Если сравнить два фото, то можно заметьть, что осташаяся лента на винке справа лежит абсолютно идентично на верхнем и нижнем снимке. чтобы добратся до таблички нужно убирать венки.. или их раздвигать..
в общем очень напоминает спланированную акцию по стиранию часов патриарха...
Сама технология лжи основана на массированном применении новейших электронных технологий. Не зря видные киевские хлопцы никак не могут жить без "твиттера" и т.д. "Деза", пройдя несколько маршрутов в Сети, постепенно приобретает видимость правды. Более подробно в статье "За гранью добра и зла. Виртуальный образ украинской войны". Автор, Анна Яковлева, Уркаину знает хорошо. Опубликовано в "Лит.Газете" на стр.13 в номере 35. www.lgz.ru
В русской Империи была в армейских кругах такая фраза: "Играть можно теми картами, которые сданы". Я мало что знаю насчёт И.И.Стрелкова. Как и других военных Донбасса. Если немного переиначить фразу, то получится примерно так: "Решать проблемы можно с теми КАДРАМИ, которые достались ему от Е.Б.Н." Никто же из нас не считает, что покойный знаток русского языка Черномордин, или торговец медикаментами Зурабов- лучшие варианты пОСЛОВ в Украине. Проклиная "бандеровцев" и их "амерских" кукловодов, СМИ РФ должны будут признать, что за 23 года власти России МАЛО ЧТО СДЕЛАЛИ для украинцев. В чём этот Стрелков определённо прав, так это в оценке "сына юриста". В эти минуты он сейчас истошно орёт в "Шоу" Соловьёва на канале "Россия-1". Требует от Путина бомбардировать Киев и т.п. Единственное, что меня утешает, то что киевская "элита" ещё смешнее и тупее, чем названные Стрелковым лица в РФ.
Прочитав про могилы зверски убитых мирных граждан на Донбассе, быстро вспомнил про отчёты германских оккупационных властей о действиях бандеровцев и прибалтов в годы последней, надеюсь, Войны. Аналогия тут есть.
http://dw.de/p/1DOKy "Учёба под артобстрелом и с ультиматумом ДНР". Конечно, тут нет ни слова про то, КТО КОНКРЕТНО ведёт артобстрелы школ. Гораздо важнее, чем трупы, мелкие дрязги среди учителей.
Очень интересное интервью Нестора Шуфричв в "Новой Газете" называется так:"Я обманут дважды!". Номер 112 от 08.10.14г. Стр.10 и 11. www.novayagazeta.ru
Медленно и очень неохотно, западные правозащитники начинают заниматься трупами, оставленными войсками "АТО". Киевские СМИ привычно всё валят на "путинские оккупационные войска" и "террористов-сепаратистов" на Востоке Уркаины. Другое дело: "преступления" Милошевича, Саддама, Каддафи, Асада и т.д.
Шакалам, гиенам и им подобным, ничего не надо "доказывать" уважаемый г-н "Дядя Джек". Их, мразей, надо оперативно, умело и гарантированно УНИЧТОЖАТЬ! Опыт подобных операций есть у наших израильских коллег. Государство которых появилось на карте Мира только с согласия Маршала Сталина. Эти парни действуют быстро и эффективно. Можно перенять опыт.
Опять ошибся, там сменилось-то всего лишь четверо министров обороны. Если верить депутатам Верховной Рады. А вот их телеканал сообщил интересные данные: сегодня в Уркаине 13.800 000 пенсионеров. Средняя продолжительность жизни там: 69-70 лет. Доллар повысился к гривне на 80%.
Капитан! Уважайте соседнее государство! Там много проблем, там плохо простому жителю. Страна называется Украина! Свои дурацкие шуточки оставьте для других народов и государств, которые вы знаете не по наслышке.
Слово "УРКАИНА" изобрели их, украинские журналисты, ещё при пане Януке. Те, кто любит свою страну , но ненавидит продажных судей, коррумпированных чиновников, кровавых "олигархов", стагнирующие "органы". Я очень люблю УКРАИНУ, её народ и её Культуру. Но псевдогосударство, ограбившее СТАРИКОВ, сжигающее людей заживо, создавшее реальные части SA в виде "национальной гвардии", устроившее КРОВАВУЮ БОЙНЮ на Востоке, официально провозгласившее день создания бандеровской "УПА"- национальным праздником, эту структуру я ненавижу и буду называть УРКАИНОЙ. С надеждой, что этот братский для русских народ зимой или весной найдёт в себе силы, чтобы уничтожить "уркаину" и воссоздать УКРАИНУ. Вот так, примерно.
В воскресенье выборы в Украине, примерно 25% /жители Востока этой страны и большинство из почти 1млн. беженцев, осевших в РФ/ в них участвовать не будут. Трудно также представить себе, например в Одессе, Мариуполе, Харькове, Николаеве и Херсоне, "массовое волеизъявление" тамошних "громадян". Какой же предстанет перед нами Верховная Рада в понедельник? Не хочу быть плохим "пророком", но, скорее всего, она будет сильно напоминать Майдан в Киеве. Разве только без горящих автопокрышек и "неизвестных снайперов". И это- надолго.
Польская группа выпустила песню и она за два дня стала хитом в Польше! Вот примерный перевод:
Цитата:
«Руководствуйся историей, а не ложными догадками.
Не нужна никакая пропаганда.
Это война за память!
И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы!
Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей, курва, накалывали их на штыки.
И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек!
Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами.
Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы.
Убитая мать падает на моих глазах.
Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?»
Ветераны польской "Армии Крайовой" эти зверства помнят...А немцы свою память об УПА хорошо показали в трёхсерийном фильме "Наши Матери, наши Отцы...". Теперь потомки "хероев УНА-УНСО" нагло утверждают, что их предки одновременно "боролись с поляцами, жидами, москалями та нимцами".
Посмотрите программу "Шустер Live" от 26.10. В ходе этого интересного шоу, ведущий и эксперты оглашали новые данные по выборам. Включая информацию по отдельным регионам. Подтвердилось, что Киев- не совсем Украина, как и один большой город в 100км к востоку от Рузы тоже, не совсем Россия. Очень складно говорил лидер новой партии "Самопомощь" недавно возникшей в Галиции, пан Андрей Садовой. Он честно сказал, что останется на посту мэра Львова, а не станет лидером третьей по влиянию партии в Парламенте. "Я не могу предать тех людей, которые голосовали за меня во Львове". Нестор Шуфрич, лидер Оппозиционной партии, искренне поблагодарил тех украинцев, которые проголосовали за оппозицию, несмотря на угрозы и насилие. Шуфрич, тут я с ним согласен, сказал, что эта Верховная Рада долго не проживёт. Ярким подтверждением неизбежности скорых конфликтов стала ругань в прямом эфире между мальчиком-комбатом и пед-м Ляшко. Комбат Семенченко в конце сказал так: "Пан Ляшко, заканчивайте этот ЦИРК, ваше время ушло...Бог дал Вам одну половую принадлежность, а Вы это изменили". Впрочем, посмотрите сами. Жаль, что тут уже давно не слышно одного хорошего человека, у которого был дар: выкладывать ссылки на сайты Интернета. Я этому так и не научился...Ближайший выпуск "Шустер Лайв" выйдет в 05.10 по Киевскому времени на Першем национальном телеканале.
Сегодня утром /9.45 мск/ телеканал "Евроньюс" в передаче "Украинский Кризис" пригласил для дискуссии троих: голландца Ханса Ван Баллена, француза Даниэла Гросса и украинского дипломата А.Кулебу. Говорили по-английски. Ведущий спрашивает всех троих:"Скажите, что делать теперь с Россией, может быть ослабить санкции, ведь РФ официально признала и президентские и парламентские выборы в Украине?". Все трое ему в ответ:"Нет! Нельзя этого делать ни в коем случае! Пусть вначале Путин прекратит поддерживать сепаратистов". Я слушал это и думал, жаль, что всех четверых нельзя отправить на сутки в Донбасс...
http://dw.de/p/1DfAc "Комментарий: Кремль закрепляет раздел Украины". Автор- Инго Маннтойфель, глава Русской Редакции "Немецкой Волны". Получив сегодня такое, я ему в ответ послал вот это, серию вопросов и P.S. в конце. "1.Смещение Януковича было абсолютно законным с точки зрения Европейского права? 2."Неизвестные снайперы" на Майдане уже найдены? 3.Организаторы и исполнители сожжения людей в Одессе уже понесли заслуженное наказание? 4.Кто именно сбил "Боинг" уже известно? 5."Олигархи" сегодня не влияют на политику Киева? 6. Какие КОНКРЕТНО войска РФ вторглись в Украину? При современных средствах слежения такое очень легко обнаружить. 7. Поясните, если можно, чем легитимность режима в Косово так сильно отличается от режимов ДНР и ЛНР? Желательно, на реальных фактах и примерах. P.S. Уважаемый г-н Инго Маннтойфель! Было бы странно, если бы я Вам, прямому потомку старинной Немецкой Военной Семьи, стал объяснять простые истины. Вынужден это сделать, не обижайтесь. 1.Прошлая "холодная война" происходила в биполярном Мире, при ядерном равновесии сторон. 2.Задавая свой вопрос "Насколько реальна опасность новой "холодной войны"?", Ваши редакторы хорошо подумали перед этим? Неужели и Вы лично искренне верите, что в 2014 году к абсолютно идиотским "санкциям" Обамы-Кэмерона, Меркель и Оланда добровольно присоединятся такие страны как КНР, Индия, Бразилия и т.д.!?".
Да бесполезно им что-то писать. Глава русской службы вряд ли хочет быть уволенным с работы за не политкорректные высказывания не в духе генлинии Евросоюза.
Вон представитель строительной компании исполнявшей заказ по Мистралям пригласил нашу делегацию на передачу кораблей и......
был уволен!
http://dw.de/p/1Dfpt "Голосование в Донецке: столпотворение на участках и овощи за одну гривну". Их цитата: "К сожалению, людей легко обмануть. Мир уже видел не один такой сценарий. И продолжает видеть- считает учительница". Ну, подумают многие восточные немцы, дебют пани Инны Куприяновой в Русской Редакции медиахолдинга "Немецкая Волна" сложился явно не хорошо. Даже в ГДР, придумав "учительницу", ей бы дали фантомное Имя и Фамилию. И ещё один примитивный урок: Инна, не излагайте мысли фантома СВОИМИ словами! Это бросается в глаза. Будьте умнее, тогда всё получится". Ihr KpLtn.
Ведущий антипутинский "орган"- эта "Новая Газета" иногда действует интересно и профессионально. Признавая реальности. Их номер 123 от 31.10.2014. Там, на стр. 10 статья "Кому она- Рада". Советую почитать всем. www.novayagazeta.ru
Найдите в Интернете вот это: "Видео Шустер Live за 07.11.2014. Народження новоi Украiни". Там три Еврея, Сорос, Шустер и Вице-Премьер Уркаины говорят очень интересно и откровенно. Жаль, что примитивные иногда СМИ РФ такое не заметили...
Следует заметить, что на снимке или МИГ-29, или СУ-27 , но не СУ-25, который штурмовик и крылья у которого прямые.
Кстати, я помню, что наши отмечали, что самолетов сопровождения возможно было два.
Следует заметить, что на снимке или МИГ-29, или СУ-27 , но не СУ-25, который штурмовик и крылья у которого прямые.
Кстати, я помню, что наши отмечали, что самолетов сопровождения возможно было два.
Вариант, что сюжет лажа от начала до конца - не рассматривается?
"Вариант" рассматривается, г-н Алексей. Будь хоть 10% вероятности причастности путинских ВВС, или действий "сепаратистов", англосаксонские СМИ и подконтрольные им СМИ ЕС уже выли бы об этом. А они ГЛУХО МОЛЧАТ. Яркий пример фразы древних римлян:"Всё тайное, со временем, станет явным".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме