САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ljusi
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 06, 2014 09:15  [цитата]

KpLtn писал:
Цитата:
Попытка втягивания Кремля в военную операцию на Юго-Востоке Украины, после чего можно будет ввести на территорию этой страны "миротворческие силы", как это было в Югославии.

Поэтому открытой военной операции с нашей стороны не должно быть.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 06, 2014 09:34  [цитата]

Ljusi писал(а):
открытой военной операции с нашей стороны не должно быть

Уточните, пожалуйста, смысл выделенного слова.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 10, 2014 09:39  [цитата]

Президент РФ сделал очень правильный шаг, посетив вчера Севастополь. Таким образом, точка поставлена навсегда. Что, судя по СМИ, прямо или косвенно признают большинство граждан ФРГ.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:57  [цитата]

http://dw.de/p/1Bxtb СМИ: На Украине воюют наёмники из охранной фирмы США. /Первый источник информации Bild am Sonntag 11/05/2014/. Основной источник: BND aus BRD. javascript:emoticon('Shocked')
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 12, 2014 23:36  [цитата]

О! Кп, это вы наверно потрудились специально для Панфилова, который никак разобраться не может без нероссийских информационных ресурсов в четко прослеживаемом Штатном следе в украинском политическом дерьме, что всплыло в последнее время.

Уже в Раде Турчинову в глаза говорят, что он врёт, как дышит.
А этому амер-марионетке всё божья роса! Реально как наша ТМИ, но без очков! Высший класс! Религиозная секта его научила, как дурачить ничего не подозревающее слепое национал-зависимое население.

Кстати... на днях попадался мне замечательнейший видеоматериал, в котором делается анализ ситуации последних лет мира и по полочкам разложен вывод, зачем же СШП вообще нужно лезть на Украину... Найду, тут размещу.

....... Нашлось кино. Наслаждайтесь реалями современности.
О том, как тяжело Америке живётся.
http://m.youtube.com/watch?v=b6OHqZ3bQlY

В обоснование всего ранее сказанного...
http://m.youtube.com/watch?v=UwEmkF2-RFM

И не слушайте балоболов, которые говорят, что России никто и ничто не угрожают. Это просто куриная слепота в сумерках политики.
По сути важно не то, кто говорит, а то, что говорит и как это соотносится с новым мировым порядком.

То, что некоторые плохо видят из Тучково, похоже хорошо видят из Германии.
Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине!
http://m.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

"Какими же тупыми надо быть, чтобы этого не видеть..."
А хорошо немец сказал, не дурак однозначно...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 13, 2014 16:35  [цитата]

Сегодня, часа два назад, отвечал на вопрос правительственного сайта ФРГ: "Возможно ли в Украине осуществление на практике теории "Домино"?". Сам текст, изготовленный лично гл.экспертом по Украине г-ном Шнайдером, предполагал ответ в том смысле, что хитрый и злобный Путин намерен сожрать Украину по частям! Страшно не люблю дисскутировать с Дураками, но тут не смог удержаться, ведь всё сразу публикуется на их сайте! Задал немецким коллегам несколько вопросов: 1.Во время настойчивых приглашений Украины в ЕС знали, или нет, правительственные, разведывательные, информационные органы ФРГ о различных и многообразных преступлениях коррупционно-криминального характера, совершённых гражданами Украины Фирташем, Порошенко, Ахметовым, Коломойским, старшим сыном Януковича, а также многими другими лицами, являющимися сейчас "губернаторами", членами Парламента, Министрами и их заместителями, включая и гр-на А.Авакова? 2.Если такая информация в Берлине отсутствовала, начато ли Прокуратурой ФРГ официальное расследование по этому поводу? Да, или нет? 3.В соответствии с нормами Основного Закона ФРГ, где прямо запрещена поддержка идеологии т.н. "национал-социализма", как Вы можете объяснить прямые контакты официальных представителей Германии с неонацистами в Украине? Если вы считаете гр-на О.Тягнибока- европейским политиком, скажите это мне прямым текстом. Любое отсутствие ответа буду считать подтверждением моей правоты. 4.Какими нормами Международного Права, или действующими Законами ФРГ, можно оправдать нарушения Конституции Украины во время силового отстранения легитимного Президента этой страны? 5. Вы лично, г-н Шнайдер, готовы взять на себя персональную ответственность, как федеральный чиновник, за Ваше утверждение о том, что за кровавые трагедии Украины несёт ответственность лишь только Президент РФ? И к этому не имеют никакого отношения наши англосаксонские партнёры, а также франки? Скажу Вам откровенно, немецкий избиратель оценит провальную политику!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:59  [цитата]

Большинство россиян, опрошенных социологами, высказались за сохранение прямых выборов мэров, определение процедуры голосования по которым в Госдуме предлагают возложить на губернаторов. Эксперты высказывают мнение, что закон о реформе местного самоуправления приведет к конфликтам среди представителей региональных элит и усилит влияние федерального Центра, пишет "Независимая газета". Второе чтение законопроекта пройдет в Госдуме во вторник.

На прошлой неделе комитет Госдумы по федеративному устройству и местному самоуправлению утвердил поправки к законопроекту о реформе, рекомендовав нижней палате принять его сразу во втором и третьем чтении 20 мая. Закон, разработчики которого переложили на губернаторов ответственность за результат реформы, может вступить в силу в начале июня.

http://www.newsru.com/russia/19may2014/vybory.html

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:31  [цитата]

Алексей Николаевич! Вы, как я понимаю, "супермен" в Интернете...Почему же Вы не хотите иногда, хотя бы, читать новости тех же СМИ ФРГ? Скажем, газету "Бильд". Там, не только в этом издании, конечно, есть много интересного про РФ и Украину тоже. Почему?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:47  [цитата]

Странный вопрос. С чего вы решили, что немецкий таблоид Бильд можем мне быть чем-то интересным, если он интересен вам? Почему вы не читаете новости на bbc к примеру? Или не смотрите канал "Дождь"? Потому что, наверное, все люди разные.

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:48  [цитата]

Интересный ролик, наглядно демонстрирующий уровень правды на канале Россия 1

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:30  [цитата]

Ладно, отбросим миллионы глупых немцев, ежедневно тупо смотрящих эти примитивные телеканалы, вроде ARD, ZDF, WDR....Дуракам в ФРГ не понятно, надо смотреть "Дождь" из РФ! И обязательно ежедневно слушать т.н. "Эхо Москвы". Хотя, по секрету скажу, "эхо" звучит совсем из других мест. А читать надо не Bild Zaitung, а "Новую Газету". Я не знаю, Алексей, кто Вы по образованию, но римляне, которые явно не были глупее "тучковских форумчан", сказали ещё 2000 лет назад; "МИР ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ". Именно об этом я Вам и говорил. Результат, похоже, такой :"Вокс кламанте ен Дизерто". Жаль, что я сейчас опять мертвецки пьяный, а то бы эту фразу изложил бы на латыни.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:48  [цитата]

Ну давайте ещё патетичней, тут уровень пафоса в вашем сообщении пока не зашкаливает. Но всё же задумайтесь о том, что я написал ещё раз и вы поймете - дело не в Дожде или Эхе москвы, а в том, что вы считаете ваше СМИ правильным, а другие - нет. Я читаю разные источники, и вам уже приводил ссылки, в том числе и СМИ Германии, но вам они не понравились.

Кстати, где эти 400 наемников Blackwater, о присутствии которых на Украине сообщила эта газета? Они же вроде неделю назад собирались захватить Луганск с Донецком? И с тех пор ведут себя как призраки, ни кто не погиб и не был захвачен? И никого из них даже не сфоткали в наш-то век камер везде и всюду? 400 человек - это же не мало, воевать незамеченными им никак не получится. Так где они? Или газета несколько придумала этот "факт", сославшись на "неназванные источники"?

Сообщение Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:17  [цитата]

В Сербии происходит довольно страшное наводнение, есть погибшие и множество людей эвакуировано

Разрушительные наводнения на Балканах унесли жизни как минимум 44 человек в Сербии, а также и Боснии и Герцеговине, сообщает AFP со ссылкой на заявления властей, назвавших бедствие "наводнением века". В воскресенье о первой жертве наводнения сообщила и Хорватия. Утром МЧС России послало в Сербию два самолета со спасателями и оборудованием. Сообщалось, что наши спасатели эвакуировали более 2000 человек. По данным Euronews, всего эвакуированы "десятки тысяч" человек, 15 тысяч в одном только Белграде, столице Сербии.

Наводнение было вызвано начавшимися в регионе в среду ливневыми дождями, которые привели к выходу рек из берегов и затоплению огромных территорий, включая города и деревни. Сейчас дождь прекратился, но разлившиеся реки и оползни все еще представляют серьезную опасность для населения, передает РИА "Новости". Тысячи жилых объектов уничтожены или повреждены, значительный ущерб нанесен сельскому хозяйству региона. Только в Сербии зафиксировано около 300 оползней.

http://www.newsru.com/world/18may2014/flood3.html

Сообщение Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:56  [цитата]

Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - "Газпром" предложил Московской, Тверской и Ярославской областям найти себе другого поставщика газа из-за того, что эти регионы не исполняют своих обязательств по оплате долгов. При этом лидером по задолженности среди других субъектов стала Московская область, заявил гендиректор "Газпром межрегионгаза" Кирилл Селезнев.

"Газпром" также исключил ряд субъектов из финансирования по газификации. "Исключили из финансирования газификации, те регионы, которые не выполняют обязательства по синхронизации потребителей или имеют задолженность, но как показывает практика, этот и один и другой фактор", - сказал Селезнев.

В частности, в список попали Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Московская, Пензенская, Смоленская, Тверская, Ульяновская, Ярославская области и Ингушетия.

Всего в 2014 г. "Газпром" сократит инвестиции на газификацию российских регионов на 18,6% - до 27,6 млрд рублей. Размер просроченной задолженности потребителей "Газпром межрегионгаза" на 1 апреля составил 141,6 млрд рублей (рост с 1 января 2014 года на 23%).

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/377024

Сообщение Добавлено: Вт Май 20, 2014 12:59  [цитата]

Ну и вторая новость следом:

Десятилетние переговоры о поставках газа в Китай затягиваются. В итоговом списке документов, подписанных по итогам визита в Китай президента России Владимира Путина в Шанхай контракт на поставки «Газпрома» не значится. В предварительном проекте итоговых документов был пункт по «Газпрому» и восточному маршруту, но подписано соглашение в итоге не было, говорит источник «Ведомостей» в делегации. Визит не закончен, по газу прогресс существенный, «может быть подписан в любой момент», сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков о контракте «Газпрома» с китайской CNPC. По его словам, на переговорах по газу достигнут существенный прогресс, переговоры будут продолжены и сегодня. Предстоит доработать «моменты», которые остаются по вопросу цены, сказал он. На момент подготовки материала представитель «Газпрома» на вопросы «Ведомостей» не ответил.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/26695861/gazprom-ne-dogovorilsya-s-kitaem#ixzz32FTBT616

Сообщение Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:00  [цитата]

И немного аналитики со вполне реальным и разумными доводами

Под фанфарами, сопровождающими визит Путина в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и "встаем с колен 2.0" - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Россия окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии.

Когда Запад еще рассматривался как партнер - пусть отношения с ним были натянутые, произносились всякие мюнхенские речи и т.п. - у России, тем не менее, оставалось главное, возможность большого геополитического маневра. Сейчас отношения с Западом разорваны надолго, и у страны не остается иного выбора, как превратиться в филиал Поднебесной. Все крики про "великую державу", "встаем с колен 2.0" призваны лишь замаскировать эту операцию по перекрашиванию России на карте мира в желтый цвет.

Судите сами: буквально за пару месяцев, прошедших после начала крымских событий, Россия уже успела принять решения о снятии неформального порога ограничений на китайские инвестиции в стратегические объекты в России, в том числе крупные месторождения природных ресурсов, китайские компании привлекаются в крупнейшие инфраструктурные проекты - от участия китайских компаний в транспортном коридоре в Крым до строительства метро в Москве. Китайцам хотя отдать до половины завода по проивзодству сжиженного газа во Владивостоке. Мы уже подсели на китайские кредиты - начиная с $25 млрд, взятых на покупку ЮКОСа, расплачиваться за которые придется будущим поколениям.

http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1323818-echo/

Сообщение Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:38  [цитата]

Ja, Danke! Мне, кстати, надоело жить столько лет на этом интересном Форуме под "ником" своего воинского звания- "Капитэн-Лойтенант", полученного мной совсем не в РФ, а в другой Стране, которой уже нет. Поэтому, русские /тучковские/ коллеги зовите меня теперь простым и понятным для всех Вас именем Andrzej. Так будет понятнее и проще. А ещё проще- Андрей. Без всякого упоминания моих званий во время пребывания в СССР-РФ. Я, если честно, настолько "обрусился", что именно сегодня, в День Рождения моей бывшей Немецкой Жены, решился на такой шаг. Надеюсь, она оценит "Майне Гешенк" ей. А теперь, ответ Вам, Алексей. Кто там в случае РФ-КНР на самом деле под кого "ложится"- есть очень сложная тема. Ещё в 1992 году, выступая в Берлине, я сказал несколько простых фраз: 1.Нам, немцам, рано хлопать в ладошки, думая, что СССР ликвидирован. Этой "идиотии" способны поверить только англосаксы, склонные к мечтам и иллюзиям. 2.На самом деле, мы получим "мину замедленного действия", когда на смену всем этим "горби", "эдикам-грузинам", "кравчукам", "шушкевичам" и т.д., идут совсем другие люди, которые, рано или поздно, начнут восстанавливать Восточнославянскую Империю. 3.Любой немецкий политик, который публично утверждает, что КПСС мертва- Идиот. Так же дураки те, кто говорит что идеи СЕПГ на Востоке Германии- мертвы. Время покажет! Эти партии воскреснут, очистятся от Дерьма прошлого, выберут другие имена. Насчёт Китая, я потратил очень много сил, как в РФ, так и на Родине предков, чтобы объяснить адекватным немцам, что военно-стратегический союз РФ-КНР означает гибель Запада. Тем не менее, мы всё это видим сегодня. Конечно, только верхнюю часть "айсберга"...
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Май 21, 2014 23:44  [цитата]

"Насчёт Китая, я потратил очень много сил, как в РФ, так и на Родине предков, чтобы объяснить адекватным немцам, что военно-стратегический союз РФ-КНР означает гибель Запада. Тем не менее, мы всё это видим сегодня. Конечно, только верхнюю часть "айсберга"..."

Andrzej, сегодня стало понятно что это не только "военно-стратегический союз" а и экономический. Россия уже продает газ Китая и решила строит широкофюзеляжных самолетов ведно с ними. Не знаю, вы вероятно относите Германия и Франция к "Западу",но я подозреваюр что еще при развала СССР был подписан секретний договор между Россия и ЕС - основно ФРГ и Франция - они заново разделили сфери влияния - мы это видим с своим глазам, Германия обединили за счет торговли с России впоследствие и все это направлено в конца концов против США и результати есть. Развал СССР был лично для меня "хитрий шахматный ход" с цел победить в холодную войну другим путем. Она превратилась в экономическая, торговая война...
Кстати приветствую Ваш новый ник, Анжей.

Сообщение Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:13  [цитата]

lexa писал(а):
В Сербии происходит довольно страшное наводнение, есть погибшие и множество людей эвакуировано

Знаете lexa, и в Болгария был много дождь, давно не падало так много. Сейчас 2 месяца не остановился дождь. Но в Сербии правда было страшно...

Сообщение Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:59  [цитата]

Обращение к родителям России:

http://www.youtube.com/embed/0FpDiA4o22s

Сообщение Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:31  [цитата]

Danke, Kristian! Вчера в деревне отмечал день своего рождения, из Москвы приехало человек 10, примерно столько было и местных. Праздник продолжался почти двое суток, чисто по-русским традициям...К счастью, один из офицеров Полиции оказался "трезвенником", водку и пиво не пил. Он смог доставить моих Гостей по их Домам. Что касается моего "ника", то я сделал то, что принято в ФРГ. Там, как Вы отлично знаете, не общаются с теми, кто скрывает своё имя. Давайте вместе пожелаем русским сегодня победить финнов в хоккейном матче. Ладно?
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:47  [цитата]

Надеюсь, что мы победим, Анжей, У меня вчера был повод тоже - мой дет имел именний ден - Кирил он, а вчера у нас был день Кирила и Методия - просветители азбуки славян и других народов и я выпил. Болгарская водка називается ракия (бывает виноградная, из яблоко, апельсиновая и т.д) и тоже очень сильна, а у меня есть навика пить с пиво вместе - водолаз думаю називается в Россия. Поздравляю с Днем Рождения, Анжей!

Сообщение Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:24  [цитата]

Спасибо, Кристиан! Подарком для меня стали и выборы в Европарламент, их итоги. Похоже, ещё не все европейцы сошли с ума. Во Франции и Англии есть и адекватные....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:14  [цитата]

Kristian
Не знаю как в России, а у нас в подмосковье водка с пивом называется "ёрш" по-моему. Кстати, судя по последствиям, наверно и название "водолаз" вполне себе обоснованное. Особенно, если послепринятия этого чуда выйля на улицу вдруг обнаружишь, что прошёл дождь и на улице так много неисследованных глубин придорожных луж.
Еще хуже, если после принятия допинга "бессмертного" потянет искупаться в поблизости расположенном водоёме. После чего вполне реален вызов водолазов на предмет поиска затерявшегося трупа чела, заснувшего на речном дне.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 27, 2014 09:00), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:16  [цитата]

Андрей, а что там у нас в Европарламенте происходит хорошего? Smile
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:46  [цитата]

Сергей, Вы прав - "ёрш" називается, но есть и "водолаз" . Я выпил "ёрш" - это точно и ошибка моя. Давно читал в одну книжку, но она была на болгарском и не запомнил точно названия - есть много рецепт кроме "допинга "бессмертного" " как Вы назвали его Very Happy Так или иначе слово зашло к стакану...а я нашел перевод на русском - дам Вам почитать: (Здесь и про водолаза написано Smile )

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ «РАННИЙ РЕМБРАНДТ» ОТ «ПОЗДНЕГО»

Из всего огромного наследия советской литературы современная молодежь, пожалуй, признала только трех авторов – Булгакова, Довлатова и Ерофеева. А роман последнего «Москва – Петушки» не случайно считают народной поэмой.

Русский человек (читай: советский и/или постсоветский) всегда любил и умел выпить. Причем пилось и пьется буквально все, что горит. Наверное, нет больше ни одной культурной традиции, где «искусство пить» достигло бы такого размаха. Вспомните только некоторые понятия и высказывания: «Штрафная», «На посошок», «После первой не закусывают», «Градус не понижают», «Третий – за любовь». У винно-водочных отделов всегда можно найти человека, который, точно следуя сформированной традиции, будет любовно называть бутылку дешевого вермута «Верой Михайловной». Словом, прежде чем объявлять пьянству бой, следовало бы узнать врага в лицо (понимай: на вкус). Что и натолкнуло меня на мысль разобрать некоторые напитки, упоминаемые Венечкой в книге «Москва – Петушки».

ЕРШ

«Водка без пива – деньги на ветер» – эту поговорку в нашей стране знают все. Ерш стал уже народным напитком и воспринимается как истинно русский. Хотя обычный, классический ерш (50 г водки на 500 г пива) не сильно отличается от импортного пива типа «super strong». Некоторым разновидностям ерша дали свои собст¬венные имена.

«Чпок» (он же – «Шпок») получается в результате резкого взбалтывания кружки с напитком об колено. Кружку следует закрыть сверху ладонью. «Рембрандт» (он же – «Саврасов», он же – «Грачи прилетели») получается при медленном вливании одного компонента в другой по носовому платку так, чтобы они не перемешались. Если вам это удалось – перед вами «Подлинник Рембрандта», если нет – «Подделка». Знатоки различают также «Раннего Рембрандта» (50 г водки добавляют к 500 г пива) и «Позднего Рембрандта» (100 г пива добавляют к 200 г водки).

«Загнать медведя в берлогу» у вас получится, если из полной кружки пива вы отопьете глоток и добавите водку. Потом еще раз, пока не получится полная кружка водки. «Выгнать медведя из берлоги» удастся, если вы проделаете ту же операцию, но начинать будете с полной кружки водки.

«Водолаз» – самый трудный по приготовлению. В кружку пива осторожно опускается рюмка водки так, чтобы она встала на дно и не перевернулась. Когда пиво кончается, в него из рюмки начинает выливаться водка. Поэтому последние глотки «Водолаза» – самые крепкие.

здесь еще - http://www.expressnews.by/1419.html

Сообщение Добавлено: Вт Май 27, 2014 13:27  [цитата]

Выборы в Европарламент вызвали во Франции и в Великобритании ощущение шока. Большие результаты получили те, кто отвергает "супертолерантность", имеет свой взгляд на события в Украине. Детали есть в Интернете...
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Чт Май 29, 2014 17:29  [цитата]

Советую посмотреть выпуски программы "Шустер Live" за 27 и 28 мая. Это будет интересно всем, ведь это не "путинское ТВ". А сам Савелий смертельно ненавидит "В.В.П.". Там, где присутствуют бывшие руководители СБУ и бывший Генпрокурор, вы сами увидите реальное состояние мозгов в Украине. Жаль, что ТАКОЕ не видят жители ФРГ и РФ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:14  [цитата]

Высокопоставленные пассажиры вертолета Ми-8, разбившегося в Мурманской области, занимались подготовкой визита президента РФ Владимира Путина, запланированного в ближайшие дни, сообщил FlashNord источник в региональном правительстве.

«Визит Путина ожидается в ближайшие дни. Пассажиры разбившегося вертолета занимались его подготовкой», — сказал собеседник агентства.

По его словам, В.Путин планировал облететь национальный парк «Хибины», а после провести несколько часов за рыбалкой. «Президент любит рыбачить на Кольском полуострове, погибшим было поручено, в том числе, заниматься организацией его рыбалки», — отметил он.

FlashNord стали известны имена находившихся на борту. В составе экипажа вертолета значатся: командир экипажа Алексей Товпенко; пилот Игорь Настеко; борт механик Сергей Медведев; техники Михаил Брендер и Геннадий Волков.

В числе пассажиров: Алексей Смирнов — министр природных ресурсов и экологии Мурманской области; Александр Степченко — замдиректора по региональному развитию Санкт-Петербургского института лесного хозяйства; Александр Киселев — директор ООО «Авит-сервис»; Константин Никитин — замгендиректора ОАО «Апатит»; Алексей Григорьев — гендиректор ОАО «Апатит»; Василий Поликанов — сотрудник ОАО «Апатит». А также Валентин Бабкин — должность не указана; Сергей Скоморохов — замгубернатора Мурманской области; Александр Алхимчиков — замминистра природных ресурсов и экологии — начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области; Олег Вереникин — начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО; Денис Волков — замдиректора ООО «Луга-лес»; Андрей Звонарь — глава администрации Кировска; Валерий Купцов — главврач ОАО «Гирвас».

Как сообщалось, вертолет Ми-8 потерпел крушение поздно вечером в субботу в Терском районе Мурманской области. По разным данным, на борту вертолета находились от 9 до 18 человек. Среди них — высокопоставленные чиновники областного правительства, в том числе заместитель губернатора Сергей Скоморохов, а также руководство ОАО «Апатит».

http://flashnord.com/news/passazhiry-razbivshegosya-mi-8-zanimalis-podgotovkoy-rybalki-putina

Сообщение Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:55  [цитата]

Очень жаль погибших...Жаль, что ссылка не работает. Хотелось чётко понять связь Путина с туманом и изношенностью вертолётной техники в РФ.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:59  [цитата]

Andrzej

Прочитайте внимательно 1, 2, 3 абзацы.

Сообщение Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:30  [цитата]

Прочитал внимательно. Не только это, но и "комменты" граждан. А также про этот сайт. Думаю, надо про "рыбалку" получить больше информации.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:40  [цитата]

Жаль, что "тучковские форумчане" не смотрят на Першем Национальном телеканале Украины программу "Шустер Live". Посмотрев сейчас "это" за вчерашний день, мне впервые за долгие годы виртуального знакомства с Савелием Шустером, стало его жаль...Бесспорно, журналист очень талантливый, но "ставку" сделал провальную. Если сами будете смотреть, обратите внимание на выражение лица этого старого Еврея. Оно, если всмотреться, очень грустное...Не надо было "Савику" устраивать телемост с Лондоном, откуда вещал т.н. "премьер-министр республики Ичкерия" Ахмед Закаев. Не надо было приглашать в прямой эфир чеченскую фанатичку Амину Окуеву, активную участницу киевского майдана. Её мнение, что Р.А.Кадыров психически болен, а сбежавшие из РФ чеченские боевики готовы составить в Украине "миротворческий батальон" в 2000 штыков, вряд ли понравится в странах ЕС. Особенно в ФРГ. Призыв Закаева: "Братья украинцы! Сражайтесь! Только тогда вас на Западе станут уважать." адекватными украми вряд ли будет услышан. Как и слова /его же/ типа: "Мир должен обуздать Россию. Она за всё отвечает. Путин нагло врёт всему Миру. Он не меняется, врал и в 1999г. по Чечне. Надо Путина наказать! Это- задача Запада. Российское общество абсолютно шовинистично" и т.д. Фанатичка, одетая в униформу боевиков "Ичкерии", заявила: "При Путине Россия превращается в Империю. Она станет последней в Мире". Разумеется, США, подумал я, это мирное государство, которое ВРАГИ /включая и РФ!/ заставляют часто проводить гуманитарные акции в Корее, на Кубе, в Лаосе, Вьетнаме,Панаме, Гренаде, Югославии, Ираке, Иране, Афганистане, Ливии, и т.д. Сам этот Закаев- подонок и террорист. Есть старое правило:"Скажи, кто твой Друг. А я скажу- кто ты есть". Закаев мне не друг.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:26  [цитата]

Минут пять назад в новостях укрского телеканала "24" я услышал: "Украинские власти передали России двух ШПИОНОВ-Журналистов россиян. Обоих эвакуировали из нашей страны на самолёте Минобороны РФ". Вот такая "точка зору" теперь в Украине...
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:28  [цитата]

Некоторые западные СМИ изображают "удивление" по поводу захвата мусульманскими ультратеррористами иракского города Мосул и обширной территории вокруг него. А как всё хорошо начиналось...Маршала Саддама Хусейна публично повесили, затем создали в Ираке "дерьмократическое" правительство, новую "армию" и новую "полицию". Будущие историки, я уверен, смогут хотя бы приблизительно потом подсчитать количество жертв "деьмократизации" этой древней Страны. Теперь на очереди Афганистан...
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:55  [цитата]

Ну такое и ожидалось. Второй по размерам город Ирака упал. Находится он точно на границе с Сирии. Находится он в государстве в котором америкоси воевали и имеют влияние - сейчас они работают в этом районе. Сирия упадет как сказала Ванга. Там будет хуже - Сирия важна, но "победитель будет не тот" как добавила Ванга. Зачем так важна Сирия я не знаю (если кто-то имеет идея объясните) но Сирия УПАДЕТ. Мосул шаг к этом - США наступают, это только их дело.

Сообщение Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:30  [цитата]

http://dw.de/p/13//4 und http://dw.de/p/102wv Что такое Интернет в ФРГ? Как правильно найти работу в Германии?
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:41  [цитата]

По первой ссылке Вам нужно нажать на Click here to retorn to the Homepage: DW.DЕ Потом, в самом конце статей найдёте вот эту; Не выносить сор из избы: отметки шефу в интернете.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июн 12, 2014 13:20  [цитата]

http://dw.de/p/102vvv
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:54  [цитата]

Болгария и русский газопровод "Южный Поток". http://dw.de/p/1CHLd
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 48, 49, 50  След.
Страница 30 из 50

Перейти: