Автор |
Старик местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:02 |
[цитата] |
Политикой, вернее рвутся туда, во власть от силы человек 30-40. Остальным наплевать, что происходит вокруг, а им, кто рвется туда до лампочки где и как. Есть три четыре группы людей которые конкурируют. Перед выборами борьба обостряется.а грузовики как ехали так и едут. И с них все время че то течет...... |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 23:04 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Уважаемый LEXA! Вы забыли прокомментировать ситуацию с грузовиками. Сейчас ехал через переезд , валом идут перегруженные песком большегрузы. Так что же , если Алкснису двойку, плевать на всё и всех ? Что Вы как депутаты можете сделать ? Может хоть запрос в ГИБДД пошлёте ? Есть тут товарищи , со мной несогласные, ау . |
Я не знаю, что вам прокоменнтировать, точнее я не понимаю - какой ответ вы хотите услышать. Несмотря на оценку СД Алкснис и Бугаев продолжают работать. Поэтому вопрос в первую очередь нужно задавать им.
Депутатский запрос в ГИБДД не работает, уже проверено. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 06:35 |
[цитата] |
По информации от сотрудника ГАИ есть указание начальства грузовики не трогать. А все штрафы, которые выписываются- потом сдаются в отдел адм. практики отдельной папкой и там "теряются". Тупик, господа. |
|
|
lord графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 08:09 |
[цитата] |
А выше в надзорные структуры направить запрос.??? |
|
|
gurd писатель
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 13:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | точнее я не понимаю - какой ответ вы хотите услышать. |
Уважаемый Lexa! Хотелось бы знать Ваше мнение, связан ли поток грузовиков с двойкой Алкснису? И не явились ли Вы вместе с Советом депутатов катализатором "забивания " на запрет ? А также, какие дейтсвия могут быть от депутатов, может надо привлекать общественность и т.д. и т.п. Снова вернулись к тому от чего ушли.
Уважаемый Виктор Имантович, если Вы читаете по прежнему форум, прошу Вас высказаться по настоящему вопросу, а так же как Глава поселка, принять меры к остановке потока транзита через Тучково , вплоть до обращения в облГИБДД и к губернатору. Делайте что-нибудь, избиратели ведь Вас поддержали . |
|
|
Стася мастер слова
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 13:56 |
[цитата] |
Поддерживаю, очень хочется узнать,что думает глава города. Раньше писал на форум исправно. Выделите 15-20 минут ,Виктор Имантович, поделитесь мыслями с форумчанами. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 13:59 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Уважаемый Lexa! Хотелось бы знать Ваше мнение, связан ли поток грузовиков с двойкой Алкснису? |
Конечно не связано, как это вообще вы себе представляете? Кто-то дал команду грузовикам - начинайте ездить строго 8 октября?
gurd писал(а): | И не явились ли Вы вместе с Советом депутатов катализатором "забивания " на запрет ? А также, какие дейтсвия могут быть от депутатов, может надо привлекать общественность и т.д. и т.п. Снова вернулись к тому от чего ушли. |
Как вы себе видите, что мы явились катализатором? С какой стороны? Тут скорей катализатором выступает администрация, во главе с Бугаевым, которая любой проблемы боится как огня и так же опасается принимать любые решения, лишь бы чего не вышло, лишь бы потом не досталось.
В такой ситуации я как местный и районный депутат обращусь в ОМВД с этим вопросом, на очередном заседании районного совета задам вопрос руководителю ведомства. Но так, наскоком это не решить, тут нужна планомерная работа именно администрации. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 14:02 |
[цитата] |
Видать некислый откат получили те кто разрешил песколетам ездить по тучково. |
|
|
gurd писатель
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:41 |
[цитата] |
Сегодня в 20-08 переехал из Тучково через переезд. Хвост стоял от завода ЖБСИ, Насчитал 15 песковозов , не ститая всякой другой грузовой техники. Поэтому снова увеличилось время движения через ж/д дорогу. |
|
|
gurd писатель
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:42 |
[цитата] |
Кстати, а когда очередная встреча Глав с народом? Если на форуме не будет озвучена позиция Администрации, надо ставить этот вопрос на встрече. |
|
|
gurd писатель
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 20:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как вы себе видите, что мы явились катализатором? С какой стороны? |
Не думаю, что это просто совпадение. Кто-то таким образом дает понять , ху из ху. |
|
|
Старик местный
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:08 |
[цитата] |
Вообще удивляет молчание ягнят( администрации) . Читают ведь форум. На бетонном днем и ночью проезжает сотни грузовых машин!!! |
|
|
Старожил мастер слова
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:24 |
[цитата] |
Если Тучковская администрация в обиде на данный форум,то почему она не использует для диалога с населением официальный сайт администрации? |
|
|
местный123 мастер слова
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 09:43 |
[цитата] |
gurd писал(а): |
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:42 [цитата]
Кстати, а когда очередная встреча Глав с народом? Если на форуме не будет озвучена позиция Администрации, надо ставить этот вопрос на встрече |
Встреча с народом состоится в ДК- 18 октября(вот время ...не знаю) |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:00 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Встреча с народом состоится в ДК- 18 октября(вот время ...не знаю) |
Так вроде бы это какая то демонстрация будет или что то в этом роде? Знаете, я не могу сказать, что люди находящиеся у власти на данный момент хорошие и все правильно делают,но если честно, я иногда думаю, что если бы кто-то из нас встал у "руля", то еще не известно как и что делали, может быть совсем не справились, может быть заврались или заворовались...не судите и не судимы будете, мое мнение-глава переоценил свои возможности ...но опять таки, я в политике не очень...и кстати, мои соседи сказали что Букреев у нас теперь ИО Бугаева что ли, это что правда? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:02 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Букреев у нас теперь ИО Бугаева что ли, это что правда? |
Был временно назначен, пока Бугаев был в отпуске. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старик местный
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 19:52 |
[цитата] |
Там не поймешь, кто в отпуске, кто исполняет, кто что! Каждый спасает свою з.....у. Пора уже, правильно делают. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 00:39 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | gurd писал(а): |
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 21:42 [цитата]
Кстати, а когда очередная встреча Глав с народом? Если на форуме не будет озвучена позиция Администрации, надо ставить этот вопрос на встрече |
Встреча с народом состоится в ДК- 18 октября(вот время ...не знаю) |
Как стало мне известно, из неофициальных источников, встреча с народом отменена.
Кто нибудь обладает официальной информаций по этому поводу? |
|
|
Ruzavod графоман
|
|
Толич писатель
|
|
Ruzavod графоман
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:07 |
[цитата] |
Довольно грамотно выстроенный сюжет:
недовольные граждане - недовольные депутаты-недовольные предприниматели / товарищ А, который возбужден - кричит - кидается листочками- не умеет вести диалог-не умеет работать в команде-грозится подать в суд-не понимает, что дело не в форме отчета, а в его СОДЕРЖАНИИ.
Короче: #алкснисбугаевдосвиданья# _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Старик местный
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:01 |
[цитата] |
Поведение главы конечно как в Раде, сюжет хороший. Думаем.........кто то же разрешил!и показали по областному каналу в больших новостях. Все, это уже полный провал Алксниса и его Ситика. Любой другой кроме Алксниса подал бы в отставку! А где кстати наш любимый(моя) Комос? |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:39 |
[цитата] |
я в шоке...так опозорить Тучково.... ...
Старик писал(а): | Думаем.........кто то же разрешил!и показали по областному каналу в больших новостях. Все, это уже полный провал Алксниса и его Ситика. Любой другой кроме Алксниса подал бы в отставку! |
все планомерно подготавливают к отставке неадекватного руководителя...вот так...а какие надежды были.....я считаю, что молодым нужно дорогу уступить, нормальным и целеустремленным! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:19 |
[цитата] |
Все, все, все можно было очень хорошо вырулить.
Все что нужно было, прислушаться к тем кто был рядом.
Большой коллектив реально доводил информацию о проблемах. О напряжении в городе, которое все больше возрастает. О необходимости действовать в кадровом вопросе, ибо некоторые действия администрации можно было классифицировать как умышленный саботаж вектора, который взяли депутаты в своей работе.
К сожалению, полгода назад я попросил Виктора Имантовича публично выступить и поддержать единство коллектива, в котором назрело непонимание внутренней политики главы по некоторым знаковым вопросам, а он отказался, посчитав это ненужным.
Как и ранее (после нового 2013 года) Виктор Имантович обвинил актив ГВ в том, что он ставит главе палки в колеса. Ранее мы слышали, что люди из ГВ ничем не отметились в период предвыборной компании и отменные результаты на выборах не плод коллективной работы разных людей на общий результат, а заслуга целиком и полностью Виктора Имантовича.
Несмотря на то, что нам всем это было странно слышать, мы дали полгода проработать нашим главам совершенно без вопросов.
А после того, как Виктором Имантовичем было сказано, что он сам по себе, а мы сами по себе, и время покажет кто прав, был запущен обратный отсчет до того печального для нас всех момента, когда будет как всегда.
Когда коллектив по прежнему единомышленников, и всех кто присоединился к этому коллективу, в очередной раз вынуждены задвигать амбиции человека, который отказался оправдать возложенные на него надежды. |
|
|
Старик местный
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 00:43 |
[цитата] |
Вы знаете как это называется? Он вас кинул и все!вам , как и Мураду обидно. Слава богу вы денег ему не давали. Вы не первые и не последние на долгом , безобразном политическом пути этого товгоса. Обиженных этим челом даже в Тучково несколько десятков людей, вернее кинутых! Вам все мало? Вам не все ясно? Тогда очень грустно за вас и жалко вас! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:06 |
[цитата] |
Нет Старик.
Уж поверьте, мне лично глубоко наплевать на пряники. Вопрос не в обиде, а во времени потраченном на достяжение результата и сам результат, который не тот, который нам хотелось бы видеть.
И среди нашего коллектива возможно кто-то и обижается на что-то, я вообще-то не думал об этом, но ...
послушайте депутата Максима Заец на СД.
На что он обижается??? За что ему обидно?
Мы его поддержали точно таким же образом как и всех остальных. И поддерживаем сейчас. Просто так? Нет!
Он придерживается той линии, которую заявлял до выборов. И почему-то к нему претензий никаких ни у кого нет. Недопонимание возникло в какой-то момент, но все было взаимно урегулировано.
Почему так получается не подскажите?
Мне кажется потому, что коллектив (какой-то) живет не частным, а общим.
У ВИА последнее время это общее перестало сквозить в действиях.
Тогда причем тут обиды, если человек пошел в другую сторону?
Или нам всем нужно было молча смотреть, как сливают наши темы и молча кивать, поднимать руку и соглашаться со всем?
Конечно же проще всего все наши претензии объяснить распущенными слюнями и пузырями от обиды (опять же за что?). Но наверно пора откорректировать свое восприятие значимости самого СД для города и роли его депутатов в жизни города. Просто они не пустое место в совете депутатов. И если кто-то это не понимает, значит может попробовать объяснить конфликт с главой города чем-то другим. Например личной обидой.
Еще раз на помню. Специально для вас Старче. Заец и Панфилов со мной публично конфликтовали на этом форуме пол года назад.
Где вы видите сопли и пузыри по этому поводу сегодня?
Где вы видите, что от них хоть кто-то отвернулся?
Или от меня... Проблема только с ВИ разрослась до космических масштабов.
Поэтому забейте вы на эти тонкости взаимоотношений и выяснение кто, как, почему, зачем, сколько, когда.
Возможно кому-то интересно представить наши действия как поступки детей с отобранными игрушками. Лично я не вижу в этом действий "от противного". Все логично и обоснованно. Считаю, что дальше будет ещё лучше. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 13:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Все логично и обоснованно. Считаю, что дальше будет ещё лучше. |
Вот это и пугает. |
|
|
Старик местный
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 16:42 |
[цитата] |
Все понятно, кроме одного! Тов Мегавольт. Почему все должны ориентироваться на вас? На ваши отношения с Алкснисом, Панфиловым, Заец И так далее? Вы, кто у нас главнокомандующий?живите себе и кайфуйте. Мне например до лампочки какие у вас с кем отношения! Были бы вы у власти, хотя бы депутатом, тогда можно было еще подумать как у вас скем и когда. Таких как вы миллионы! Не надо на себя брать больше, чем дал всевышний |
|
|
счастливая писатель
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 18:53 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вопрос не в обиде, а во времени потраченном на достяжение результата и сам результат, который не тот, который нам хотелось бы видеть. |
Во! в этом вся соль.... Время!!!!! жаль, очень жаль!!!! год в пустую..... |
|
|
Старик местный
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:05 |
[цитата] |
Обижайтесь, не обижайтесь, считайте по траченное время и еще , что нибудь придумайте, результат на лице! Потерян год, еще неизвестно сколько потеряете! На носу принятие бюджета, ген плана и много других вопросов. Без лишней философии признаётесь, что цель не достигнута, произошла ошибка, в квадрате, все это отразилось негативно на поселении в целом. Ни один вопрос решить не удалось. Все остальное болтовня , как бы вы не выкручивались |
|
|
ИриNка мастер слова
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:43 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Обижайтесь, не обижайтесь, считайте по траченное время и еще , что нибудь придумайте, результат на лице! Потерян год, еще неизвестно сколько потеряете! На носу принятие бюджета, ген плана и много других вопросов. Без лишней философии признаётесь, что цель не достигнута, произошла ошибка, в квадрате, все это отразилось негативно на поселении в целом. Ни один вопрос решить не удалось. Все остальное болтовня , как бы вы не выкручивались |
Грамотно, "старик", вы сливаете новый СД. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 00:49 |
[цитата] |
Старик писал(а): | Обижайтесь, не обижайтесь, считайте по траченное время и еще , что нибудь придумайте, результат на лице! Потерян год, еще неизвестно сколько потеряете! На носу принятие бюджета, ген плана и много других вопросов. Без лишней философии признаётесь, что цель не достигнута, произошла ошибка, в квадрате, все это отразилось негативно на поселении в целом. Ни один вопрос решить не удалось. Все остальное болтовня , как бы вы не выкручивались |
Ни один вопрос??? Вы в Тучкове похоже не живёте ... Нифига не в курсе всего. Ну или старательно слепым прикидываетесь. Тему свалки игнорируете. Про транзитный транспорт не слышали..
Ну ни один, значит не один. Всё до нас Космос решил! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 01:00 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Старик писал(а): | Обижайтесь, не обижайтесь, считайте по траченное время и еще , что нибудь придумайте, результат на лице! Потерян год, еще неизвестно сколько потеряете! На носу принятие бюджета, ген плана и много других вопросов. Без лишней философии признаётесь, что цель не достигнута, произошла ошибка, в квадрате, все это отразилось негативно на поселении в целом. Ни один вопрос решить не удалось. Все остальное болтовня , как бы вы не выкручивались |
Грамотно, "старик", вы сливаете новый СД. |
У старика задача МАКСИМУМ. Прикинувшись шлангом доказать, что современная команда, запихнувшая очень далеко предыдушую власть, совершенно некчёмные ребята. При этом никаких доводов слышать ни хочет.
Например таких.
Одна тётенька с Техникума очень порадовалась тому, как им подъезды в доме отрмонтировали. И тому, как стало легко разговоривать с УК Реал-Сервис после того, как наши депутаты во власть пришли. Говорит взаимопонимания значительно прибавилось.
Про свалку не буду... ведь это "такая боль" для старой команды..
Ведь так хотели, но не смогли за четыре года ....
Старик постоянно жужжит про митинги протеста,но когда ему предложили реально поучаствовать, быстро слился с темы.
Хорошо бы спросить его. А какие темы вы продвинули по документальной линии, пока тут писали на форуме??
Подождём ответ. Наверно никаких. Это понимаешь старый, проверенный годами эффективный метод. Дайте мне руль, я вам покажу как надо.
БУдет вас .. и дудка, будет и швисток! Но в порядке общей очереди! |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 08:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
У старика задача МАКСИМУМ. Прикинувшись шлангом доказать, что современная команда, запихнувшая очень далеко предыдушую власть, совершенно некчёмные ребята |
Ну допустим это не один старик хочет доказать. "Глушить" новую власть тут много охотников начиная с Рамазана и кончая Космосом. Заказ видимо.... А может из "любви к искусству".... Тем более есть за что нынешнюю власть критиковать.... |
|
|
местный123 мастер слова
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:26 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | "Глушить" новую власт |
Знаете! Был на последнем заседание ...посмотрел Новый совет депутатов ----есть желание работать! Но ВИА...со своими цифрами и переливание из пустого в порожнее....кому хочешь отобьет охоту Вот кого ну не глушить...а гнать нужно точно! Меня удивляет такое....мы что ..были на столько слепы и повелись на развод лозунгами...Закрою свалку. Понизить тарифы ЖКХа. Даже в простом Встреча ВИА с народом в ДК(его слова) состоится в ближайшую субботу....и тут наврал! Гнать и только гнать! |
|
|
Старик местный
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:31 |
[цитата] |
Глушить или сливать власть нынешнюю , вообще то начали вы господа. Леха, Моня, Мегавольт , впрочем почти все участники форума. Читайте выше!а, что одна тетка в Техникуме за год заплакала от счатья, конечно приятно! А другие многие тетки для вас не тетки? Вообще проблематика, занимавшая вас в последние годы мне показалась не имеющей никакого отношения к Тучково в принципе |
|
|
ИриNка мастер слова
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:40 |
[цитата] |
[quote="дядя джек"] megavolt70 писал(а): |
"Глушить" новую власть тут много охотников начиная с Рамазана и кончая Космосом. Заказ видимо.... |
"дядя джек", вы правы! Это всё неспроста!
Видно, кому-то, ну очень хочется во власть! Видно, не всё ещё распилили... |
|
|
KOCMOC Унылый троль
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 12:22 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | "Глушить" новую власть тут много охотников |
Ну почему же "глушить"? Указывать недостатки - это здоровая критика. А вот воспринимать её болезненно и всячески оскорблять критикующих, это уже признаки сами знаете чего.
Умный человек должен совершенствоваться и это непреложная истина. Только глупый человек будет огрызаться на справедливые замечания и кричать невпопад - сами дураки. Власти всегда были в перекрестии прицела и это нужно было знать тем, кто толпой туда попёрся, прячась под юбкой у Алксниса. ИриNка писал(а): | Видно, кому-то, ну очень хочется во власть! | Конечно, некоторые критики видят чётче, чем сегодняшние власти, способы решения проблем Тучково и о них постоянно говорят, однако власть продолжает игнорировать их советы. Всё предельно просто. |
|
|
дядя джек мастер слова
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:31 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | Ну почему же "глушить"? Указывать недостатки - это здоровая критика. |
Я бы может согласился, если бы не читал написанных лично вами ранее постов. Там не критика, там просто истерия, желание просто нагадить любой ценой. Да, видимо глава что то делает не так, может даже всё делает не так, и наверное его надо менять. Но меняйте нормально, без истерик и оскорблений. А тем кто раньше заседал в совете депутатов и кого прокатили на выборах лучше бы вообще ничего не говорить.... Они уже всё сказали своими делами. Да так сказали что их люди прокатили на выборах. |
|
|
Старик местный
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:43 |
[цитата] |
Ничто "общее" не может утешить" индивидуальное" существо в его несчастной судьбе! Не касается никого, просто мудрое изречение |
|
|
|