Автор |
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 06:43 |
[цитата] |
И поверьте 50% жилого фонда в этих домах отдадут беженцам с украины.
Есть такое распоряжение правительства.
Как говорится им надо помогать.
Да вот еще на сутки каждому беженцу независимо от возраста выделяется 800р.
А вот командировочным выделяют 700.
Посчитайте 800р х 30 дней = 24 т р на человека в месяц.
Семья из 3-х человек получает от нашего правительства 72 т р.
Средняя зарплата в месяц у гос служащих подмосковья не более 28 т р.
Не кисло да.!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:50 |
[цитата] |
Да, я тоже слышала про 800р/день, только не очень понимаю, какая структура им выделяет их.
Более того, во Владимирской области, например, где не хватает мест в детском саду и особенно в яслях, дети беженцев будут идти первыми, т.е. те, кто по очереди должен был пойти с сентября (1,5 - 3 года) не попадают в этом году в сад.
Я понимаю, помогать надо ,но почему за счет тех, кто там живет всю жизнь?
50% жилья ,мне кажется, многовато. Да и не слышала я у нас о переселенцах. Пока. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 09:54 |
[цитата] |
По всему подмосковью будет такое и не только, по всей россии.
Да дети ихние имеют приоритет во всем и в школу и в сад.
И взрослые тож.
Так что кому что, а нам фиг с маслом. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:00 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Я понимаю, помогать надо ,но почему за счет тех, кто |
У нас так устроено государство: где очередь - там вне очереди определённые группы граждан (магазины, аптеки и везде); тучковцы платят высокую коммуналку за село, что отапливается соляркой, а не газом и т.п. Это всё в ущерб всем остальным малоправным. Чего же здесь нового или удивительного? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:00 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | А дома на 101 поселке? |
а что это за дома такие? частные что ли? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 15:02 |
[цитата] |
блин, подамся в беженцы |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 18:32 |
[цитата] |
Tatyana писал(а):
А дома на 101 поселке?
а что это за дома такие? частные что ли? Да за переездом Вмр. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:53 |
[цитата] |
тут обсуждение как-то ушло в сторону, а я хотел бы всех вернуть в рамки темы.
вчера (30/07/2014) состоялось заседание постоянно действующей комиссии Совета депутатов по вопросам муниципального хозяйства, ресурсов и окружающей среды.
Одним из вопросов, которые обсуждались на комиссии, был вопрос по ситуации с начислением платы за коммунальные и жилищные услуги в домах, которые признаны ветхими и аварийными (те, которые вошли в программу по переселению).
В частности обсуждался барак (дом) № 8 по ул. Силикатной. У комиссии были обоснованные претензии к представителю УК Реал-Сервис к применяемым к начислениям тарифам. К сожалению, обоснованно опровергнуть претензии представитель УК не смог, но была достигнута договоренность о произведении сверки с планово-экономическим отделом УК.
Но главное не это.
Главная мысль, как мне кажется, прозвучала следующая: управляющая компания по просьбе или по согласованию с администрацией Тучково начала компанию по судебному выселению жителей аварийных домов в связи с наличием задолженности.
Удивила меня, да, и остальных присутствующих депутатов, позиция Главы поселения Алксниса В.И. по данному вопросу, который лично присутствовал на комиссии, как ее член. Она заключается в том, что с неплательщиками нужно вести нещадную борьбу, в том числе и выселять прежде всего из муниципальных квартир, тем самым лишить возможности получить жилплощадь по программе переселения.
Сложно мне понять насколько это верная позиция Главы поселения, но то что она неконструктивная - это точно. Из общения с жителями этих домов, лично я понимаю, что люди осознают негатив от того, что у них есть задолженность по ЖКХ, многие согласны ее по мере возможности гасить, но люди хотят платить за те услуги, которые им реально предоставлялись, а с этим есть проблемы (это подтверждается актами ГЖИ и т.д.).
Почему ни Администрация ни Глава не хотят работать с переселенцами, а режут по-живому - для меня большой вопрос, на который я ответа не получил. Возможно, кто-то из жителей ветхих домов захочет задать этот вопрос г-ну Алкснису на личном приеме... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 14:43 |
[цитата] |
Моня
Слушайте , ну это ж вообще низко.
Ни в какие рамки.
А что, там суммы большие, чтобы выселять? |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 15:06 |
[цитата] |
Стася
увы...
Стася писал(а): | А что, там суммы большие, чтобы выселять? |
речь идет о задолженности за несколько лет, сумма порядка 90 000 руб. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 23:19 |
[цитата] |
Моня писал(а): | Стася
увы...
Стася писал(а): | А что, там суммы большие, чтобы выселять? |
речь идет о задолженности за несколько лет, сумма порядка 90 000 руб. |
Вот это да! Несколько лет не платят за коммуналку, а теперь хотят, чтобы им долги списали? По их примеру могут пенсионеры начинать не платить за квартиру. Авось, спишут долги.
К тому же в этом доме-бараке есть такие хитрованы, которые прописали столько человек в своей квартире, что планируют вместо 1 кв. получить аж 3, а то и 4.
(НО, конечно, НЕ ВСЕ квартиросъёмщики такие). |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:36 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Несколько лет не платят за коммуналку, а теперь хотят, чтобы им долги списали? |
нет. хотят только сделать перерасчет, т.к. не согласны с начислениями, после чего будут гасить задолженность.
к тому же, задолженность может возникать и по объективным причинам - низкий доход, задержка или не выдача з/п. Многие из жильцов этих довом раньше работали на предприятиях поселения, которые на данный момент не работают - к примеру, Бикор, который з/п не выдал работникам... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:05 |
[цитата] |
Моня писал(а): |
нет. хотят только сделать перерасчет, т.к. не согласны с начислениями, после чего будут гасить задолженность. |
Понятно. Я уж думала, что вообще платить не собираются.
А по поводу работы и правда ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
У кого есть образование, и то страшно потерять работу. Везде реорганизации, сокращение персонала.
А кто без образования... Работы просто не найти или на таких кабальных условиях.
Конфетки нет, Бикор не работает, УМ (что на ДСКа) - сократили шоферов, на Силикатном ЖБСИ - новый хозяин планируует в одном из цехов сделать общежитие и принять на работу рабочих из зарубежья, продавцы ("ПЯТЁРОЧКА", "ДИКСИ") - тоже с ближнего зарубежья, в ЖЭКе - дворники - жители зарубежья, теперь и шофера на мусороуборочных машинах и те из зарубежья? Водители маршруток - тоже оттуда.
Что, у нас своих шоферов нет? Может кто-то захотел бы поработать дворником или продавцом... Но, увы - местных НЕ БЕРУТ! сами знаете почему, механизм давно отлажен. Бабло!!!!!!!!!!!!!!!
А куда берут на работу? Приглашает "Слава" (об условиях работы в этой организации все знают).
Завод LG, например, предлагает работу на сборочных линиях (конвейерах) график 6/1 (ставка 90-100 руб. , 12 часовой рабочий день), вахта 30, 45 60, 90 дней... Вы только себе представьте на конвейере 12 часов 5 дней в неделю!
Когда читаю, что беженцам с Украины платят по 800 руб. в день, не понимаю, почему Россия для россиян - не мать родная, а мачеха? Какой у нас прожиточный минимум? Ведь не 24.000 руб? Если человек потерял работу и становится на биржу, то сколько там платят в месяц? 4.500р.?
Почему тогда украинцам по 800 в день? Почему украинцы, закончившие в этом году школу, в российские ВУЗы могут поступить на бюджет? Почему стоящие годами на очереди на квартиру многодетные (или живущие в ветхом жилье,...) должны уступить свою очередь и ждать лучших времён?
Почему такие двойные стандарты-то?
Ловлю себя на мысли что перестала быть толерантной!
Почему для того, чтобы поехать на работу в ЛЮБУЮ страну нужна рабочая виза, которую получить НЕ РЕАЛЬНО. А у нас - пожалуйста, валите скопом!
Лишь бы получить БАБЛО!
А что будет с так называемой Новороссией?
Я не политик, и в этой ситуации даже не хочу рассуждать, кто там прав, а кто не прав (Киев или ДНР-ЛНР). Виноватых очень много. В том числе и Россия!
Сначала Майдан, потом Крым, а теперь... никто не имеет никакого представления чем это всё закончится...
Мало вероятно, но допустим, что победят ополченцы, поддерживаемые РФ. Новороссия, естественно, присоединится к России (как и Крым). Кто будет восстанавливать разрушенные заводы, электростанции, аэродромы,...? Платить пенсии пенсионерам? и т.д. и т.п. На это всё в бюджете страны есть деньги????????????????? Или нужно просто затянуть потуже пояски? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:21 |
[цитата] |
Читала уже и про налоги... |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Путин сказал затягивать. Уже и налоги решили повысить. |
Эх, нам бы Гайдара в президенты! Или Немцова. Или навального. Уж они бы ничего не повысили! Даже снизили бы налоги(а заодно и зарплаты). Короткая память у людей.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:44 |
[цитата] |
дядя джек
Ерничать можно сколько угодно, но вы же первый будете кричать тут на форуме, что цены выросли, а именно к этому повышение налогов и приведет. Кстати, налог с продаж уже вводился у нас в стране. в 1991 и 1998. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ерничать можно сколько угодно, но вы же первый будете кричать тут на форуме, что цены выросли, а именно к этому повышение налогов и приведет. Кстати, налог с продаж уже вводился у нас в стране. в 1991 и 1998. |
А так что цены не растут? Да 90% повышения цен связано не с налогами а с жадностью так называемых предпринимателей.... А введение налога-это повод покричать что власть плохая (в этой власти и правда ничего хорошего нет, но надо быть всё таки обьективным) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:54 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Да 90% повышения цен связано не с налогами а с жадностью так называемых предпринимателей. |
Ну да, надо всех раскулачить и начать продавать продукты по талонам, под контролем государства. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Ну да, надо всех раскулачить и начать продавать продукты по талонам, под контролем государства. |
Ловко вы с инакомыслием боритесь. Обескуражить сходу человека, опустить его сташилками про талоны и контроль государства. Я разве говорил про талоны? Вот и не верь после этого западным методичкам для наших болотных блоггеров.... И потом я не понимаю как бедные забугорные предприниматели живут имея всего 3-5% прибыли(против наших100-1000%). Бедствуют небось? С голоду умирают? Не раскулачивать надо, а стрелять, сажать, на колыму отправлять золотишко добывать. Всё какая то польза будет.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:24 |
[цитата] |
дядя джек
Это же очевидно, если вам кажется, что предприниматели наглеют, получая огромную маржу, то надо что-то с ним делать?
Не надо показывать пальцем на западный опыт, и не надо мне писать про 1000% прибыли у нас. У нас налоговая нагрузка и так выше, не считая коррупционных схем, а за всё это платят потребители. И будут платить ещё больше, так как вводятся новые налоги. Во многих областях ретейла маржа уже и так не высокая из-за большой конкуренции, поэтому особенных резервов там нет. А есть ещё куча проблемы с избыточным регулированием, что так же создает дополнительные издержки.
Естественно предприниматель не бедствует, но и нельзя сказать, что богатство ему с неба сваливается. Вот вы, возьмите и откройте свой магазин, уверяю - это сделать не сложно. Да боюсь, что цены у вас будут существенно выше, так как сходу найти где закупить товар подешевле у вас не получится, найти помещение с низкой арендой тоже, найти струдников, которые смогут действительно работать за зарплату. И поработав месяц вы поймете, к примеру, что наценка в 30% в продуктовом маленьком магазинчике - это минимум, чтоб он вообще работал, не говоря уж о прибыли, которой скорей всего не будет.
И новые налоги не принесут ничего хорошего, потому что на эти проценты просто повысится цена, причем повысится у всех, так как резервы снижения себестоимости очень небольшие и так из-за (парам-пам-пам) высокой конкуренции.
Не забывайте, что этот налог ударит не только продукты, к примеру, но и бензин, и закупка материало для производства и так далее. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:43 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Не раскулачивать надо, а стрелять, сажать, на колыму отправлять золотишко добывать. |
дядя джек разжигает))))
lexa писал(а): | Вот вы, возьмите и откройте свой магазин |
а зачем? критиковать всегда легче. такое же предложение ему уже делали по поводу того, чтобы он стал депутатом или позвонил в полицию. когда видит нарушение закона... но нет - я этого делать не буду, мне что больше всех надо???
это самая классная позиция!
правильно! ничего не надо делать! нужно всех клеймить, призывать к убийствам, репрессиям, а самому тихонечко посапывать, почесывая пузо лежа на диване. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У нас налоговая нагрузка и так выше |
Насколько мне помнится власти на местах будут сами определять размер налога? Я вас уверяю введут по максимуму и будут пальчиком показывать на Москву, типа это не мы а плохой Путин(Иванов, Петров, Сидоров). И почему то никто с коррупционными схемами не борется на местах! А зачем? Легче на плохую власть кивать. Так что не всё так однозначно.... Лёха, я уже 5 или 6 постов выдал а Мегавольта всё нет! Меня начинают терзать тревожные сомнения а всё ли с ним в порядке? НЕ заболел ли? Или может "политические" противники что нибудь нехорошее с ним сделали? |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 15:57 |
[цитата] |
Моня писал(а): | предложение ему уже делали по поводу того, чтобы он стал депутатом или позвонил в полицию. когда видит нарушение закона |
Это кто это мне делал предложение по поводу депутата? Вы Моня думайте о чём говорите. А то правда стану депутатом, так вам же хуже будет, руки греть не дам Так что поакуратнее с такими предложениями.... |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:01 |
[цитата] |
Моня писал(а): | критиковать всегда легче. |
Кстати Моня а что вы зделали что бы вас критиковать? Кроме навязчивой идеи закрыть дикси вас и критиковать то ещё не зачто, ибо работать ещё не работали, только на форуме и трендите . Теперь у вас новая отмазка- плохой глава работать не даёт. Так что вы уж сначала работать начните а критика сама к вам придёт.... |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:22 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | А то правда стану депутатом, так вам же хуже будет, руки греть не дам |
вэлком, дядя джек
буду только рад! а то руки так нагрел, что деваться некуда)))
дядя джек писал(а): | Кроме навязчивой идеи закрыть дикси вас и критиковать то ещё не зачто |
тоже самое вы говорили зимой про уборку снега и посыпание дорожек песком)))
дядя джек писал(а): | ибо работать ещё не работали, только на форуме и трендите |
я работаю каждый день, ну, а на счет "трындеть" - эт бабка на двое сказала, кто трындит, а кто высказывается и информирует)))
дядя джек писал(а): | Теперь у вас новая отмазка- плохой глава работать не даёт |
и кто вам сказал, что это для меня отмазка? где вы видели, что я оправдывал свои действия или бездействия тем, что мне мешает Глава? не надо искать черную кошку в темной комнате, дядя... не надо)))
дядя джек писал(а): | а критика сама к вам придёт |
да критика за мной ходит с 9 сентября 2013 года, я уж как ежик хожу, потому что такие как вы мне столько ..ёв в спину натыкали... _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:25 |
[цитата] |
lord писал(а): | Посчитайте 800р х 30 дней = 24 т р на человека в месяц. |
Расчетное количество рабочих дней в месяце - 21 день.
21 день х 800руб. = 16 800 рябых в месяц.
И что за эти деньги вы будете работать? И многие ли наши земляки готовы идти работать за такие деньги качественно выполнять неквалифицированную работу?
Наверное видели кто работает на дорогах при их ремонте с асфальтом. Много там славян? Нет, одни золотозубые представители низших слоев армянско-азербайжанских диаспор!. Или нет? Вы спросите сколько они получают за свой труд в пыли на жаре среднемесячно. Будете удивлены тем ответом, что на те деньги еще кто-то стремится.
Считать чужие деньги несколько не прилично. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот вы, возьмите и откройте свой магазин, |
Тут у меня потекла полотенце-сушилка и я заехал в ГТП...на рынок Так мне за гнутую трубу требуют аж 4 т рублей! Поехал в Кубинку и купил туже самую трубу(и даже той-же фирмы) за 1 т 200 рублей! Это разве бизнес? Обдираловка! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 16:58 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | lord писал(а): | Посчитайте 800р х 30 дней = 24 т р на человека в месяц. |
Расчетное количество рабочих дней в месяце - 21 день.
21 день х 800руб. = 16 800 рябых в месяц.
И что за эти деньги вы будете работать? |
"мишик", вы не правильно поняли "lord".
Ни о какой работе нет речи.
Он написал о том, что в сутки каждому беженцу из Украины независимо от возраста нашим государством выделяется 800р. Значит, 24 т р на человека в месяц. Семья из 3-х человек получает от нашего правительства 72 т р.
Мишик писал(а): | Считать чужие деньги несколько не прилично. |
"мишик", это не ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ! Это деньги и мои, и ваши, и "lord" |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:05 |
[цитата] |
Моня писал(а): | тоже самое вы говорили зимой про уборку снега и посыпание дорожек песком))) |
Тогда вы всё сделали быстро, и по поему спасибо я вам сказал. Моня, я же монстр какой нибудь. Если что то делается вами и ли кем то ещё то я это признаю. Так что тут вы зря... А если не делается-то я тоже со "всей пролетарской прямотой"..... Ну уродился таким придурком Моня писал(а): | потому что такие как вы мне столько ..ёв в спину натыкали... |
Да ладно вам, я тут появляюсь раз в 3-4 месяца...... |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 21:06 |
[цитата] |
ИриNка
Я вас правильно понял. Вашу завуалированную зависть просто так падающим в руки чуждым вам людям.
Вы говорите, что везде работают люди не местные и тут же описываете их условия работы. Но вы то на эти места рабочие не рветесь за те деньги которые там платят. Вложенным смыслом в ваши слова вы почти подтверждаете свое превосходство, что вы достойны другого предназначения.
А почему это? вы не задумывались? Почему люди с высшим образованием, приехавшие с ближнего зарубежья, да и не только с высшим образованием, хватаются за любую работу. Пусть грязную, пусть непрестижную, пусть малооплачеваемую. Потому, что они знают и помнят, что такое нищета, что такое голодные глаза детей и полные горя от безысходности глаза родителей. Вы этого не знаете, не проходили, вам не понять. Здесь не было так тяжело, как там. Не принимайте это за оскорбление вас, нет.
Я вас правильно понял. Это не ваши только деньги, но и мои.
Не дай вам бог быть на месте тех людей о которых мы говорим. Не дай бог быть на месте этих людей нашим родителям, нашим детям.
Много пишут и говорят, что и среди беженце есть сволочи, желающие сорвать деньгу, отдохнуть за чужой счет и отвалить обратно. Но их единицы. Посмотрите на их глаза, на их желание взяться за любую работу - лишь бы побыстрей отвлечься от прошлого. А вы говорите - они наши рабочие места занимают. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 21:11 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Посмотрите на их глаза, на их желание взяться за любую работу - лишь бы побыстрей отвлечься от прошлого. А вы говорите - они наши рабочие места занимают. |
А Мишик-то, оказывается, очень приличный человек. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 21:25 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | А Мишик-то, оказывается, очень приличный человек. |
Да вроде он себя изначально так проявил |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 21:33 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Я вас правильно понял. Вашу завуалированную зависть просто так падающим в руки чуждым вам людям. |
Неправильно вы меня поняли. Зависть?... Чему завидовать-то? Я просто вижу несправедливость.
И вы бы увидели, если бы вам предназначенное жильё, какое вы ждали …дцать лет, отдали ещё кому-то. Или ваш ребёнок с высокими ЕГЭ не поступил в ВУЗ, зато в этот ВУЗ на бюджет прошёл кто-то другой.
Мишик писал(а): | Вы говорите, что везде работают люди не местные и тут же описываете их условия работы. Но вы то на эти места рабочие не рветесь за те деньги которые там платят. Вложенным смыслом в ваши слова вы почти подтверждаете свое превосходство, что вы достойны другого предназначения. |
И здесь, к сожалению, вы не уловили смысла. Меня возмущаетто, что благодаря «не местным», начальники набивают свои карманы и уже так обнаглели, что теперь местных вообще не хотят брать на работу, так как им нужно платить нормальную зарплату.
Мишик писал(а): | Вложенным смыслом в ваши слова вы почти подтверждаете свое превосходство, что вы достойны другого предназначения. |
Процитируйте, пожалуйста, мои слова, где выражено «свое превосходство, что вы достойны другого предназначения.»
Мишик писал(а): | Вы этого не знаете, не проходили, вам не понять. Здесь не было так тяжело, как там. Не принимайте это за оскорбление вас, нет. |
Если вы считаете, что В России такого не было… Значит, вы не жили в России. И не были безработным.
Мишик писал(а): | Много пишут и говорят, что и среди беженце есть сволочи, желающие сорвать деньгу, отдохнуть за чужой счет и отвалить обратно. Но их единицы. Посмотрите на их глаза, на их желание взяться за любую работу - лишь бы побыстрей отвлечься от прошлого. А вы говорите - они наши рабочие места занимают. |
Я видела репортаж, как привезли так называемых беженцев с Украины на ферму… И слышала их отказ там работать… |
|
|
Мишик местный
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 23:22 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | "Если бы вам предназначенное жильё, какое вы ждали …дцать лет, отдали ещё кому-то. Или ваш ребёнок с высокими ЕГЭ не поступил в ВУЗ, зато в этот ВУЗ на бюджет прошёл кто-то другой. |
Да, что вы истерите. У вас что дом, квартиру отобрали и отдали беженцам. Из очереди на жилье выкинули. Изо рта кусок перехватили??? С работы ради них выставили.Вы что причитаете?! ПРИМЕРЫ приведите вашим словам.
ИриNка писал(а): | Я видела репортаж, как привезли так называемых беженцев с Украины на ферму… И слышала их отказ там работать… |
В каждом стаде есть овца паршивая. И я это не отрицаю
Мишик писал(а): | Много пишут и говорят, что и среди беженце есть сволочи, желающие сорвать деньгу, отдохнуть за чужой счет и отвалить обратно. Но их единицы |
А вы с ними, с теми кто реально оттуда ноги унес вместе с жизнью, у кого там осталось все, что было нажито и к тому же уничтожено, у кого там остались родные, вы, лично с ними, общались, вы им в глаза смотрели и не через экран телевизора??? ГЛАЗА В ГЛАЗА |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 01:07 |
[цитата] |
"Мишик"
Я надеюсь, что вы такой ярый защитник не только на словах, а и на деле!
Думаю, что вы готовы поселить у себя семью с Украины или помочь им материально (если ещё этого не сделали).
Если да, то оставьте свои координаты. Есть нуждающиеся. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 06:05 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | Да, что вы истерите. У вас что дом, квартиру отобрали и отдали беженцам. Из очереди на жилье выкинули. Изо рта кусок перехватили |
Это из той же оперы что и "Все деньги на крым ушли, крым виноват" и так далее. Не было бы Крыма и беженцев так придумали бы ещё чего нибудь. А у нас народ наивный, верит любой ереси... |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 07:44 |
[цитата] |
Мишик писал(а): | вы им в глаза смотрели |
А вы посмотрите глаза в глаза тем людям которых в одну ночь выгнали из этих республик(как Таджикистан.Узбекистан. Туркмения и так далее) . Русские...(у которых уже внуки) до сих пор ютятся по съемным квартирам и бывшим пионер-лагерям? Вы были в тех республиках? Видели эти глаза ..полные страха ..за себя и своих родных? Когда под прикрытием военных их вывозили из этих республик...в чем мать родила? Вы выйдете на местную плешку и посмотрите...кто работает в частном такси? Увидите...что очень мало Русских! Почти все---из этих республик! Что-то они не охотно идут ...на производство! |
|
|
|