Империя зла это ... |
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ. |
|
11% |
[ 3 ] |
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе. |
|
0% |
[ 0 ] |
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир. |
|
48% |
[ 13 ] |
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру. |
|
33% |
[ 9 ] |
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента. |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Andrzej местный
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 18:58 |
[цитата] |
Как я ранее и обещал на другой "ветке" этого Форума, в минувший понедельник произошли некоторые кадровые решения в Администрации Рузского района. Почему-то кажется, что следующая "серия" этого увлекательного "шоу" случится во второй половине июля. Удачи!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 08:01 |
[цитата] |
Согласен. Меня всегда тошнит от терминов типа "цивилизованные страны", или, например, "мировое общественное мнение", "правозащитное движение в РФ" и т.п. Где голоса старухи Алексеевой, шахматиста Каспарова, украинца Нахального, Немцова, Удальцова, Собачак, массы других "борцов за права человека"!? Мы их не слышим. И мы этого им не простим!
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 13:07 |
[цитата] |
Мне кажется, что тучковским форумчанам будет очень полезно смотреть в Интернете вчерашний выпуск телепрограммы "Шустер Лайф". Там укры , абсолютно неадекватные, стали спорить с литовским дипломатом, он-русофоб, но нормальный "менш". Смешное было в конце передачи, когда еврей Савелий Шустер дал слово еврею Гройсману, киевскому министру по ЖКХ. Нанятая за деньгт "савика" аудитория, "лапшу с ушей" не снимала...
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 08:53 |
[цитата] |
Коллеги! Сегодня в РФ вспоминают 40 лет со дня начала строительства БАМа. Мне крупно повезло, я там был три раза. Дважды вместе с моим покойным Другом Эрнстом Раутером, австрийцем, который сумел стать известным в ФРГ репортёром и "свободным писателем". Жаль, что в СССР и РФ так и не нашлось умных людей, которые издали бы на русском его книгу "Кунерма: Посёлок, где никто не живёт". А там, на БАМе, мы были очарованы русским гостеприимством и подвигом этих мальчиков и девочек, добровольно уехавших туда. В посёлке "Ния" мы встретили грузин, сутки там провели как в Тбилиси. А ещё до этого, в поселении "Усть-Кут" мы с Эрнстом посетили Музей БАМа, там увидели деревянный старый столбик с датой "1913 год". Нам, немцам, повезло...Мы оба там узнали, что БАМ планировался ещё в Русской Империи, а потом его рельсы помогли остановить нацистов под Сталинградом. Жаль, что телеканалы РФ этого не вспоминают сегодня. Единственное, о чём я сейчас жалею, этот малыш был слишком молод и глуп. Иначе я бы имел сегодня, записанные на технике ГДР, рассказы и впечатления Эрнста Раутера. А его Книга была издана на пяти европейских языках, огромным по тем временам тиражом....
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 08:49 |
[цитата] |
Праздник в ФРГ по поводу разгрома Бразилии, продолжается по всей стране. Погода или время суток никому не мешает, как и возраст фанатов. Никогда ещё немцы на Востоке и Западе ФРГ не были так едины! http:dw.de/p/1CYyI Внизу, под статьёй, есть материалы про двух амерских агентов в ФРГ. Один из них, явный дурак, предложил свои услуги консульству РФ. По электронной почте!
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 08:52 |
[цитата] |
Ошибся....http://dw.de/p/1CYyI
|
|
|
KpLtn графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 01:05 |
[цитата] |
"RT: Двуличие Обамы, наверно, не имеет параллелей в истории. Как только он нарисовал в воображении планету без ядерного оружия, так сразу поднял расходы на ядерное оружие до высот, превышающих уровень холодной войны.
Он расширил бесславную доктрину Буша, предусматривающую возможность ядерного удара по любой стране, не считаясь с международным правом.
«Полный спектр доминирования» – официальный термин, используемый его администрацией и означающий «контроль всего, контроль на море, суше, в воздухе и космическом пространстве». Документы Космического командования США вообще планируют «воспрепятствовать использованию космоса другими странами».
«Единственной оставшейся державой», обладающей способностью остановить то, что Пентагон называет полным спектром доминирования, пишет специалист по анализу разведывательных данных Уильям Энгдаль, является Россия.
Кризис на Украине, специально или случайно, обеспечил идеальный предлог для установления над регионом американского военного контроля.
Десять дней назад администрация испытала свою систему «Звёздных войн» для Восточной Европы, которая теперь будет развёртываться, начиная с Румынии. Обама характеризует свою систему как «более мощную, умную и быструю» версию первоначальной программы «Звёздных войн» Рональда Рейгана."
"К нам присоединяется Брюс Ганьон из «Международной сети против оружия в космосе». Спасибо Вам большое за то, что вышли на связь. Что нам известно о планах первого удара?
Брюс Ганьон: Сегодня они в процессе подготовки. Космическое командование США отрабатывает участие в первом ударе, и ключевым элементом в планировании первого удара является так называемая система ПРО. Идея заключается в нанесении по Китаю или России первого удара, а затем, когда они попытаются активизировать свои возможности по нанесению ответного ядерного удара, для его парирования будут задействованы так называемые системы противоракетной «обороны». Таким образом, после того, как сердце Китая и России пронзит первый удар мечом, для отражения возмездия будет использован противоракетный щит, гарантируя «успешность» первого удара США.
Это не имеет абсолютно никакого отношения к обороне, к свободе или демократии, или любым из этих слов, которыми всё время пользуются для сокрытия истинных намерений – всё дело в полном спектре доминирования.
http://naget.ru/society/v-2016-godu-po-rossii-planiruetsya-nanesen.html
Данный материал представляет собой наскоро составленную стенограмму [выпуска программы Truthseeker на RT от 01.06.2014, ведущий – Дэниел Бушел; прим. mixednews].
Интересная статейка. Почитайте.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 01:40 |
[цитата] |
"....Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт.
Американец Зворыгин — телевизор. Попов, Гагарин, Циолковский, Королёв, братья Можайские… Конечно, все они были в душе американцами! Да, и конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Ещё… Америка подарила России свободу от СССР.
...
Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было.
Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера. И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, сука, пасть порву!»"
http://newzi.ru/society/zadornov-o-napadenii-rossii-na-ukrain.html
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 06:18 |
[цитата] |
Спасибо, г-н Сергей. Прямо сегодня перешлю в наше Посольство, где ещё много ослов, верящих в природную агрессивность русских.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 23:23 |
[цитата] |
В это воскресенье исполнится ровно 70 лет со дня попытки элитных немецких Фельдмаршалов, Генералов и офицеров покончить с нацизмом. Как и русских военных, их тоже не учили как устраивать военные перевороты против деспотов. Они проиграли, но НАВЕЧНО сохранили в Мировой Истории свой Подвиг, как символ Чести Офицерского корпуса Великой Германии! Более 5000 из них были зверски уничтожены, их имена почти забыты, в странах соцлагеря было принято говорить об их ошибках, а современная Плутократия /включая агентуру в ФРГ/ даёт о них небольшую информация, часто ложную и неполную. Чтобы Вы могли в этом сами убедиться, вот две свежих статьи на сайте правительственного медиахолдинга ФРГ "Немецкая Волна": http://dw.de/p/1CYHP и http://dw.de/p/5LKn Там нет ни слова про то, при каких обстоятельствах принял яд Фельдмаршал Роммель, как арестовал нацистов в Париже Генерал Фон Штюльпнагель, как закончил свой путь Фельдмаршал Фон Клюге. Вместо этого, автор одной из статей, бывший советско-еврейский диссидент Ефим Шуман задаёт своим читателям вопрос: "Как вы думаете, почему не было подобного покушения на Сталина?". Молодым восточным славянам внушают, что "Сталин был хуже Гитлера", а молодым немцам говорят о "решающем вкладе англосаксов в майскую Победу 1945г."...Завтра, тем не менее, о героях Немецкого Сопротивления вспомнят и в Германии и в России. Пусть даже и немногие...
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:23 |
[цитата] |
Сегодняшнее заседание Совбеза многие ждали с нетерпением: тема о суверенитете России и ее территориальной целостности уже сама по себе внушала страх. Создавалось впечатление, что готовится заседание Генштаба в преддверии чуть ли не третьей мировой войны. Именно из-за таких завышенных ожиданий многие потом вздохнули с облегчением: вроде обошлось. А зря: если внимательно посмотреть на сказанное российским президентом, станет ясно, что Россия готовится к войне, даже если она пока не будет горячей. >>>>>>
Многое подмечено правильно с моей точки зрения. Хотя выводы сделаны в своём слоновом стиле. Это вполне понятно.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 19:12 |
[цитата] |
Неделю провёл в "Г" Москве... Платил взносы в кассу Союза журналистов этого города, где и сам состою. Из двух окон "сектора учёта" видно здание Посольства Нидерландов, дистанция метров 15...Меня там обычно встречают хорошо и говорят откровенно. "Ну, что вы тут видели, после падения "Боинга"?". Ответ:^Было много молодёжи, искренне скорбели...". Вышел на улицу, охранников РФ было трое, пожилой был из Армии, я спросил его: "Что значат эти листы Бумаги, где на русском, английском и голландском языках написано "ПРОСТИТЕ НАС!"?". Его ответ:"Мы и сами это не понимаем...". Я им ответил: "Если это "Простите нас!"относится ко всему Человечеству, то всё правильно. А если это относится конкретно к гражданам РФ, то это- есть ложь!". Парни со мной согласились. Вот такие дела, коллеги...
|
|
|
Kristian пассивный
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 19:53 |
[цитата] |
Да интересно вообще. Это ведь провокация - для извинения и реч даже не может быть. Американци сразу сказали что самолет сбили руские, а разледование еще не начало. Хохли прихватили какието разговори. Руские говорят что там был истребитель украини. Читал по одну версию хотели сбить самолет Путина. Точно в этом времени он летатал. Точно в это время и начала это операция с 30 танков украини, которие не успели сделать ничего. Хитренкие они...
_________________ Время, возможно, существует, однако, мы не знаем, где его следует искать. Циолковский |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 23:46 |
[цитата] |
С прибытием на ТК Kristian! Давненько вы тут не отмечались... В теме про Украину есть очень правдоподобные версии катастрофы.
Они наверно не хитрые. Они слишком простые.
Кажется, что они такииие хитрые, аж деваться некуда! Но ведь не верится, что всё так просто. Кажется, что это от большого ума у них такие революции происходят. А по сути прыгающая нация двадцать лет убивала и разворовывала страну, а под конец её (страну) растреляла из градов. Убила собственными глупыми головами такую огромную страну.
А как некоторые тутошние западенцы Путина клянут в несчастьях своей страны!
Я тут наслушался позавчера! Как они верят, что мы такие тут зомбированные! И как они верят, что это Россия из градов Грузию обстреливала... У трезвого чела такие заявки улыбки вызывают. Начинаешь их спрашивать по фактам, сказать ничего не могут..
Как сказала одна хохлушка, "они там наивные, как дети. Верят всему". Неудивительно, что всю страну по пустыни двадцать лет кругами водят. Чтобы забыли, кто они есть, откуда и чем кому обязаны. А главный враг при этом, как и при союзе, Москва .
Там таких тёмных, тьма.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 15:45 |
[цитата] |
Разумеется, я не верю Телеканалам. Любым...Нашим и русским тоже. Однако, кадры ТВ РФ, где дети-солдатики"Уркаины" ищут спасение в РФ, невозможно срежиссировать. Как ни странно, это есть Правда...Спустя время, это поймут и в ФРГ. Трупов только больше станет.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:22 |
[цитата] |
У немцев старшего поколения существует устойчивое и твёрдое представление о поляках, чехах и прибалтах. Поэтому, вполне логично, что ФРГ отказалась посылать немецкие вооружённые силы в Польшу и Прибалтику. Подробности тут: http://dw.de/p/1Cm8s
|
|
|
maax местный
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 19:37 |
[цитата] |
Я предлагал каждому депутату по ветке + одну "городскому сумашедшему".
Пост удалён. Кто удалил и почему? Какое правило или закон я нарушил?
Мы бы знали позицию депутатов поимённо.Кстати я не первый кто это предложил.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 13:58 |
[цитата] |
Может быть, я зря вмешиваюсь в этот разговор, г-н Maax...Излагаю свою точку зрения, наверное, не все с ней согласятся. Прожив тут почти 17 лет, я здесь видел определённую "картинку"...Подавляющее большинство жителей района знают про Интернет из СМИ. Любой интернет-Форум, этот, или уже "умершие", напоминает такую "секту", где общаются ружане, знакомые с "клавой" и "мышкой", часто знающие друг-друга. Вот издавал газету г-н Коростылёв, где она? И где "Антиманипулятор"? И другие тоже...Криминальные чиновники всё вышеизложенное прекрасно знали, поэтому иногда принимали меры чисто криминального характера, включая уничтожение части тиража. Поэтому, коллеги, если Вы хотите РЕАЛЬНО общаться с местным населением, надо иметь газету, похожую на маленькие газеты городков и посёлков в ФРГ. Там нет цензуры, кроме тех материалов, которые вступают в противоречие с Конституцией, Федеральными и местными законодательными нормативными актами. Разумеется, немец, если он адекватен, не станет читать местную прессу, чётко ангажированную на партию, или политизированную группу лиц. Официальные местные газеты в РФ напоминают времена ГДР и СССР. Поэтому, попробуйте создать нечто иное, где и Вы и Ваш оппонент будут иметь РАВНОЕ право голоса. Мне часто говорили: нет денег на издание такой газеты. В Германии, тут разница, финансирование /частичное/ идёт из местных бюджетов. Остальное даёт реклама и добровольные пожертвования граждан. Попробуйте, коллеги...
|
|
|
maax местный
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 19:05 |
[цитата] |
Спасибо! Несмотря на сомнения Вы высказались в ответ на мой крик в пустыне!
Не такая уж она и пустыня.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:39 |
[цитата] |
Русский Писатель Василий Белов давно издал в СССР книгу "Всё Впереди!". Его тут же "россияне" обвинили в "антисемитизме", а в ГДР и затем в ФРГ его имя замалчивали. Тем не менее, уважаемый г-н Maax, WSE ЕЩЁ ВПЕРЕДИ !
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:30 |
[цитата] |
Andrzej писал(а): | где дети-солдатики"Уркаины" ищут спасение в РФ, невозможно срежиссировать. |
странно. а почему вы в этом так уверены? у меня от этих кадров остаются только вопросы:
- почему не демонстрируют детально панараму военных билетов?
- почему эти солдаты из западных областей Украины говорят с таким явным малороссийским акцентом жителей восточных областей и нашего юга?
- почему не называют точную цифру перешедших границу, сдавшихся "украинских солдат"?
ведь когда даже официальный представитель погран войск (в структуре ФСБ) говорит в интервью СМИ фразы типа "перешли границу порядка 40-45 человек" - мне это странно... пограничники - это непростые войска и там не может быть такой странной статистики "около..." У погранцов должны быть четкие сведения.
это я писал про прошлый массовый переход.
теперь нам рассказали по ТВ про то, что сдалось около 500 человек, а потом когда они маршем шли обратно на территорию Украины - их обстреляли свои же... как-то это все очень странно.
посмотрев наше ТВ можно узнать, что в рядах ополчения воюют супермены, которым чуждо чувство страха, неуверенности, мародерством они не промышляют - они воины без страха и упрека, они только и делают, что сбивают самолеты, уничтажают технику и живую силу жидо-бенедеровцев, спасают мирных жителей, кормят брошенный скот...
я не симпатизирую ни одной из сторон конфликта.
посмотрев сюжеты из укро-СМИ - я вижу обратную картину, там куча непонятных "батальонов", которые не пойми кому подчиняются и не пойми как воют, но воют настолько классно, что все подряд освобождают, перед всеми извиняются, несут ценности демократии и правопорядка, а также мирную жизнь в массы, захватывая людей, надевая им полиэтиленовые пакеты на головы и избивая их...
что это за бред??? что еще впереди?????
я, разговаривая со своими родственниками и знакомыми понимаю только одно: ЛЮДЯМ ПРОСТО НАСРАТЬ НА ВСЕ ЛОЗУНГИ!!! они хотят жить как раньше - плохо, но мирно, когда не нужно проклеивать окна и прятаться в подвалы. Им не нужны ни ДНР, ни ЛНР, ничего этого им не надо, они просто хотят чтобы все ЭТО КОНЧИЛОСЬ!!!
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 18:59 |
[цитата] |
В принципе Вы правы, г-н Моня. Большинство немецких солдат, отправленных в "Восточный Поход", не были фанатиками, или членами НСДАП. Во время террористических бомбёжек англосаксами немецких городов /минимум ДВА миллиона трупов/ простые жители хотели только одного:ПУСТЬ СКОРЕЕ ЭТО КОНЧИТСЯ! Однако, уже в ХХ1 веке мы наблюдаем целую серию кровавых событий, к которым РФ практически не имеет отношения. Не будем вспоминать Югославию, хотя и это было недавно. Вспомним про Афган, откуда амеры не знают как выбраться. Вспомним Ирак и ложь про ОМП у повешенного Саддама. Вспомним растерзанного Каддафи и сегодняшнюю Ливию. Вспомним свержение Мубаррака в Египте и тех, кто радовался приходу к власти фанатиков. Вспомним, кто реально финансирует ХАМАЗ. Короче, есть, что вспомнить. Что касается сдавшихся укров, то тут подтасовки нет. Хлопцы осознанно прячут лица, а перед пересечением границы сами уничтожают своё оружие. Тем не менее, в Уркаине их ждёт суд.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 00:32 |
[цитата] |
Оливер Стоун: США развяжут мировую войну ради своего господства
23:4606.08.2014
http://ria.ru/world/20140806/1019067014.html
Стоун напомнил своим читателям, что на прошлой неделе Обама заявил своим критикам: "Очевидно, люди забыли, что Америка как сильнейшее государство на Земле всё ещё не имеет полного контроля над миром".
Таким образом мы видем, что большинство из ответивших на вопрос о первопричина мирового зла, ответили точно так же, как ставят задачу в СШП.
И только малая часть до сих пор пребывает в благоговейно неведении истинных планов штатов. Ничего не замечают и не чувствуют эскалации насилия в преддверии очередной глобальной катастрофы.
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 09:53 |
[цитата] |
Наверное, я плохо разбираюсь в политике Кремля. К примеру, мне не совсем понятно, почему, имея за спиной КНР, Индию и Лат.Америку, ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ против "амеров" и стран ЕС Москва введёт только сегодня...Те, кто сами жили в странах ЕС, хорошо знают про реальное состояние там сельского хозяйства и РЕАЛЬНЫЙ объём субсидий, выделяемых ему ежегодно. Не думаю, что чилийское Кофе "Монтеррей" намного хуже, чем суррогаты, поставляемые из ФРГ и Голландии. Даже некоторые сорта индийского кофе не уступят "европейским". Примитивный "стейк", сделанный из охлаждённого аргентинского мяса, ничем не уступит своему французскому или бельгийскому аналогу...А уж если поговорить про спиртные напитки, то любой "профи" в этой сфере оценит целебные качества Кубинского Рома! И перестанет пить поддельное "виски". Похожая картина и с сигаретами. Короче, лучше поздно, чем никогда!
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 12:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Таким образом мы видем, что большинство из ответивших на вопрос о первопричина мирового зла, ответили точно так же, как ставят задачу в СШП.
И только малая часть до сих пор пребывает в благоговейно неведении истинных планов штатов. Ничего не замечают и не чувствуют эскалации насилия в преддверии очередной глобальной катастрофы. |
Уважаемый МегаВольт! Прекратите глобальничать - вынесите мусорное ведро.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 17:20 |
[цитата] |
Вы за своим ведром смотрите, мое еще неделю придется наполнять. одни пакетики...
|
|
|
Мишик местный
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 11:53 |
[цитата] |
Ха...ха...ха.
Очень весело.
Дорогой мишик, ещё раз для тех, кто в танке.
Мой вам совет, луковую шелуху есть не нужно, хоть она и съедобная, выбросьте её в кастрюлю, накройте крышкой, а потом выбросьте её на компостную кучу, а не в ведро мусора. Это не сложно.
я не гажу в отличии от вас в ведро. Оно у меня НЕ ПОМОЙНОЕ. в отличии от вашего в нем нет помоев или загрязненных органикой штучек. Кстати, просвятитесь в википедии, что это такое помои. Возможно пригодится для осознания того, что вы в итоге едите /с мясом/.
Оно пакетное. Буквально до такой степени, что из него можно вытащить пакет, и положить в него бутерброд на обед. Вы по себе меня не судите, у нас с вами сознание в принципе разное.
Вы в принципе не врубаетесь о чем я вам тут говорю.
О покалеченном сознании окружающей действительности.
Специально для вас расскажу одну историю.
На роднике в Крюкове возникает очередь когда приезжают кексы, вроде вас, да ещё с двадцатью бутылями по пять литров и начинают прежде чем заполнить бутыль из под воды водой же, усиленно полоскать каждую проточной водой. При этом другие люди его ждут, когда же он старые молекулы воды новыми молекулами воды заместит.
Один мой товарищ посмотрев на такого вот странного индивидуума сказал ему, "ты туда не ссы и полоскать не нужно будет". Индивидуум было включил бычки, но по сути претензии, что ответить не нашёл. Ну акромя как, "ну ты типа чё такой агрессивный?".
Что же он там ещё пытался отмыть, чтобы это ему не попало в пищеварительную систему? Можно предположить, что смутные подозрения об уринотерапии были правдой.
И в самом деле, если ты пьешь то, что потом усиленно пытаешься отмыть, как то странно получается, что же ты пил?
два, четыре шесть дней назад??
При этом страшно подумать, что ты пьёшь, когда воду покупаешь в магазине, в котором она полгода может стоять на прилавке...
Или ты просто идиот, который мучает своей дурью окружающих людей в неподходящем месте, в неподходящее время.
Хочешь мыть своё гавно, мой свои двадцать канистр дома и проезжей за водой с чистыми, а не с сраными канистрами.
Вот моя идеология.
Поэтому когда вы тут " шутите", я на вас смотрю как на дурака. Уж извините.
Так в итоге, может вы о новом мировом порядке выскажитесь? Как бы по теме....
|
|
|
Andrzej местный
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 11:57 |
[цитата] |
В свете новых отношений РФ-КНР эта тема может быть интересной. Речь идёт о фильме "Порт-Артур. Мы вернулись". Сегодня его показ начался на телеканале "Россия-1" в 9.00 .Завтра, в это же время, вторая серия. При определённом раскладе, это я уже пишу для моих московских читателей, речь можно вести о Межправительственном Соглашении РФ-КНР, в котором обе стороны обеспечивают сохранение двух больших Мемориальных Комплексов. Русские в зоне Владивостока, в память о китайцах, живших и умерших там, а Пекин- зону в Порт-Артуре. Разумеется, ещё лучше был бы вариант двух баз ВМС...Жаль, что я, в силу своей тупости в Интернете, не смогу Вам дать ссылку на этот фильм...Жаль!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 13:50 |
[цитата] |
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
|
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 15:37 |
[цитата] |
Похоже до наших руководителей страны стало доходить,что демократия губительна для нашего государства-о чем было сказано в Крыму. Если кто помнит начало властвованияГорбачева,то он начинал вводить выборы руководителей начиная от мастера и заканчивая руководителями предприятий-после чего начался резкий спад производства и как следствие развал СССР.Да и у нас в поселке демократически избранные депутаты кроме склок ничего не производят.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 21:18 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Да и у нас в поселке демократически избранные депутаты |
Ну, не все, не все. Некая ватага избралась действительно демократическим путём, но методы при этом ею использовались подленькие, о чём здесь много раз писали. А заключались они в гнусной лжи о конкурентах, припиской им несуществующих "подвигов", а ещё в совершенно безумных обещаниях избирателям. За почти год работы НИ ОДИН из этих посулов НИ РАЗУ не был в повестке дня этого красного Совета.
Если на этот текст найдётся не сведущий и не верящий Фома, то всё есть на этом форуме во времена предвыборной кампании - пусть полистает.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 22:31 |
[цитата] |
значит подленькие методы говорите???
А не озвучите их?? Ну чтобы знали.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 12:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | значит подленькие методы говорите??? |
Самое безобидное вот это:
Если нужны комментарии, то можно и...
Размер файла:545.53KB Просмотров:18547 раз
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 13:26 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | megavolt70 писал(а): | значит подленькие методы говорите??? |
Самое безобидное вот это: |
А самое интересное, что ВСЁ НАПИСАННОЕ -ПРАВДА !
Кто знает вышеперечисленных людей, тот подтвердит, что характеристики правильные на все 100%.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 13:27 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | megavolt70 писал(а): | значит подленькие методы говорите??? |
Самое безобидное вот это: |
А самое интересное, что ВСЁ НАПИСАННОЕ -ПРАВДА !
Кто знает вышеперечисленных людей, тот подтвердит, что характеристики правильные на все 100%.
|
|
|
|