Автор |
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:34 Гипермаркет Глобус |
[цитата] |
На Новорижском шоссе, на подъезде к Москве, совершенно случайно обнаружили магазин Глобус. Очень понравился. Просторно, чисто, много всего и вкусного и полезного для дома. Отличная кулинария, сами выпекают "мясной хлеб", продается горячим. Если ехать от Тучково через Звенигород и потом на Николину Гору повернуть, а затем на Петрово-Дальнее, то как раз к Глобусу и приедешь. Вчера доехали до дома где то за час.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:58 |
[цитата] |
Я мимо езжу каждые выходные, думаю, когда же откроется... Значит открылся уже... Надо заехать, посмотреть. Это очень удобно. Спасибо за информацию )
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 14:20 |
[цитата] |
Кто если еще там будет отпишитесь пожалуйста что там и как? Там только чисто продукты или еще что есть? какого плана там ассортимент? Это наподобие Ашана?
Как вообще по ценам в сравнении с нашими местными Пятерками и Диксями
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 14:24 |
[цитата] |
Я может заеду в пятницу, но но сравнивать не умею с разными пятерками, диксями и ашанами, да и время на это надо, могу только общую обстановку описать. А так, думаю, это наподобие даже не ашана, а Метро, мне кажется Глобус даже гораздо больше и там далеко не только продукты
|
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 14:27 |
[цитата] |
ок, спасибо. ну сравнить по ценам, я так условно конечно выразилась
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:53 |
[цитата] |
Впервые увидела Глобус во Владимире. Понравилось обслуживание. Работают только русские. Ассортимент продуктов приблизительно такой же, как и в других супермаркетах. Но, на мой взгляд, магазин сильно отличается от Ашана и т.д. Нет высоких, под потолок стеллажей, проходы широкие, очень чисто. Есть ресторан, готовят вкусно, разнообразно. Есть кулинария, в центре торгового зала, как в старые добрые времена, можно накупить салатиков и прочих вкусностей, чтобы дома не готовить некоторое время. Никаких "крошек-картошек" и пр. Промышленные товары тоже присутствуют. По ценам: бывают акции, но в целом цены приемлемые, не дороже, чем в Ашане.
После посещения, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:49 |
[цитата] |
А отделочные материалы есть? Обои,линолеум, ковролин?
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 21:05 |
[цитата] |
Побывала сегодня в Глобусе, офигенный магазин.
Я бы там осталась на пол дня, если не брать с собой заранее подготовленного списка продуктов и всего остального. Похож на Ашан, но гораздо больше выбор и разнообразие, есть все: одежда, посуда, для авто, канцтовары, продукты, а фрукты, овощи и зелень гораздо свежее чем в Ашане, ну и все в таком роде. Свежевыпеченный хлеб, всякая готовая еда, кафешки, Летуаль... Я была не долго, но это то, что успела бегло заметить. Действительно вежливый персонал. Вот стройматериалов нет. Остальное можно помотреть на сайте, там все доступно и правдоподобно рассказано про магазин. Еще довольно удобный подъезд, с разных сторон. Да, и еще может связано с тем, что магазин новый, но очередей на кассах нет километровых и касс очень много. Фотки сделала только снаружи[/code]
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
А добраться можно так: http://www.globus.ru/files/City/Moscow/map.pdf
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Размер файла:236.49KB Просмотров:12267 раз
Размер файла:230.46KB Просмотров:12265 раз
Размер файла:222.17KB Просмотров:12263 раз
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 07:40 |
[цитата] |
Кстати, кому интересно, рядом строится такой же большой магазин стройматериалов, наверное типа Леруа Мерлен. Видела магазин сбоку и точного названия не скажу. Когда откроется тоже не знаю.
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:49 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | строится такой же большой магазин стройматериалов, наверное типа Леруа Мерлен. |
Леруа Мерлен. Почти готов.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:21 |
[цитата] |
здорово
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
фрекинбок местный
 |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 14:58 |
[цитата] |
Тогда кто ездит по данному маршруту, небольшая просьба .
Свистните нам тут на форуме, когда уже точно будет работать Леруа Мерлен.
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 15:15 |
[цитата] |
Постараемся
|
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 22:54 |
[цитата] |
Леруа точно уже работает, большой и хороший магазин.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 09:06 |
[цитата] |
В Глобусе, кстати, отличный ресторан! Цены настолько низкие, что хочется съесть всё. Еда свежая и вкусная, выбор очень большой. Крайне рекомендую!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:47 |
[цитата] |
Когда ранее был там - видел 3-4 кафе. А где там ресторан открылся?
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:54 |
[цитата] |
OlegSGV
Прямо при входе, так и называется Глобус. Ну не ресторан, скорей столовая, где надо всё набирать самому, но качество еды вполне на уровне ресторанов
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 01:51 |
[цитата] |
Надо заехать...
|
|
|
гость активный
 |
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:13 |
[цитата] |
Качество еды скорее напоминает обжорный ряд ))))) производитель всеми путями удешевляет блюда ( даже котлеты из курицы с минимальным содержанием курятины )
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | качество еды вполне на уровне ресторанов |
Действительно, там все вкусно. Цены высоковаты, мне кажется.
Пробовали покупать в кулинарии готовые блюда, замечательно. Особенно понравилась рыба под всякими там соусами, с грибами, сыром...
|
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 22:01 |
[цитата] |
дешево там.. давно не видел мороженое по 10 рублей и так далее
|
|
|
|