Автор |
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 20:08 Дороги. Зачем зарывать деньги? |
[цитата] |
Приехал сегодня бульдозер и давай сдирать дорогу вдоль моего дома в частности.
Дорога была щебенчатая, хорошо так укататнная, ровная.
Ну, думаю, наверное асфальт будут класть.
Спросил.
Четра- с два! Оказывается опять щебенку насыпят.
На кой черт это делать? Шило на мыло? Была нормальная дорога - будет такая же.
Так ЗАЧЕМ деньги тратить?? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 10:21 |
[цитата] |
А можно фото и адрес, хотя бы? |
|
|
OlegSGV графоман
|
|
|
Николь активный
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:26 |
[цитата] |
Уважаемая администрация!Когда дороги будут делать?В Колюбакино уже начали,а что мы ждём? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:22 |
[цитата] |
В ВМР, от почты до 4 дома не яма а ямищщщще! и сделайте уж долбанного лежащего полицейского возле дикси который возле переезда!!!!надеюсь услышите нас!!! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:39 |
[цитата] |
счастливая писал(а): |
В ВМР, от почты до 4 дома не яма а ямищщщще! и сделайте уж долбанного лежащего полицейского возле дикси который возле переезда!!!!надеюсь услышите нас!!! |
Вы-бы видели дорогу у спорт-зала на бетонном...это жесть! Отрезок бывшего асфальта...яма на яме! Который месяц прошу...подлатайте Обещали до 30 июня. Сомнительно только это...что сделают! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:14 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Вы-бы видели дорогу у спорт-зала на бетонном...это жесть! |
Да видела...просто в ВМР чаще бываю....возле бикоровского переезда тож мрак....короче с дорогами у нас как всегда.... |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:21 |
[цитата] |
[quote="счастливая"].возле бикоровского переезда[/quote.......Дык там Анеликов Сергей подлатал маненько |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:25 |
[цитата] |
счастливая
Насколько мне известно Варлов хочет уходить. Это человек, который тянул при Хайдакове программу переселения аварийного жилья и выбивал асфальтирование города.
После последнего мероприятия сам лично слышал, как Хайдаков ставил в заслугу проработку программ преселения ветхого жилья и выполненное асфальтирование улиц города в заслуги Варлову. Про дороги это же и от других слышал. Из того, что я слышал, если он вдруг уйдёт, будет не очень хорошо.
Короче, я вокруг да около ходить не буду, не приятно.
Товарищ Бугаёв пытается создать ситуацию примерно как товарищ Алкснис, чтобы можно было заявить, что он очень важная фигура в городе и город многим ему обязан за последние полгода и во веки веков.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Июн 27, 2014 19:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:26 |
[цитата] |
я видела, только имела ввиду дорога возле переезда от бетонного в тучки если ехать, как стиральная доска....да много могу привести примеров как и все наверное. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:29 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | как стиральная доска |
А вы скажите мне где у нас не стиральная доска? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:32 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | А вы скажите мне где у нас не стиральная доска |
наверное есть где-нить, думаю возле домов властьимущих!!! |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:34 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | наверное есть где-нить, думаю возле домов властьимущих!! |
Не думаю! Если возле работы ....в пос-совете...огромная лужа после дождя! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:04 |
[цитата] |
так тож работа |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:10 |
[цитата] |
счастливая писал(а): |
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 21:04 [цитата]
так тож работа |
Так она-же...хлебная! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 22:53 |
[цитата] |
ххх |
|
|
Николь активный
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 08:58 |
[цитата] |
А от власти тишина.Ещё раз народ спрашивает.Когда будут делать дороги? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:38 |
[цитата] |
Николь писал(а): | А от власти тишина.Ещё раз народ спрашивает.Когда будут делать дороги? |
Хотелось бы уточнить, какие именно дороги имеются в виду. Внутриквартальные или улицы Лебеденко, Партизан и Советская? |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 13:45 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Хотелось бы уточнить, какие именно дороги имеются в виду |
А толку ...что уточнять? Вы ЛИЧНО ..мне обещали что до 30 июня залатаете ямы на бетонном А вы вместо этого нам рисуете ...фигвамы! ОБЕЩАЛКИН...вы....наш! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 22:02 |
[цитата] |
Виктор Имантович - раз Вы прочитали эту тему (ура!) - так скажите пожалуйста - какой смысл содрать слой щебня и опять насыпать его же? Не проще было оставить все как есть - это дешевле? |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 13:55 |
[цитата] |
когда уже уберут упавшую ветку с проезжей части на улице Лебеденко напротив дома 29 б,уже две недели валяется. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:10 |
[цитата] |
Вот асфальтируют в центре, по Советской и на площади луж стало больше чем было. После дождя не пройти. Качество асфальта ужасное! Кто следить за этим творением перед зимой ? Или это только первый слой? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:30 |
[цитата] |
про лужи -это точно, водоотводы не делают, почему???? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:31 |
[цитата] |
интересно а от переезда на бетонный будут "стиральную доску" асфальтировать хотя бы частично? |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:39 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | про лужи -это точно, водоотводы не делают, почему???? |
Зачем им это надо ? Чем больше сэкономят тем больше в карман упадёт , ответственности нет ! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:58 |
[цитата] |
apu писал(а): | ответственности нет !
|
это точно! |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:47 |
[цитата] |
Такие же лужи и на Партизан, вдоль рынка до Садко. Хорошая работа по претворению в жизнь лозунгов " дорожной карты" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:09 |
[цитата] |
Вы представляете Старик, и дождь-сука идет!
И ведь возвращение лета явно нужно было прописать в дорожную карту!
Лужи высохнули бы, если лето вернуть в город!
В этой осени явно наша власть виновата! |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:16 |
[цитата] |
что лужи сделали?высохнули
Последний раз редактировалось: Alis (Пн Окт 20, 2014 10:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:18 |
[цитата] |
Alis писал(а): | что лужи сделали? |
А не пробовали вы постоять у такой лужи когда там проезжает автомобиль.? |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:09 |
[цитата] |
Не выезжая никуда из родного города - все вроде бы ничего, терпимая грязь, терпимый мусор, терпимо несчастные облезлые дома.
Но стоит выехать на подольше , а потом возвратиться ( домой хочется!) - Боже, какое убожество - дома облезлые, тротуары раздолбанные, грязь ...
. Старик писал(а): | Хорошая работа по претворению в жизнь лозунгов " дорожной карты" |
Может быть нам с Вами самим взяться за дело по улучшению нашей жизни в Нашем городе?
Ну не могут избранники, что ж сделать.... Как то выходить из этого состояния запустения. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 17:44 |
[цитата] |
Обратитесь пожалуйста к Мегавольту! Я пока не дорос до общественной палаты. Я так курс молодого бойца провожу. Вот на следующих выборах в 18 году буду обязательно баллотироваться, как раз буду в самом расцвете сил. Спасибо! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 19:11 |
[цитата] |
Как всегда. Вопрос по существу и Старик свалил с темы.
Старче, вас не про Мегавольта спросили. Не нужно стрелки переводить в чужую сторону, говорите за себя. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:58 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Ну не могут избранники, что ж сделать.... Как то выходить из этого состояния запустения. |
Такой путь уже пройден. Нужно собрать митинг, поругать Алксниса и он побежит и всё исправит. Именно так, по словам Мегаджоуля, поступал ГВ, заставляя Хайдакова строить пожарное депо, жилые дома и канализации. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:06 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Может быть нам с Вами самим взяться за дело по улучшению нашей жизни в Нашем городе?
|
Ну так возьмитесь, вы же ТСЖ собирались организовать? Начните с малого. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 05:45 |
[цитата] |
А как размалевали площадь вокзала.
Разметели так что невозможно без штрафа проехать.
Полоса общественного транспорта которую нельзя пересекать при проезде выезде с прилегающей территории.
Посмотрим как начнут грести бабло дпсники по выходным. |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 09:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну так возьмитесь, вы же ТСЖ собирались организовать? Начните с малого.
_________________ |
Не понравилась идея создания альтернативы монополисту властьпридержащим. Не выгодно.
И хотя обещали "не мешать" однако на всех собраниях с жителями категорически не советовали жителям изменять свои отношения с УК.
А жители в очередной раз поверили новой власти.
И хотя Вы -власть новая, но "метла" Ваша - старая.
А ТСЖ я не просто собиралась создавать, я очень активно эти занималась,
хотя это дело - не "малое". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 09:13 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Не понравилась идея создания альтернативы монополисту властьпридержащим. Не выгодно. |
Кому не выгодно-то? Договаривайте.
Пичугина писал(а): | И хотя обещали "не мешать" однако на всех собраниях с жителями категорически не советовали жителям изменять свои отношения с УК. |
Конечно, но что вам мешало жителей переубедить? Ах да, это немного сложней, чем на форуме всех обвинять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 09:14 |
[цитата] |
lord писал(а): | Полоса общественного транспорта которую нельзя пересекать при проезде выезде с прилегающей территории. |
С какой? Вроде везде разметка позволяет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 09:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | С какой? Вроде везде разметка позволяет. |
Перед Кувалдинским магазином начинаешь натыкаться левым колесом на сплошную. Стоянка Евросеть-Аптека: выехать с неё вперёд запретили, только задним ходом, чёрте-что. А перед продуктовым рынком снова левое колесо пересекает сплошную.Особенно умиляет эта большая буква А на асфальте перед Сбербанком. Для такой современной и шикарной разметки место явно маловато, но это хоть что-то.
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Ср Окт 22, 2014 09:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|