Автор |
ПК-2 активный
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:03 ПК 2 (Первый компьютерный интернет-магазин) |
[цитата] |
Компьютеры,
Моноблоки,
Планшеты,
Микроволновки,
Миксеры,
Ноутбуки,
Сетевое оборудование,
IP-камеры,
Клавиатуры,
Смартфоны,
Цветные принтеры,
Батарейки,
Телевизоры,
Программное обеспечение,
Электронные книги,
Электро инструмент,
Бензоинструмент,
Садовые принадлежности
И многое другое!
Доставка по всему Рузскому району.
Постоянным жителям форума скидка 3% !!!
Принимаем наличный и безналичный расчет, а также банковские карты Visa и MasterCard.
Адрес интернет-магазина: http://пк2.рф
Наши телефоны (499) 409-03-45, (926) 76-77-078
Размер файла:26.85KB Просмотров:40050 раз
_________________ ПК2.рф - доступно, качественно, просто!!!
Последний раз редактировалось: ПК-2 (Ср Авг 15, 2018 18:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:04 |
[цитата] |
Отличный интернет магазин в нашем районе, не раз пользовался и пользуюсь услугами магазина и всем советую!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:19 |
[цитата] |
Али, деалэкстрим и ебей - наше ффсе!
|
|
|
KompMaster местный
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:09 |
[цитата] |
ПК-2 писал(а): | Дорогие форумчане, Вашему вниманию предлагается акустическая система Dialog 2.0 с подиумом и фронтальным щитком. Главное преимущество заключается в том, что питание идёт напрямую от USB, а компактность этих колонок позволяет без труда взять их с собой!!!
|
прям как мне надо
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 09:42 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | прям как мне надо |
WELCOME!!!
Мы всегда рады нашим клиентам!!!
_________________ ПК2.рф - доступно, качественно, просто!!!
Последний раз редактировалось: ПК-2 (Пт Сен 26, 2014 09:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:03 |
[цитата] |
Дорогие друзья! Рады сообщить, что на нашем сайте появился новый раздел "Новости". Здесь вы всегда сможете узнать все тонкости новинок современной техники, их плюсы и недостатки. И, конечно же, купить их в нашем магазине.
Добро пожаловать!!!
http://pk2rf.ru/news
_________________ ПК2.рф - доступно, качественно, просто!!! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:14 |
[цитата] |
Чеее выж компьютенрные, а что тут делают обогреватели??????
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:20 |
[цитата] |
lord писал(а): | Чеее выж компьютенрные, а что тут делают обогреватели??????
|
У нас в ассортименте также имеется мелкая и крупная бытовая техника.
|
|
lord графоман
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:22 |
[цитата] |
Блокировки набора номера, к сожалению, в данной модели не предусмотрены.
А по поводу цены - обратите внимание. На Ситилинке данный товар стоит 1700 рублей! Разница, конечно, не большая, но до Ситилинка надо добраться и постоять в очереди...
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:54 |
[цитата] |
1 370 ₷
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:01 |
[цитата] |
1 700
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:17 |
[цитата] |
Неужели не хватает рекламы справа в самом начале форума.
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:20 |
[цитата] |
lord писал(а): | Неужели не хватает рекламы справа в самом начале форума.
|
Мы бы не сказали что это именно реклама.... Здесь выкладываются акционные товары и свежие предложения.
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:50 |
[цитата] |
Аааааааааааааааааааа......................
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:12 |
[цитата] |
«Интернет-магазин ПК2» рад сообщить, что стартует акция «Скидка Друзьям»!
С 20.10.14 для ВСЕХ абонентов ООО «Телеконика» - предоставляется СКИДКА 3% на весь ассортимент товаров «Интернет-магазина ПК2».
http://pk2rf.ru/node/29
Размер файла:4.67KB Просмотров:39175 раз
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 15:08 |
[цитата] |
Друзья !!! Да у Вас там что-то дороговато усё!!!!
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 15:23 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Друзья !!! Да у Вас там что-то дороговато усё!!!! |
Относительно! Мы бе не сказали что всё дороговато. Некоторые товары намного дешевле чем в обычных магазинах. Например новинка Samsung Galaxy Alpha у нас на 450 рублей дешевле, чем в Связном. Wi-Fi роутер который выкладывали выше - в основном его цена в магазинах 1500, а у нас 1250. Найдете ли вы в обычных магазинах Ipad 16 Gb за 9800 рублей? Сравните цены на телевизоры.... Ну если найдёте дешевле - езжайте покупайте. Как говорится - "Мы никого не держим"! Только Вы потратите свое личное время и деньги на дорогу (или бензин), а мы доставляем товар прямо домой.... Выбор за Вами...
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 08:40 |
[цитата] |
На счёт Связного и т.д. целиком и полностью с Вами согласен , но если дело идёт об паре тыс. руб. и более почему бы и не съездить. Взять хотя бы Ваши цены на комплектующие для компов ,высоковато однако.
А так да.....выбор за покупателем, как говориться -на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 08:48 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | На счёт Связного и т.д. целиком и полностью с Вами согласен , но если дело идёт об паре тыс. руб. и более почему бы и не съездить. Взять хотя бы Ваши цены на комплектующие для компов ,высоковато однако.
А так да.....выбор за покупателем, как говориться -на вкус и цвет фломастеры разные. |
Тут тоже можно поспорить. Ниже выкладываем товар. На Юлмарте, Ситилинке, Софтлайне и др. магазинах он дешевле всего на 100-150 рублей. Но заказ почтой выходит дороже... Да и ехать за ним тоже получается не выгодно....
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:02 |
[цитата] |
По ссылочке то цена 2860 р. Да и скорость вращения на нём 5400 ,а не 7200....
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:16 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | По ссылочке то цена 2860 р. Да и скорость вращения на нём 5400 ,а не 7200.... |
Обращаем внимание, что при заказе товара, который выкладывается здесь, цена будет соответствовать указанной на форуме! И постоянным жителям форума предоставляется скидка 3%. А по поводу скорости - читайте внимательнее. Она достигает 7200.
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:19 |
[цитата] |
Скорость вращения шпинделя
IntelliPower (5400-7200)
WD Intellipower - технология сокращения энергопотребления жёстких дисков Western Digital. Фактически заключается в оптимизации алгоритмов кэширования, чтобы минимизировать потери производительности от снижения скорости вращения шпинделя, благодаря которому и достигается экономия энергии.
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:22 |
[цитата] |
lord писал(а): | Скорость вращения шпинделя
IntelliPower (5400-7200)
WD Intellipower - технология сокращения энергопотребления жёстких дисков Western Digital. Фактически заключается в оптимизации алгоритмов кэширования, чтобы минимизировать потери производительности от снижения скорости вращения шпинделя, благодаря которому и достигается экономия энергии. |
7200 - это максимум! Мы заранее предупреждаем клиентов.
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 01:59 |
[цитата] |
Для ПК-2и lord ..В своём крайнем посте я не пытался с Вами оспаривать и обсуждать технологию)) Intellipower, я привёл цену и макс. скорость указанною в хар-ке выше сказанной ссылке. Приобретать Green , Blue , Black и т.д. - дело добровольное.
Для ПК-2 Кто Вам сказал что, существуют только те интернет- магазины которые Вы привели мне в пример, они ДОРОГОВАТЫЕ. Я могу здесь привести массу ссылок практически на весь Ваш ассортимент , которые покажут что у Вас действительно дороговато. Естественно за треклятым WD отдельно никто в столицу не поедет , хоть и разница почти в 500 р.
P.S. Удачи Вам в бизнесе(Я серьёзно) , цены немного скиньте.
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:24 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): |
Кто Вам сказал что, существуют только те интернет- магазины которые Вы привели мне в пример, они ДОРОГОВАТЫЕ. Я могу здесь привести массу ссылок практически на весь Ваш ассортимент , которые покажут что у Вас действительно дороговато. Естественно за треклятым WD отдельно никто в столицу не поедет , хоть и разница почти в 500 р.
P.S. Удачи Вам в бизнесе(Я серьёзно) , цены немного скиньте. |
Мы и не говорим что существуют только эти. Это одни из распространённых. Но к совету по снижению цен мы обязательно прислушаемся и в ближайшее время постараемся их немного урезать. Спасибо что проявляете интерес к данной теме.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:39 |
[цитата] |
cofeen1
Я уже пару лет приобретаю в ПК2 все, что нужно.... времени ездить в Москву и экономить я не вижу смысла в 500 р или выше....
Заказать продукцию просто получить так же, для кого то 500 рублей это дорого а для меня потерять целый день куда дороже....
Так, что кто ценит свое время обращайтесь вам помогут подберут привезут соберут все круто....
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | cofeen1
Я уже пару лет приобретаю в ПК2 все, что нужно.... времени ездить в Москву и экономить я не вижу смысла в 500 р или выше....
Заказать продукцию просто получить так же, для кого то 500 рублей это дорого а для меня потерять целый день куда дороже....
Так, что кто ценит свое время обращайтесь вам помогут подберут привезут соберут все круто.... |
Зачем цепляться к сумме 500 р. Вы внимательно читали что я написал? Просто привёл пример.
Лично Вам могу привести пример с разницей в 5000 р. Тоже смысла не увидите ?
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:26 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | cofeen1
Так, что кто ценит свое время обращайтесь вам помогут подберут привезут соберут все круто.... |
Спасибо за доверие! Мы всегда рады доставлять удовольствие нашим клиентам!
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:37 |
[цитата] |
Ну вот , а говорили не реклама....
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:37 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | V.O.I.N писал(а): | cofeen1
Зачем цепляться к сумме 500 р. Вы внимательно читали что я написал? Просто привёл пример.
Лично Вам могу привести пример с разницей в 5000 р. Тоже смысла не увидите ? |
Дорогой cofeen1 не стоит ругаться из-за того что у нас цены чуть выше, чем вы хотите... Мы уверенны что V.O.I.N имел ввиду сам принцип работы и сумму в 500 рублей тоже использовал образно. Большинство клиентов очень довольны нашей работой и почти 90% из них становятся нашими постоянными покупателями. Если Вас что-то не устраивает, то мы с удовольствием выслушаем критику и постараемся исправить все недостатки. Вот, например, сейчас идёт разговор о снижении цен на комплектующие. И в ближайшем времени они станут ниже сегодняшних.
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:52 |
[цитата] |
Собственно говоря , я тут ни с кем не ругался. Сказал свою точку мнения и всё , если кто то испытывает обиду-дело енто личное, ДОРОГОЙ ПК-2
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:03 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Собственно говоря , я тут ни с кем не ругался. Сказал свою точку мнения и всё , если кто то испытывает обиду-дело енто личное, ДОРОГОЙ ПК-2 |
Вопросов нет) Спасибо что делитесь своим мнением. Оно очень важно для нас!
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:09 |
[цитата] |
Нафига он.
Охлаждение работает прекрасно, чистить просто надо своевременно.
Даже в самую жару на моем ноуте под варфейсом небыло более 75 градусов.
|
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:12 |
[цитата] |
lord писал(а): | Нафига он.
Охлаждение работает прекрасно, чистить просто надо своевременно.
Даже в самую жару на моем ноуте под варфейсом небыло более 75 градусов. |
Ну есть люди, которые используют ноутбук лёжа на кровати. От этого он сильно нагревается.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:49 |
[цитата] |
ПК-2 писал(а): | Ну есть люди, которые используют ноутбук лёжа на кровати. От этого он сильно нагревается.
|
есть люди которые кладут на теплый плед а потом кричат у меня ноут греется и выключается и шуметь стал как то странно
|
|
ПК-2 активный
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:52 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ПК-2 писал(а): | Ну есть люди, которые используют ноутбук лёжа на кровати. От этого он сильно нагревается.
|
есть люди которые кладут на теплый плед а потом кричат у меня ноут греется и выключается и шуметь стал как то странно |
Полностью с Вами согласны! И эта ситуация встречается довольно часто.
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:01 |
[цитата] |
Так делают ТП.
|
|
|
ПК-2 активный