Автор |
Stardancer Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 08:58 дерево со странной макушкой в аллейках у белого дома |
[цитата] |
Вчера долго искал субж. В итоге нашел его на земле. Что случилось? Зачем его спилили? Остались ли где-нибудь фотки? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Stardancer Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:10 |
[цитата] |
Не, это дерево на месте.
Вот фотка спиленной макушки. Снято на телефон и было уже темно, поэтому не особо видно. Там на верхшуке дерева как бы куст был. Т.е. когда дерево стояло вообще не было понятно что там.
Это если идти от белого дома, выйти из железных ворот и свернуть на алейку налево. Там где-то метров через 20-30 с левой стороны найдете распиленное на части дерево, ну и собственно макушку. Сходили бы кто-нибудь зафотали пока от нее еще что-то осталось.
Я поправил картинку - lexa |
|
|
Stardancer Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:10 |
[цитата] |
В ссылке выше нужно удалисть звездочку - иначе она регистрацию требует. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 23:36 |
[цитата] |
Я такого даже и не помню там
Судя по виду спилили из-за старости или болезни?
А ссылки да, защита от ботов, которых просто не мерянно ломится на форум с рекламной своих сайтов _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Stardancer Гость
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 20:00 |
[цитата] |
Ну фиг знает...
Жалко что спилили. Дерево было какое-то удивительное. Говорят, оно даже в каких-то учебниках было... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 22:07 |
[цитата] |
да блин там деревьев куча они там срешенные елка с ольхой что ли ствол один всё другое да забейте!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 16:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я такого даже и не помню там |
было... точно было я помню _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
|