САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Марлезонский балет" по-рузски.Часть 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть

Кто станет , по- вашему мнению, Руководителем Администрации Рузского района?
Тарханов М.В.
42%
 42%  [ 11 ]
Пинте В.В.
15%
 15%  [ 4 ]
Алкснис В.И.
30%
 30%  [ 8 ]
Другой кандидат
11%
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
счастливая
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:39  [цитата]

Ruzavod писал(а):
"российский предприниматель и общественный деятель"

Да что ж это такое-то участки, то леса, когда ж они насытяться -то??????
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 09:15  [цитата]

Никогда не насытятся, не надейтесь!

Давайте посмотрим публичную кадастровую карту:
участок 50:19:0000000:15 - совхоз Космодемьянский, деревня Ильятино (могу ошибиться в названии).

Участок площадью почти 2 000 га, имеет кадастровую стоимость в 100 000 000 (сто миллионов рублей!!!!).
По определенной схеме, используя несоответствия и прорехи в законодательстве, "российский предприниматель и общественный деятель" оформил в собственность этот участок,не имея границ, с захваченным лесом ( собственность на который зарегистрирована за Российской Федерацией) , за 3% от кадастровой стоимости, которая на момент судебных процессов была вдвое ниже, т.е. за 1 500 000 (полтора миллиона!!!) рублей.
Стоимость не самой лучшей однушки в Тучково, например!

Как вам?

А прокуратура, которая обязана защищать интересы Российской Федерации - куда смотрит она?

Кстати- еще вопрос к прокуратуре - сейчас, судя по всему, в администрации создается или уже создана альтернативная правовая структура, которая занимается судебными процессами РМ.
Из каких источников получают деньги ее сотрудники, находящиеся в администрации,кто и как оплачивает их работу?
На это выделены дополнительные средства и штатные единицы или процессы финансируют какие-то неизвестные "инвесторы"?
Чьи интересы защищают эти люди?

Размер файла:3.38MB
Просмотров:22934 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:38  [цитата]

Захваченный лес вблизи деревни Златоустово.

Еще долго выкладывать - там многконтурный участок -порядка 70 контуров.
Есто озеро, которое полностью , видимо, является землями сельхозназначения - неплохое такое - площадью 15 га.

Размер файла:212.84KB
Просмотров:22892 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:48  [цитата]

Деревня Новониколаевка -явно видно входящие в контур леса - типа "земли сельхозназначения".

Размер файла:242.68KB
Просмотров:22886 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:01  [цитата]

А здесь попали речка и лес - через какое-то время вряд ли кто-то к ней подойдет.

Вам самим-то не страшно? Это - результат работы районных властей, в том числе - вернее - результат отсутствия их работы.

Размер файла:248.75KB
Просмотров:22876 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Чт Июн 19, 2014 20:56  [цитата]

Результат голосования сегодня в Рузе нам известен...Уверен, что теперь будет возможность, вспомнив г-на Ч.Дарвина, заняться "отличиями человеков от животных". Как справедливо утверждали древние: "Прошло время собирать каменья /скажем, лжи в Интернете!/, и настаёт время разбрасывать их"! Или наоборот, но суть ведь в другом. В самом близком времени, некоторые жители этого р-на и "Г" Москвы вспомнят: "Должен"!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 09:19  [цитата]

Капитан, я абсолютно с Вами согласен.
А главное - придется нести ответственность за свой выбор.
Всем.
Надеюсь, что наши уважаемые депутаты приняли свое единогласное решение абсолютно осознанно , ответственно и свободно.

Работа на благо района продолжается....

P.S.А в 3 часа ночи -какие только мысли в голову не лезут!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:07  [цитата]

Расскажу, как всё происходило на заседании, как непосредственный свидетель и участник. Первым выступила Ирина Прохорова, которая рассказала, что подали заявки шесть кандидатов, одну отсеяли по итогом проверки документов. Итого на Совет представили пять кандиатов, которым дали слово. Присуствовало всего три человека, Тарханов, Бойко-великий и Селютин.

Первым выступил Тарханов, он рассказал что делается, и что предстоит сделать, основной упор был сделан на инвестиционных проектах, так как с бюджетом дело обстоит очень грустно. Так же много было сказано про Тучково, и школа и детский сад и всё остальное.

Вторым выступил Бойко-великий. В своей речи он посетовал, что бюджет наполняется плохо и в случае его избрания он заставит платить всех налоги, а так же привлечет инвесторов.

Третьим выступил Селютин, но в своей речи он был чрезвычайно краток - сказал только, что кого бы не выбрали, главное чтоб все понимали последствия своих действий.

В результате, объявили открытое голосование и единогласно (19 из 19) выбрали Максима Тарханова.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:03  [цитата]

Больше всего в данном случае удивляет единство позиции - а что, сомневающихся не было?

Когда все голосуют так единогласно, возникает мысль, что с каждым предварительно плотно поработали.

В любом случае-я искренне желаю максиму Викторовичу удачи на новом поприще , я искренне желаю ему сориентироваться в ситуации, которая сложилась в районе не мнимой, которую ему сейчас пытаются представить, а истинной, занять свою жесткую, основанную исключительно на букве закона, позицию и поработать на благо Рузского района, помня о том, что , когда он уйдет дальше отстраивать свою карьеру, мы -жители района-тут останемся и нам тут еще жить.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:03  [цитата]

Единство позиции, на мой взгляд, объяснялось двумя факторами - открытое голосование и отсутствие реальных претендентов, кроме Тарханова.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:54  [цитата]

Могу основываться только на личном знакомстве с г-ном Тархановым М.В. Мне он понравился. Много, очень много я видел разнообразных Руководителей и "рукамиводителей"...Поэтому, мне есть с кем сравнивать. Если он сам, или его люди, читают этот Форум, хочу пожелать Максиму Викторовичу всего несколько своих напутствий. Надеюсь, он на меня не обидится. Итак... 1.Рузский район ему надо со вчерашнего дня воспринимать как СВОЮ малую Родину. Где надо не только работать, но и жить. Я, например, не способен, не хочу уже давно вернуться в "Хайматланд", где материально жил бы просто роскошно. 2.Политика, как я думаю, в чём-то напоминает Экипаж Корабля, или даже Футбол, где Реальный Успех определяется наличием сплочённой КОМАНДЫ. Без этого итоговый провал будет обеспечен...3.Я искренне влюбился в этот красивый Район Подмосковья. Эти чувства разделяют и мои Гости из ФРГ, иногда навещающие меня тут. Надо вернуть экологическую чистоту этим местам. Вместо криминальных "Свалок ЗИЛа" и ненормальной деятельности на карьерах и на берегах Водохранилищ, Рек и Озёр, вернуть сюда обратно русских ДЕТЕЙ. Тех, кто когда-то имел возможность посещать тут 120 лагерей и баз отдыха...
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 26, 2014 21:10  [цитата]

Давненько меня тут не было)) Мега по участку - в соседях такой же МКД))Лет 5 уже) Поэтому наверное и не возникло противоречий на публичке )) По поводу редкостного единодушия на голосовании - аплодирую депутатам - "элите района" стоя... Что-то мне подсказывает, что при закрытом голосовании результат был бы немного иным... Присутствующие, не подскажете, кто же настоял на открытом? и какие аргументы приводил? Хотя, конечно, будем посмотреть..
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 15:06  [цитата]

Как говорят русские: "Процесс пошёл!". С Главой местной Администрации разобрались нормально. Осенью нужно подумать и о Главе района. Скажем, г-н Полковник Алкснис В.И.? А почему бы и нет? Сплав Опыта и Молодости! Обычно это выходит хорошо.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 27, 2014 17:05  [цитата]

Вы о чем Andrzej?
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Сб Июн 28, 2014 16:00  [цитата]

Вроде бы какие-то выборы должны быть в сентябре? Или я ошибаюсь? Кстати, г-н Сергей, у Вас прекрасная цитата из Князя Отто Фон Бисмарка. Он свободно говорил на русском и уважал Россию и её Народ. Маршал Сталин не зря приказал издать в СССР его три тома перед самой Войной. Там очень много интересных мыслей. Подонки Наци не поняли этого...
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июл 02, 2014 19:08  [цитата]

Интересно, а где после отпуска будет служить г-н В. Бабкин? А г-жа Корчунова: что с ней?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:14  [цитата]

в смысле???он что уходит?? Бабкина имею ввиду
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 08:06  [цитата]

Скорее всего да. Много интересного будет и в конце июля.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:09  [цитата]

Andrzej писал(а):
Скорее всего да. Много интересного будет и в конце июля.

Мдааа, даже не знаю, хорошо это или плохо... я в принципе видела его только раз ....
А нашу администрацию ничего не ждет в июле? Razz
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 14:12  [цитата]

Нашу администрацию ждёт многое. Они это похоже прочухали и начали чесать репу, "Чёж мы наделали, ё-маё".
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 15:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Они это похоже прочухали и начали чесать репу, "Чёж мы наделали, ё-маё".

Razz Это в чем выражено? что-то экстренно делают или меняют???
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 17:36  [цитата]

Насчёт Тучковской Администрации мне ничего не известно. "Зачистка", как мне кажется, идёт в Рузе. А Вам, уважаемые тучковцы, надо попробовать прекратить процесс "самоликвидации"...Не обижайтесь, ладно? Надо уметь договариваться, отбросив амбиции. Иначе этим воспользуются подонки, давно "доящие" Ваше Подмосковье...Удачи! Ihr A.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 04, 2014 17:48  [цитата]

Капитан, вот только не нужно делать вид, что вам доступно высшее знание.
Конечно, зачистка идет, т.к. теперь, уже на законных основаниях будет проводиться смена команды.
Вы не заметили массу новых лиц в администрации?
Я , например, заметил....

И что? Что такое вы хотите нам сказать, о чем мы догадывались, но боялись спросить)))

Естественно, скоро сменят всех, кто запятнал себя "связью с Якуниным" и будут формироваться те, кто через несколько лет "запятнает себя связью с Мальчиком -Светофором".

Что вас так возбуждает-то в этом процессе?

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 10:41  [цитата]

Меня обычно "возбуждают" красивые женщины и Шторма в Океане. А Вы, я как профи в игры СКАТ и Преферанс, могу Вам это сказать, г-н "Рузавод": Вы сделали ложную ставку. В итоге Вы проиграли...Мне, разумеется, не доступно "высшее знание". Как и Вам. Я вообще далёк от "реальной политики", просто я постоянно живу в этом районе. Вот и всё...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 12:49  [цитата]

Уважаемый капитан-это вообще какой-то примитивный взгляд на события...Иногда надо проиграть сражение, чтобы выиграть войну...
Кроме того , в Ваших рассуждениях есть два неверных допущения:
-я ни на кого не делал ставку, т.к. сам создаю обстоятельства , а не наоборот;
-я не играю, я живу и чувствую себя отлично...

Чего и вам, конечно же , желаю...

Идут совершенно нормальные процессы - погнали Адмирала - надо соблюдать законы, погонят Бабкина - надо лучше работать и меньше пить, раскулачат васю - надо отдавать то, что тебе не принадлежит...

Какая в этом интрига-то?

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 13:44  [цитата]

Да ладно...Разве не Вы тут рекламировали Олега Александровича и гражданина Пинте!? У меня с ними обоими были и, надеюсь, есть нормальные отношения. Как и с Ю.Щербаковой. Просто я не участвовал в этих мелких "разборках" районного масштаба. Есть дела поважнее и совсем на другом уровне. А теперь про "васю"...Я лично знаю его с 2003 года. Тов.Клюеву /борцу с "васей"/ я иногда задавал вопрос:"А кто есть главный "гангстер" в этом районе?". Клюев правильно ответить не смог...А меня интересует компания ЗНАК. Сам я, как Вы понимаете, тихий и мирный старичок, без всяких амбиций. Однако, когда становится скучно и есть время, я вспоминаю "уроки", полученные в ГДР. Это мне напоминает преферанс, когда объявляешь "мизер" без вскрытия карт. Спасибо Вам за добрые пожелания, у меня всё не плохо, наша сборная вчера победила"лягушатников". Интрига, настоящая, будет сегодня, сможет ли Аргентина победить гряз-х бельгийцев!?Удачи!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Июл 05, 2014 16:51  [цитата]

Ну, ладно...
Насчет Олега Александровича - оставайтесь при своих заблуждениях....Действительно, есть дела и поважнее...
Знак, если б Вы знали, как хорошо мне известен Знак...
Конечно, там , в отличие от васиных. работают люди, которые умеют договариваться и соблюдать договоренности...В свое время, они его чуть не сожрали, но это не их масштаб...Вася мог тогда поиграться с Клячиным. а сейчас уже совсем ни с кем не может - бизнес-сообщество покручивает у виска при одном его имени...

Кстати, я тут почитал старые документы по-поводу "альтернативной регистрационной службы". на которую круто наехали в 2006 году, так вот, ее "сотрудники" утверждают , что ВФП "регистрировал" всю землю через них (этим , например, занимались Болдырев, Чудновский, Савицкий и Зельдович-временами), а Знак к ним не обращался....

Иногда просто диву даешься, насколько бандитское было время...

Да, сегодня будет интересно, согласен....

Сообщение Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:06  [цитата]

Да, согласен, бандитские были тогда времена....Став "россиянином", я испытал это на своей Шкуре. Там в Москве...Ещё до знакомства с В.В.Бойко. При личном знакомстве с г-ми Чудновским и Савицким, я, без всякого "антисемитизма", быстро понял, эти парни "сдадут" своего Шефа быстро, но за хороший "гешенк". Что в итоге и произошло. Насчёт фирмы "ЗНАК"...Меня тут интересует только один вопрос: кто из действующих чиновников местной администрации /первого уровня/ получал деньги от этой Фирмы!? Или всё это обычные сплетни в русском Интернете? Буду крайне признателен Вам, если Вы поможете мне разобраться в этом вопросе. Ну, а теперь о Футболе...Сделаю свой "прогноз": победит местная Команда, конкретно это Бразилия. Хотя я лично давно "болею" за Аргентину.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 08, 2014 09:29  [цитата]

Капитан, даже не пытайтесь....
Я понимаю, Вас интересует Лидино. Они там варятся в своем соку и никого не трогают, успокойтесь...
Отвечая на Ваш вопрос - никто.
Знак скупал все , не пользуясь административным ресурсом, в отличие от васи, который нес деньги всем (вернее, несли его юристы).
От Знака , насколько я понял, было две группы людей - одни ездили на машинах с питерскими номерами и прессовали дольщиков, другие (из той же структуры) были "добрыми" и демпинговали, говоря людям, что питерские отнимут доли просто так, а здесь вы еще и денег получите.
Схема была проста до безобразия, но действенна.

Насчет Савицкого и Чудновского - сдали, да...И сейчас, если что, тоже сдадут...все и не задумываясь.
Ничего не изменилось.

Сообщение Добавлено: Чт Июл 10, 2014 12:04  [цитата]

Спасибо. Наши мнения и информация совпадают. Прошу прощения за глупый футбольный прогноз насчёт Бразилии. В ФРГ ожидали всего, только не счёта 7:1, а могло быть и 10;1....Мы все стали свидетелями уникального события! Нам тут крупно повезло...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2014 16:57  [цитата]

Возможно, это будет полезно прочесть всем, кто знает про реальное состояние двух водохранилищ, расположенных в этом районе. Третьего июля группа чиновников областного и местного уровня совершила на служебном катере увлекательную прогулку по Рузскому вдх. Увиденное повергло их в шок! Будучи людьми "тёртыми", они прихватили с собой и группу ТВ "Москва 24". Если захотите почитать, зайдите на сайт "Ламаград", раздел "Блоги", публикация за 13 июля с.г. называется "В поисках чистой воды". Автор- некто Владислав Соловьёв. Такие "прогулки" обычно организуются "сверху"....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 13, 2014 21:17  [цитата]

Шок шоком, а какие действия будут предприняты по результатам, вот это интересно.
У нас шокированных пол страны и пол района. Хрен ли с того будет толку-то?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июл 14, 2014 13:35  [цитата]

Поживём, посмотрим, г-н Сергей...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:59  [цитата]

Заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий 21 октября написал заявление об уходе со своей должности по собственному желанию, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«21 октября заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий написал заявление об уходе со своей должности по собственному желанию. Губернатор Московской области Андрей Воробьев данное заявление удовлетворил», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что пост заместителя Председателя регионального Правительства Андрей Ильницкий занимал с сентября 2013 года, работал с общественностью и общественными организациями. На службу в Московскую область Андрей Ильницкий пришел в мае 2012 года в составе команды бывшего тогда главы региона Сергея Шойгу. В период избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области в 2013 году Андрей Ильницкий разработал «Стратегию народной кампании», результатом которой стали рекордные 79 % голосов избирателей за кандидатуру Андрея Воробьева.

Андрей Ильницкий за время своей деятельности в Московской области развернул и реализовал кампанию «За чистые выборы» в Подмосковье, провел ротацию глав, создал кадровый резерв Подмосковья, провел первую в стране перезагрузку Общественных палат, реализовал конкурс «Наше Подмосковье».

По данным пресс-службы, занять вакантную должность заместителя Председателя Правительства Московской области предложено Эльмире Хаймурзиной, являющейся руководителем Главного Управления территориальной политики Московской области. Кандидатура Эльмиры Хаймурзиной будет вынесена на рассмотрение в Московскую областную Думу.

Эльмира Хаймурзина занимает должность руководителя Главного Управления территориальной политики Подмосковья с 2013 года. До этого находилась на руководящих постах в правительстве Калининградской области и возглавляла региональный исполком калининградского регионального отделения партии «Единая Россия», заключается в материале.

Сообщение Добавлено: Ср Окт 22, 2014 08:18  [цитата]

Это- хорошие новости.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 15:13  [цитата]

И это хорошие новости:

Капитал, ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
Тарханова Светлана Анатольевна Генеральный директор
Производство общестроительных работ еще 10 вид(ов) деятельности
ИНН 5027142058
КПП 502701001
ОГРН 1085027014082
ОКПО 88850218
Действует с 01.11.2008

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮРИДИЧЕСКОЕ
ПАРТНЕРСТВО "МАЛЕКС"
ОГРН 1137746389780
ИНН/КПП 7719844126/771901001
по состоянию на 08.11.2014
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3
Наименование
1 Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ЮРИДИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
"МАЛЕКС"
2 Сокращенное наименование ООО "ЮРИДИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
"МАЛЕКС"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1137746389780
29.04.2013
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 105187
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА МИРОНОВСКАЯ
7 Дом (владение и т.п.) 18
8 Офис (квартира и т.п.) ПОМ.IV;КОМН.1
9 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения о регистрации
10 Способ образования ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПРИ
СОЗДАНИИ
11 ОГРН 1137746389780
12 Дата регистрации 29.04.2013
13 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013

Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах)
30 Вид УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
31 Размер (в рублях) 10000
32 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
33 Фамилия КИБЕЦ
34 Имя АЛЛА
35 Отчество ГЕННАДЬЕВНА
36 ИНН 352516689878
37 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
38 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
1
39 Фамилия ИГНАТЬКОВА
40 Имя ЮЛИЯ
41 Отчество ВЯЧЕСЛАВОВНА
42 ИНН 772070367232
43 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения с сайта ФНС России Страница 2 из
644 Номинальная стоимость доли (в рублях) 5000.0000
45 Размер доли (в процентах) 50
46 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
2
47 Фамилия ТАРХАНОВА
48 Имя СВЕТЛАНА
49 Отчество АНАТОЛЬЕВНА
50 ИНН 720205399846
51 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
52 Номинальная стоимость доли (в рублях) 5000.0000
53 Размер доли (в процентах) 50
54 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения о видах экономической деятельности по Общероссийскому классификатору
видов экономической деятельности
(ОКВЭД ОК 029-2001 КДЕС. Ред. 1)
Сведения об основном виде деятельности
55 Код и наименование вида деятельности 74.1 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ
ПРАВА, БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И
АУДИТА; КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО
ВОПРОСАМ КОММЕРЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЕМ
56 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения о дополнительных видах деятельности
1
57 Код и наименование вида деятельности 74.8 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ
ВИДОВ УСЛУГ
58 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
2
59 Код и наименование вида деятельности 74.83 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ
СЕКРЕТАРСКИХ, РЕДАКТОРСКИХ
УСЛУГ И УСЛУГ ПО ПЕРЕВОДУ
60 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
3
61 Код и наименование вида деятельности 70.3 ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ
ПОСРЕДНИЧЕСКИХ УСЛУГ,
СВЯЗАННЫХ С НЕДВИЖИМЫМ
ИМУЩЕСТВОМ
62 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
4
63 Код и наименование вида деятельности 74.4 РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Сведения с сайта ФНС России Страница 3 из
664 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
5
65 Код и наименование вида деятельности 64.1 ПОЧТОВАЯ И КУРЬЕРСКАЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
66 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1137746389780
29.04.2013
Сведения о записях, внесенных в Единый государственный реестр юридических лиц

При этом:

АДРЕСА КАДАСТРОВЫХ ПАЛАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И МОСКВЫ
Межмуниципальный отдел № 3
Руководитель: Кибец Алла Геннадьевна
Телефон: 8 (498) 505-53-87, 8 (498) 505-54-29

А Игнатькова Юлия Вячеславовна - супруга Игнатькова А.В. - нового зама Тарханова.

ИГНАТЬКОВ Алексей Владимирович

Первый заместитель руководителя администрации Рузского муниципального района

Курируемые вопросы: землепользование и землеустройство; имущественные правоотношения; постановки на учет многодетных семей в целях предоставления земельных участков бесплатно; обеспечение специализированными жилыми помещениями муниципального жилищного фонда отдельных категорий граждан; правовое обеспечение.

Контактные данные:

г. Руза, ул. Солнцева, д.11, каб.417

Тел. 8-49627-23-509

[email protected]

Молодцы - оформили все на жен. Попробуй, придерись!
Ждем декларации о доходах?

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:00  [цитата]

Семейный подряд дошел и до Рузы!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:34  [цитата]

Мне интересно, что Сергей и Капитан скажут по этому поводу?
Я писал уже, что пройдет год-два и эти новые "эффективные менеджеры" переплюнут по"эффективности управления" всех глав, которые были до этого.

Ну, Капитан, где ваши МОЛОДЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ парни, которые нуждаются в помощи и поддержке?
Сергей, где там интерес к проблемам Тучково?

Люди, которые , занимаются бизнесом, "соблюдая" законы и оформляя свои конторы на жен,типа "мы здесь ни при чем", озабочены только одним - сохранением и развитием этих бизнесов.

А что Тучково- да ничего? Вы только мешаете! Досадно...

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:41  [цитата]

Если хором начинают хвалить одних и тех же, давать преимущество одним и тем же, без объективной оценки заканчивается, как правило как в Тучково.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:03  [цитата]

Видел хмурого на вид парня в очках в пятницу, когда долго был в Администрации нашего района. Игнатькова А.В. Вы, г-н Рузавод, скорее всего, знаете и про других "жён" бывших и нынешних чиновников в нашем районе, на которых тоже много чего "оформлено". Некоторые парни "оформляли" даже на своих неформальных "подруг". Как говорили древние: "Нет ничего тайного, чтобы оно не стало ЯВНЫМ". В понедельник Администрация Рузского района будет отчитываться в Красногорске. Разговор, скорее всего, будет вполне конкретным. У меня к Вам, г-н Рузавод, есть маленькая просьба. Чисто личная. Нам, пожилым гражданам, далёким от разных там "администраций", было бы очень интересно узнать факты, похожие на те, которые Вы изложили тут, и про других чиновников этого района. Членов Совдепа и Общественной палаты здесь. Этих вначале, если получится интересно, займёмся вместе с Вами и другими. Вы, вольно или невольно, г-н Рузавод, реально помогаете нашему Губернатору. Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию, г-н Рузавод!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: