САЙТ ФОРУМ ФОТО

Районный Совет депутатов
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
дядя джек
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 06:04  [цитата]

KOCMOC писал(а):
На чью мельницу льёте?

Ну так сказал же что на вашу мельницу... А то забудут про вас(даже бабульки-пенсионеры вас забыли) А благодаря мне ваше имя на слуху Very Happy Глядишь скоро и опять в депутаты....
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 07:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Космос, да угомонитесь вы. Ничего не разрушали! Сайт как был, так и висит. Просто тов Б взял руководителем отдела какую-то свою родственницу

Меня, как и многих других, беспокоит ухудшение ситуации на всех фронтах. Мне глубоко наплевать кто кого взял, где и за сколько, а вот информация прекратила поступать для населения. Это и есть РАЗРУШИЛИ. Нет ни проектов Решений - ни фига.Или Вы считаете (вместе с этим Джоном), что в этом виновна прежняя власть? Это же она придумала этот дурацкий сайт.
Теперь этому Джека-Джону. Пруд не наливали - виновны прежние, Алкснис не исполняет свои обязанности как председатель Совета - виноваты Хайдаков, Усач, Тумакова, Чермошенцев? А может быть Блохин? Или Устименко?Что Вы его всё время выгораживаете, этого непригодного к муниципальной службе человека? Да ещё и Ваши способы оправдания его безделья весьма запутаны - причём тут прежние власти. Соберите волю в кулак, владейте собой!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 08:46  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Но я о другом, Сегодня в районе как бы был Совет депутатов или первое заседание новой Общественной палаты? Или то и другое вместе. Ау, трое депутатов (Панфилов, Заец, Алкснис), доложите жителям. Ау, Мегавольт, член Палаты, не скрытничай!

Заседаний Совета в районе не было.

По поводу информации о деятельности совета, я пытался эту ситуацию как-то наладить, даже вот сайт специальный сделал, но пока всё действительно плохо.

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 09:15  [цитата]

lexa писал(а):
но пока всё действительно плохо.

Слово "пока" здесь лишнее. Скорее всего уже ничего не улучшится. Но ведь непонятны причины этих явных ухудшений. Алкснис обещал почти всё сделать лучше. Он сделал ВСЁ значительно хуже, при этом обладая бОльшей вооружённостью, чем власти до него. Ему не надо создавать нормативную базу, её с огромным напряжением сделали ранее, не надо ездить на автостарье - ему достались конфетки, ему не надо создавать МУПы - они есть. И так до бесконечности. Казалось бы - улучшай, совершенствуй эту крепкую базу, ан нет - всё ветшает и обрушается. Но, главное, никто этого вразумительно не объяснит, кроме Джека-Джонса, конечно - виноваты все предыдущие власти, вплоть до времён Н.С.Хрущёва. Но ведь делать что-то и кому-то надо. Вот мы, рядовые граждане, можем советом. Депутаты -действием.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 11:18  [цитата]

KOCMOC писал(а):
конечно - виноваты все предыдущие власти, вплоть до времён Н.С.Хрущёва.

Вот никак не доходит до вас что человеку не один год сидевшему депутатом и ничего не сделавшему для города полезного, человеку который находясь во власти жидко обделался, человеку которого никто не уважает, такому человеку лучше сидеть и сопеть в тряпочку а не строить из себя борца за счастье народное.... Не понятно что вы хотите добится? Ведь никто не поверит что вы искрене радеете за город. Видимо жить трудно без депутатства....
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 12:52  [цитата]

дядя джек писал(а):
Не понятно что вы хотите добится? Ведь никто не поверит что вы искрене радеете за город.

Участнику форума с собачьей кличкой Джек, так, видимо, и не понять причины безделья Алксниса, причины неисполнения НИ ОДНОГО его обещания. Ждек, находясь в строгом ошейнике негативных представлений о деятельности прежних властей, так никогда и не увидит гнетущую реальность поселения, так никогда и не сможет всё это проанализировать... Жаль Вас.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:03  [цитата]

Космос, я понять не могу, о каких собачьих кличках вы говорите??

По-моему вы не верно толкуете смыслы имён. Тем более ваша интерпретация ни о каких глубоких анализах с вашей стороны не говорит.
К примеру вот вам другой глубинный анализ имени...
www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4367
Там о собаках речь не идёт. И ваши анализы притянуты за уши. А раньше их вообще не было. Одни прибаутки в стиле хокку.

И что?

а ничего... это у вас такое оценочное мнение получается. А почему оно обязательно в целом верно, если вы в своих высказываниях ушли не в ту степь?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
И что?

Так было вчера заседание Общественной палаты в районе? К Вам вопрос, как к её члену.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 13:22  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Участнику форума с собачьей кличкой Джек, так, видимо, и не понять причины безделья Алксниса, причины неисполнения НИ ОДНОГО его обещания.

А, может псевдоним «дядя джек» произошёл от Джека Потрошителя – Лондонского серийного убийцы 19 века? Так что берегитесь, «КОСМОС»!

Все ники взяты неспроста! Smile
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 15:17  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Участнику форума с собачьей кличкой Джек,

Участнику форума с придурочной кличкой КОСМОС надо лечится в бородёнках. Агузарова вам не сродственница? Может вместе в астрал выходите? Very Happy
ИриNка писал(а):
А, может псевдоним «дядя джек» произошёл от Джека Потрошителя – Лондонского серийного убийцы 19 века? Так что берегитесь, «КОСМОС»!

Он и так воняет а если его тронуть то представляете какой запах пойдёт? Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:33  [цитата]

KOCMOC писал(а):
megavolt70 писал(а):
И что?

Так было вчера заседание Общественной палаты в районе? К Вам вопрос, как к её члену.

Меня не уведомили. Провентилирую вопрос по каналам интерфакса, сообщу.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 19:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Космос, я понять не могу, о каких собачьих кличках вы говорите??
По-моему вы не верно толкуете смыслы имён.
К примеру вот вам другой глубинный анализ имени...
www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4367
Там о собаках речь не идёт.
А Вы и здесь преуспели?! Очень рада Вашему всестороннему развитию. Особенно поразила ссылка. Большое человеческое спасибо.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 17:35  [цитата]

Как стало известно, на члена Общественной Палаты Рузского муниципального района, активного члена Общественной организации "Гражданский выбор", а кроме того и помощника депутата Совета депутатов г.п. Тучково Сергея Шиянова (megavolt70) вчера 19-го сентября БЫЛО СОВЕРШЕНО ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ!!!

Сергей жив, но получил множественные телесные повреждения!

У нападавших при себе имелось огнестрельное и холодное оружие!

Думаю, что подробности можно будет опубликовать после консультации со следственными органами, занимающимися расследованием данного происшествия, дабы не навредить ходу расследования.

Однако доподлинно известно, что при нападении бандиты требовали от Сергея прекратить заниматься общественной деятельностью в городе и не появляться на данном форуме!

Понятное дело, что в кратчайшие сроки были оповещены о происшедшем власти не только района, но и области. Т .к. сейчас выходные, то в ближайшие рабочие дни будем ждать официальной реакции властных структур города, района и области.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: