Автор |
Татуся заглянувший
 |
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:38 беременность и роды в тучково |
[цитата] |
Подскажите кто где рожал, куда везут по скорой, отзывы о роддомах, врачах и вообще интересует вся информация по теме. А так же по беременности жк и врачи, УЗИ и анализы. В район перехала недавно как здесь обстоят дела с медициной не представляю. Мамочки подскажите пожалуйста, а то дело важное! Есть ли какой форум или сайт спец. для мам? |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:38 |
[цитата] |
Собственно форума тучковских беременных нет
Отзывы по роддомам Московской области, и Рузы в частности можно посмотреть здесь, правда там мало:
http://www.roddoma.ru/roddom/1375/otzyvy/
http://www.babyblog.ru/roddom/info/479/otzyv
А от себя лично могу сказать, что в Рузе мне было лучше, чем в Наро-Фоминске. Может так попала, не знаю. Нормальный врач, нормальное отношение. Да, условия не 5 звезд, но я и не рассчитывала.
УЗИ - в санатории Дорохово, 400р. было, хорошая аппаратура, быстро.
Анализы - платно не делала, и вообще каждые 2 недели, как отправляли - не делала, где то раз в месяц сдавала, в ВМР в поликлинике. Но есть одна лаборатория в Тучково, где можно сдать платно и быстро, ее хвалят. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 11:09 |
[цитата] |
Про Рузу могу тоже только положительные отзывы оставить, двое деток родились там в разные года и никаких проблем не было.Правда о кухне ничего не могу сказать-я еду свою ела, т.к. не ем в общественных местах.....но врачи все высококвалифицированные...третьего рожала в другой области вобще в маленьком городишке тоже все отлично, а знакомые рожали платно в Москве и Одинцове-просто ужас, но дорого,поэтому думаю зачем платить деньги за то , чтобы с тобой по-хамски разговаривали и дитя угробили !Про ЖК консультацию сказать особо ничего не могу...мне нравилась Гаврилова, хороший врач, но она возможно по старости уже не принимает..не знаю... |
|
|
Татуся заглянувший
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 11:16 |
[цитата] |
Спасибо девчонки! А сколько в Рузе человек в послеродовой палате? Как повезет? А туалет 1 на этаже? А детей сразу с мамками кладут? И чем докармливают? Как детские врачи и медсестры? А на какой день выписывают? |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 21:07 |
[цитата] |
Ох, давно эт было , в 2005, поэтому может кто недавно там рожал подскажет по последним вопросам, в те годы ложили с мамами лялешек, две роженицы в палате...кормили по-моему малюткой , точно не помню....выписывают(если все норм) на 4 день |
|
|
Татуся заглянувший
 |
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 09:06 |
[цитата] |
Но есть одна лаборатория в Тучково, где можно сдать платно и быстро, ее хвалят.
где она находится? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 18:59 |
[цитата] |
в звенигороде есть веромед _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 20:05 |
[цитата] |
Татуся писал(а): | Но есть одна лаборатория в Тучково, где можно сдать платно и быстро, ее хвалят.
где она находится |
На плешке в сторону Театральной платформы магазин оптика, на втором этаже. |
|
|
|