САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Andrzej
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:22  [цитата]

Очень символично звучит фамилия рукамиводителя ЦИК Украины: оХЕНдовский ...Супер!
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Сб Май 31, 2014 09:24  [цитата]

Вчера вечером в Киеве седой генерал на пресс-конференции сообщил, что суммарные потери украинской армии на Востоке составляют ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК! Я всё понимаю, но это очень напоминает лживые сводки с Восточного Фронта Радио Райха в 1941-1945 годах...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Июн 01, 2014 09:21  1 [цитата]

Пан Ги Мун: Украина не зарегистрировала в ООН демаркацию границ
09.04.2014ВЕСТ117680334240
Теги: украина, оон, границы

По английскому каналу "Темза ТВ" показали, как парламент с утра обсуждает украинский вопрос. Оказывается, что Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.

По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...

По границам она остается административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который не имеет в ООН законную силу.

А так как страна не имеет официальной границы в рамках международного права, то нет никаких оснований говорить о ее нарушении. Также, не имеется оснований говорить и о сепаратизме, то есть, насильственном изменении конфигурации границы. Ведь изменить то, чего нет — нельзя.

Причем, отмечается, что демаркация границ Украины имеется только в проекте по соглашению с Евросоюзом.

В повестке дня ассоциации между Евросоюзом и Украиной, утвержденной в Люксембурге во вторник, сказано о том, что ЕС поможет Украине в оказании технической помощи в демаркации ее границ с соседними государствами.

При этом, временные рамки проведения демаркационных работ на месте пока не прогнозируются.

Именно об этом и говорит так же в одном из своих интервью президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, следовательно непонятно какие границы и где собирается защищать армия Украины. Наверное это должно было быть первоочередной задачей украинского руководства, но они про это совсем забыли.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:45  [цитата]

"Армия Уркаины", это сказано слишком сильно...Работая в Крыму пару лет и нося "укрскую" форму, мне однажды попались на глаза три "хлопца" в нижнем белье. Это было ещё в 1996 году. "Звиняйте нас, пан Майор!", сказали эти пограничники...Детям хотелось выпить, а "грошей немае"...Пришлось обменять на самогон свою униформу и "берцы"...Они, бедолаги, даже и не поняли, что перед ними Инспектор охраны Горного Крыма, а не армейский офицер...Сейчас боеготовность т.н. "армии" Уркаины опустилась ниже плинтуса.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:44  [цитата]

В сторону России никто не едет, и еще пять минут назад скучавшие пограничники теперь удивленно рассматривают фуру с красными крестами и кодом «200» на бортах, медленно обходят с разных сторон, фотографируют на телефоны, пока таможня проверяет справки на груз. Процедура проверки проходит формально, но чувствуется напряжение от непонимания, откуда этот «груз» взялся и кто именно его отправил. Водитель Слава ничего не может объяснить – сегодня с утра «люди, которым он не мог отказать», попросили его отвезти фуру в Россию и сказали только, что это важно.

Заглядываю через плечо офицеру: «Донецьке обласне бюро судово-медичнoi eкспертизи. 29.05.2014 Справка. Дана в том, что ни в трупе г-на Жданович Сергея Борисовича, 1966 года рождения, ни в гробу нет вложений, перемещение которых через государственную границу Украины запрещено».

...

Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Устиновке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Сообщение Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:08  [цитата]

Насколько я знаю, присутствие иностранных добровольцев во внутренних конфликтах случается не так редко. Пакистанцев на юге Афганистана, граждан Албании в Косово, турок на севере Ирака, саудитов и катарцев в Йемене и т.д. Особенно широко подобное происходило /а возможно происходит и сейчас/ в Сирии. Об этом "эхо" не может не знать.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:50  [цитата]

"Комиссия 2 мая" создана в Одессе пару недель назад. В её составе только один представитель сторонников "федерализации Уркаины"- журналист Юрий Ткачёв. Подробности читайте на сайте DW. http://dw.de/p/1C9Y2
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:31  [цитата]

"Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам.

Путин рассказал, что поговорил с Обамой и с Порошенко
"Еще раз подчеркну, что сторонами переговоров в данном случае должны быть не Россия и Украина — Россия не участница конфликта — а киевские власти и сторонники федерализации на востоке. Как это будет все имплементировано, как это будет все оформлено, наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился", — добавил он.
Путин отметил, что, в случае успешной реализации планов "будут созданы условия и для развития наших отношений и в других областях, в том числе в экономике".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011035056.html#ixzz33wLQ8JYz

Ой, а где же карательная операция???

Россия не исключает возможности пойти навстречу Украине в случае выплаты долгов за природный газ, которые были накоплены за последнее время, сообщил президент РФ Владимир Путин журналистам.
По его словам, в ходе состоявшейся в пятницу беседы с президентом Украины Петром Порошенко цены на российский газ для Украины не обсуждались. "Цену на газ с господином Порошенко мы не обсуждали, но я знаю, что "Газпром" и украинские партнеры близки к окончательным договоренностям. Мы не исключаем, что можем пойти навстречу украинцам, поддержать их, в случае, конечно, выплаты долгов, которые накоплены были за последнее время", — заявил Путин.
"Надеюсь, что в ближайшее время будет поставлена точка в этом вопросе", — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011034633.html#ixzz33wM8qv00

Ой!

Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов открыл торжественное заседание парламента, на котором избранный президент страны Петр Порошенко принесет присягу украинскому народу.
На инаугурации ожидается беспрецедентное количество зарубежных гостей. Россия будет представлена послом на Украине Михаилом Зурабовым. Освещать церемонию будут около 400 представителей украинских и иностранных СМИ. Журналисты впервые, из-за большого количества иностранных делегаций, будут работать не в парламенте, а на площади перед зданием Рады, где установлен большой телеэкран, на котором и будет транслироваться церемония.
В зале парламента присутствуют три предыдущих президента Украина Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, а также жена Порошенко Марина с сыном. Также в зале присутствует главный соперник Порошенко на президентских выборах — экс-премьер Юлия Тимошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140607/1011080504.html#ixzz33wMKFNGO

Ой! а где же хунта????

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 14:23  [цитата]

Где хунта спроси у родителей,жен и детей сожженных заживо в Одессе и погибших на Донбассе.

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:49  [цитата]

lexa писал(а):
Ой! а где же хунта????

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:28  [цитата]

А чего й то ты Лексей разикался?

По мне, с этим г Порошенко, на одном поле садится не стоит, не то, что в одном кабинете.
А то, что эти ублюдки творят на востоке украины, на то следует реагировать вообще БЕЗ ОГЛЯДКИ НА СШП и ЕС.
Вчера депутаты с Украины выступали у Соловьёва. Было вполне понятно, где хунта и хочет ли идти на диалог ДНР.
Удивляет Станкевич, который свято верит, /делает вид, что свято верит/ будто Порошенко тот, кто готов остановить силовую операцию против воставших областей.

А то, что наши политиканы могут поторговаться и думать о газе, а не о людях, я вообще не удивляюсь.
Как только на друзей ВВП персонально надавили, Пу стал более миролюбивый к западу и сговорчивый по газу к Украм. Хотя по идее, следовало в принципе увязать поставки газа к прекращению КТО в Славянске.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июн 07, 2014 20:41  [цитата]

По сути своей, Порошенко, тот же Мазепа. Будет говорить одно, думать второе, делать третье.
Посему Путен поддержал галимую брехню пололегального президента Украины, в надежде, что тот что-то скажет по делу.
Ну, да! Как же! Скажет, но для отвода глаз. В этом и есть вся суть современной украинской политики.

Гораздо интересней вот такой резонанс..
www.israel7.ru/wap/Item.aspx?type=0&item=169115#_dvItemView

И если это бы произошло, то евреев можно было бы сильно зауважать за принципиальность позиции. Публично лешить выродка своего гражданства, это по сути было бы знаковое событие мирового масштаба.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Вс Июн 08, 2014 22:46  [цитата]

Пётр Порошенко: новый президент, старая команда. http://dw.de/p/1CDvi
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:45  [цитата]

Оригинальный взглад на принципиальное понятие "государство Украина", существует ли такое в мире?

www.vybor.ua/article/Spravedlivyj_sud/zayavlenie-oon-gosudarstvo-ukraina.html[/list]
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:57  [цитата]

И .. оценка "изнутри" того, что творится на поверхности.
" 5 июня 2014 года в общественном пресс-центре редакции сайта «Украинский выбор» состоялся форум
«Общественные организации Движения "Украинский выбор" против войны, правового и социально экономического хаоса, криминализации общества и разгула бандитизма в стране».
В форуме приняли участие Валерий Блидар, руководитель направления по работе с общественными объединениями «Украинского выбора»; Анатолий Маклай, руководитель Киевской ОО «Благо Киева»; Ирина
Потапова, руководитель ВОО «Социальная инициатива и правозащита»; Вячеслав Гузий, руководитель Всеукраинского объединения «Вольное казачество Украины»; Сергей Семенов, руководитель Киевской ОО
«Фонд содействия укреплению государственности Украины»; Юрий Шаман, руководитель ВОО «Мониторинговый центр», а также эксперты, общественные и культурные деятели, активисты общественных
организаций, журналисты и представители редакции сайта «Украинский выбор».
Участники конференции дали оценку угрозе установления в Украине праворадикальной и олигархической диктатуры, определили основные причины беспредела в стране, а также предложили пути налаживания диалога между властью и народом.[i]"

Собственно получается, Укры и сами видят, какой геморой устроили у них в стране приспешники СШПэшной демократии. Чем собственно выгодно отличаются от тех, кто у нас не любят телевизор смотреть и верят в бескорыстность американских ченностей на древней славянской земле...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:58  [цитата]

Специально для котят, приверженцев идеалогии СШПэшной дерьмократии и тех, кто ничего не видит.

И .. оценка "изнутри" того, что творится на поверхности.
" 5 июня 2014 года в общественном пресс-центре редакции сайта «Украинский выбор» состоялся форум
«Общественные организации Движения "Украинский выбор" против войны, правового и социально экономического хаоса, криминализации общества и разгула бандитизма в стране».
В форуме приняли участие Валерий Блидар, руководитель направления по работе с общественными объединениями «Украинского выбора»; Анатолий Маклай, руководитель Киевской ОО «Благо Киева»; Ирина Потапова, руководитель ВОО «Социальная инициатива и правозащита»; Вячеслав Гузий, руководитель Всеукраинского объединения «Вольное казачество Украины»; Сергей Семенов, руководитель Киевской ОО
«Фонд содействия укреплению государственности Украины»; Юрий Шаман, руководитель ВОО «Мониторинговый центр», а также эксперты, общественные и культурные деятели, активисты общественных
организаций, журналисты и представители редакции сайта «Украинский выбор».
Участники конференции дали оценку угрозе установления в Украине праворадикальной и олигархической диктатуры, определили основные причины беспредела в стране, а также предложили пути налаживания диалога между властью и народом.
"
Видео в теме по ссылке:
www.vybor.ua/video/vzaimootnoshenija/ukrainskiy-vybor-protiv-voyny-i-banditizma.html#!comment-188365

Собственно получается, Укры и сами видят, какой геморой устроили у них в стране приспешники СШПэшной дерьмократии. Чем собственно выгодно отличаются от тех, кто у нас не любят телевизор смотреть и верят в бескорыстность американских ценностей на древней славянской земле...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:13  [цитата]

Хаха, оценка изнутри??? Ты вообще в курсе, что это за организация "Украинский выбор", за чей счет она существует и кто её основал? Тебе фамилия Медведчук в украинской политике говорит о чем-нибудь? Особенно в свете взаимодействия России и Украины?

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:33  [цитата]

Говорит. У всех свои интересы.
А у тебя есть какое-то своё особенное мнение, которое истина? А остальное всё ложь?
Тогда тебе следует опубликовать список источников, где распространяется, по твоему мнению, истина. Будем отталкиваться от твоих источников и демонстрировать голимую лажу в твоих выводах. Как в истории с захватом журналиста ополченцами /террористами/. Которые почему-то, как оказалось, не расстреливают журналюг, а жизнь им спасают и отпускают без предварительных условий.
При этом как авторитетно было начало озвучено ... И пшик на выходе.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:38  [цитата]

Впрочем очень рад, что по этому вопросу у нас с тобой разногласий не возникло.. Smile
megavolt70 писал(а):
Оригинальный взглад на принципиальное понятие "государство Украина", существует ли такое в мире?

www.vybor.ua/article/Spravedlivyj_sud/zayavlenie-oon-gosudarstvo-ukraina.html[/list]
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:48  [цитата]

Ну так, всё в лучших традициях конспирологии -всё что не ложится в картину мира - либо отбрасывается, либо допиливается с нужной стороны и укладывается в привычную картину!

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 14:15  [цитата]

Я думаю, что ты отказываешь мне в праве самостоятельно оценивать ситуацию в мире.
Простой вопрос.
Так что я допилил или отбросил?
По-моему, я спустя время привожу те же аргументы в прессе, что когда-то сам озвучивал.
Собственно никаких объективных возражений я от тебя так и не услышал.
Только частное оценочное мнение на счет моих ссылок.
А кто сказал, что приведенные примеры не есть объективная реальность??

Ведь старшее поколение помнит, как происходил развал СССР. Ровно и то, как проголосовал народ СССР.

И все мы в СМИ периодически видим, кто вопит, что они победили в холодной войне и на правах победителя имеют право не считаться со старым, устоявшимся мировым многополярным порядком во взаимоотношениях государств.

Что ты мне можешь противопоставить на это усверждение акромя смехуёчнов над моей ущербностью??

Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 14:33  [цитата]

Я просто предлагаю не плевать в свой, местный колодец, из которого все мы и пьём, а попытаться донести до окружающих мысль, что выход есть всегда. И что продажный и хитрожопый госаппарат, не заслуга правительства, а заслуга всех нас. Лично у нас с тобой есть прекрасная возможность влиять на ситуацию в ту или иную сторону. У тебя прямым действием, у меня косвенным воздействием.
Вот и давай воплощать в реалность всё то, что мы пели, пока мистер Икс и миссис ТМИ были у власти.

И до верхов очередь постепенно дойдёт, если Тучково и Руза из Черной дыры превратится в реальную ... какую-нибудь "Рузскую Швейцарию".

А про Украину .. Она была, есть и будет буферной зоной влияния и Москвы и запада /на Москву/.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 09, 2014 19:27  [цитата]

Есть определённая категория людей, которых можно квалифицировать как ФАНАТИКОВ. Обычно, как я думаю, это связано с различными психологическими или даже психическими отклонениями в жизни конкретного человека. Часто это Мания Величия, он /или она/ не способен /не способна/ публично признать свою ошибку...Конечно, такое бывает не только в РФ. Яркий пример- корреспонденты "Немецкой Волны" в Киеве /Савицкий/ и в Москве /Егор Виноградов/. Последний, живя в мире своих иллюзий, посылает в Берлин абсолютно лживые сообщения насчёт мнений русских в Интернете. Чтобы Вы, коллеги, смогли в этом реально убедиться, почитайте его вчерашний материал: ""Блогозрение: Встретились-поговорили, или Чего ждут блогеры от встречи Путина и Порошенко". http://dw.de/p/1CEcf
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 10, 2014 12:15  [цитата]

Andrzej писал(а):
Есть определённая категория людей, которых можно квалифицировать как ФАНАТИКОВ.

Уж вам-то этого не знать! Smile

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:17  [цитата]

Разумеется, Вы правы, Алексей. Однажды, когда ГД РФ только разместилась на этажах бывшего здания СЭВа, я сделал замечание депутату от ЛДПР Алексею Митрофанову. Трое депутатов от партии "сына юриста" спокойно курили, хотя стеклянная дверь вот-вот от ветра могла быть повреждена. "Ребята, на нас тянут!" заорал гр-н Алексей. Судя по всему, этот "выкормыш" элитной советской Семьи в Армии не служил. Поэтому, выслушав мой ответ, содержавший очень много "ненормативной лексики", г-да "депутаты", закрыв дверь, тихо удалились. А жаль, стоило тогда ДАТЬ В МОРДУ этому толстяку. Вчера ,как тут любят говорить некоторые "свидомые", "ГОСДУРА" лишила подонка депутатской неприкосновенности. Вот так иногда бывает с Депутатами, Алексей Николаевич....
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:40  [цитата]

Andrzej писал(а):
Вот так иногда бывает с Депутатами, Алексей Николаевич....

Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 19:55  [цитата]

Самое любопытное сегодня, это борьба г-на "Продана" за низкую цену за газ из РФ. Вот уже и немец-еврокомиссар говорит, что 385- нормальная цена для укров. Но нельзя соглашаться...На словах стремясь в Европу, укры , криминальные политиканы, всеми своими действиями показывают, на кого они ориентируются сегодня. Явно не на ЕС.
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 20:42  [цитата]

Анжей, Украина находится в сферу влиянии России и что бы ни случилось она в ЕС не попадет. Так устроен мир, а есть люди которие думают что там новая политика заводят -простите меня, но чушь все это - так погибали дураки на майдане не зная что в политике существует железний закон. Границы есть границы, а они сейчас такие - бывший СССР с исключение прибалтике (Эстония,Латвия и Литва) находятся в сферу влиянии России. Конечно там как везде возникают проблеми и решения сложние - война там прям, но как объяснит людям что мир руководится по другому. Важно что есть там довольно много людей, которие так или иначе не согласни с Москву (в Украина). И США здесь важная роля играет именно по этому вопросу.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:03  [цитата]

Kristian писал(а):
бывший СССР с исключение прибалтике (Эстония,Латвия и Литва) находятся в сферу влиянии России.

а Грузия входит в сферу влияния России?

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:40  [цитата]

Ну что ж - Россия на 08.08.2008 погуляла там и ничего не изменилось - "золотоя клетка". В СМИ говорится одно на самом деле эту страну ни НАТО ни ЕС (*не) трогает. Что точно Вы имеете в виду Леха?

*() - корректировка модератор

Сообщение Добавлено: Ср Июн 11, 2014 22:41  [цитата]

Районное отделение партии ЛДПР в городе Руза проводит сбор гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, там люди остались без самых необходимых вещей, пищи, воды. Кто не равнодушен и может помочь звоните по телефону 8-915-415-29-35. Адрес: Руза ул. Федеративная дом 6 кв.18. код 18. штаб квартира ЛДПР с 10-18. Спасибо заранее.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 12, 2014 10:02  [цитата]

lexa писал(а):
Kristian писал(а):
бывший СССР с исключение прибалтике (Эстония,Латвия и Литва) находятся в сферу влиянии России.

а Грузия входит в сферу влияния России?

Без сомнения Грузия - зона влияния России, как и любое другое гос-во в границах СССР.

m.gazeta.ru/politics/news/2014/06/09/n_6217977.shtml
"В Тбилиси собирают подписи за восстановление дипотношений между Грузией и Россией"

Вообще-то радует, что в мире наконец пришло понимане (и по-моему принятие) того факта, что РФ имеет свой, довольно значительный голос.
Может перестанут нагло лезть туда, куда лезть - чревато осложнением международной обстановки.
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 13, 2014 15:27  [цитата]

http://basmanov.livejournal.com/2529912.html -груз 200 Рузский район
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 13, 2014 18:40  [цитата]

Нам всем понятно, именно "Путинский режим" наносит ракетно-бомбовые удары по городам Юго-Востока Украины. Эти мёртвые Дети и Старики...Отсутствие воды и пищи...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 15, 2014 12:15  [цитата]

"Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин.Её звали Полина.И сейчас в Морге Славянска нет даже воды,чтобы отмыть от крови бездыханное тело убитого ребенка."

Размер файла:68.97KB
Просмотров:15787 раз

Описание:
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:20  [цитата]

"Нет ничего тайного, чтобы не стало потом ЯВНЫМ", говорит Библия. Даже старики и старухи из Украины говорят в телеинтервью, что при вторжении нацистов было гуманнее. Поэтому, даже если не будет нового "Нюрнберга", то эти подонки ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ!
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 16, 2014 16:52  [цитата]

Дам, дело плохо идет. Не хорошо это Sad

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 01:23  [цитата]

Место действия — город Киев. Кухня панельного дома. Окна заклеены пленкой, изображающей кучевые облака на синем небе. Одна створка открыта и показывает серое небо и бетонные высотки окраины Киева. На подоконнике цветут орхидеи, на плите кипит кастрюля. За столом Панкрат и Елена, муж и жена. Он сидит, скрестив на груди мускулистые руки. Она — в простом платье без рукавов — листает книгу о воспитании детей дошкольного возраста. С буфета на них смотрит парусный корабль, носом повернутый к окну.

— Ты же знаешь, мне политика до лампочки, — произносит Панкрат. — Но Путин — Гитлер. Все сходится: он разведчик, очень умный, все делает хитро и спланированно. Ему человека убить — все равно что муху прихлопнуть, — давит он что-то большим пальцем на столе. А она, пока муж говорит, смотрит на него строгими голубыми глазами из-под светлой челки. — И ты знаешь, что у нас ничего не изменить. Нация такая. Что русские, что украинцы — дебилы. Прости господи… Ну поменяешь одних на других — они все сволочи. Кого ни поставь, хоть дядю Васю, и он таким будет. Да хоть меня поставь, и я таким бу… Не, я таким не буду. Я туда не пойду.
.....

www.rusrep.ru/article/2014/05/21/dni-turbinyih-2_0/[/u]
Kristian
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Место действия — город Киев. Кухня панельного дома. Окна заклеены пленкой, изображающей кучевые облака ...
.....

Что Майдан был "спланированной акцией" нет сомнения. Но с чией стороне - СШП или Путина, это точный вопрос. Понятно что опозиция Украине руководил какой-то импулс извне. Американские и европейские флаги на Майдане совсем другая тема.

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:19  [цитата]

" Военные сейчас рассматривают план по созданию в Донецкой и Луганской областях санитарных кордонов, или, как их еще называют, линий разграничения, сказал РБК служивший в центральном аппарате Минобороны полковник запаса Анатолий Дергилев со ссылкой на свои источники. По его словам, "суть плана не во вступлении в прямое вооруженное противостояние с украинской армией, а в обеспечении безопасности мирного населения путем постановки ультиматума противной стороне о неприменении оружия". О готовности после получения приказа обеспечить в течение суток подобные коридоры на Донбассе, по словам полковника Дергилева, говорили на днях на одном из совещаний руководители Минобороны."

www.top.rbc.ru/society/18/06/2014/931141.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

Посторяется сценарий с Грузией. Впереди "операция по принуждению к миру", ликвидация особо национально-самостийных и особо несговорчивых.

Как говорится в таких случаях, допросились.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 39, 40, 41  След.
Страница 15 из 41

Перейти: