САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заседание Совета 08.10.14
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
KOCMOC
Унылый троль

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:57  [цитата]

дядя джек писал(а):
Там не критика, там просто истерия, желание просто нагадить любой ценой.

Я с большим удовольствием восприму критику в свой адрес, если Вы напомните, где была моя "истерия" и даже извинюсь с превеликим удовольствием. Не думаю, что указать на чьи-то ошибки - моветон.
дядя джек писал(а):
и кого прокатили на выборах лучше бы вообще ничего не говорить...

Здесь можно поспорить, поскольку "прокат на выборах" был, как бы это сказать помягче -сволочной. Ну, а далее это качество "прокатчиков" отразилось на своих же единомышленниках. Вы с этим можете и не соглашаться, но это факт!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:36  [цитата]

KOCMOC писал(а):
поскольку "прокат на выборах" был, как бы это сказать помягче -сволочной.

Ну почему всегда если кто то побеждает на выборах то по мнению победившего всё было честно и правильно, но а если проиграет то естественно всё нечестно, фальсифицированно, всё сволочное и так далее. ПОЧЕМУ? Ведь кто то из старого состава депутатов переизбрался. Почему? Не потому ли что у них остался кредит доверия людей. Не потому ли что кто то им верит? Ну а кого прокатили тому видимо вообще никто не верит.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:05  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Я с большим удовольствием восприму критику в свой адрес, если Вы напомните, где была моя "истерия"
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:23  [цитата]

KOCMOC писал(а):
KOCMOC писал(а): Я с большим удовольствием восприму критику в свой адрес, если Вы напомните, где была моя "истерия"

99% ваших постов-сплошная истерия. Долбите одно и тоже...... Кому охота тот пусть ищет, а мне на вас фиолетово....
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:24  [цитата]

местный123 писал(а):
Гнать и только гнать!

Ура!! Даешь Анищука или Хайдакова, !! Даешь Маргариту Ивановну!! Будем жить весело и счастливо !!

местный123 писал(а):
Меня удивляет такое....мы что ..были на столько слепы и повелись на развод лозунгами...

Товарищ! Будь бдителен перед выборами ! Проверь зрение и слух , а также голову !!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:36  [цитата]

gurd писал(а):
Проверь зрение и слух , а также голову !!

Каждый должен представить справки от окулиста, лора и из псих диспансера!)))))) На всех не угодишь. Победят другие-найдутся новые недовольные. Так что спокойнее надо быть. Главное амнезией не страдать. А то быстро забыли про Тихонову и её компашку....
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:39  [цитата]

А что вы имеете против Анищука и Хайдакова - в сравнении с Алкснисом и Бугаевым это идеальные руководители.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:43  [цитата]

дядя джек писал(а):
99% ваших постов-сплошная истерия. Долбите одно и тоже...... Кому охота тот пусть ищет, а мне на вас фиолетово....

Вот тогда и не надо п...ь!!!
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:51  [цитата]

Старожил писал(а):
А что вы имеете против Анищука и Хайдакова

Это кому вопрос? Если мне то против Хайдакова я категорически против. Толку от него никакого не было, Зато царём обзывался.... С Анищуком работал 16 лет назад. То что он дело знает и работать умеет это знают все. Но хамское отношение к людям, тесная дружба с армянской диаспорой(люди этой дружбы не поняли) принесли ему столько вреда что этот вред перевесил все его плюсы. Люди просто не выбрали и всё.... Так что вопрос некорректен. Имеем против или за-это уже не важно. Выборы он проиграл.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:55  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А тут пришел,поорал, руками помахал, всех обвинил, обиднлся - вот и видимость движухи...
Партий нет,переметнуться некуда, вот они бьется о стену

Слушайте, а что сейчас у Алксниса есть ли роман с какой -либо партией? Последняя, с кем он целовался, была ведь "Справедливая Р"? Или ОН уже дорос до того состояния, когда ОН сам партия?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 07:11  [цитата]

Дядя Джек насчет Хайдакова и Анищука вы не правы.При Хайдакове была проведена большая работа по разработке правовой базы поселения,лично его заслуга включение Тучкова в программу расселения ветхого жилья,был разработан генплан,начал разрабатываться проект эстакады,решен ряд других вопросов.Что касается того что он назвал себя Царем,то здесь вы не поняли юмора-ЭФЕНДИ переводится с восточных языков как царь или господин.Что касается Анищука то многие принимают его манеру кричать за грубость-это не так.Криком он скрывает дефект речи-этоу него еще со школы,
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 09:45  [цитата]

Старожил писал(а):
А что вы имеете против Анищука и Хайдакова - в сравнении с Алкснисом и Бугаевым это идеальные руководители.

Идите вы в тему "Рекультивации зиловского полигона...."

Не все засрали в городе?? Вам нужно продолжение? Часть 2-я?
:
Лично у меня вся эта вечная борьба со свалкой уже в печенках сидит!

И лично мне нужно, чтобы во главе города стояли люди, которые слышат, что к ним обращаются и старались реализовывать эти обращения.
Сейчас я вижу таких людей в городе и вижу в районе.
Поэтому считаю, что основную работу по настройке взаимодействия мы все уже выполнили. Осталось только отверткой поработать, а не кувалдой махать, круша всё на своём пути снимая Алксниса.
Есть такая поговорка, "не вылить с водой и ребенка".

Так вот, нам не цари в городе нужны, а адекватное городское, самоуправление, которое не дискридитировало саму идею самоуправления. Нужно дать возможность депутатам продолжить начатое. То, что сделано, в принципе уникальный эксперимент по изменению взаимоотношений города и района.
Положительные моменты налицо. Изменение акцента в принятии решений сместилось из Якунинской районной администрации в Тучковский городской совет депутатов. Для района стало важно, что думают наши местные депутаты. Находят совместно приемлемые решения проблем.
У нас не стало протестных настроений в гроде. Есть взаимопонимание города и района по проблемам городского хозяйства. Поэтому..., может давайте помогать управлению городом, а не глобальные перестройки устраивать и заниматься возвратом к старым проблемам?
Все, что нужно перестроить, депутаты перестроят самостоятельно. Со временем, а не завтра.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Окт 20, 2014 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 09:58  [цитата]

Нынешние власти и без свалки устроили сплошную свалку в поселке.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:03  [цитата]

Не могу сказать, что раньше было значительно чище. По любым актуальным проблемам нужно принимать точечные решения, а не глобальный конфликт интересов устраивать.
Есть серьезные претензии к главе администрации. Это серьезный момент. Так давайте влиять на одну проблему, а не хвататься за все сразу. Будте последовательны что ли.

А то я в ваших постах только одну полседовательность наблюдаю... вернуть старого монарха на престол! Остальное значения не имеет.
Wink
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:10  [цитата]

Старый монарх в отличии от новых умел работать.
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:16  [цитата]

Старожил
Связи с диаспорами и лояльность к их желаниям развивать свой бизнес, даже в ущерб интересам города, никого из предыдущих руководителей не красят. И для многих избирателей, знающих об этом (а здесь уже неоднократно говорили о разных случаях) - этот факт довольно серьезный, чтобы НЕ избирать их повторно и быть против их назначения.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:21  [цитата]

Ну так нужно это использовать. Дать возможность в полной мере проявить свои умения. Поддержать когда это требуется.
Но к сожалению я располагаю видеоматериалом, под названием "Презентация рекультивации карьера ЗИЛ", в котором очень красивы расписаны и показаны перспективы такого руления.
Сказано под видеокамеру, что проект будет закрыт при первых же нарушениях в технологии проведения работ.
Нарушения были и первые и вторые. А прикрыли рекультивацию за полгода до выборов. И все мы знаем, что она продолжилась бы и дальше прежними методами, если бы мы так случайно не вмешались в ход истории. Боюсь подобное пренебрежение актуальной городской проблемой не оставляет шансов Эфенди Юсуповичу возглавить городской совет депутатов. Все мы будем ждать нового проекта чего-нибудь без учета нашего мнения.
Три года управления и работы свалки с нарушениями проекта, нам говорят, что вы не вполне правы, наделяя вашего кандидата безупречными способностями руководителя.
Если вы безмерно доверяете мистеру Х, как эффективному руководителю ответьте...
Он не мог или не хотел решить эту городскую проблему явившуюся в итоге, областной проблемой?
Предупреждаю, съехать с темы не получится. Потом не обижайтесь будто вас тут обидеть хотят. Не я затеял диалог в этом направлении....

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Окт 21, 2014 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:24  [цитата]

Стася приведите пример где кто-то осуществляет свой бизнес в ущерб поселку.Кроме Григоряна о других я не слышал.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:52  [цитата]

Легко.
1. Торговый центр около поликлиники в ВМР, вплотную к жилому дому. Жители 1-х этажей довольны безумно.
2. ЖК Москворецкий, на месте вырубленного леса. Жители не молчали по этому поводу - все равно сделали как надо кому? Бизнесменам. Но не жителям.
И, кстати, где же обещанный детский сад .
3. Престиж - тут все понятно, слава Богу обошлось.
4. Автосервис около школы №1 - вообще логичное месторасположение. Я не особо понимаю, зачем в свое время еще одно здание под торговый центр отдали. Это было необходимо? А уж палатке "шаурма-куры гриль" и летнему кафе там быть сам бог велел.

И в какой-то из соседних тем был выложен список магазинов,которые теперь "вне закона". А как они появились и начинали свою деятельность, не подскажете?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:26  [цитата]

Старожил писал(а):
Что касается того что он назвал себя Царем,то здесь вы не поняли юмора

А почему я должен понимать юмор Хайдакова. Это не "Кривое зеркало", а он не ПЕтросян. Мне фиолетово как переводится его имя. Моя позиция известна-мы живём в центре России, и пусть руководителем будет русский. Зачем нагнетать напряжение. Кто бы что бы не говорил про "братство народов" но факт остаётся фактом-местное население, мягко сказать, с недоверием относится к выходцам с кавказа. Надо вести себя скромнее. И Стася права насчёт бизнеса для своих. Что касается Анищука-я говорю вам что работал с ним. И плохого от него для себя не видел. Руководить умеет. Но стиль руководства своеобразный-всё на пупке с напрягом, всё на крике и разносах. Но нельзя так с людьми! Вот и прокатили... Извинятся Петрович не умеет, признавать ошибки, в этом его беда....
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 08:18  [цитата]

Дядя! Судя по вашему посту, русские должны командовать в центре России! Посмотрите на наш совет- высший орган, не замечаете по национальности кто там? Изучите повнимательнее! Вам нужно было выставить свою кандидатуру , на одного русского было бы больше. Везде, всегда все проблемы начинаются с этой проблемы( национальной) .Украина- последний пример.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 09:59  [цитата]

Старик Вы на мои вопросы выше, я так понимаю ответить не можите...
А Стасе? Тоже не можите?
За то агетировать за того, чью историю власти в этом городе не знаете вы горазды.

И выводы из итогов выборов похоже не сделалали. Почему так получилось, что власть в городе перевернулась чуть более чем полностью.
Что к этому привело?
И можно ли управлять так, чтобы протест гражданского населения стал нормой?
А поводов было много. Именно глухота к требованиям населения привели к смене власти и в городе и в районе.

К тому же, речь идет не о хозяйственной деятельности в городе, а о политической составляющей. Ведь глава города это больше политик, а не хозяйственник. Другое дело, что А поддержал кандидатуру Б, что в итоге аукнулось и ему лично.

Про Украину. А вам известно в принципе, какой национальности на Украине основные политические игроки?

Судя по прессе не украинцы и не русские.
Игнорирование требований местного населения о самоуправлении на Донбасе привело к гражданской войне и к фактическому развалу страны. Вы о политике СССР в национальных республиках что-то сказать можете? Или вы опыт управления в такой огромной многонациональной стране считаете чем-то не нужным?

Хотите на грабли наступить второй раз? Мало в городе было протестов?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:30  [цитата]

lexa писал(а):
Депутатский запрос в ГИБДД не работает, уже проверено.

Но тем не менее попросил я нашего многоуважаемого главу пригласить начальника ГИБДД на заседание

Размер файла:143.4KB
Просмотров:25093 раз

Описание:

Размер файла:168.84KB
Просмотров:25093 раз

Описание:

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:44  [цитата]

lexa писал(а):

Но тем не менее попросил я нашего многоуважаемого главу пригласить начальника ГИБДД на заседание

Мало того...не работает светофор в ВМР...и большегрузы творят...непотребное Загораживают дорогу со стороны Орешек! Коллапс получается! А Алексей молодец...вот только пойдет на это начальник ГБДД?
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:59  [цитата]

Старик писал(а):
Везде, всегда все проблемы начинаются с этой проблемы( национальной) .Украина- последний пример.

Ха! Вон в США Президент чёрный, чернее некуда, да ещё и родители его у пальмы родились. И ничего - рулит!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 13:57  [цитата]

Тов. Мегавольт! Отвечу обязательно и вам и Стасе, не волнуйтесь! Учитывая, что я на постоянной работе в отличие от вас вольнонаемного , мне нужно время. Почитать, что сделано при Хайдакове, что нет. Ответ будет, притом легко все это делается. Уверяю вас , как вы напрягаться не буду
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:07  [цитата]

Не понял как вы напряги идентифицируете... Зрите сквозь время и пространства?

Вы не об общем только отвечайте, а по существу заданных вопросов.

Суть в том, что какой бы он не был выдающийся (как Лужков скажем), если твоя деятельность заставляет людей выходить на улицы, то вряд ли такое назначение хороший шаг.

Так же меня волнует множество угроз со стороны сочуствующих мистеру Х в период его властвования в городе.
По некоторым даже стреляли. Остальным периодически угрожали.
Кому это нужно возвратить вновь?

Забыли, что в администрацию приезжали маски шоу? Суды, коррупционеры, вырытый и не рекультивированный карьер на Силикатном, куда так же начали свозить мусор.....
Короткая однако память. Опять в девяностые захотелось?
Где можно проще договорится...

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Окт 21, 2014 14:33), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 14:24  [цитата]

местный123 писал(а):
вот только пойдет на это начальник ГБДД?

Насколько я знаю - на заседание его пригласили.

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:01  [цитата]

Вопрос не в том, придет он или нет, а в последствиях для его служебной лестницы, если не придет и демонстративно проигнорирует проблему.
Выше стоит область, а затем прямой диалог с губернатором.
Не думаю, что кто-то заинтересован в дальнейшем развитии ситуации.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:56  [цитата]

в 16-25 на дороге к переезду от неработающего светофора два наряда ГИБДД.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 16:28  [цитата]

Пичугина писал(а):
в 16-25 на дороге к переезду от неработающего светофора два наряда ГИБДД.

А толку? Песковозы идут строиными рядами!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 17:35  [цитата]

Тов. Мегавольт! Память короткая это у вас! Отвечаю вам на вопросы( из разных источников) газеты , отчеты И так далее . При Хайдакове наконец то начали строить жилье, даже очередникам выделили, вошли в программу аварийного жилья( лично его заслуга) , начали асфальтировать дороги, открыли группы в детских садах, построили пожарное депо, канализационный кол лектор, спортивную площадку в ВМР, начали строить Микрорайон Москворецкий. Определились с путепроводом , и много чего- хватит вам? Список большой и это всего за 2 или 3 года! А на счет того, что он бандит, коррупционер, что он стреляет по неугодным и пугает всех вы это ему лично скажите, ладно? Здесь ребята мне рассказывали каким вы становитесь теленком, когда вас отрывают от клавишей! Читайте отчеты времен Хайдакова, тов Мега Супер Мегавольт! Удачи вам в борьбе со своим другом и соратником Алкснисом!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 18:21  [цитата]

Тов. Мегавольт! Память короткая это у вас! Отвечаю вам на вопросы( из разных источников) газеты , отчеты И так далее . При Хайдакове наконец то начали строить жилье, даже очередникам выделили, вошли в программу аварийного жилья( лично его заслуга) , начали асфальтировать дороги, открыли группы в детских садах, построили пожарное депо, канализационный кол лектор, спортивную площадку в ВМР, начали строить Микрорайон Москворецкий. Определились с путепроводом , и много чего- хватит вам? Список большой и это всего за 2 или 3 года! А на счет того, что он бандит, коррупционер, что он стреляет по неугодным и пугает всех вы это ему лично скажите, ладно? Здесь ребята мне рассказывали каким вы становитесь теленком, когда вас отрывают от клавишей! Читайте отчеты времен Хайдакова, тов Мега Супер Мегавольт! Удачи вам в борьбе со своим другом и соратником Алкснисом!

Стоительство признаю. Прорыв. Но с перегибом типа "Москворецкого", который в том месте крайне неуместен посреди частного сектора.

Пожарное депо его заслуга. Правда есть издержки быстрого строительства. Если интересно какие, следует говорить поговорить с пожарниками.

канализационный коллектор А вот коллектор не его заслуга. А именно ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА и газеты АНТИМАНИПУЛЯТОР.
Могло быть и его заслугой, если бы жители, первоначально обратившиеся за помощью в администрацию, получили её. В итоге жители обратились к нам, а мы (в том числе депутат Панфилов, который выпускал газету) сделали большую проблему у нашей администрации сами знаете где.
И Эфенди Юсуповичу ничего не оставалось, как напрячь свой талант руководителя и организатора и серьёзно озаботится данной проблемой. Которую далеко не сразу, а после (если мне не изменяет память) после двух публикаций и нашего истошного воя, всё же общими усилиями решили.

начали асфальтировать дороги . Думаю вам следует озаботится вопросом как их стали асфальтировать. Скажу честно, мою улицу сделали исключительно хорошо, как в документах прописано. Сам проверял.
Остальные, как получилось. Некоторые ремонта потребовали на следующий же год. В этом году так же ремонтировали от школы к проезду к Григорову. Вопрос. За деньги? Или за гарантию?
Мне известно, что в Картино подошли к ремонту уже основательно. Даже заставили некачественный асфальт снять подрядчика.

А на счет того, что он бандит, коррупционер, что он стреляет по неугодным и пугает всех вы это ему лично скажите, ладно?
Давайте не будем передергивать сказанное?!
Где я сказал, что ОН бандит и коррупционер??
Я сказал, что ВОКРУГ НЕГО такая атмосфера сложилась. Или не так?
Могу тут пропечатать ФИО, год возникновения проблемы, кто был рядом.. Нужно?
Я ему об этом уже говорил. Думаете нужно повторять? Лично у меня нет уверенности в том, что не будет возврата к старому курсу, к старому окружению.. Которое, впрочем, не куда не рассосалось ...
Вас это конечно не волнует. А вот избирателей похоже волновало.
Или не так?

"открыли группы в детских садах" - сколько -сколько говорите детских садов открыли?? Не понял йумора?
БЫл проект и детский сад на проекте. Вы куда детский сад товарищи дели? На ресторанчики заменили в Москворецком? А люди, с этих полтыщи квартир куда поведут детей?? В доп группу? У нас теперь доп группы в детсадах 1960 года новые детсады заменяют?

В школе вторую смену ввели, тоже заслуга? Кстати, слышал, что это скорее минус, чем плюс при обучении. Насколько я понимаю, это скорее полумеры, чтобы решить острую проблему, но не координальное решение вопроса. А вот сдача комплекса Москварецкий и отказ от запланированного детсада, это проблема.
Вполне допускаю, что не он там главная скрипка. И фамилия его не на Я начинается. Тем не менее, наверно не стоит тут что-то превозносить. Проблема как была, так и есть и никуда не делась.

Здесь ребята мне рассказывали каким вы становитесь теленком, когда вас отрывают от клавишей!
А вот это уже действительно интересно, давайте и нам всем расскажите, каким я теленком становлюсь. А что за ребята говорите...

А я всё думал , кому же я мешаю на форуме..
Это не те двое и вооружённые? Или их координаторы? Или сам заказчик вам сказал?
Собственно пояснений от вас мне больше не нужно. Не дурак и так ясно. Теперь хоть понятно с какой стороны ветер дует. Собственно об этом я и писал чуть выше.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 19:09  [цитата]

ДаА! Не прошло ваше бла бла, затейник вы наш! Не при Хайдакове ли открыли оф сайт, выпускали газету,создали общественный совет,укомплектовали МУП техникой,разработали ген план,установили узлы учета( кстати единственное поселение в районе где они есть), построили 3 этаж админа, установили новые детские площадки, открыли доску почета и утвердили звание почетный гражданин, придуман конкурс " достижение молодых" ремонт клубов, открытие впервые музея городского, доп полосы у переезда, открыт центр детского творчества, и много много чего! ( все материалы взяты из газеты) эта десятая часть того, что я бегло прочитал. А вам господин Мегавольт не стыдно грязью обливать человека , который 30 лет трудиться в Рузском районе и в Тучково( мои родители работали у него более 10 лет) и знают его только с положительной стороны! Вам бы по кричать, оскорбите кого нибудь, поучить, И так далее Сами то что нибудь сделали для Тучково, кроме бесконечных писюлек безрезультатных. Вы копия вашего Алксниса! Идете по его стопам и закончите также позорно как и он. И на последок " Всякий аффект одного индивидума отличается от аффекта другого, насколько сущность одного отличается от сущности другого". А вы с яалкснисом два сапога пара. Вернее вы это он лет 30 назад. Удачи вам! Кстати - аффект это страсть души, смутная идея, в которой душа утверждает большую или меньшую, чем прежде, силу существования своего тела!!!!!! Пока Мегавольт!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:15  [цитата]

Старик писал(а):
И на последок " Всякий аффект одного индивидума отличается от аффекта другого, насколько сущность одного отличается от сущности другого".

Кстати - аффект это страсть души, смутная идея, в которой душа утверждает большую или меньшую, чем прежде, силу существования своего тела!!!!!! Пока Мегавольт!

Ну, прям Спиноза! Сам-то понял, что скопировал?
Пока, "Старик"!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 20:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Но с перегибом типа "Москворецкого", который в том месте крайне неуместен посреди частного сектора.
С Вашим образом мышления никогда не быть ЦКАДу, поскольку там гигантское количество людей будет так или иначе ущемлено. Ну, а здесь два десятка частников бились за свои, часто шкурные, интересы и им было глубоко плевать на интересы значительно большего количества людей.
megavolt70 писал(а):
И Эфенди Юсуповичу ничего не оставалось, как напрячь свой талант руководителя и организатора и серьёзно озаботится данной проблемой. Которую далеко не сразу, а после (если мне не изменяет память) после двух публикаций и нашего истошного воя, всё же общ
Так как же Алкснис не слышит "истошного воя" населения и форумчан, как же он забыл святое - свои предвыборные посулы - по сути программу?!
Скорее всего, здесь Вам, г-н Мегаграмм, нужно было предположить, что бы сделал Хайдаков, останься он у власти на текущие 5 лет. Для этого посмотреть его программу - она была в публичном доступе. А теперь сравните всё это с тем что тут накуролесил ваш ВЫКИДЫШ из ГВ. Совет Вам - берите крупное, значимое, если хотите - знаковое.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:47  [цитата]

KOCMOC ... Я просто уверен, что вы по другому запоёте, если у вас перед домом построят башни. Вот уверен в этом!

Про башни могу сказать, что был бы рад, если ими застроили поле Рузского молока. А там где они стоят сейчас обновили лесопарковую зону. Но не забыв при этом про детские сады, парковки спортивные залы, связь и всё что около должно быть. Что там будет сейчас до конца не пойму. Надеюсь не терминал по примеру КонТранс.

KOCMOC я скажу своё мнение. Для меня имеет большое значение мнение Хайдакова. Но только не в той части, что касается политического руководства городом. Потому, что политика и экономика при нём часто дула оттуда, откуда поступали инвестиции. Но есть наверно ещё и мнение, что в городе людям должно жить комфортно?
Откуда негатив.
Потому, что его желание быть своим для всех, не даёт возможности в принципе понять, чего нам ждать завтра. А очень хотелось бы знать, и верить, что история со сносом спортивной площадки с беговой дорожкой рядом со школой в ВМР, случайность, а не закономерность. Что новым Престижем не прирастёт ещё какой-нибудь дом в городе.

Например потому, что от него я слышал, что он не собирается баллотироваться на главу. Но весь характер разворачивающихся словесных баталий на форуме говорит о том, что то, что я от него слышал о его планах не соответствует истине.
Вряд ли такое беспардонное продвижение мнение, что он лучший кандидат, им же самим не санкционировано. В таком случае, для чего нужно было мне в личку сказки говорить? Вокруг пальца обвести?
Ну так это уже получается, давно продуманная стратегия, как сделать мат в три хода.
Лично я против такого назначения. Именно потому, что я помню все эти административные бодалки, митинги, бегалки туда-сюда.. Обещания вечной свалки... и хорошо помню посылы населения в том числе и в грубой форме. В том числе и нашего коллектива. Пока мы не добились того, чтобы нас стали слушать.

Мне страшно жить в городе верховную власть в котором представляет неограниченный никем Эфенди Юсупович. Я понимаю, что действия Алксниса ставят крест на адекватной и цивилизованной власти, но принять во главе города того, против которого боролись три (или четыре..) года не могу. Это просто не нормально с нашей стороны. Нет никаких видимых причин полагать, что всё будет иначе.

"Собаки лают, а караван идёт" , это если кто забыл, как это было раньше.

И если вопрос в личных Амбициях Хайдакова занять этот пост, то я против этого. Но я не депутат и голосовать не могу, поэтому не обращайте внимания на моё мнение, оно никого не интересует.

Если же он за взаимодействие в составе СД, участие в комиссиях по разработке концепций развития города, выступления в качестве эксперта по вопросам организации городского хозяйства, то я за. Буду сам с интересом следить за таким взаимодействием. Если понадобится буду участвовать в продвижении каких-то интересных решений и проектов на этом форуме, если потребуется.

Пусть зарабатывает авторитет, ради бога!
Но многие прелести, если так можно выразится "царской власти", я испытал на собственной шкуре.
Нет спасибо, я не готов принят такой выбор.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:53  [цитата]

Политики во власти в Тучково кроме вреда ничего не принесут-нужны крепкие хозяйственники.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:57  [цитата]

Давайте говорить так, во главе администрации города должен стоять компетентный человек.
Слушайте, я не против.
А во главе совета депутатов простите для чего?
Хозяйственной частью совета заведовать? Ручки, карандаши, бумага...

Могу предположить, что сегодня проблема в том, что глава города и глава Администрации города, друзья.

Недостатки одного не компенсируются нажимом другого. Сорее наоборот. Рука руку... тырын дырын и всё такое.

Было бы здорово, если бы конфликт в нашей власти был бы погашен быстро и эффективно снятием Бугаёва и дальше он не имел продолжения.
Но к сожалению он пошёл так далеко, что теперь уже и о руководящей роли Алксниса в городе вряд ли можно будет говорить.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Окт 21, 2014 22:06), всего редактировалось 1 раз
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Вт Окт 21, 2014 22:05  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Нет спасибо, я не готов принят такой выбор.

У меня не было мысли ставить Хайдакова во власть. Речь идёт о стиле управления и о достигнутых результатах. Речь идёт об исполнении обещаний, данных не под пытками, а по доброй воле. Человек, не держащий своё слово (Алкснис), не должен влиять на судьбы других. Таких людей морально изолируют от приличного общества, признавая не рукопожатным.
megavolt70 писал(а):
Я просто уверен, что вы по другому запоёте, если у вас перед домом построят башни.

Конечно, моему возмущению не будет предела. Человек эгоистичен. Власти всегда стоят перед выбором и подсчётом: сколько человек что-то потеряют, а сколько найдут. Тот же переезд в ВМР - ну давайте не будем строить, ведь обижены будут опять такие же 40 человек. Все на митинг! Большие дела - большие издержки. Ну, а для Алксниса: большому кораблю - большая торпеда! Да и хватит уже о нём, кому он уже нужен, этот шут гороховый!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: