Автор |
Шаман активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 13:22 А в Тучково есть скин хэды?! |
[цитата] |
очень было бы интересно узнать есть ли в тучкови скин хэды?!в свое время встречал нескалько карапузиков в майках аля вайт павер так вот сопсна а есть ли более зрелые люди?!и вапше кто как к этому относиться я просто не очень знаком с населением новой части тучкова а именно новостроек около бара престиж!в тучках бывало встречал людейна пить булях(pit bull) вот и решил узнать! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 15:22 |
[цитата] |
Вот примерно таких карапузов и видел я
Шаман писал(а): | новостроек около бара престиж! |
Домам по 15 лет, а они всё новостройки Там по-моему есть какие-то скиноподобные подростки, но не более того. Сокол подтвердит _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 15:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вот примерно таких карапузов и видел я
Шаман писал(а): | новостроек около бара престиж! |
Домам по 15 лет, а они всё новостройки Там по-моему есть какие-то скиноподобные подростки, но не более того. Сокол подтвердит |
не придерайся проста интересна!а то раз есть тоджики должны быть и скинь кеды )) _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:24 |
[цитата] |
Скины везде есть.
Как пацану скажешь, что с афроамериканцем пообщалась бы, так сразу в нем скин и просыпается  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:34 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Скины везде есть.
Как пацану скажешь, что с афроамериканцем пообщалась бы, так сразу в нем скин и просыпается  |
хм!вы либо не понимаете вопроса либо не в теме! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 16:57 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | очень было бы интересно узнать есть ли в тучкови скин хэды?! |
наверное...
какая разница по какому пофоду фейсы мылить друг другу... по рассовому, по музыкальному, по футбольному разногласию
Соседка писал(а): | Как пацану скажешь, что с афроамериканцем пообщалась бы, так сразу в нем скин и просыпается |
это скорее шовинизм и собственничество иногда подкрепляемое ревностью _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:05 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Шаман писал(а): | очень было бы интересно узнать есть ли в тучкови скин хэды?! |
наверное...
какая разница по какому пофоду фейсы мылить друг другу... по рассовому, по музыкальному, по футбольному разногласию
Соседка писал(а): | Как пацану скажешь, что с афроамериканцем пообщалась бы, так сразу в нем скин и просыпается |
это скорее шовинизм и собственничество иногда подкрепляемое ревностью |
очень большая ))разница ))если нет разницы это какое то гопничество получаеться ) _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:08 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | очень большая))разница))если нет разницы это какое то гопничество получаеться) |
а чтож поделаешь _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:09 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | какое то гопничество получаеться |
Мы как-то не раз уже обсуждали тут тему фашизма в общем и тему скинов в частности и моё мнение всегда было таким, что это именно гопничество и ничего более, если интересно - почитай: http://forum.tuchkovo.com/ftopic531.htm _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Шаман писал(а): | какое то гопничество получаеться |
Мы как-то не раз уже обсуждали тут тему фашизма в общем и тему скинов в частности и моё мнение всегда было таким, что это именно гопничество и ничего более, если интересно - почитай: http://forum.tuchkovo.com/ftopic531.htm |
блин!я просто спрасил есть ли в тучках скины и где они тусят или как их можна найти а не спрашивал мнение окружающих о том как вы относитесь к фашистам! _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 17:54 |
[цитата] |
Шаман
А всё взаимосвязанно! И, может быть, прочитав тему про фашизм ты найдешь ответ на этот вопрос!
ЗЫ Не стоит в каждой теме заниматься избыточным цитированием! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 18:04 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | где они тусят или как их можна найти |
А вы скакой целью интересуетесь? Может вы из милиции? (С.) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 01:01 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | А вы скакой целью интересуетесь? Может вы из милиции? (С.) |
нет просто! он хочет к ним присоедится может быть!!!! стать активистом главарём!!!!!!
ШАМАН
Я тебе проще скажу! мусор есть везде!!!!  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 09:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А всё взаимосвязанно! |
Согласна.
Что у одних в голове не в порядке, что у других...
Интересно, а что сказали бы сами черные расы про нас? Я так думаю им тут несладко живется. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 12:23 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | черные расы |
про белых ублюдков?!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 13:24 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | про белых ублюдков?!!! |
Ага, точно  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 01:13 |
[цитата] |
V.O.I.N они сказали бы тибе что ты русская свинья, пъяный медвед с балалайкой
а скинхедов в новостройках нет это ща не модно _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 03:49 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | а скинхедов в новостройках нет это ща не модно |
точно это средний уровень! серые не взрачные! кем то управляемы массы )) это роботы! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 09:15 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | точно это средний уровень! серые не взрачные! |
Добавлю: не нашедшие себе лучшего применения в жизни, чем лупасить и убивать. Одним словом неудачники по жизни, самовыражаюсиеся лишь силой, деградирующие в эпоху обезьян тупоголовые отморозки. Ух.... Всё! _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 09:47 |
[цитата] |
Соседка писал(а): |
Добавлю: не нашедшие себе лучшего применения в жизни, чем лупасить и убивать. Одним словом неудачники по жизни, самовыражаюсиеся лишь силой, деградирующие в эпоху обезьян тупоголовые отморозки. |
==гопники
как говориться ЧТД  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шаман активный
 |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:50 |
[цитата] |
нда ну па написали так па написали не вырубишь прям )отвечать всем па отдельности лень паэтому всем сразу отвечу спасиба за помосчь )топик закрыт _________________ Я не могу и гвоздя забить!? Зато, я магу хуй забить и на гвозди тоже. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:41 |
[цитата] |
Шаман писал(а): | топик закрыт |
Шаман
ты ещё и топики закрываеш!!!! ШАМАН прям!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Соседка писал(а): | Добавлю: не нашедшие себе лучшего применения в жизни, чем лупасить и убивать. Одним словом неудачники по жизни, самовыражаюсиеся лишь силой, деградирующие в эпоху обезьян тупоголовые отморозки. Ух.... Всё! |
согласен! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:32 |
[цитата] |
я закрывю _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|