Раздражает ли вас несанкционированная реклама в городе? |
1. Нет, мне всё равно как выглядит город. |
|
0% |
[ 0 ] |
2. Да, она портит вид города, но с этим бороться не нужно, она нужна жителям. |
|
11% |
[ 3 ] |
3. Да, раздражает, портит вид. Она должна присутствовать в строго отведённых местах, а не на столбах и заборах. |
|
88% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 12:22 Раздражает ли вас несанкционированная реклама в городе? |
[цитата] |
Раздражает ли вас несанкционированная реклама в городе?
1. Нет, мне всё равно как выглядит город.
2. Да, она портит вид города, но с этим бороться не нужно, она нужна жителям.
3. Да, раздражает, портит вид. Она должна присутствовать в строго отведённых местах, а не на столбах и заборах.
4. Мне нравится город обклеенный листовками! (Весёленький и пушистенький такой! )
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Вс Июн 15, 2014 17:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
apu местный
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 12:46 |
[цитата] |
Всю рекламу удалить . |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 15:31 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | 3. Да, раздражает, портит вид. Она должна присутствовать в строго отведённых местах, а не на столбах и заборах.
|
Думаю так и должно быть |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 17:35 |
[цитата] |
3. Да, раздражает, портит вид. Она должна присутствовать в строго отведённых местах, а не на столбах и заборах. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 18:04 |
[цитата] |
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТОВАРИШЧИ И ГОЛОСУЙТЕ ВВЕРХУ ТЕМЫ!
Так же предлагаю вам подумать и высказаться на тему, как можно защитить город от недобросовесных рекламодателей? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 23:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТОВАРИШЧИ И ГОЛОСУЙТЕ ВВЕРХУ ТЕМЫ!
Так же предлагаю вам подумать и высказаться на тему, как можно защитить город от недобросовесных рекламодателей? |
Наказывать тех, кто заказал рекламу, а именно чьи телефоны значатся на листовках. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 02:01 |
[цитата] |
Наказывать? А как? Палками по пяткам?
Или есть ещё более действенный механизм? |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:22 |
[цитата] |
Как? Не разрешенная рекламная деятельность. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 12:43 |
[цитата] |
Несанкционированной рекламой должна заниматься ФАС, туда же можно отправить запрос. Но это очень неторопливое ведомство, на мою попытку пожаловаться через сайт, через месяц они мне ответили, что обращения без личной подписи не рассматривают. Так что, выявленные факты нужно отправлять туда почтой, что не добавляет динамизма. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Служивый местный
 |
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 14:30 |
[цитата] |
Если посмотреть Постановления некоторых Глав (городов, Поселений) Московской области, то можно увидеть, что Реклама - это источник дохода бюджета. К примеру, сумма платежа за рекламу состовляет 3.5 тыс. руб. за кв.метр! Если проехать по Тучково, можно посчитать сколько денег теряется. Тогда и учёт рекламы будет |
|
|
|