САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ванюха
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Мар 15, 2014 18:24  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вы же знаете, что СМИ РФ, Израиля, или этот ZDF/ФРГ/ нагло врут про каких-то "фашистов" в Украине.

а вы- последняя инстанция?
KpLtn писал(а):
Смерть Врагам!

современного кино "пересмотрелись"?
KpLtn писал(а):
Слава Героям!

KpLtn писал(а):
Их немецкие ровесники в апреле-мае 1945 года кричали "Да здравствует Победа!", "Один Народ, Один Райх, Один Фюрер!"

т.е. они не фашисты?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:17  [цитата]

1."Последняя инстанция" у нас всех только одна- Господь Бог. Даже у атеистов, к которым я не принадлежу, в отличии от некоторых тут. 2."Современного кино пересмотрелись"...Это уже разговор на уровне "kindergarten". Телеканалы Украины я внимательно смотрю уже очень давно, включая канал "РАДА". К тому же, я не только 2 года прожил там, но и занимал в Крыму определённую должность. Униформа "укров", как сувенир, висит в моём шкафу. 3.Мои родственники, в силу разных причин, воевали в составе Германских Вооружённых сил в годы Второй Мировой. Никто из них в НСДАП не состоял. Один потом отсидел в Коми АССР 12 лет. Однако он, как и большинство бывших немецких военнопленных, попавших в советские лагеря, ненависти к русским не испытывал. Они, эти ветераны Войны, проклинали подонков, пославших их на Восток в летней униформе, с техникой и вооружением, не пригодными для зимних условий. Совсем иное отношение к русским у тех, кого в Вермахте презрительно именовали "вспомогательными народами". Конкретно, у западных "укров" и прибалтов. Боевая ценность этих частей была крайне низкой. В конце Войны они стреляли в спину немецким солдатам. Каратели, подонки и трусы! Что касается "детского вопроса" насчёт немецких мальчишек 12-14ти лет, то они "фашистами" реально быть не могли. В Интернете есть фильм ФРГ "Мост", посмотрите его внимательно. Или фильм ГДР "Приключения Вернера Хольта". Оба есть там и по-русски. Нацистам, как и их современным последователям в Украине, Прибалтике, у арабов или афганцев, жизни подростков не интересны.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:25  [цитата]

Сегодня, как и все последние годы, в Риге состоялось, разрешённое Властями, шествие латышских ветеранов, воевавших в составе 15й и 19й SS- Grenadieren -Divisionen войск СС /Schutzstaffel/. Численный состав первой на декабрь 1944г.- 16 870 солдат. Последние Командиры: Бригадефюрер СС Николас Хейльман /17.02.44/, Бригадефюрер СС Герберт Фон Обнурцер /21.07.44/, Оберфюрер СС Артур Акс /26.01.45/, Оберфюрер СС Карл Бюрк /15.02.45/. Дивизия вначале подчинялась Командованию 16й Армии Вермахта. Боевая ценность дивизии была, по сравнению с немецкими частями "Ваффен СС", низкой. Неоправданные потери личного состава были особенно большими в июне 1944г, два полка были русскими полностью уничтожены. После долгого переформирования, Дивизия заняла оборонительные позиции в начале февраля 45го на линии Канала Одер-Висла. Удар русских выдержать не удалось, остатки 32го и 33го полков приняли участие в обороне Берлина. 24 апреля 1945г. латыши, оголив/ без приказа!/ фронт обороны, начали быстрый отход в западном направлении, неделю спустя они сдались американцам под городом Шверин. Лучше воевала 19я /латышская/ гренадёрская дивизия СС, там офицерский и унтер-офицерский состав составляли немцы. Личный состав на декабрь 1944г.- 9396 солдат. Большую роль в успехах Дивизии сыграл Группенфюрер СС Бруно Штреккенбах /командир с 15.04.44/. Часть латышей-эсэсовцев из обеих Дивизий попала в Курляндский котёл, OKH und OKW ne imeli точных данных, что там было. Остатки 19й Дивизии сдались амерам в районе Гютерлюке /Эльба/ май 45го.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:37  [цитата]

KpLtn

Ссылка на новости о шествии: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/video-2000-chelovek-uchastvovali-v-shestvii-legionerov.d?id=44305611

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:46  [цитата]

Сегодняшнее шествие в Риге от Домского Собора до Памятника Свободе, очень характерно, ведь Латвия- член ЕС. Можно искренне ненавидеть Путина, но я слабо представляю себе, как в Берлине позволят такое. Самое мерзкое, коллеги, то, что значительную часть участников "шествия" в Риге составляли молодые люди. Вряд ли они понимают немецкий, или жили в ФРГ. Там за это- "срок"!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 22:02  [цитата]

KpLtn писал(а):
но я слабо представляю себе, как в Берлине позволят такое.

А какое, я просмотрел все фотографии, свастики есть только в зачеркнутой форме, как и плакаты с гитлером? Особенно много молодых людей я тоже не заметил. Ни с одной, ни с другой стороны. Вообще, мне кажется

Ну и вот, поискал на ютубе, практически первое, попавшееся видо:

выглядит не очень приятно.

Вот столкновения фашистов и антифашистов

Люди-то везде одинаковые, а идеи исключительности своей нации есть в каждой стране, в каждом народе. Вопрос только в том, как много людей эти идеи принимает и готов за них биться.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:24  [цитата]

Дело не в "унитазах" /плакатах/, Алексей, дело в мозгах. Примерно так сказал М.А.Булгаков, а не я. Город Рига я знаю похуже, чем Рузу, но там я очень часто бывал. Ещё в советские времена и в своей "прошлой жизни". Однажды мы с моей подругой-латышкой зашли в гости к её знакомому, парню-латышу было на вид лет 25-27, не больше. Выпили, закусили, ещё выпили и т.д. А затем Парень кинул в меня Телевизор с криком "Проклятый Шваб!". А мне не надо было, конечно, тогда говорить на немецком с г-жой Рутой. Я его оставил живым, но этот эпизод запомнил до сих пор. Хороший наци, Алексей, только мёртвый. Вот так.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 16, 2014 23:54  [цитата]

А сам этот Город мне очень нравился, кроме Музея "Красных латышских Стрелков". Немцы и Русские помогли местному населению создать на берегах Балтики города Мемель, Виндаву, Ригу, Ревель и т.д. Латыши и эстонцы в начале и в середине 30х годов организовали, как бы в "благодарность", принудительную депортацию немецкого населения в Райх. Ещё до прихода войск Сталина. Все эти "сметоны", "ульманисы" и "пятсы" были идиотами. Они усердно пилили тот сук, на котором сами и сидели. Разумеется, нацистам было глубоко наплевать на проблемы немцев не призывного возраста. Однако, даже у этих подонков и зверей прозвучало определение трёх прибалтийских стран как "картофельные республики". Спустя время, такое определение поймут и в ЕС.
Матюшкин Иван Иванович
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 00:10  [цитата]

ИриNка писал(а):
Реакция Путина на поддержку всего мира суверенитета и целостности Украины

Всех приветствую!
Иринка, а Ваша ссылка на видео, это к чему вообще? Что Вы хотели этим видео сказать?
Матюшкин Иван Иванович
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 00:21  [цитата]

lexa писал(а):
Немного об экономике Крыма: http://bell-mess.livejournal.com/478201.html

Алексей, а фото то в вашей ссылке явно не Крымские, может и циферки не те?
Или , Ваш гебельс где то ошибся?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 08:01  [цитата]

Примите мои Поздравления, коллеги! Нам с Вами повезло, мы все стали свидетелями Великого События в ХХ1 веке. Русские смогли помочь русским. Значит, Россия ещё способна организовать самооборону и "сосредоточиться". Глядя на сотни тысяч ликующих крымчан, я подумал, что это редкий случай Народной Демократии в действии. И хороший пример для других. Лидеры Запада тут выглядят смешно и нелепо. Этот Барак, практически поставил сам "крест" на своей карьере политика, сказав, что Референдум в Крыму противоречит Конституции Украины. Похоже, этот "загорелый парень" /так его назвал Сильвио Берлускони/ считает, что смещение Януковича проходило в точном соответствии с украинскими законами и Конституцией. Сегодня европейцы примут "санкции". Фактически- ПРОТИВ САМИХ СЕБЯ! Удачи им!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:20  [цитата]

Матюшкин Иван Иванович писал(а):
Алексей, а фото то в вашей ссылке явно не Крымские, может и циферки не те?

Циферки можете увидеть в сегодняшней новости в газете Ведомости

http://www.vedomosti.ru/library/news/24033971/skolko-stoit-krym

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:29  [цитата]

И вот, не могу не поделиться песней, которая у меня крутится в голове последние дни в связи с этим событиями. Осторожно, есть ненормативная лексика!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:44  [цитата]

Ура!Победа! Наконец мы вернули себе эту" жемчужину", за которую когда-то заплатили очень дорого. Пусть за 20 лет камень поблёк и опять придется платить за возвращение его очарования. Но это -справедливая плата за действие и бездействие Ельцина в 90-х. А поддерживали его мы.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:49  [цитата]

мымра писал(а):
А поддерживали его мы.

Другой раз поддерживаем не задумавшись.А потом хотим достать локоть да уже поздно.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:58  [цитата]

Все бы хорошо, вот только отдых в Крыму теперь будет гораздо дороже.
И еще не факт, что условия улучшатся.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:15  [цитата]

Самое правильное, уважаемые русские Дамы и Господа, установить с крымчанами личные отношения на уровне человеков. При взаимном уважении, траты на летний отдых там можно значительно сократить. Немцы, например, как показывает практика, обычно выбирают надолго конкретное место отдыха. Это может, в Вашем случае, быть Ялта, Гурзуф, Судак, Евпатория или Феодосия. Если Вы будете вести себя в Крыму прилично и найдёте там друзей из местного населения, то всё у Вас получится хорошо. Не думаю, что цены в отелях Крыма резко взлетят. В любом случае, остаётся "местный сектор".
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 05:40  [цитата]

KpLtn писал(а):
Самое правильное, уважаемые русские Дамы и Господа, установить с крымчанами личные отношения на уровне человеков

Сделаю уточнение для человека без Родины , особо с крымскими татарами проживающими компактно и очень сильно повязынных исторической памятью своих стариков. Господа у Вас есть знакомые которые любят отдыхать в Российской Чечне,ВОТ И Я ОБ ЭТНОМ,отдых в крИмско-татарской автономии будет ярким и запоминающимся....
Вчера обратил внимание в местном супермаркате, я ни когда не видел такого набора крИмских вин и это один из "плюсов" аннексии крИма. Но будучи почитателем хорошей водки от братского народа бЭлоруси где 07 бульбаша -390рэ это почти да..ром как говорят мои евреи там слава нашему аллаху обошлось без аннексии и хочу заметить при открытых границах .
Ловцу жемчугов Мымре ,дам маленький совет ,будьте внимательны ,жемчуг органический минерал и не любит потных ладошек и соприкосновений с немытым телом он темнет и превращается со временем в прах.

Пичугина писал(а):
Все бы хорошо, вот только отдых в Крыму теперь будет гораздо дороже.

Сделаю встречное предложение ,про прямые дороги в Европу до 2028г. можно забыть и пока песок в Рузских карьерах не кончился надо отсыпать берега великой реки Москвы - это будет самый экономичный курорт в России а если греть воду и обустроить берега передевалками это похлеще крИма и Ебибты будет.

Ура патриотам местного розлива ,коих на форуме оказалось чуть больше чем я ожидал еще могу посоветовать, давайте говнецо из под научимся убирать, а в Мухинозасранске энтного добра закопали тысячи тонн и тогда с чистыми жопами поедем загорать в крИм, так через пяток лет...
И вопрос в воздух ,этот высер о нужности Вам крИма чего в себе держали так долго ...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 07:28  [цитата]

Пару минут назад послал письмо своему старому знакомому, г-ну Инго Маннтойфелю, руководителю Русской Редакции правительственного Медиахолдинга "Немецкая Волна". Он прекрасно знает, кто я такой в реальности. А я знаю, что он из старинной немецкой Военной Семьи. Мы обычно поздравляем друг-друга с Новым Годом и Рождеством. Он, конечно, не ответит на мои вопросы, но их спустя часа четыре прочтут его сотрудники. Вот эти вопросы. 1.Если Вы, Инго, скрытый "комми", то наверняка поддерживаете "подарок Крыма", сделанный Хрущёвым. Как это выглядит в рамках международного права? И какие влечёт правовые последствия в соответствии с нормами ЕС? 2.Проходило ли свержение Януковича, легитимного Президента, в строгом соответствии с Законами и Конституции Украины? 3.В ФРГ ещё остались люди, которые помнят КЕМ, КАК и КАКИМИ СПОСОБАМИ было осуществлено присоединение к Райху Австрии? Буду благодарен, если Вы мне подскажете какими правовыми актами ФРГ борьба с нацизмом ограничивается географическими рамками? Имеются в виду парады ветеранов Waffen SS в Прибалтике и в Украине. 4.Вы на самом деле считаете г-на О.Тягнибока "правозащитником" и "сторонником европейских ценностей"? 5.Как насчёт "неизвестных снайперов" в Киеве? Неужели их прислал Путин? 6.Вы искренне думаете, что референдум в Крыму был не легитимным? Тогда, по Вашей логике, эти толпы счастливых крымчан- переодетые "агенты ФСБ". 7.О каких "санкциях" Вы говорите? Большинство немцев считают это полной идиотией. Не обижайтесь, Инго, очень скоро Вам станет стыдно за Вашу ошибочную оценку ситуации в Крыму. Ihr KpLtn.
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:57  [цитата]

П Королёв. Мы тут с вами не по минерологии соревнуемся.Но всё равно, простите за неточности. Смыл и настроение были переданы правильно,а это для меня в данном случае было главным. И всё равно, смею заметить, что касается Крыма и минерологии -"потных и мокрых рук", лапающих этот жемчуг, почти не было.
KpLtn.В отношении Крыма я с Вами полностью согласна.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:21  [цитата]

Я считаю действия крымчан героизмом,а руководители Крыма совершили героизм вдвойне.За такой срок без денег,в окружении,под давлением подготовить и провели референдум.Не малым героизмом считаю волю руководство страны.Кто то если этом не согласен как говорят насильно мил не будешь.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:35  [цитата]

Еще раз, вас как баранов ведут на бойню и вы еще радостно что то блеете. Так начиналась Чехословакия,Афган, Чечня.
На вас очередной раз , одевают правители колпаки идиотов и запускают в очередной хоровод и рукоплескание.
Ваши братья "укры" или уже не братья а враги презрительно и уничтожительно говорят Вам пошли Вы на..... а вы "герои " на штыках и танках въезжаете в их дом, роетесь в их грязном и причмокиваете от удовольствия ...вам крови хочется...... все напьемся , всем хватит только бы не захлебнуться ......
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:45  [цитата]

Неглупый вроде человек,а бред какой то несете.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:13  [цитата]

Андрей соглашусь ,рамазан такую пургу несёт о героизме
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:17  [цитата]

мымра писал(а):
Смыл и настроение были переданы

Про иллюзии и образы Вы ничего не сказали и о последствиях...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:12  [цитата]

павел королев писал(а):
Андрей соглашусь ,рамазан такую пургу несёт о героизме
А что сделать ,у меня в отличие от вас детство было тяжелое ,игрушки деревянные и соответственно любовь и уважение к Родине отличается от вашего.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:01  [цитата]

Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной,
Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
Сколько жизни в висок мне плюет вороненым стволом долгожданная да-a-аль!

Припев:
Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова с переполненной плахи летела сюда, где Родина.
Еду я на родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится,
Хоть и не красавица, к сволочи доверчива, ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава, ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей.

Припев:
Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова с переполненной плахи летела сюда, где Родина.
Хоть и не красавица, к сволочи доверчива, ну, а к нам...

Из-под черных рубах рвется красный петух, из-под добрых царей льется в рты мармелад.
Никогда этот мир не вмещал в себе двух был нам Богом отец, ну, а чертом Родина.
Хоть и не красавица, к сволочи доверчива, ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...

Эй, начальник!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:24  [цитата]

Кто-то в интернете не поленился и сравнил тарифы на услуги ЖКХ в России и на Украине. Вывод печальный.

http://dmitriytaralov.livejournal.com/748.html

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:50  [цитата]

Королев совсем пропил последние мозги. То, что более 96% населения Крыма проголосовали за воссоединение с Россией он не видет
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:59  [цитата]

Да нет братэла я их съел Very Happy
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:03  [цитата]

Всех Адекватных форумчан с Праздником! Три или шесть процентов "россиян" явно меньше, чем 97-94% РУССКИХ. У последних, конечно, нет такого количества "бабла", как у "россиян". Жаль, что Запад явно не захочет заняться различными "абрамовичами"...В плане "санкций". А как было бы хорошо! Общаясь с простыми русскими очень много лет, я знаю, что большинство из них мало что знают про Интернет. Именно поэтому, немецкие "аналитики" часто принимают "россиян" за РУССКИХ. Господам просто лень заняться этим вопросом. Проще и комфортнее слать в Берлин "инфу" сидя в комфортных квартирах Москвы, Питера, или Киева. Однако, как учит История, идиотам обычно долго не везёт. Удачи, коллеги! И да поможет нам Бог!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 19:05  [цитата]

Корпорация «Богдан» объявила во вторник, что ее филиал «Богдан Авто Симферополь» в Крыму захвачен неизвестными вооруженными людьми, связь с работниками предприятия отсутствует.

По данным корпорации, неизвестные захватили бухгалтерию, а также завладели организационной документацией. Директор филиала на связь не выходит.

Отмечается, что процесс захвата транслировал в прямом эфире крымско-татарский канал ATR. Однако эфир был прерван: оператора телеканала заковали в наручники, отобрав у него прежде видеокамеру.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/03/18/n_6021505.shtml

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:04  [цитата]

Это и следовало ожидать. Праздничная эйфория закончится и начнутся трудные будни. Это будет действительно трудно, но я думаю все 90% прекрасно отдавали себе в этом отчёт и ,однако, голосовали за. Даже Путин немного сдал и осунулся.Уж он-то, как никто другой, понимает сложность ситуации.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:25  [цитата]

Нет, не только. Началось все с разгула национализма /Одна страна, одна нация/.
Очень рад, что в то время когда на Украине громили наследие Российского прошлого, в крыму Отнеслись к сиволам Украины с уважением и без признаков вандализма.
Очень надеюсь, что описывпемая ситуация дальше намёков никуда не пойдёт. Насколько я понимаю, впервую очередь это должны понять нынешние, какиесть власти на Украине.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:29  [цитата]

Рад за жителей Крыма! Надеюсь Путин (редкий случай, когда я пишу это слово с большой буквы) не забудет про русских, которые стали беженцами в результате национального становления Чечни, и перестанет финансировать убийц устраивавших там этнические чистки и посадит их пожизненно лишив звания героев России!

Однако думаю трудности еще впереди, в результате правления путина Россия зависит от запада, еще раз повторюсь, надеюсь, что путину есть чем ответить в случае санкций, в результате которых пострадают простые люди, я например за то, чтобы были заморожены активы всего путинского окружения, чего скорее всего не произойдет, Вова не зря с американами длительные переговоры провел, список лиц против которых введены санкции очень смешон, где денежные мешки абрамович, роттенберг, тимченко, усманов и т.п.? Видимо они весьма полезны западу ... И куда только наш царь...

П.С. Главное чтобы войны не было ! И чтобы некоторые не назвали меня за эти слова отщепенцем, врагом народа и бандеровцем, у нас почему-то в последнее считается что эти слова могут литься из уст предателей...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:43  [цитата]

Вот приятно за Айма. Несмотря на всю свою лютую ненависть к последним событиям и нашим равителям, он видит родство и историю страны как единое целое.
Рискую конечно сесть в лужу, но пройдет один год и думаю что Украина вернется к России. Если вообще ... не войдет в её состав как ещё одна республика. Этого дико боится ЕС и СШП.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 18, 2014 21:02  [цитата]

AI'M писал(а):
, список лиц против которых введены санкции очень смешон, где денежные мешки абрамович, роттенберг, тимченко, усманов и т.п.?

Да, чуть не забыл! Я за то, чтобы санкции были введены против всех членов правительства, всех руководителей ЕдРа (в т.ч. и бывших), а также против всех депутатов госдуры, особенно против "патриотов" имеющих счета и недвижимость за рубежом, а также против их родственников! И чтобы путинских дочек пинком под задницу отправили на Родину!!
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:01  [цитата]

megavolt70 писал:
Цитата:
но пройдет один год и думаю что Украина вернется к России.
    Вернется в каком смысле? Дружить начнет?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:32  [цитата]

Задержан снайпер, расстрелявший людей в Симферополе
МВД Крыма подтверждает информацию задержании стрелявшего накануне в
Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ». Стрелком оказался 17-летний
житель Львовской области. Предположительно, задержанный
несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». В результате
стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД
сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской
части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания…
Читать дальше на сайте «Газета.Ru»

www.m.gazeta.ru/politics/news/2014/03/19/n_6022941.shtml
О как быстро!
А что мешает новым "властям" Украины вычислить стрелков? Может Яйца?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:39  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Рискую конечно сесть в лужу

Ты уже в луже брат , и не только ты , а мы все ,в такой огромной грязной луже, по уши .
Дорогие Вы ура- патриоты, такие смелые, решительные, много лет борющиеся с засилием украинского национализма, где вы были раньше ,чего ссАли сделать заяву (сейчас по вашему бандюганскому- предъяву ) на КрИм, чего у Ющенко и Тимошенко не забирали, боялись? и только тогда когда тысячи простых укров в Киеве вышли на площадь снесли воровской режим ценой 100 убиенных ,....подхватили ,нах... вы сейчас ликуете и хлопаете в ладошки и кому ,ведь опять по бля…и, по воровски с разводом тысяч пенсионеров, задроченных нищетой и убогостью жизнью .
Даешь Референдум в три дня…..герои … как скажет бывший военный стройбатовец рамазан ,орден тебе сутулого на твою горбатую спину дорогой товариЧ.
Блицкригом, в красивой военной форме ,с перевесом, в берцах ,в наколенниках (бляд- хоть сейчас в Афган , те тогда давно уже забыты ,закопаны ,те в кепках и кедах по горам ползали,......ура патриоты говорят встали с колен) захватили у соседа огород и пляж ....и дружить с украми хотите , нет не получиться дорогие патриоты , в репу вы морковкой получите .
Обидно за такую Россию , мелкую, такую с воровской походочкой с разводочкой и ножичком в кармане ,на душе холодно .
Опять какой то перец пахан ,единолично , принимает решение которое коснется боком и выльется юшкой тысячам.
Азиатчина вот где наш скреп запрятан, ханжество, мракобесие, коварство и жадность ....нет души русской в этом.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 39, 40, 41  След.
Страница 9 из 41

Перейти: