САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Andrzej
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 17, 2014 23:17  [цитата]

Распад Уркаины неизбежен. Вопрос только во времени этого процесса...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 19, 2014 10:11  [цитата]

Россия снова потребовала от Украины обнародовать записи переговоров авиадиспетчеров с пилотами малайзийского «Боинга», который разбился в Донецкой области.

Эту тему поднял постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на совещании в Совете Безопасности, посвященном ходу расследования этой трагедии.

www.kp.ru/online/news/1821834/

Кричать о сбитом Россией боинге, это пожалуйста, а опубликовать вещдоки, которые у них в руках, сразу по факту, с этим проблема.
Я бы сказал, что это как минимум странно для страны, на территории которой погиб авиалайнер.

При этом на западе появляются альтернативные ЕС взгляды на происходящее в Украине.

Запад предлагает разделить Украину
08.05.2014
"Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер."
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:57  [цитата]

Сводки от ополчения Новороссии
20.08.14. Сообщение от Федора Березина.

Размер файла:496.48KB
Просмотров:22076 раз

Описание:
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:46  [цитата]

Слов нет.... одни эмоции Mad

Есть за что нас не любить. У нас две морали. Одна публичная, красивая, другая повседневная. Геморойная...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 20, 2014 23:30  [цитата]

Про органы. www.vesti.ru/only_video.html?vid=607954
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Авг 21, 2014 09:11  [цитата]

megavolt70

Ты сам-то в это поверил, как я понимаю?

Сообщение Добавлено: Чт Авг 21, 2014 19:02  [цитата]

я это принял к сведению.

А теперь про то, во что верю...
http://youtu.be/XCJYq4FQVnY
с 9й минуты и далее.

А это про то, во что ты усиленно пытался не верить....
http://youtu.be/mzEIkJD-2us

К слову Петров давно мертв...
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 22, 2014 10:31  [цитата]

Для того, чтобы понять СУТЬ АМОРАЛЬНОСТИ отношения плутократов к массовым смертям на Востоке Уркаины не надо смотреть ТВ РФ. Достаточно, конечно если Вы лично не Дебил, или Дебилка, определить скорость прохождения почти 300т сотен русских грузовиков через границу Уркаины. Мелкие детали, типа отсутствия воды для питья, медикаментов, лечения больных детей, еды для стариков и беременных женщин вас не должны волновать, ведь в Трагедии виноват лишь Путин! И, если честно, то на самом деле, в этом виноваты вы, российские Дуры и Дураки. Книга под похожим названием издавалась в Империи русских до 1917г. Жаль, что подобного издания нет теперь! Информации-масса!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2014 14:15  [цитата]

[/i]" Немецкое издание с весьма знаковым названием «Вархайт фюр Дойчланд» («Правда для Германии») написало, что пилот украинского штурмовика Су-25, следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом», признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное."[/i]

www.newzbox.ru/nemeckie-smi-opublikovali-priznanie/[/i]
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2014 15:37  [цитата]

Andrzej писал(а):
Для того, чтобы понять СУТЬ АМОРАЛЬНОСТИ отношения плутократов к массовым смертям на Востоке Уркаины не надо смотреть ТВ РФ.

Думаю, понимают все! Даже те, кто смотрит TV РФ.
Andrzej писал(а):
Достаточно, конечно если Вы лично не Дебил, или Дебилка, определить скорость прохождения почти 300т сотен русских грузовиков через границу Уркаины.

Что вы хотели сказать вот этим предложением?
Без ваших «Дебил, или Дебилка» смысл этого предложения, думаю, не изменился бы… Применяйте их (если они вам нравятся) при общении со своими родными!
Andrzej писал(а):
Мелкие детали, типа отсутствия воды для питья, медикаментов, лечения больных детей, еды для стариков и беременных женщин вас не должны волновать, ведь в Трагедии виноват лишь Путин! И, если честно, то на самом деле, в этом виноваты вы, российские Дуры и Дураки. Книга под похожим названием издавалась в Империи русских до 1917г. Жаль, что подобного издания нет теперь! Информации-масса!

С этого момента поподробнее: В чём вина «российских Дур и Дураков»?
Если мне не изменяет память, на этом форуме вас пока ещё никто не называл немецким дураком, хотя после этого поста очень хочется!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2014 17:49  [цитата]

Странный персонаж скрывается под никами KptLt(Andrzej)-если сложить все места его работы о которых он писал на форуме ,которые находились в десятках странах и на всех континентах-понадобится несколько жизней-прибавте сюда энакомства со многими влиятельными людьми и знаменитостями-для этого понадобится несколько жизней.Похоже это обычный шизофреник.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2014 05:10  [цитата]

Старожил писал(а):
прибавте сюда энакомства со многими влиятельными людьми и знаменитостями-для этого понадобится несколько жизней.

Гоголевский Хлестаков с крылатой фразой: «С Пушкиным на дружеской ноге… Бывало, говорю ему: «Ну, что, брат Пушкин?», отдыхает, когда KptLt(Andrzej) пишет о своих знакомствах с сильными мира сего.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2014 14:23  [цитата]

_Не надо так сильно волноваться, тучковские коллеги...Признаюсь, я больной псих /шизофреник!/, а фотографию с Алкснисом я сделал в Интернете. Конечно, всё остальное тоже плоды моего психического заболевания, никогда не встречался с Генами, Зюгановым и Селезнёвым, да и про встречу с А.Воробьёвым в Рузе год назад на открытии памятника Зое я, в силу своей психической болезни, опять придумал...Мне немного жаль вас, "тучковские форумчане"....Надеюсь, я никого тут не обидел. Живите дальше, наивные Вы мои тучковские Дамы и Господа, а также "товарищи"...Удачи всем Вам! Привет Хлестакову!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2014 16:56  [цитата]

"Andrzej", что же вы посты игнорируете?

ИриNка писал(а):
Andrzej писал(а):
Для того, чтобы понять СУТЬ АМОРАЛЬНОСТИ отношения плутократов к массовым смертям на Востоке Уркаины не надо смотреть ТВ РФ.

Думаю, понимают все! Даже те, кто смотрит TV РФ.
Andrzej писал(а):
Достаточно, конечно если Вы лично не Дебил, или Дебилка, определить скорость прохождения почти 300т сотен русских грузовиков через границу Уркаины.

Что вы хотели сказать вот этим предложением?
Без ваших «Дебил, или Дебилка» смысл этого предложения, думаю, не изменился бы… Применяйте их (если они вам нравятся) при общении со своими родными!
Andrzej писал(а):
Мелкие детали, типа отсутствия воды для питья, медикаментов, лечения больных детей, еды для стариков и беременных женщин вас не должны волновать, ведь в Трагедии виноват лишь Путин! И, если честно, то на самом деле, в этом виноваты вы, российские Дуры и Дураки. Книга под похожим названием издавалась в Империи русских до 1917г. Жаль, что подобного издания нет теперь! Информации-масса!

С этого момента поподробнее: В чём вина «российских Дур и Дураков»?
Если мне не изменяет память, на этом форуме вас пока ещё никто не называл немецким дураком, хотя после этого поста очень хочется!
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2014 20:02  [цитата]

Похоже, Вы этническая украинка, г-жа "Иринка". Если это так на самом деле, то Вы вряд ли нуждаетесь в моих комментариях и уточнениях по данной теме. Мои друзья, украинцы, обычно смотрят ТВ обеих Стран, а потом сравнивают,где меньше лгут. Это и Вам советую. А насчёт "российских Дур и Дураков", то я тут никого не обидел. Уверяю Вас, что в ФРГ этих "Дур и Дураков" ещё больше, чем в РФ. Всё-таки родственные Народы....Жертвы Juden.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2014 09:21  [цитата]

Вчерашний "ПАРАД" у Киеве....Ну, похоже, там всё ясно...К Зиме крысы разбегутся.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:01  [цитата]

Разбегутся-то разбегутся... А что делать народу??? Вся страна в глубокой жопе капитализма!
Впрочем самостийность многим заменит все блага цивилизации. Главное своё княжество. Назло соседу уши отморожу своим подданым.

Кстати, Андрей, а вам не напоминает сегодняшняя ситуация с Украиной период междуусобных войн древней Руси?
Мне кажется ситуация очень похожей...
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 09:12  [цитата]

Ситуация в Уркаине становится абсолютно тупиковой для ФРГ. Принятие в свой состав такой окровавленной, бедной и большой Страны станет реальным САМОУБИЙСТВОМ для ЕС. О чём я ещё несколько лет назад активно предупреждал г-на Инго Маннтойфеля, главу Русской редакции Правительственного Медиахолдинга "Немецкая Волна". Он тогда меня высмеял...Конечно, я не склонен теперь смеяться...Посмотрел сегодня утром кадры с участием "донецких ополченцев", они РЕАЛЬНО напоминают "Солдат Удачи" из Иностранного Легиона, где после 1945го служили тысячи немцев. Такие Парни станут воевать до конца, Смерти они генетически совсем не боятся. Возраст 35-45 лет, с оружием обращаются как "профи". Против них укрские хлопцы-срочники никогда не справятся. Таким образом, трупов там будет ещё много, к сожалению...Если ублюдки-олигархи и их амерские хозяева не пойдут на разумный компромисс. Шансов на это мало, но они есть. Встреча в Минске вселяет определённые надежды, г-н Сергей. Поживём, посмотрим...
Служивый
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 09:48  [цитата]

В высказывании Порошенко вчера прозвучала "трезвая" мысль, что всем надо выйти из создавшегося положения достойно. Вот и надо срочно им предложить -Украине 35млд$ что бы встать на ноги кроме нас ни кто не даст. Дадим с жёсткими условиями - Крым передают нам де-факто лет на 50-100 (снимутся претензии Европы по нерушимости границ). Через 50 лет внуки уже решат возникшие Проблемы- может все будем в Европе, а может в России. Дают гарантии невступления в НАТО, ещё ряд Условий. При нарушении обязательств отдают Крым де-юре. ЛНР и ДНР автономия с большими Правами (Русский язык, все связи с РФ и.т.д). Ополченцев встретить в Ростове с большими Почестями - свою задачу достойно выполнили! Где то так примерно. И надо всё это принимать срочно. Иначе уже и про Крым можно не разговаривать и автономия не прокатит
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:42  [цитата]

В НАТО укров никто принимать и не собирается. Не примут их и в ЕС. Если, конечно, немцы не склонны ещё раз повторить "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ Германии", как очень правильно сказал г-н Тило Саррацин, назвав так свою прекрасную Книгу. Что касается Крыма, то русские могут напомнить про нерушимость границ в Европе, подписанных соглашениях в Хельсинки. РФ, что общепризнано с точки зрения Международного Права, стала преемницей СССР. Если Запад, или амерские Дуры и Дураки, готовы публично признать абсолютно все решения Совдепии легитимными, тогда "Флаг им в руки!". В таком случае "подарок Крыма", сделанный Хрущёвым, тоже внешне станет юридически законным. Однако, если такая Фантастика осуществится, "Ящик Пандоры" в Европе будет вскрыт. И наш Континент вступит в "зону турбулентности" на десятилетия. Если не на Века...Поэтому, кроме Дж.Псаки, никто о возвращении Крыма укропам всерьёз и не думает.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 14:27  [цитата]

Лет на пятьдесят... на сто...

Хорошую мину хотят соратники скорчить, при плохой игре!

Это надо же, обосраться по полной, и с дерьмом в штанах предлагать, "Мы вас сейчас бить не будем, отложем эти разборки на потом, когда штанишки отстираем и будем выглядеть достойно!"

Помнится третий рейх не так давно тоже о переговорах заикался...

Что такое "переговоры по украински" на украинских условиях сегодня не знают /или не понимают/ только пионеры с октябрятами... Да любители наступать на самостийные грабли до бесконечности. Мазохисты короче.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 18:25  [цитата]

Они стали заложниками той ситуации, которую САМИ и создали, г-н Сергей. А тем временем, "Солдаты Удачи" успешно прорываются к Азовскому Морю. Если возьмут Мариуполь, ситуация "укропов" станет близкой к Катастрофе! И только Бог им Судья!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 19:05  [цитата]

Поймал хохол золотую-рыбка говорит проси что хочешь,но учти что попросишь того у соседа в два раза больше будет.Хохол попросил выколоть ему глаз. Этот обьяснят то ,что сейчас происходит на Украине.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:04  [цитата]

Предлагаю посмотреть видео "В Донецке прошел «парад» пленных" на YouTube

В Донецке прошел «парад» пленных: http://youtu.be/P-EzdyyHQRA

Кстати, Порошенко вроде как возмутился парадом..
Вот ведь странно, с чего? За что боролся, на то и напоролся..

Он же за европейские ценности и гей парады выступает..
А тут друзья без радужных флагов, не голые .. прошли там, куда так долго стремились ....

И опять не доволен! Москва во всем виновата, скажет закостинелый западэнец с отмороженным мозгом.
Похоже виновата в том, что не дала уничтожить часть народа Украины (читай Руси) полоумным и откровенно тупым отпрыскам этого же народа.

И даже странно, что после всего, что было с украинскими политиканами за руку здороваются ... Ведь теперь у порошенко руки в кровище убитого по его приказу населения Донбаса.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:28  [цитата]

Andrzej писал(а):
В НАТО укров никто принимать и не собирается. Не примут их и в ЕС. Если, конечно, немцы не склонны ещё раз повторить "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ Германии", как очень правильно сказал г-н Тило Саррацин, назвав так свою прекрасную Книгу. Что касается Крыма, то русские могут напомнить про нерушимость границ в Европе, подписанных соглашениях в Хельсинки. РФ, что общепризнано с точки зрения Международного Права, стала преемницей СССР. Если Запад, или амерские Дуры и Дураки, готовы публично признать абсолютно все решения Совдепии легитимными, тогда "Флаг им в руки!". В таком случае "подарок Крыма", сделанный Хрущёвым, тоже внешне станет юридически законным. Однако, если такая Фантастика осуществится, "Ящик Пандоры" в Европе будет вскрыт. И наш Континент вступит в "зону турбулентности" на десятилетия. Если не на Века...Поэтому, кроме Дж.Псаки, никто о возвращении Крыма укропам всерьёз и не думает.

Не собираются говорите.. , а чего за уши тогда тянули?
Вселив части населения надежду, что их ТАМ ждут и очень любят, подтолкнули буйных недержанием головного мозга к войне. Укры же мечтали, что у них вскоре в Украине такая же Европа начнётся!
Они /ЧАСТЬ/ действительно хотят туда.. Это как мечта об отпуске на море зимой.
Они готовы были добить ополчение, и добили бы, если бы могли. И всех лояльных ему укров юго-востока затопырили бы самостийно.

Это не илюзии их, это их вера, что они другие и тупая ненависть ко всему русскому довела их страну до войны.
А всё, что нужно было, чтобы ничего не было ...
прислушаться в выступлениям протеста в городах юго-востока и не через колено ломать, а не принимать решения, которые вызывают резкое отторжение половины населения страны.

И всё. Ничего бы не было .... Ни трупов солдат и местных жителей. Ни беженцев. Ни разрушений городов. И Крым бы остался в Украине.

И даже "небесная сотня" осталась бы жива, если бы только майданутые посмотрели сами на себя и своих лидеров и сами себе сказали, до чего же они в итоге могут докатится...
Но мозг был отключен, эмоции включены... и понеслось!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 28, 2014 00:05  [цитата]

И еще, по-моему очень важное видео..
Предлагаю посмотреть видео "Сбитый Боинг 777 - провалившаяся акция спецслужб …" на YouTube
Сбитый Боинг 777 - провалившаяся акция спецслужб …:
http://youtu.be/UNW7kPmuXeo

Как говорится, была бы хорошая дудка, а попрыгунчики найдутся...

А потом еще будут стихи рассказывать, какие они ВЕЛИКИЕ!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 28, 2014 18:20  [цитата]

Масштабы "зомбирования" населения, нам, живущим в РФ, трудно представить...Мой сын, гражданин ЕС, пришёл просто в тихий ужас, когда его родной дядя, прибалтийский немец, вытаращил глаза и перешёл с ним на крик! Вопли были всё о том же: "Во всём виноват Путин и русские, мечтающие реанимировать СССР!". Боинг тоже сбили силы РФ! Агенты Кремли прикончили и "небесную сотню"! СМИ РФ только врут, а вот амеры и укры говорят лишь правду!" А теперь представьте себе хлопцев и дивчин, которых в Уркаине зомбировали целых 23 года...Сын сказал Дяде: "Давай лучше поговорим о Погоде в Европе!".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 28, 2014 19:26  [цитата]

Стоит, как я думаю, посмотреть и Военный парад в Киеве в честь Дня Незалежности. Услышав имена Черняховского и Кожедуба, сразу подумал, будь они живы сегодня, стреляли бы самостийников как куропаток...Немного насмешил и парад техники, особенно КРАЗы с пулемётами в кузовах...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 28, 2014 23:52  [цитата]

«У Украины нет достаточно газа в хранилищах, чтобы пережить долгую и холодную зиму, поэтому есть опасность, что газ будут воровать, или он попросту потеряется по дороге с Востока на Запад», - отметил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Фактически ЕС встал на сторону России в требовании к Киеву начать процесс федерализации и переформатирования украинского государства, понимая, что это единственный способ закончить затянувшуюся гражданскую войну на европейской периферии. И сейчас, транслируя на всех возможных площадках идею о российском вторжении, Порошенко надеется на всплеск антироссийских настроений в ЕС, которые демпфируют все проблемы во взаимоотношениях между Украиной и ЕС.

На момент сдачи статьи Порошенко достичь поставленных целей не удалось. Европа пригрозила России, но очень аккуратно. «Российскому президенту нужно хорошо подумать. Ведь санкции работают, и мы можем эти санкции расширить, а Россия не сможет выдержать стагнации и рецессии экономики», - отметил Гюнтер Эттингер. «Если подтвердится, что российские военные присутствуют на украинской земле, это было бы неприемлемо и нетерпимо», - отмечает президент Франции Франсуа Олланд. За исключением стран типа Латвии или отдельных антироссийски настроенных политиков (наподобие министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта) никто не говорит о российском военном вторжении как о свершившемся факте.

Возможно, это связано с тем, что обвинения Порошенко безосновательны. То, что россияне активно воюют на Донбассе, всем давно было известно. Однако эти люди пришли туда в качестве добровольцев, и формально не имеют никакого отношения к официальным властям своей страны- точно так же, например, как и участвующие в АТО на стороне Киева наемники из Швеции, а также сотрудники частный военных компаний из Польши. Никаких доказательств официального участия России в операции украинская власть не предоставила. По сути все, что есть у официального Киева - это заявление премьер-министра ДНР Александра Захарченко о том, что российские военные предпочитают проводить свой отпуск на Донбассе, а также десять захваченных российских десантников из Псковской дивизии. Однако украинские власти сами, своими руками нивелировали значимость последнего аргумента, когда заявили, что десантников взяли вместе с их личными документами. Это куда убедительнее, нежели слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова, доказывает, что российские солдаты не были ни армией вторжения, ни тем более диверсантами - в ином случае их бы отправили на Украину без документов и строго настрого запретили бы писать об этом в социальных сетях (скриншоты записей о том, что они «отправились разгонять Майдан» демонстрировались украинскими СМИ). Очевидно, что речь действительно идет о потерявшем ориентацию на местности патруле, который базировался в Ростовской области и выполнял функции простого усиления границы. И до тех пор, пока официальный Киев не изыщет иные доказательства «официального российского вторжения», его слова не стоит воспринимать всерьез.

Читать полностью.
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:09  [цитата]

Одним из самых талантливых борцов с "гебнёй" и "кровавым режимом Путлера", несомненно, является "Савик"/по паспорту Савелий/ Шустер, человек, у которого, как у Познера, есть несколько "гражданств". Тем не менее, просмотрев его еженедельную телепрограмму "Шустер Live" на Першем Национальном канале Уркаины от 29 августа, я был приятно удивлён: у "Савика" осталось ещё немного совести...Он там дал прямой Эфир двум офицерам "Нац.гвардии" Уркаины, успевшим выжить в ходе "АТО" в Донбассе. И хлопцы рассказали там СТРАШНУЮ ПРАВДУ про реальные эпизоды боёв в окружении. А в конце программы, очень эмоционально, выступила депутатка Рады Александра Кужель. Её тоже трудно заподозрить в "любви" к РФ или к Путину. Она, используя документы, привела абсолютно жуткие факты про разворование олигархами военного бюджета укров.
Appetir
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 08, 2014 09:38  [цитата]

сейчас уже не знаешь каким новостям верить, уже и российские иукраинские сми так заврались, что противно смотреть!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:53  [цитата]

Смотрите BBC.

Там новости не наши, независимые. И все больше совпадают по контексту с российскими.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 09, 2014 01:52  [цитата]

Ну да...Подобное удивительное сходство есть и в СМИ ФРГ. И даже западные "правозащитники", так всегда нежно любившие русских, сквозь зубы, очень неохотно, начинают говорить, что в преступлениях на Донбассе ВИНОВАТЫ ОБЕ СТОРОНЫ. И тут ещё "перемирие", упоминание "плана Путина", присутствие на встрече в Минске "террористов" в роли ОФИЦИАЛЬНОЙ стороны переговоров. Что-то у амерских "псаков" не складывается, что-то не получается...А само место встречи- этот Минск, логово "последнего диктатора Европы". И ОБСЕ там...Приехали!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Сен 11, 2014 19:39  [цитата]

Стенограмма брифинга Стрелкова Игоря Ивановича.

Размер файла:110.53KB
Просмотров:21782 раз

Описание:

Размер файла:81.61KB

Описание:

Размер файла:84.3KB

Описание:

Размер файла:81.77KB

Описание:

Размер файла:97.26KB

Описание:

Размер файла:132.91KB

Описание:
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:08  [цитата]

РЕН тв сообщило новость часа. Украина готова возобновить производство ядерного оружия, если Европа ей откажет в помощи.
Пошёл ядерный шантаж в дело...

Опасна ли бешанная обезьяна до ещё с гранатой?

Думаю что вскоре Европа придет к мысли о ликвидации Украины как государства. Иначе будет всем кранты.
Были бы у них балистические ракеты не Точка У, а с ядерной боеголовкой, я даже не сомневаюсь, что эти национал-обезьяны их применили бы.

Это был бы конец мира в Европе. А может и в мире.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:19  [цитата]

О! Прозрение уже началось!
"Меркель указала на важность специального статуса для востока Украины

www.news.rambler.ru/26922727/

Про аналогии...
" Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя сопоставил конфликт на Украине, из-за которого ЕС ввели против России санкции, с ситуацией вокруг спорных палестинских территорий, оккупированных Израилем 47 лет назад."
www.news.rambler.ru/26738282/

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Сен 15, 2014 10:38), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:32  [цитата]

"Светлые времена" настали и для Макаревича. Похоже, что он скоро будет давать концерты только на Украине. Вернее в том, что от неё в итоге останется.
www.news.rambler.ru/26903183/
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 12:16  [цитата]

Обратная сторона Российско-Украинского конфликта. www.newsru.com/russia/02sep2014/pskov.html

КпЛт, похоже на правду??

Кэш Гугла. www.web.archive.org/web/20140902154652/http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:55  [цитата]

Любая "скрытая Война" без взаимных гадостей не обходится, г-н Сергей. У "западных партнёров РФ", как любит говорить Лавров, есть богатейший опыт организации провокаций. Немцы и русские тут выглядят очень мелко... Давайте вместе включим Логику. Операция "Крым" была проведена блестяще, тут бы и Скорцени выглядел бы скромным школьником-учеником. И вот, после этого, осуществляется абсолютно ИДИОТСКАЯ акция с "вторжением псковских десантников-срочников". Якобы, рота погибла почти полностью...Я хорошо понимаю этого Льва Шлосберга, деньги надо отрабатывать. А уж как просто организовать "нападение неустановленных лиц" на "правозащитника-журналиста", все мы, живущие в реалиях РФ, хорошо знаем. Другое дело, когда как с В.Листьевым, или с этой Галиной, оба влезли в "большие деньги", ну и... Чтобы лучше понять Болезненные Фантазии части евреев СНГ, стоит почитать статью в ведущем их "органе"- "Новой Газете". Она называется "Бандера и бандеровцы", опубликована на стр. 10-11 их номера 102 от 12.09.2014. www.novayagazeta.ru Там всё будет ясно: Именно русские, поляки и НЕМЦЫ/!!!/ помешали этому "борцу за Свободу"!
Andrzej
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 15, 2014 20:17  [цитата]

Что же касается "ядерной сброи для украиньских вийсковых", то это не первый БРЕД, озвученный проигравшим "генералом" В.Гелетеем. Крыса мечется, это понятно в его конкретной ситуации. С чем я и поздравляю "наших западных партнёров": верной дорогой идёте! Вам именно такие союзники и нужны для убыстрения процесса САМОЛИКВИДАЦИИ. Мелочи, типа "Исламского Государства"- тоже ваша заслуга, идиотен! Плохо, но в Европе возможны осенью-зимой новые негативные события...Жаль...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.
Страница 21 из 41

Перейти: