Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:05 Новый провайдер в Тучково - Телеконика |
[цитата] |
В Тучково появился новый провайдер интернета - Телеконика. Тарифы начинаются от 470 рублей за 10 мб, причем ночью скорость не ограничивается (до 100 мб.с).
Возможно подключение не только в многоквартирных домах, но и в частном секторе (оптикой)!
Простое подключение (воткнуть кабель в компьютер или роутер), быстрая работа без различных VPN
Подключение возможно в выходные дни, надо всего лишь оставить заявку на сайте и с вами свяжутся: http://telekonika.ru/node/13
Попутно вопросы по подключению, оплате и качеству услуг можно оставлять в этой теме, я прослежу, чтоб они не остались без ответа _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:40 |
[цитата] |
Как с пингом и вообще со стабильностью ? asus dsl n10 подойдёт ? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 12:58 |
[цитата] |
Данные по пингу зависят от того, куда пинг.
Не подойдет, потому что он с технологией ADSL, тут нужен простой роутер с ethernet входом _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 16:10 |
[цитата] |
А Трутеево д 2 подключат???
Заявку кинул.
Оптика их висит на столбе у остановки Конфетка.
По улице еще не проложено. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
apu местный
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 20:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Данные по пингу зависят от того, куда пинг. |
Новосибирск и Мюнхен . |
|
|
lexa графоман
|
|
|
apu местный
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:30 |
[цитата] |
193.110.91.28 и 213.252.177.91 |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KompMaster местный
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 23:02 |
[цитата] |
Внесу свои 5 копеек, новость в целом прекрасная, давно ждемс, когда на силик придете?
По поводу вопроса и ответа:
apu писал(а): | asus dsl n10 подойдёт ? |
lexa писал(а): | Не подойдет, потому что он с технологией ADSL, тут нужен простой роутер с ethernet входом |
По моему, если мне не изменяяет память, он умеет делать виртуальный wan .
Cуть в том что один из лан портов можно представить wan портом, как будет резаться скорость не могу сказать, использовал на всего паре мегабит
P.S. глянул инет актуально для ревизии B1 _________________ Ремонт компьютеров Руза, Тучково, Дорохово весь Рузский район, выезд, доступные цены
Доска бесплатных объявлений Рузского района | Расписания общественного транспорта в Тучково |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:21 |
[цитата] |
У меня DSL-N10 B1 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:34 |
[цитата] |
KompMaster
Что-то всё это похоже на какое-то извращение, если честно. Новый подобный роутер стоит 1000 рублей _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KompMaster местный
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:43 |
[цитата] |
А на 2-ую Картинскую возможно? _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 10:03 |
[цитата] |
zurum
В принципе, если там будет несколько желающих человек, то возможно. Пока это направление, как мне известно, не рассматривали. Уточню. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 15:46 |
[цитата] |
улица Земляная и Неглинная? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 09:24 |
[цитата] |
Пока нет, есть планы дойти до Силикатного и Бетонного, но это не простой процесс, слишком всё удалено от центра Тучкова. Как только будет рядом кабель - обязательно сообщат! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 19:10 |
[цитата] |
А как же все таки про Картинскую 2-ую,сколько будет стоить туда дотянуть? _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
|
|
гость активный
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 14:50 |
[цитата] |
Алексей объясните преимущества данного провайдера, у интерсети например тариф до 50 мг за 500 р в месяц ( без лимит) а тут 1500, в чем подвох? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 15:56 |
[цитата] |
Ну не 1500, а 750, кроме того ночью скорость на всех тарифах составляет 100 мб/с, на закачку скорость всегда 100 мб/с.
Плюс простота настройки оборудования (включил провод и всё заработало) http://telekonika.ru/node/17
А так конечно, для того рынок и придуман, чтоб можно было выбрать разных провайдеров с разными предложениями _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
mvid заглянувший
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 23:07 |
[цитата] |
А в Григорово и вокруг есть местные провайдеры, проводные или WiFi?
Или только 3G и 4G?
Для справки: в поселок панс. Полушкино вроде бы заходили из Кубинки ТЦС и "Новая линия". |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:33 |
[цитата] |
Сколько стоит подключение и когда мосеево начнете подключать?встретил тут монтажники из какой то интерсети,спросил сколько стоит подключение,ответ 10 тысяч,не сдержался рассеялся прям при них,а ведь они искали дом,кто то заказал подключение... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:39 |
[цитата] |
mvid писал(а): | А в Григорово и вокруг есть местные провайдеры, проводные или WiFi?
Или только 3G и 4G? |
Вроде сейчас нет, раньше был wifi от Квинтела, но, насколько я знаю, они свернули свою деятельность
Tiguan писал(а): | Сколько стоит подключение и когда мосеево начнете подключать |
Подключать начнут, как только будет достаточное число желающих, оставляйте заявки: http://telekonika.ru/node/13
По цене надо уточнить. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:59 |
[цитата] |
Позвонил в телеконику,8 тысяч,ребят откуда такие цены????почему не 80 тогда? |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:00 |
[цитата] |
Сказали уже можно мосеево |
|
|
KompMaster местный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 01:00 |
[цитата] |
Телеконика наконец-то запустила услугу Интернет-ТВ, причем модную и стильную.
https://telekonika.ru/smotreshka
Мне удалось даже немного протестировать, как оно работает. Работает круто, каналы переключаются в момент, показывают все, каналов много, пауза работает.
Надеюсь, хуже не станет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 06:40 |
[цитата] |
Ням ням я тож протестил нормалек летает. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 18:28 |
[цитата] |
Ежемесячный тариф выше, чем у НТВ+.
У НТВ+ все каналы - 6.000 р. в год. Качество отличное. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:30 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Ежемесячный тариф выше, чем у НТВ+. |
6000 тыс в год=500 рублей в месяц. А тут 400, где же тарифы выше? Или я что-то не понял? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KompMaster местный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:55 |
[цитата] |
Телеконика представляет новые тарифы
С 1 мая у абонентов оператора Телеконика, проживающих в многоквартирных домах на территории Рузского, Можайского, Истринского и Наро-Фоминского районов вступили в силу новые тарифные планы. Теперь домашний интернет со скоростью 50 мбит/с обойдётся всего в 475 рублей в месяц!
Цена за доступ в интернет со скоростью в 70 мбит/с составит 600 рублей в месяц, при этом за эту плату вы получите услугу интерактивного ТВ “Смотрёшка” с Пакетом“25”
Если вам необходимы большие скорости, то Телеконика предлагает тариф Интернет 100 со стоимостью 770 рублей и скоростью в 100 мбит/с
Максимальный же тарифный план называется Интернет 150+ и помимо скорости в 150 мбит/с вы получаете бесплатный доступ к услуге интерактивного ТВ “Смотрёшка” с пакетом “Базовый”
Перейти на новые тарифы вы сможете в личном кабинете, цены и условия действуют при наличии технической возможности включения по данным тарифам.
https://telekonika.ru _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:21 |
[цитата] |
Похоже, у ребят все хорошо. На заявку на несколько абонентов не отвечают, видимо не интересно. По телефонам есть только барышня, которая не владеет информацией и только оставляет заявки для "технических специалистов".
Чой-то меня сомнение грызануло, а как они на клиентские проблемы будут реагировать?
Кто пользуется интернетом от них и имел дело с техподдержкой?
P.S. Пока писал - от них позвонили, но вопрос остался в силе. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 21:57 |
[цитата] |
" Теперь домашний интернет со скоростью 50 мбит/с обойдётся всего в 475 рублей в месяц! "
Однако следует добавить, что только для многоквартирных домов....
Для индивидуальных владений, это почти в два раза медленнее и раза в полтора дороже.
Интересная формула определения цены за интернет.
То, что медленнее стоит .... дороже! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 22:07 |
[цитата] |
Ну это то как раз понятно. Стоимость инфраструктуры в частном секторе выше, нежели в многоквартирнике, часть компенсируется подключением, часть - тарифом.
Интересна техподдержка. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 06:39 |
[цитата] |
Ростелеком VDSL 50 Мгб 450 р у меня так. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Однако следует добавить, что только для многоквартирных домов....
|
Если прочитать новость целиком, а не цеплясь к словам, то можно увидеть, что она целиком относится к многоквартирным домам. Как верно заметилМэкс сравнивать подключение в многоквартиных домах и частных нельзя, слишком разные условия.
Мэкс писал(а): | Интересна техподдержка. |
Проблема разрешилась? В чем вопрос первоначальный был? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:31 |
[цитата] |
Проблемы с ними не было. Планируем подключение через них, в связи чем и вопрос. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
|