают кадрики
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Все туманно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все туманно
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ассоциации
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
Другая тема " Кареты"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Другая тема " Кареты"
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Другая тема " Кареты"
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Другая тема " Кареты"
Из моего темного
Размер файла:102.46KB Просмотров:21543 раз
закат в тумане
Размер файла:53.43KB Просмотров:21538 раз
боевой торпедный
Размер файла:165.73KB Просмотров:21536 раз
мой крест
Размер файла:159KB Просмотров:21530 раз
Да, круче Майбаха
Размер файла:313.08KB Просмотров:21521 раз
Да, круче Майбаха
Размер файла:326.73KB Просмотров:21519 раз
рук золотых творения
Размер файла:337KB Просмотров:21518 раз
типа биотуалета
Размер файла:150.51KB Просмотров:21517 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:17 |
[цитата] |
Ну вы дает, господин Павел Королев! 5 часов на сон- это же очень мало! Я сплю по 7. и то в конце недели уже на автопилоте, в трамвае засыпаю.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
А картинки интересные. особенно приглянулся "закат в тумане". Ну очень...
|
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:27 |
[цитата] |
Спасибо Люси.
Вот самое доброе и классное что я когда либо видел из больших праздников .
Венеция ,осень,фестиваль гондольеров
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
С этого фестиваля у меня около 1000 кадров...много города,гондол,зданий, улиц и когда очень плохое настроение включаю в режиме быстрого просмотра и как то не все хреново....
Исторический костюм
Размер файла:249.82KB Просмотров:21441 раз
Дефиле участников
Размер файла:279.89KB Просмотров:21440 раз
Размер файла:294.41KB Просмотров:21439 раз
Размер файла:316.63KB Просмотров:21438 раз
Размер файла:396.83KB Просмотров:21437 раз
Размер файла:368.67KB Просмотров:21436 раз
Размер файла:360.07KB Просмотров:21435 раз
Размер файла:221.49KB Просмотров:21434 раз
Гонки
Размер файла:191.79KB Просмотров:21432 раз
Очень много женщин участников
Размер файла:187.52KB Просмотров:21430 раз
Праздник закончился ,до встречи .....
Размер файла:113.22KB Просмотров:21429 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 08:14 |
[цитата] |
Классно, супер! Умеют же люди устраивать красивые праздники. а Вас там в лодочке где-нибудь нет случайно, Павел?
|
|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 13:53 |
[цитата] |
Увы Люси,наша лодочка стояла в узком канале около города....в час ночи мы все приваливали ,и только в три ночи сопели и храпели а в 9утра на кораблик- такси и в город бродяжничать, три сказочных дня.
Венецианцы - просто очень любят жизнь,хотя надо признать она там не такая простая.....
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:18 |
[цитата] |
Этим летом, я познакомился с командой которая производит лодки и такие занимательные суденышки ,так называемые плав-дачи.
И вот в одно из воскресений они пришли и мы так замечательно побродили по одному из водохранилищ .....
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Этим летом, я познакомился с командой которая производит лодки и такие занимательные суденышки ,так называемые плав-дачи.
И вот в одно из воскресений они пришли и мы так замечательно побродили по одному из водохранилищ .....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
.....
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
.....
прикольное судёнышко
Размер файла:193.1KB Просмотров:21330 раз
там был капитан
Размер файла:137.26KB Просмотров:21328 раз
детишки
Размер файла:173.71KB Просмотров:21327 раз
свой туалет
Размер файла:72.58KB Просмотров:21326 раз
а рядом проходили корабли,большие корабли из океана..
Размер файла:174.18KB Просмотров:21325 раз
на берегу ,нам наверно завидовали и мы им ...
Размер файла:291.78KB Просмотров:21323 раз
вот он и уплыл .....но обещал вернуться…. следующим летом, спасибо друзья …было прикольно
Размер файла:209.88KB Просмотров:21322 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:34 |
[цитата] |
Плав-дачи - это прикольно! И где такое производят? и почем?
|
|
|
 |
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 05:28 |
[цитата] |
Это лето получилось,сбылась мечта казака Борьки Козина к нему приехали Мы (физмат выпуска 85года)день первый опускаю ,традиции есть традиции,какой интерес на довольные рожи смотреть.
А приехали мы в станицу Кумылженскую ,на Хопёр,казачьё тут живет и правит.
День второй ...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
...
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
...
как мимо можно пройти
Размер файла:104.35KB Просмотров:21281 раз
Размер файла:278.95KB Просмотров:21280 раз
душа края
Размер файла:222.54KB Просмотров:21279 раз
Размер файла:184.41KB Просмотров:21278 раз
немного реалий ,попросил восстановить
Размер файла:322.7KB Просмотров:21276 раз
и это,плетьми биты будут ,обещали подумать
Размер файла:378.99KB Просмотров:21275 раз
казаку и крестам поклонились
Размер файла:268.52KB Просмотров:21274 раз
тов.Ленин план по валу выполнен....
Размер файла:275.93KB Просмотров:21272 раз
в память потомкам
Размер файла:220.04KB Просмотров:21271 раз
дай бог, нам правильных дорог
Размер файла:183.03KB Просмотров:21270 раз
|
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 06:19 |
[цитата] |
Тишина
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
....
В марине
Размер файла:230.75KB Просмотров:22782 раз
Размер файла:94.77KB Просмотров:22781 раз
геометрия воды
Размер файла:156.35KB Просмотров:22780 раз
утро на пирсе
Размер файла:219.75KB Просмотров:22779 раз
мостки
Размер файла:223.71KB Просмотров:22778 раз
|
|
|
Бусыгин писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 08:02 |
[цитата] |
Красиво!
|
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 21:57 |
[цитата] |
Спасибо..
|
|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 06:50 |
[цитата] |
Зима,холода....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
...
Размер файла:208.35KB Просмотров:22726 раз
Размер файла:234.41KB Просмотров:22725 раз
Мамкина красота
Размер файла:143.6KB Просмотров:22724 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 08:51 |
[цитата] |
Портрет хорош!
|
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 11:02 |
[цитата] |
Портрет сердитого господина
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
......
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
......
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
......
Размер файла:211.43KB Просмотров:22650 раз
красотки
Размер файла:265.9KB Просмотров:22648 раз
мы подошли посмотреть а нас тут чуть не потопили
Размер файла:157.72KB Просмотров:22645 раз
красота и небо
Размер файла:157.72KB Просмотров:22646 раз
Размер файла:161.79KB Просмотров:22645 раз
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:11 |
[цитата] |
Парк и шахматы
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
....
Размер файла:388.18KB Просмотров:22596 раз
милашка
Размер файла:263.15KB Просмотров:22593 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 08:35 |
[цитата] |
Господин Павел! Все очень интересно, но хотелось бы знать: где, когда и в какой связи...
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:44 |
[цитата] |
На шахматы в парке наткнулся когда бродил по Женеве, мне очень понравилось .
Платформы и вышки это на Адриатике около Италии их там много , прикол был такой ,везде на морских картах вход в специальные зоны запрещен, а мы шли из Хорватии где то уже часов 9 и решили зону с вышками не обходить, а чуток срезать ну и забрели на мили полторы, через минут 5 над нами завис военный вертолет прям над мачтой ,такая туша висит ,рев стоит ... короче экстрим и пока не вышли из зоны так и висел над нами... потом пока еще часа 2 шли ждали морскую полицию, но обошлось …..
Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:
Прошедшей осенью я без "шлёп" компании был проездом в Барселоне, город очень понравился, но жара ,толпы народа .
Снял типичную испанскую квартиру в самом не туристическом месте, очень хотелось почувствовать как они живут в своих микро квартирках ,на узких улочках с открытыми окнами в дверях , как они ходят на свои рынки, в магазинчики , вечерами пьют пиво, смотрят футбол в барах.
Барселона впечатляет
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд:
Прошедшей осенью я без "шлёп" компании был проездом в Барселоне, город очень понравился, но жара ,толпы народа .
Снял типичную испанскую квартиру в самом не туристическом месте, очень хотелось почувствовать как они живут в своих микро квартирках ,на узких улочках с открытыми окнами в дверях , как они ходят на свои рынки, в магазинчики , вечерами пьют пиво, смотрят футбол в барах.
Барселона впечатляет
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
...
Размер файла:176.75KB Просмотров:22555 раз
Размер файла:310.58KB Просмотров:22549 раз
Размер файла:354.73KB Просмотров:22547 раз
Ох уж этот Гауди
Размер файла:335.88KB Просмотров:22544 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:58 |
[цитата] |
Павел Королев писал: Цитата: | Снял типичную испанскую квартиру в самом не туристическом месте, очень хотелось почувствовать как они живут в своих микро квартирках ,на узких улочках с открытыми окнами в дверях , как они ходят на свои рынки, в магазинчики , вечерами пьют пиво, смотрят футбол в барах.
| Барселона всегда отличалась повышенным количеством публичных домов. Связано это с очень низким уровнем жизни. Прституция, как способ выживания, там актуальна. Я об этом узнала из книги испанского писателя о Пабло Пикассо. Художник очень любил этот город. "В1895 году Пикассо знакомится с братьями Матео и Анхелем Фернандес де Сото в кабаре «Эден-консерт» на улице Конде-дель-Асальто в Барселоне, где частенько рисует танцовщиц и куплетистов. Несмотря на юный возраст – Фернандо был ровесником Пикассо, а Анхель на год моложе,- молодые люди считались завсегдатаями кабаре и публичных домов. Именно братья и друг по школе изящных искусств Пальярес ввели Пикассо в мир плотских радостей, одним из последствий чего стала подхваченная художником в то время дурная болезнь, от которой он полностью излечился только через 20 лет." А у Вас, Павел, по этому поводу есть какие-то наблюдения?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Супер! Как вы это снимали?
|
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:08 |
[цитата] |
Люси, вопрос мужчины ,деньги и женщины очень не однозначный и далеко не только в Испании .
В час ночи, в темном переулке не очень благополучного квартала района Барсело , я дергаю двери в поисках своей снятой "хатки" , девушка лет 20 пробегая мимо , спрашивает "брат" у тебя проблемы. "уес" говорю...она мол давай рассказывай ,через минут десять она нашла по телефону хозяйку квартирки, забежав за телефоном к своему " бою" ,вызвала такси ,"бою рулевому " объяснила куда надо меня отвезти и не забыть привезти...моя попытка отблагодарить деньгами была пресечена на корню и эмоционально... мы просто расцеловались смеясь. Поверьте Люси было чертовски приятно. Вечером в местный бар я уже заходил как свой ,а мужики испанские смотрели по доброму .... ну и занесло тебя в такую задницу "черт" русский...
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:29 |
[цитата] |
Очень милая история, Павел, и это приятно вспоминать! Уверена, у Вас в запасе есть еще и другие, связанные с иными географическими широтами. Предлагаю Вам чередовать фото с маленькими забавными историями- это интересно!
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:32 |
[цитата] |
Бедолага, по щиколотку стоит в жидкости...И никого это не травмирует, да?
|
|
|
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:58 |
[цитата] |
Люси ,была еще одна история в Риме года 4 назад, у меня "двинули" кошелек, до сейфа 200км на электрической лошади, красивый итальянский полицай долго не слушал а привез сразу меня в русское посольство ,там меня посылают нах...вас тут сотни в день , а у меня 1000 рублей русских денег случайно , я говорю "суки" хоть 10 евро поменяйте в метро не пускают ни каким образом...эмоционально громко у проходной рассказываю ..за спиной голос , молодой чел. а сколько вам надо? , я поворачиваюсь ,у меня челюсть отвисла , стоит красивая девчонка улыбается , давайте мол отойдем....вот так появился человечек который протянул путнику 20 евро и он честно доехал до сейфа.... ,все потом честно вернул и так приятно это вспоминать…есть еще истории хорошие про Ваш пол…но они личные .
Люси я не люблю убогость и бессилие женщин , а судьбы женщин из публичных домов это сплошные драмы и всего этого я навидался в большой советской стране … я брожу в поисках других впечатлений и смыслов ….Завтра выложу
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 18:50 |
[цитата] |
Павел Королев писал: Цитата: | "... я не люблю убогость и бессилие женщин" |
Цитата: | Убогость, конечно, не радует, как в женщинах, так и в мужчинах. Как говаривал мой любимый А.Чехов, в человеке должно быть прекрасно все...Так что, ждем-с новых историй, господин Павел! | Леха, это случайно не по детективной истории Агаты Кристи про негритят? У меня такие ассоциации. Вообще, приятно, что мы здесь так хорошо общаемся, без политического надрыва. То ли потому, что пятница, то ли устали чего-то доказывать друг другу...Меня на работе соблазняют Черногорией, вы, друзья, меня тоже соблазняете своими фото, а в журнале еще прочла про Кубу. Мозг воспалился!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 10:12 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | Леха, это случайно не по детективной истории Агаты Кристи про негритят? У |
Нет.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:03 |
[цитата] |
Ljusi писал(а): | приятно, что мы здесь так хорошо общаемся, без политического надрыва. То ли потому, что пятница, то ли устали чего-то доказывать друг другу... |
Уваж. Люси честно всю жизнь пытаюсь только себе что то доказывать и преодолевать только в себе свои слабости .
Очень давно и очень молодым человеком я нечайно влез в политику еще и толком не понимая этого слова, энергия такая пёрла, тогда Россия родилась и тогда как из ведра , холодной и грязной воды на тебя выливают и пытаются поставить в стойло, тебя сначала пытаются купить , потом поливают грязью , потом прессуют , угрожают и это 89 год и надо было дожить до 2011 года что бы вновь всё это испытать... меня ни когда не волновали успехи других, абсолютно равнодушен к их богатству , очень хорошо понимаю , что нормальную жизнь могут себе позволить только свободные и независимые человеки, поэтому и ценю только свободу в широком смысле этого слова . А в этой стране быть свободным это уже политика ....
В Тучково очень мало людей свободных , поэтому и жизнь тут такая херовая , не устроенная ....а человеки которые пришли и пытаются изменить жизнь тут обречены сегодня на проигрыш их очень мало, пока не их время, очень многие просятся опять в стойло, в придуманные команды под новые лозунги …
Мне сегодня нужна работа по часов 15 , новые дороги, моря и окияны и конечно здоровые дети и мои родные. Люси извините получилось чуток пафосно
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 17:17 |
[цитата] |
Нормально и и от души.
|
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 10:57 |
[цитата] |
А кто то ножками по пыльным дорогам ,по горам и холмам
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Хотя в горах на таких тракторовозиках ,тоже наверно прикольно
Дом на колесах, мечта бродяги
Размер файла:232.74KB Просмотров:22495 раз
ТраХторовозик
Размер файла:410.3KB Просмотров:22490 раз
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:13 |
[цитата] |
Караван штука интересная, но в Европе не очень практичная, найти паркинг в городе сложно, стоит дорого, так что придется останавливаться на окраинах и потом как-то добираться до центра. Опять-таки жрет бензина много, а он дорогой!
Вот в какой-нибудь Австралии самое оно
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | в Европе не очень практичная |
Действительно в городе может не очень практична, но есть в этом какая то фишечка, еду куда хочу, смотрю что хочу. Везде сейчас в Европе целая сеть мест где можно встать ,заправиться . Караванинг сегодня очень мощно организован, а как представлю выезд в Норвегию на такой штуке, каяк на крышу ,ящик виски, удочки и компанию весёлую или вдоль океана по Португалии, аж пятки чешутся ... конечно финансово это серьезно стоит ,но подкопить и все очень реально, будет здоровье и работа обязательно решусь .
Как то наблюдал на Тенерифе около океана молодая парочка серфингистов жила в "транспортере" с крохой ...мечта, фотку найду выложу ...
|
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:40 |
[цитата] |
Как то был у Лисина в его Лисьей норе и подсмотрел вот такую симпатичную альпийскую горку
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Лисья нора это такой загородный стрелковый клуб для богатеньких дядек ,и там же тренируется и сборная России по стрельбе
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ужасное выступление в биатлоне вот на такие мысли меня натолкнуло . Организовать стрельбу из лука на лыжах и вот уже мой хороший знакомый дает мне уроки стрельбы из лука....
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
....
Размер файла:87.83KB Просмотров:22452 раз
альпийский цветник
Размер файла:608.38KB Просмотров:22451 раз
Современный Робин Гуд
Размер файла:306.23KB Просмотров:22449 раз
урок танца с луком
Размер файла:379.68KB Просмотров:22447 раз
|
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 05:31 |
[цитата] |
Годик взад я влюбился ...в страну Португалию,такая душевная нежная,чуток запущенная страна. И немного моих впечатлений
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
...
Птицыкони
Размер файла:117.9KB Просмотров:22406 раз
Снежинка
Размер файла:141.18KB Просмотров:22405 раз
кладка старых мастеров
Размер файла:300.83KB Просмотров:22404 раз
слов нет....
Размер файла:320KB Просмотров:22403 раз
От парня который любил гулять по крышам (Крыши Лисбоу)
Размер файла:354.1KB Просмотров:22400 раз
Атлантические облака
Размер файла:163.68KB Просмотров:22398 раз
Чего они там делают под одеялом.
Размер файла:328.98KB Просмотров:22397 раз
"Нежность" с лимончиком. (Дворик музея кукол)
Размер файла:290.28KB Просмотров:22396 раз
Вот такой серьёзный "Грузовик"
Размер файла:246.41KB Просмотров:22394 раз
|
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 08:33 |
[цитата] |
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:36 |
[цитата] |
Чуток морского музея из Лиссабона
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
они любят свои лодки
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
..
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
..
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
..
Размер файла:2.64MB Просмотров:22307 раз
вот такую простую
Размер файла:1.74MB Просмотров:22306 раз
вот и такую не простую
Размер файла:307.48KB Просмотров:22305 раз
портОвый деятель (траХтор)
Размер файла:233.52KB Просмотров:22304 раз
другой портОвый деятель (настоящий тараХтел)
Размер файла:237.91KB Просмотров:22303 раз
крылатый (настоящий тараХтел) как то перебрался через атлантику
Размер файла:1.94MB Просмотров:22301 раз
рай для моделистов и историков
Размер файла:209.55KB Просмотров:22300 раз
поштурвалить бы
Размер файла:219.12KB Просмотров:22299 раз
но дядька смотрит строго
Размер файла:185.52KB Просмотров:22298 раз
Моделисты и музейщики ,Вы - супер
Размер файла:240.57KB Просмотров:22296 раз
|
|
|
 |
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 23:51 |
[цитата] |
13. 10. 2012 я разменял еще один десяток лет...решил по тихому встретить свою старость где то на далеком острове на черном песочке в кругу милых друзей-зверей
Мордашка моей подружки
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
мы уплыли на очень быстрой лодке
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
на дикий черный пляж
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мы ныряли со скал
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а может с этих
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
а потом смотрели смешных дельфинов
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и ловили касаток голыми руками
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и даже танцевали почти с русалками
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
но вдруг позвонили с работы и пришлось лететь взад ..до пенсии ещё надо пахать
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Мы что то оставили на следующую встречу.
До скорой встречи милый остров в океане.
А вдруг это друг
Размер файла:243.6KB Просмотров:22229 раз
почти на такой
Размер файла:3.55MB Просмотров:22228 раз
и тут были мы
Размер файла:283.21KB Просмотров:22227 раз
где то тут
Размер файла:311.61KB Просмотров:22226 раз
а кто и вовсе не нырял
Размер файла:236.77KB Просмотров:22225 раз
это в Лоро парке где то на Канарах
Размер файла:288.13KB Просмотров:22224 раз
примерно так
Размер файла:249.73KB Просмотров:22222 раз
где то так ,белый танец
Размер файла:3.49MB Просмотров:22221 раз
а они остались в океане
Размер файла:188.12KB Просмотров:22220 раз
такой бутылочный натюрморт
Размер файла:191.87KB Просмотров:22217 раз
|
|
|
Ljusi писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 08:43 |
[цитата] |
Шикарные фото! - я имею в виду пейзажи...
|
|
|
|