Автор |
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 08:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ruzavod "Господину А не привыкать извиняться, я уверен. С его политическим прошлым извиниться, что плюнуть."
Что-то мне подсказывает, что вы не правы ... |
Поразительно! Насколько МегаВольт одурманен ароматом Алкснисовских кудрей. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 17:43 |
[цитата] |
Моня писал(а): | эту "дорожную карту" должны оформить в окончательном варианте (с указанием согласованных сроков) и опубликовать - тогда с ней можно будет ознакомится.
если этого не сделают до конца недели - я опубликую здесь свой черновик. |
как и обещал
Обращаю внимание: это мой черновик! окончательный текст мог незначительно меняться, но суть примерно такая. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Старожил мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 17:55 |
[цитата] |
Первый конкретный документ за почти год работы нынешних депутатов-будем считать лиха беда начало и пожелаем им реализовать все что там написано,но там отсутствует пунк по мероприятиям направленым на улучшение уборки территории. |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:05 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | там отсутствует пунк по мероприятиям направленым на улучшение уборки территории |
да, отсутствует. как-то никто не вспомнил об этом. недоработали.
но и этот план совсем неплох. если он будет реализован, то это какой-никакой шаг вперед. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:20 |
[цитата] |
Моня писал(а): | но и этот план совсем неплох. |
Всё же главным на своих выборах Алкснис признавал изменения Устава в части выборности всем населением Главы посёлка. Если бы он не засорял этим мозги избирателям, то так и сидел бы дома, копаясь в видеозаписях о выборных каруселях Президента РФ. Нужно этому негодяю в вашу таблицу сей пунктик засунуть. За свои поганые поступки необходимо отвечать. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:51 |
[цитата] |
Все нормально прописано. Только не понятно , почему депутаты , Тарханов и кто то из области должны все это писать. Где программа самых глав? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 22:09 |
[цитата] |
Старик писал(а): | почему депутаты , Тарханов и кто то из области должны все это писать. Где программа самых глав? |
О чём это Вы? Какая к чертям собачьим программа? Вы читали предвыборные листовки Алксниса и его зондеркоманды "А"? Напомню, он хвастался, что не пьёт, не курит, взяток не берёт и прочей х...нёй. Это всё! Не знаю, что уж там рассказывал Бугаёв депутатам когда они его назначали, но скорее всего не было у него никакой программы. (А это Мегавольту про его утверждения об офигенной открытости сегодняшних властей) Этот факт говорит об абсолютной некомпетентности депутатов, доверивших сей великий пост невесть кому. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:14 |
[цитата] |
KOCMOC. конечно депутаты некомпетентны..
Приведите пример компетентности прошлых советов депутатов... когда они назначали весть известно кого....
А потом со скандалом снимали..
Догадываетесь, о какой компетентности я говорю?
Хватит пороть чушь. Некомпетентные депутаты так жестко в позицию не поставят действущих глав городода /обоих сразу/.
Я вас скажу что раньше было. Раньше депутатов строили и параллельно и перпендикулярно, и за пряники некоторых. У вас один был депутат, на которого было бесполезно воздействовать. Муравьёв. Остальные, как сказал как-то Моня, гутаперчивые. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:19 |
[цитата] |
Проблемв вышла не в депутатах. Тут как раз все нормально. Проблема в том, что некоторые не видели нгатива в том, если они не прислушаются к тому коллективу, который их выдвинул управлять городом. Неприслушались раз, не прислушались два.
А потом начали обижаться, что им в палки в колеса ставят.
Вот когда с реальными палками познакомились, тогда было уже поздно что-то менять. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:22 |
[цитата] |
Извините, коллектив это справедливая Россия? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 23:50 |
[цитата] |
Да чего уж там... Следить нужно за обстановкой. Нет ГВ, ТК и с детства.. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 06:30 |
[цитата] |
Извините, почему я все должен знать? Не зн аю , вот и спросил. А, что это ГВ? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 13:19 |
[цитата] |
Насчет реальности исполнения программы:
возьмем пункт 8, например. Моня писал, что таких объектов больше сотни.Как можно их все проверить до 22.09.2014?
Я не понял - это бумажка для туалета? Кто ее подписал? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 14:52 |
[цитата] |
Старик Это абревиатура общественной организации Гражданский Выбор.
Ruzavod
Эта бумажка зовется черновиком. Печатный перевод рукописного изложения на коленке писанного.
Официальную часть должен был опубликовать ВИА. Но как-то не задалось. Ждем, ждем бенефис, и никак не дождемся. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 20:58 |
[цитата] |
А "объездная дорога через КСИМ" и"объездная технологическая дорога" - это разные вещи? Если да, то просветите пжл, что имеется ввиду под первым пунктом. Спасибо. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 21:05 |
[цитата] |
А кто старший в вашем ГВ?где офис, чем занимаетесь?( |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 21:12 |
[цитата] |
Стася писал(а): | А "объездная дорога через КСИМ" и"объездная технологическая дорога" - это разные вещи? Если да, то просветите пжл, что имеется ввиду под первым пунктом. Спасибо. |
Объездная через КСИМ это перспектива сделать так, чтобы грузовой транспорт ехал на предприятия на территории бывшего ТЭП , минуя центр, по территории КСИМ _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 01:35 |
[цитата] |
Иными словами, это разные вещи. |
|
|
дядя джек мастер слова
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 06:32 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Первый конкретный документ за почти год работы нынешних депутатов |
Документ хоть что то определяет, какие то действия. И это уже хорошо. Но первый пункт делает документ просто нежиснеспособным. Почему бы просто не начать работать без всяких условий и ультиматумов? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 08:53 |
[цитата] |
Потому, что этот "стиль работы" взявший на вооружение ВИ иначе не прикратится никогда.
А нам нужна кооперация и положительная атмосфера в совете.
Так сказать "на условиях взаимного доверия".
Для этого, если кто вдруг совершает публичные ... /даже не знаю как назвать-то/ аморальные поступки в отношении своих коллег, должен исправить ситуацию в пределах современных морально-этических норм повеждения. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 09:03 |
[цитата] |
А сложилась ли уже кооперация? Ведь в команде Хайдакова не простые ребята. И сам "палец в рот не клади" . Вы уверены, что команда Х и покинувшие Алксниса смогут объединиться |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 16:39 |
[цитата] |
Какие вам нужны объединения я не пойму? Возникают вопросы. Их обсуждают и решают. Х предлагает много дельного, которое стоит рассмотреть сообщя и принять решения. Если Виктор Имантович выключился из общего проекта, то это не значит, что нужно остановится и ждать когда ВИ решит активировать тот или иной вопрос. Нужно взаимодействовать в рамках того совета, который есть. Тем более если люди не дуркуют, а готовы к совместной работе по актуальным вопросам. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:18 |
[цитата] |
Вам не понятно, Мегавольт? Товарищи были в разных блоках, с разными программами. Так сказать полит противники . На какой базе они тепереча вместе? Неужели только увольнение Сити . А , что дальше? |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:21 |
[цитата] |
Готовы вместе по актуальным вопросам объединиться , как то не катит. Потому, что взгляды и подходы разные |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 08:22 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): |
Моня писал(а):
но и этот план совсем неплох.
Всё же главным на своих выборах Алкснис признавал изменения Устава в части выборности всем населением Главы посёлка. Если бы он не засорял этим мозги избирателям, то так и сидел бы дома, копаясь в видеозаписях о выборных каруселях Президента РФ. Нужно этому негодяю в вашу таблицу сей пунктик засунуть |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:39 |
[цитата] |
Взгляды и подходы /если кто_то не понял/ изложены в "дорожной карте" Это взгляды и подходы не одного депутата Заец, а всего списка депутатов консолидированно выдвинувших эти требования.
На очереди разработка перспективных путей развития города.
Последнее время изменившаяся политическая обстановка наглядно показала, что городским вопросам следует уделять больше внимания. Ровно как и контролю за происходящим в стенах администрации. Все прекрасно понимают, что важно взаимодействие во благо города, иначе имиджевые потери будут слишком велики для всех.
Одинаковыми взгляды по большей степени быть не могут. Все люди разные. Другое дело, что кто-то способен принять чужую точку зрения на тот или иной вопрос и идти в одном направдлении. В этом и есть объединяющая суть гражданского выбора, в котором люди из разных партий, разных возрастов и с разными взглядами пошли в одну сторону. Пришло понятие, что лебедь, рак и щука не смогут сдвинуть воз. У наших есть имидж борцунов и задор. У Х есть опыт, связи и поддержка второй фракции. Если исключить скандалы и тягание канатов, то можно заставить городское хозяйство работать на город, а не на начальников.
Самое главное завоевание на сегодня, это открытость депутатов для города. Все происходит буквально на ваших глазах. Почти всё комментируется самими депутатами. И на сколько мне и0вестно, для них имеет значение общественное мнение.
Поговорка "собаки лают, караван идёт" сегодня не звучит в администрации. Мы наглядно продемонстрировали несколько раз подряд, чем заканчиваются подобные высокомерные разговоры... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 21:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Все прекрасно понимают, что важно взаимодействие во благо города, иначе имиджевые потери будут слишком велики для всех. |
Скажи об этом полкану и австалопитеку
megavolt70 писал(а): | Другое дело, что кто-то способен принять чужую точку зрения на тот или иной вопрос и идти в одном направдлении. |
Вот именно, кто то способен, а способен ли Алкснис и Бугаев... НЕТ не способны
megavolt70 писал(а): | В этом и есть объединяющая суть гражданского выбора, в котором люди из разных партий, разных возрастов и с разными взглядами пошли в одну сторону. |
Я видел и слышал что сделал ГВ! Хватит, что вы полкана на своих плечах приперли. Давай не будем, тут слово блудием заниматься.
megavolt70 писал(а): | Если исключить скандалы и тягание канатов, то можно заставить городское хозяйство работать на город, а не на начальников.
|
Подробнее, как ты это видишь?
megavolt70 писал(а): | Самое главное завоевание на сегодня, это открытость депутатов для города. Все происходит буквально на ваших глазах |
Особенно открытость Алксниса!!! Действительно все происходит на наших глазах! Как Алкснис и Бугаев, изображаю работу, заталкивают Тучково в задницу.
megavolt70 писал(а): | Поговорка "собаки лают, караван идёт" сегодня не звучит в администрации. Мы наглядно продемонстрировали несколько раз подряд, чем заканчиваются подобные высокомерные разговоры.. |
Что, кто продемонстрировал? Как полкан наплевал на ГВ и своих же депутатов? Как Бугаев переругался с депутатами? Как Алкснис ни хрена не делает на благо города и его верный пес вместе с ним?
PS. Замонал ты своими глупыми высказываниями, взятыми из воздуха. Хватит людям мозги пудрить! Прекрати быть затычкой, даже там где тебя не просят. Болтун! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
кww53 заглянувший
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 21:49 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Одинаковыми взгляды по большей степени быть не могут. Все люди разные. Другое дело, что кто-то способен принять чужую точку зрения на тот или иной вопрос и идти в одном направдлении. В этом и есть объединяющая суть гражданского выбора, в котором люди из разных партий, разных возрастов и с разными взглядами пошли в одну сторону. Пришло понятие, что лебедь, рак и щука не смогут сдвинуть воз. У наших есть имидж борцунов и задор. У Х есть опыт, связи и поддержка второй фракции. Если исключить скандалы и тягание канатов, то можно заставить городское хозяйство работать на город, а не на начальников. |
Не на мистэра Х ставку делаете, прогоняя нынешних "царьков"???
Да....Воистину, общество в своем развитии двигается по спирали. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 22:06 |
[цитата] |
Если честно, на Хайдакова и надо делать ставку! А на кого еще? Назовите в Тучково сегодня и сейчас пару, троечку фамилий, кто может на себя взять городское хозяйство? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 22:46 |
[цитата] |
Старик писал(а): | на Хайдакова и надо делать ставку |
что то я не пойму-только год назад все криком кричали-уберите этого, давайте поставим этого, теперь че по кругу пойдем???по мне так ни тот ни это для поселка глобально хорошего ничего не принесли, вопросы как были не решенные, так и остались, так че менять шило на мыло? мне кажется что это мы проходили уже, давайте лучше окинем взором и посмотрим-может быть найдется достойный человек в тучково, который будет не за кресло, а для людей. или я тут одна такая наивная ? |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 12:11 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Если честно, на Хайдакова и надо делать ставку! А на кого еще? |
Ну да, на кого ещё?
"Только в ряду и мяса, что куриная жопа"... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 12:44 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | megavolt70 писал(а): | Ruzavod "Господину А не привыкать извиняться, я уверен. С его политическим прошлым извиниться, что плюнуть."
Что-то мне подсказывает, что вы не правы ... |
Поразительно! Насколько МегаВольт одурманен ароматом Алкснисовских кудрей. |
А теперь Космос я жду от вас ссылку на извинения Алксниса на форуме ТК.
Или ваших извинений по поводу ваших коментариев. Причин может быть много конечно. То ли вы не понимаете, о чём я пишу, то ли плохо понимаете, о чём пишите вы сами. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 14:34 |
[цитата] |
Иринка! Вы разок с Алкснисом обоср.......сь. Конкретика вас нужна, фамилии в студию. А ваши непонятные вздохи только при муже своем . Или по молчите лучше |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:25 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Вы разок с Алкснисом обоср.......сь. |
А вы хотите второй раз с Хайдаковым обоср*ться?
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:47 |
[цитата] |
Не обсуждайте то в чем не черта не понимаете! Займитесь те , чем занимаетесь, т.е продавайте колготки |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 22:48 |
[цитата] |
Или куриные жопки |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 22:26 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Старик писал(а): | Если честно, на Хайдакова и надо делать ставку! А на кого еще? |
Ну да, на кого ещё?
Лицо свое, вы уже показали, напугали и ошеломили народ так, что многие до сих пор не могут понять где они!
И давайте ограничимся лицом, больше нам ничего не показывайте... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:07 |
[цитата] |
Не красиво девушке Иринке так себя вести, а Мураду тем более обижать женщину. Она вам не должна , оставьте ее в покое |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:09 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Не красиво девушке Иринке так себя вести |
Уточните, как "ТАК СЕБЯ ВЕСТИ"?
И факты. пожалуйста. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:15 |
[цитата] |
Прилично , девушка! Без жоп и других органов , по существу тем заданных, про боль Тучково , про то как исправить положение, что делать депутатам, что делать и. О главы Глотовой И так далее тем много. В конце концов про любовь..... |
|
|
|