САЙТ ФОРУМ ФОТО

ВЕТХОЕ ЖИЛЬЕ В ТУЧКОВО - дождемся нового или нет ????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:06  [цитата]

А вот еще с 2011 года счастливо существует с уставным капиталом в 330 млн. рублей:

Сокращенное наименование: ОАО «Коммунальная ИК»

Местонахождение: 143100, Московская область, г. Руза, пер. Интернациональный, д. 7

Почтовый адрес: 143100, Московская область, г. Руза, пер. Интернациональный, д. 7

ИНН: 5075021127

Тел: 8-496-272-47-03

Факс: 8-496-272-38-87

Адрес электронной почты: [email protected]

Адрес интернет страницы: http//www.oaokik.ru

Директор: Кузовинский Андрей Георгиевич

Данные свидетельства о государственной регистрации юридического лица:

Номер государственной регистрации: 1115075004153

Дата государственной регистрации: 25.11.2011

Наименование регистрирующего органа: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №21 по Московской области.

Совет директоров ОАО «Коммунальная ИК»:

1. Ионов Александр Александрович — председатель Совета директоров;

2. Кавецкий Дмитрий Александрович;

3. Кузовинский Андрей Георгиевич;

4. Новиков Владимир Евгеньевич;

5. Прудченко Павел Иванович;

6. Ройтер Константин Владимирович.

Ревизор ОАО «Коммунальная ИК»:

1. Чеплакова Нина Леонидовна;

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:12  [цитата]

Эта та самая организация, которая украла все коммунальное хозяйство района! Теперь то все понятно. И там Кавецкий. О, боже! Мне уже плохо. Там же Новиков, Ройтер. Поле не паханное для господина Тарханова, может быть и для прокурора. Кстати было как то заведено дело. На какой полке оно интересно?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:19  [цитата]

А вот еще :

Сведения о юридическом лице
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРФЕЗИУМ-УПРАВЛЕНИЕ"
ОГРН 5087746120963
ИНН/КПП 7725646281/772501001
по состоянию на 02.11.2014
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3
Наименование
1 Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРФЕЗИУМ-
УПРАВЛЕНИЕ"
2 Сокращенное наименование ООО "ЭРФЕЗИУМ-УПРАВЛЕНИЕ"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
5087746120963
18.09.2008
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 115432
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА
7 Дом (владение и т.п.) 20Б
8 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
5087746120963
18.09.2008
Сведения о регистрации
9 Способ образования ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПРИ
СОЗДАНИИ
10 ОГРН 5087746120963
11 Дата регистрации 18.09.2008
12 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
5087746120963
18.09.2008
16 ИНН 7725646281
17 КПП 772501001
18 Дата постановки на учет 18.09.2008
19 Наименование налогового органа ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 25 ПО
Г.МОСКВЕ
Сведения с сайта ФНС России Страница 1 из
820 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2087761797781
18.09.2008
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
32 Фамилия КУЗОВИНСКИЙ
33 Имя АНДРЕЙ
34 Отчество ГЕОРГИЕВИЧ
35 ИНН 771517733200
36 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
6127746343170
05.03.2012
37 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
38 Фамилия КУЗОВИНСКИЙ
39 Имя АНДРЕЙ
40 Отчество ГЕОРГИЕВИЧ
41 ИНН 771517733200
42 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2147746606930
30.01.2014

Т.е. имея мощную подушку в виде ЖКХ Рузского района неплохо сидеть в администрации.
Если у тебя нет возможности контролировать процесс - возглавь его.

Кстати, все эти Рузские тепловые сети и Эрфизиумы имеют уставной капитал в 10000 руб. и сидят на упрощенке.

Есть ли прокуратура в Рузском районе?

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:26  [цитата]

Мдаааа......хотя в принципе что-то подобное и следовало ожидать...
Есть ли прокуратура в Рузском районе? да наверное есть...только она малек слеповата Smile
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:36  [цитата]

Ответ сам по себе напрашивается. Нет прокуратуры в Рузском районе! Есть глава Рузского района. И все тут!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 23:47  [цитата]

Вы помните Рузавод, все эти материалы публиковались в Антиманипуляторе и при Якунине...
В недрах форума их еще можно откопать.
Только прокуратуру они не особо заинтересовали.
Она у нас вообще не любопытная...
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 17:08  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Она у нас вообще не любопытная..

жаль...
megavolt70 писал(а):
Только прокуратуру они не особо заинтересовали.

материалы наверное не интересуют, вывод-интересует что то другое....
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 01:04  [цитата]

Ruzavod писал(а):

Удивляет, что по некоторым домам в протоколе проверки написано - Площадь аварийного дома, которая расселяется в рамках всех контрактов, больше заявленной площади к расселению, т.е. кто-то из граждан вообще не был учтен к переселению?

поясните, пожалуйста, для непосвященных - что это означает на деле? в смысле, кто-то не учтен к переселению?
посмотрела эти 3 дома: у Спортивной всего 2 метра сверху, у Студенческой 6, у Дачной, конечно, целых 27 вышло.

меня умиляет другая фраза, про даты подтверждения домов аварийными... 2011 год... ха-ха. три раза ха-ха.
Спортивная, насколько я знаю, вообще давным-давно "снесена" по документам, лет 5 как минимум.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 09:22  [цитата]

an_k писал(а):
Спортивная, насколько я знаю, вообще давным-давно "снесена" по документам, лет 5 как минимум

Cool ниче себе!!! а как же люди там прописаны????? ну могу сказать что на Любвино давно оказывается проведен газ, а жители все чет требуют, так что неудивительно.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 16, 2014 12:07  [цитата]

Глав районов сегодня в 18 часов собирают у Губернатора МО. Тема, срыв сроков программы переселения ВиО жилья.
Как осветило подмосковное тв, очень тяжелая ситуация в Можайском р-не, далее Рузский и Волоколамский..
Процент переселения в МО составляет около 50 проц. В общем напряженная картина.
На фоне этого наш дорогой Эфенди Юсупович, участвующий в проекте по-видимому как консультант, в персональных беседах с очередниками ведет разъяснительную работу /возможно не лично, а через группу поддержки Хкоманды\ о том, как он способствует некоторым переезд в элитное жильё. По непроверенной информации достойной того, чтобы называться правдой, действительно изменена очередность расселения и адрес новой прописки. Тому способствует объективные сложности с реализацией программы. Разьяснительной информации о том как, куда, когда будут переселятся дома, положенные к расселению, нет. Поэтому наш дорогой и уважаемый сеет раздор, зависть и жуткий срач среди очередников, которые не понимают по каким правилам играет эта триклятая программа.

Дорогой Эфенди Юсупович, мастер сказок и небылиц, умело использует неинформированность населения и даёт понять, что многое в этом деле зависит от него.
При этом администрация по факту часто отказывает людям в официальном информировании про личном обращении в кабинеты.
Вызывает нодоумение в частности позиция ответственного лица, Кузмичева, у которого похоже сдают нервы и он не в состоянии отвечать корректно на запросы граждан.
В данных условиях очень легко неокрепшему сознанию подпасть под внутренний интерес и слова надежны из уст самоей царской особы и поверить, что в отношении именно его произойдет чудо. Для этого нужно совсем не много. Стать свидетелем Чудесника на земле и проповедовать, что рай на земле возможен, а чудеса творит Он сам. Грубо говоря, продать душу сами знаете кому на радужные надежды и меркантильный интерес. Как говорит сам Он, /очень близко к тексту, "Люди слабы, мы купили лояльность ...".

Со своей стороны можно порекомендовать жителям, писать запросы в официальном запросе Руководителю администрации и задавать вопросы письменно, чтобы получать официальный документ, а не обещания.

"Руководителю администрации гп Тучково
От меня/фио/
адрес регистрации ...... конт. тлф. ......емл .....

ходатайство.

Ввиду того, что я являюсь собственником /нанимателем/ жилья по адресу гп Тучково ...и так далее...,
прошу разьяснить письменно очередность расселения ветхого и аварийного жилья по состоянию на ...... месяц 2014 года. А так же прошу предоставить конкретные данные по дому ..... предназначенному для переселения. Я являюсь собственником /нанимателем/ жилья с адресом ....... . Прошу ответить по какому адрему мне будет предоставлена жилплощадь в соответствии с реализуемой программой.
О готовности ответа прошу уведомить по телефону. Дата. Подпись. "

И зарегистрировать заявление в администрации у секретаря.
Так как я ничего не слышал о том, что администрация и её консультант, уважаемый Эфенди Юсупович, вывесила открытую и понятную информацию по реализации программы, то мне видится официальный запрос в администрацию наиболее действенным способом по выяснению того, как будет реализовываться программа на практике.

Следует учесть, что не стоит менять слово ХОДАТАЙСТВО на слово ЗАЯВЛЕНИЕ по просьбе переписать на заранее заготовленный бланк, тк. ХОДАТАЙСТВО должно быть рассмотрено и должен быть дан ответ в течении трех дней. На ваше ЗАЯВЛЕНИЕ, ответ может быть дан в течении месяца, что не вполне корректно, если вы хотите получить разумную альтернативу своему личному посещению ответственных лиц.
В случае если ваша бумага не найдет отклика в сердцах чиновников и вам и на сайте так и не будет разъяснено о порядке реализации программы, вывешивайте свои бумаги на сайт и обратитесь к депутатам с просьбой взять под свой контроль освещение программы всеми доступными способами.
Контактные данные депутатов не нашел. Но где-то на форуме были опубликованы.
График приема:
www.tuchkovo.com/forum/ftopic8123.htm&sid=36b591189198f905ac739aa79037ca5f
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 16:26  [цитата]

есть ли какие-нибудь новости?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:07  [цитата]

http://www.tuchkovo-gp.ru/?p=11594

[url]О ходе реализации Федеральной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья
Вторник, 6 Январь 2015, 12:06
image71050668
4 января 2015 в Администрации Тучково прошло совещание по переселению граждан из аварийного жилья. В совещании приняли участие заместитель министра строительства МО А.Б. Смирнов, начальник управления строительного комплекса А.В. Афонин, руководитель администрации Рузского муниципального района М.В. Тарханов, и.о. руководителя администрации городского поселения Тучково Э.Ю. Хайдаков, заместитель руководителя администрации г.п. Тучково С.И. Букреев, руководители организаций застройщиков В.В. Байков («Проксима»), В.В. Дородько («Металер»), А.И. Ванькович («ГЛАВУКС»), руководители городских служб.
Было отмечено, что за последний месяц проведена огромная плодотворная работа по реализации данной Федеральной программы, и в настоящее время работа по переселению жителей из аварийных домов активно продолжается.
В связи с этим создан штаб по контролю за строительством домов, заселение в которые намечено на 2015 год.
Телеканал «Подмосковье 360» представил в эфир сюжет о домах, готовых для переселения жителей.
По всем вопросам, связанным с переселением из аварийного жилья, граждане могут обратиться в Администрацию городского поселения Тучково.
[/url]
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:15  [цитата]

Цитата:
Рабочее совещание в ЖК «Березки» и «Москворецкий»
Вторник, 6 Январь 2015, 12:14
4 и 5 января 2015 года и.о. руководителя администрации городского поселения Тучково Э.Ю. Хайдаков провел рабочее выездное совещание на территории строящихся жилых микрорайонов «Березки» и «Москворецкий», куда частично переезжают жители из аварийных домов.
Были определены сроки окончания недоделок и решены технические вопросы по объектам.
В совещании приняли участие организации – застройщики и руководители городских служб.

http://www.tuchkovo-gp.ru/?p=11601[/code]
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:38  [цитата]

По какому поводу жители аварийных домов переезжают в березки и москворецкий? И что теперь с дружным? Насколько я поняла, конкурс был проведен 15 декабря, ни одной заявки не было подано, следовательно конкурс не состоялся, деньги ,выделенные из бюджета области не освоены. Если не ошибаюсь, там было несколько тендеров на сумму более 60млн.
И еще интересно, и.о. был вроде Букреев, он взял замом Хайдакова. Произошел обмен местами? Если да, то на каких основаниях?
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:50  [цитата]

Я тоже вот не очень поняла, что теперь происходит. Нашла вот только такую информацию, что выше написала, что с ЖК Дружным не понятно.
Может кто нибудь знающий разъяснит здесь ситуацию поподробней!?
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 19:26  [цитата]

Последний вопрос снят. В форточку влез. Главное не застрять (или не встрять)теперь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 19:34  [цитата]

По слухам из вторых рук, люди уже имеют ключи от квартир в тех же Березках. И даже в Москворецком.
Как бэ БЕЗ КОНКУРСА ВООБЩЕ.
Все вопросы решает наш местный решальщик. Некоторые его называют царь.. Но на самм деле он руководитель администрации Хайдаков Э.Ю.

Выделенное бюджетное бабло /опять же по слухам/ выделяется, чтобы довести жильё-коробку до состояния, чтобы там была готовая квартира.
Судя по тому, что официальной инфрмации как всегда у нас нет, работает правило мутной воды..

Уже прямо намекнули, что нужно идти и решать свои вопросы к решальщику всех вопросов Wink
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:18  [цитата]

Ну может это люди из первых по очереди.
или приближенные, во что не хотелось бы конечно верить.
у меня из переселенцев 3 знакомых семьи, одни из них родственники.
Пока лично у них всех никуда и ничего не продвинулось.
И никакой информации- что как и когда тоже не было.
Никакого секрета никто из них об этой ситуации не делает. Будет что-то ясно- мне дадут информацию, я опубликую.
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:44  [цитата]

ну, я как непосредственный участник данной программы никакой информации тоже не имею, никто не звонил и ничего не сообщал. Информации вообще ноль.
И неплохо бы было чтобы вообще как-то отследить, кто там ключи вообще получает на новые элитные новостройки, действительно ли жители аварийных домов, а то у нас приписывать и вписывать куда надо и кого надо хорошо умеют.
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:46  [цитата]

А может здесь есть такие реальные счастливчики, получающие там ключи? Ау отзовитесь, расскажите, поделитесь своим счастьем. Хоть за кого то порадоваться и поздравить.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:51  [цитата]

фрекинбок
Про несчастье быстрее пишут, чем про счастье))))
Обычно так и бывает.
А по теме- очень хотелось бы услышать, правда.
Или одно из условий получения квартиры по "ускоренной программе" - это рот на замок?
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 23:35  [цитата]

фрекинбок
заодно пусть поделчтся,сколько нужно занести решальщикут,что бы получить ключи

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:43  [цитата]

Farber писал(а):
заодно пусть поделчтся,сколько нужно занести решальщикут,что бы получить ключи

Мляяяяя, да неужели и здесь тоже придется людям платить, которые если бы могли платить и так бы себе купили квартиры, а не стояли в очереди и не жили в ужасных условиях, и не ждали этого жилья как манну небесную! Когда ж в России будет все по правильному, по нормальному????
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:25  [цитата]

http://360tv.ru/news/v-ruzskom-rajone-postroen-pervyj-jenergojeffektivnyj-dom-11247

Цитата:
В Рузском районе построен первый энергоэффективный дом
05.01.2015 Руза

В этом году в Рузском районе 89 семей переселенцев из аварийного жилья получат новыке квартиры, передает телеканал "360 Подмосковье".

В рамках программы часть переселенцев получат жилье в новом энергоэффективном доме в поселке Тучково. Тепло для новостройки планируется получать по инновационной технологии изо льда новой спортивной арены.

Из аварийных в новые квартиры скоро въедут 8 семей.

В числе будущих новоселов - семья Степановых с тремя детьми. Они несколько лет ждали переезда из своей аварийной деревянной двухэтажки 50-х годов постройки. В старомдоме косметического ремонта хватало всего на несколько месяцев.

Сейчас в их новой квартире заканчивается ремонт.
Власти района вэтом году планируют дострочно завершить программу расселения изаварийного жилья.

"14 домов построено в Тучковов, в Рузе - 8, - сказал глава администрации Рузского района Максим Турханов. - В бюджете Тучково на реализацию программы затрачено более 224 миллиона рублей".

Добавим, тысячи человек в Подмосковье все еще остаются в полуразрушенных домах. Все они должны быть расселены до 2016 года.
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:29  [цитата]

открывайте ссылку выше там еще есть видеорепортаж.
И кстати я чего то не поняла, это какая такая ледовая спортивная арена у нас в Тучково и где она будет Cool Cool 8
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:50  [цитата]

+++

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Вс Янв 11, 2015 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:51  [цитата]

фрекинбок писал(а):
И кстати я чего то не поняла, это какая такая ледовая спортивная арена у нас в Тучково и где она будет 8

Наверное в Рузе имеется ввиду Cool , Для Подмосковья что тучки что Руза все едино, типа одна территория Smile
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:52  [цитата]

Я думаю, что после того, как в декабре Губернатор надрал всему руководству района все, что можно (что, косвенно,послужило, например, причиной отставки Кавецкого-старшего), было дано распоряжение любой ценой снять напряженность и начать переселение.
В связи с этим администрацией было куплено 8 квартир в ЖК "Березки" , насколько я могу судить по картинке, по договоренности с застройщиком, который получит в дальнейшем какие-то преференции в районе.
Не понял пока, насколько это законно, но если не возбудится с проверкой прокуратура , а , будем надеяться, что не возбудится, то людям даже не придется выселяться из предоставленных квартир.

Кстати, Тарханов сказал, что дома в Тучково БУДУТ построены, а в Рузе сданы досрочно.

В любом случае - нужно было отрапортовать - отрапортовали и даже сюжетец сняли на проправительственном канале , чтобы район вышел из красной зоны))).

А иначе - какая тут карьера!

Вообще все, что сейчас происходит - это "работа" депутата категории А, которого не видно,не слышно и определенно надо гнать поганой метлой.

За людей можно только порадоваться! Будем надеяться, что процесс пошел и им будут охвачены все нуждающиеся!

Не забудьте только пригласить форумчан на новоселье!!!

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:04  [цитата]

не, посмотрела сюжет, то это наше тучково, дома внизу за полицией....где арена понятия не имею...шото как то странннннннно все, получается аварийщиков переселят действительно в березки и москворецкий......
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 12:06  [цитата]

тут даже возникает смутненькая надежда на то, что очередникам начнут давать квартиры в построенном жилье , т.е. в дружном......мечты...мечты.... Razz
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:40  [цитата]

ого, какие новости-то случились!

фрекинбок
вряд ли всех аварийщиков в Москворецкий и Березки расселят, скорее всего правда первую очередь. По бумажкам же всегда всё идет быстрее, поэтому из-за того, что (как сказал Ruzavod) губернатор надрал всем, администрация и накупила квартиры.
Правда возникает вопрос, что будет с квартирами в Дружном, которые были за этими первыми ласточками?

Цитата:
megavolt70 По слухам из вторых рук, люди уже имеют ключи от квартир в тех же Березках. И даже в Москворецком.
Как бэ БЕЗ КОНКУРСА ВООБЩЕ.

смело!
какбэ надеясь, что эти люди действительно из аварийщиков, а не приближенные - а они как-то защищены от вот таких косяков администрации

Цитата:
Стася Насколько я поняла, конкурс был проведен 15 декабря, ни одной заявки не было подано, следовательно конкурс не состоялся, деньги ,выделенные из бюджета области не освоены. Если не ошибаюсь, там было несколько тендеров на сумму более 60млн.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 15, 2015 21:15  [цитата]

коллеги!
ну, вы жути-то не нагоняйте!
я сильно-сильно сомневаюсь, что кому-то кто-то чего-то "занес", чтобы переселиться.
относительно того, как эта программа реализуется то, по-моему где-то на форуме уже писали об этом.

Была проблема: если не отрапортавать об освоении бюджета по программе до НГ - деньги софинансирования уйдут обратно в вышестоящий бюджет. А ЖК "Дружный" был далек от состояния готовности.
В срочном порядке пошел мозговой штурм - собрали всех застройщиков в Тучково (а это ЖК "Москворецкий" и ЖК "Березки") и начали выспрашивать сколько кто каких квартир может дать на реализацию программы и по какой цене.
Какое-то количество квадратных метров нашлось и там и там - в Москворецком побольше, в Березках поменьше.
Решили выкупать эти площади и предоставлять переселенцам. Схема выкупа немного отличалась для муниципального фонда и для приватизированного, в котором хотели применять договоры долевого участия.

Вот как-то так.

Самым "интересным" был вопрос того, что по условиям программы цена квадратного метра была фиксированной - 36 700 (если не ошибаюсь), а готовые квартиры "новые" застройщики по такой цене совсем не готовы были отдавать.

Так что основная огромная работа, которая была проведена- это поиск дополнительных денег на покрытие разницы в стоимостях квадратных метров, т.к. 36 700 это совсем не равно 58 000 (опять же если не ошибаюсь, та цифра за которую г-н Бойков готов был отдавать квартиры). Также непонятно было как поступать с теми деньгами, которые уже перечислили в ЖК Дружный - разрывать контракт, заключенный никто не торопился. А потом начались праздники, другие более важные мероприятия и строительство в ЖК Дружный как-то само собой остановилось - цейтнота нет, проблему вроде как сняли. Но никто не вспоминает о том, что проблему-то может и сняли, но по тем кто должен переселяться в 2014 году, а у нас еще есть люди, которые стояли в плане на переселение 2015 года. Как эта программа будет реализовываться в этой части - сейчас решительно не понятно. Можно предположить, что будет она решаться опять в авральном режиме и кто тогда будет виноват в этом - могу только догадываться.
Также не совсем понятно куда и по какому принципу людей переселят, ибо в ЖК Москворецком те квартиры которые для них закупили - находятся в доме, который документально введен в эксплуатацию, а фактически там нет тепла, которое очень необходимо для того чтобы дом прогреть и только после этого делать в квартирах ремонт....
вообщем вопросов много. но будем надеяться на пророчества той части форумчан, которые уповают на то, что бездельников из стен Совета и Администрации прогнали и дела пойдут...
Правда опять таки встает вопрос как они пойдут и что с этим делать. "младо-депутаты" успели провести бюджетные комиссии и прогоны и принять бюджет в размере 218 млн., но по какой-то, видимо роковой случайности, правительство области решило сиквестировать дотации и субвенции в бюджете нашего поселения ни много ни мало на 44 млн.руб.И с этой проблемой таки что-то надо делать. А вот что делать - решительно не понятно. Принимать новый бюджет - некому, ведь депутаты которые не хотят исполнять обязанности без Эфенди Юсуповича в Администрации - сложили полномочия. Как будет исполняться бюджет - тож не совсем понятно, а ведь в нем есть и расходы на программу переселения.

и тут опять вопросы-вопросы-вопросы.

Все в деталях я конечно не знаю, ибо после известных событий какая-либо информация о ходе исполнения программы совсем перестала поступать. Но думаю, что-то можно будет узнать - тогда и рассказать.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 15, 2015 21:36  [цитата]

Отопление в ЖК Москворецкий работает, холодная и горячая вода ,а также канализация и электроэнергия подключены и сейчас полным ходом в выкупленных квартирах ведутся электромонтажные,сантехнические и отделочные работы ,которые будут завершены до 25января сего года
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 15, 2015 21:44  [цитата]

Старожил
и это здорово! я буду только рад, если это так!

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:59  [цитата]

ну что ж такое то....а про очередников че нить скажите хоть....ну дайте хоть какую надежду....все таки живем тоже в страшном доме. только почему то он не включен в аварийное жилье, а то что потолок у соседей упал, отопление печное, канализация с водой самопроведенная как могли. сам фасад крошится и выветрился на ладан дышит... перекрытия деревянные с 47 то года прогнили... так это разве аварийный? очень даже хороший домик как сказал Букреев.
Tatyana
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 14:43  [цитата]

Счастливая, ну что идем?
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:28  [цитата]

javascript:emoticon('Yahoo')javascript:emoticon('Yahoo')javascript:emoticon('Yahoo')

Ух, только вот к компьютеру подобралась. Вобщем УРЯЯЯЯЯ!!
нам дали квартиру в Москворецком.
В среду вечером позвонили из администрации и прагласили в пятницу 16 января к 11 ч. в администрацию. Там собрали всех из муниципальных квартир, кому были положены двухкомнатные квартиры. - это 35 семей (если я ничего не спутала)
нам сделали лотерею, чтобы никому не было обидно в каком доме и на каком этаже. Каждый тянул конвертик из барабана и получал свою заветную двушку. Нам досталась на 8-ом аж этаже ) хотели конечно пониже, ну уж ладно.
На следующей неделе сказали подходить в администрацию и подписывать договора социального найма. Позже (когда именно не знаю) Букреев сказал, что будут еще распределять однушки и трешки.
Насчет ЖК Дружный - туда выкупили квартиры только те из переселенцев, у кого были приватизированные квартиры. Муниципалы (как мы) в Дружный не поедут вообще.
Вобщем вот так нас сегодня обрадовали, даже и не вериться...
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:35  [цитата]

Да и еще, квартиры свои пока мы посмотреть еще не можем, там еще доделывают ремонт под нас, так что когда будут давать ключи пока не известно, предположительно сказали что к концу февраля все ремонты должны будут доделать.
И еще озадачили тем, что коммуналку нам будут считать с момента подписания договора соцнайма, которые будут датироваться декабрем-январем. И получается, что пока мы фактически не переедим в ЖК Москворецкий мы будем обязаны платить за обе кваритры, и за новую и за старую - это как то вот вообще не понятно и многие были этим возмущены.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:36  [цитата]

ПОЗДРАВЛЯЮ, удачи в ремонте и кошку запустить незабудте.

Нафаня счастье привалило!!!!!!!!!!!!!!

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 15:39  [цитата]

фрекинбок
Поторопитесь приватизировать квартиру,а то готовят закон о запрете приватизации переселяемых из аварийных домов жителям
http://russian.rt.com/article/69282

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: