Автор |
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:09 Листовки |
[цитата] |
Распространяют по тучковским магазинам
Размер файла:3.62MB Просмотров:13222 раз
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:12 |
[цитата] |
Лишение родительских прав и выселение в никуда это по-моему вообще беспредел!!!!!! Родителям должны помогать, а не добивать, если они в тяжелой жизненной ситуации(не алкашей имею ввиду), еще орут на всех углах-рожайте, Боже мой куда катится мир.!!!!А выселение в никуда-разве это законно?
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:17 |
[цитата] |
Если хата не в собственности (наем)...запросто выселят!
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:06 |
[цитата] |
Даже с наемом при наличии несовершенолетних детей это очень непросто.
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 10:39 |
[цитата] |
Лишение родительских прав за неуплату - это безграмотный бред! Мотивировка доставляет - ненадлежащие условия, без ГВС и канализации. Во-первых, тогда пришлось бы массово лишать РП тех, кто проживает в сельской местности без этих удобств (а это нонсенс), во-вторых (но тут я не спец) - как можно технически перекрыть канализацию?
Из соцнайма действительно можно выселить за неуплату, с предоставлением другого жилья по нормам общежития. Но у меня в практике был случай (Москва), когда управа пыталась выйти с таким иском, а их в однушке шесть человек. Так дать им по нормам общежития - значит, улучшить их условия. Так и остались висеть долги с исполнительным листом.
А перечень имущества, на которое нельзя наложить взыскание, определен в ст. 446 ГПК РФ.
То, что вышли на ЛРП в отношении 8 семей - так, видимо, алкаши там, есть другие причины.
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 19:20 |
[цитата] |
Канализацию...да запросто Через вытяжку! Вот только меня смущает один вопрос---на Бикоре еще зарплату не выплатили за апрель 2013 года...откуда у людей деньги---на оплату ЖКХа? На днях вывесили список ...на заводе...сколько Бикор должен людям. Там суммы ...мама не горюй! А если и гасят задолжность ...то по 2-3 т рублей А у людей по 50-70 тысяч рублей долгу за квартиру. Так что тут палка о двух концах!
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:16 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Так что тут палка о двух концах! |
вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:18 |
[цитата] |
а канализация действительно в пять сек перекрывается(есть аппарат специальный), а вот если действительно в доме по проекту не предусмотрены благоустройства???как с этим то быть???
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 00:02 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | А выселение в никуда-разве это законно? |
местный123 писал(а): | Если хата не в собственности (наем)...запросто выселят! |
На практике, практически невозможно!
местный123 писал(а): | Канализацию...да запросто Через вытяжку! |
Действительно можно, но не через вытяжку!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 03:02 |
[цитата] |
Канализационные стояки выходят на крышу. Для вентиляции ... Наверно их тоже можно назвать "вытяжкой".
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 03:05 |
[цитата] |
Канализационные стояки выходят на крышу. Для вентиляции ... Наверно их тоже можно назвать "вытяжкой".
|
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 07:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Канализационные стояки выходят на крышу. Для вентиляции ... Наверно их тоже можно назвать "вытяжкой |
Так я об этом и говорю!
|
|
|
lord графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:50 |
[цитата] |
Вентиляцию никто не будет перекрывать - в этом случае весь стоят окажется без канализации, а надо-то наказать только одного неплательщика.
местный123 писал(а): | ткуда у людей деньги---на оплату ЖКХа? На днях вывесили список ...на заводе...сколько Бикор должен людям. Там суммы ...мама не горюй! А если и гасят задолжность ...то по 2-3 т рублей А у людей по 50-70 тысяч рублей долгу за квартиру. Так что тут палка о двух концах! |
По этому поводу Ройтер в интервью, которое я у него взял почти два года назад, сказал следующее:
– К вам приходит человек с задолженностью, вы ему объясните, что можно сделать?
– Любому человеку, который проявил движение навстречу. Пришел, спросил: «Можно ли мне заплатить в рассрочку долг?» – я отвечу: «Можно». «В какой срок?» «В тот, в который вы в состоянии заплатить… конечно в разумных пределах»
Ты прояви заинтересованность, покажи динамику платежа, не один суд не обяжет тебя отдать всю сумму сразу. Мы боремся с теми, кто систематически не платит. Если человек за год не заплатил ни разу! Говоришь, что это дорого, но почему не платишь вообще?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:51 |
[цитата] |
А никто и не собирается перекрывать ...вентиляцию! Через нее опускают ..заглушку в нужную квартиру ...и все!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 08:53 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | счастливая писал(а): | А выселение в никуда-разве это законно? |
местный123 писал(а): | Если хата не в собственности (наем)...запросто выселят! |
На практике, практически невозможно!
|
Согласна, из соцнайма выселить тот еще гемор.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 21:36 |
[цитата] |
Столько возмущенных..
Может просто платить вовремя - и нет проблем?
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 09:57 |
[цитата] |
Ситуации разные бывают...
Мне, например, ОАО Главукс продал квартиру с долгом в 15 000 р. Естественно, я его не оплачиваю, т.к. мои обязанности по оплате возникают с даты регистрации права собственности (а с этой даты все оплачено).
Пусть только попробуют вывесить мою фамилию в "списке неплательщиков" или еще какой ерундой заниматься. Главукс признает долг и готов его оплатить, но УК Реал-Сервис не выставляет им счет. Мне пока некогда с этим разбираться, но очень хочу поднять кипиш.
|
|
|
|