Автор |
maax местный
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 19:11 |
[цитата] |
1. Может кто нибудь объяснить когда ,где,и при каких обстоятельствах г.Хайдаков
заявил публично ,что он царь или Царь?
А то похоже на старый приём -вырвать фразу из контекста и пользоваться по своему усмотрению.
2. Не видит ли депутат Панфилов в постах Джека нарушений закона оберегающего межнациональный мир в Р.Федерации?
3. Лучше жить на поводу местечковых(и не только) шовинистов
(неизвестно чем и кем мотивируемых)
или своим умом?
...Если не получу от депутатов ответы на эти элементарные вопросы,
то придется ставить крест и на гражданском обществе в Тучково и на совете депутатов
и ,если экстраполировать, то и на России, как политическом субъекте. |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 20:41 |
[цитата] |
На какой-то встрече в ДК.. на форуме точно видео было, но сейчас уже времени много прошло. Не сомневаюсь, что сказано это было невсерьез, но как говорится слово не воробей))) пошутил ты- будь готов,что будут шутить другие. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:51 |
[цитата] |
В ответ на упрек Веретенникова, что мол вы обещали слово дать в конце встречи, чтобы довести до горожан информацию по свалке, а теперь отказываете!
"Ну что вы ей богу как царь себя ведёте?!"
"А я царь и есть", заявил Эфенди Юсупович. "Это моя встреча. И на ней я говорю, а вы будете говорить на своей встрече".
Примерно это так выглядело это событие. Сам наблюдал концерт. По моему "100 дней Хайдакова" назывался. Если видео найдете, то во второй части в самом конце по-моему.
Чуть ли не на следующий день мир увидел Хайдакова на подиуме и в короне... |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:06 |
[цитата] |
Про царя и Хайдакова я понял что ,действительно ,вырвали фразу из контекста и используют
как обвинение в чванстве и высокомерии, и никак не как шутку.
А на второй и третий вопрос депутаты молчат. Весьма показательно! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:55 |
[цитата] |
maax писал(а): | А на второй и третий вопрос депутаты молчат. Весьма показательно! |
а в чем показатель? вам в голову не приходило, что возможно людям не нравится, когда с ними разговаривают ультиматумами? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 07:29 |
[цитата] |
А Веретенников , был замечен пару раз на советах, но молчит старичок в тряпочку, не выступает как раньше. Нет активности политической. Стыдно видать опытному лису! |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 17:57 |
[цитата] |
Мне в голову приходит ,что для Тучково большую пользу принесло бы расстрел пары депутатов коррупционеров, и ликбез для остальных по русскому языку, с зачётом по образным выражениям. Я и сам бы пошел(на ликбез) если бесплатно,для повторения. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 23:20 |
[цитата] |
maax писал(а): | Про царя и Хайдакова я понял что ,действительно ,вырвали фразу из контекста и используют
как обвинение в чванстве и высокомерии, и никак не как шутку.
А на второй и третий вопрос депутаты молчат. Весьма показательно! |
Ну да. Вырвали фразу. А так в принципе он ничего...
Ну тогда еще о вырванных контекстах скажу немного.
Чуть позже мы узнали, что он посетительницу пришедшую по поводу неисправного канализационного коллектора выволок из кабинета взашей, чтобы не надоедала. Звание царя было закреплено по факту обращения с холопами как факт царского имиджа с стенах администрации. После чего в вопрос включился ГВ и вышло два номера АНТИМАНИПУЛЯТОРА посвященных проблеме коллектора. Написаны письма с жалобами в инстанции и админиатрации ничего не оставалось, как вырвать себя из контекста повседневных проблем и вплотную занятся коллектором. Сегодня Эфенди Юсупович не вспоминает о том, благодаря каким событиям он озаботился проблемой коллектора. Только положительный результат его руководства упоминает.
Но правда в том, что это не было добровольное участие в проблеме. Просто ГВэшный коллектив так громко вырвал из контекста этот сраный коллектор, что стало проще его отремонтировать общими усилиями, чем выслушивать критику по этому поводу.
Но конечно молодец, что организовал ремонт и починили. Что смог, то смог.
И если бы без нашего участия вообще, был бы он золотой, а так только серебрянный.
Космосу. Через десять лет никто и не вспомнит о той назойливой тетке, которая три раза прорывалась на прием к главе Хайдакову и морально пострадала. Даже помнится в прокуратуру обращались по действиям в отношении её...
А вот отремонтированный коллектор реальный объект, который, как мне кажется, без той самой Татьяны еще лет десять не был бы починен.
Просто Эфенди Юсуповичу повезло с ней... что она с первого раза не поняла его высокий статус и упрямо приходила вновь и вновь. За то теперь, благодаря ей, есть и результат, который можно пропечатать в газете, как достяжение.
Я не против его личных заслуг. Но если говорить о контекстах ... |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 09:47 |
[цитата] |
Так вы оказывается были не один, еще некая Татьяна помогала! Ничего случайного! Есть , оказывается, некие Высшие и Великие , во главе с Мегавольтом, которые наблюдают за властью( за любой) и корректируют эту самую власть , что ей делать и как!!! Вот какую то и канализацию починили под четким вашим руководством. Вы, вообще веселый чел, оказывается. Вся ваша энергия в вольтах , как я понял направлена исключительно на решение будущего!!!!!мне уже становиться не только грустно......но и смешно... Вы раздуваете величие своего. ". Я. ". И думаете, что ваши желания исполняются, и знаете как их исполнять! Понятно, что каждый отстаивает свои права, свою позицию, свою версию понимания, ощущения, но не так же как вы! У вас видимо много стереотипов! Вам кажется, что: случайного быть не может, я сам создал ситуацию, я великолепный и величественный! Мне вас жаль, искренне!........ |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 11:11 |
[цитата] |
Если глава администрации выставляет человека из кабинета ,значит он тоже морально пострадал.
Прокуратура,как я понял из ваших слов,преступления не обнаружила. Точка.Контекст кончился.
Остальное политиканство .
Интересно и даже полезно было бы знать краткую биографию и ,обязательно, бизнес интересы
(или попросту все источники доходов) всех депутатов и мэрии Тучкково.
Представьте себе карту Тучково с внешними источниками финансов ,по краю фото нашей элиты
и стрелки туда где его интерес. Даже этот примитив ,не говоря уж о базе данных с программой,
позволял бы предсказывать большинство явлений политэкономической жизни посёлка.
Тема как раз для ГВ. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:43 |
[цитата] |
ладно, поясню для непонявших или не желающих понять.
Прокуратура указала на недопустимость такого поведения и обязала выдать запрашиваемые ответы. О преступлении реч не шла. Только о неподобающем поведении должностного лица, которое отказывало в приеме обращений гражданам.
Чуть попозжее вопрос канализационного коллектора начал решаться.
Ну как теперь контекст? Точка. |
|
|
Старик местный
 |
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 00:09 |
[цитата] |
Вот чудеса ! Вдруг в администрацию неожиданно врывается некая незнакомка с сверхинтересным предложением , а ее там и слушать не стали. Подключились активисты и вот чудо, вопрос канализации начал решаться! |
|
|
|