Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 14:02 |
[цитата] |
Про землю. Могу разместить ссылку карт на место. Проверишь сам, подтвердишь или опровергнешь. В данный момент очередь за электрофикацией участка.
Нам так же известно, что поблизости в лесу было выделено и поставлено на кадастр еще несколько участков. Возможно после шума поднятого деп. Петрушенко участки были сняты с кадастрового учета.
Если есть желание покопаться, я опубликую ссылки.
Делай депутатский запрос, на каком основании выделялась там в лесу земля. Может на вполне обоснованных основаниях.
Один из основных тезисов, обосновывающих необходимость застройки в городе /в том числе и в Москворецком кстати/, которые озвучивал Хайдаков на всевозможных круглых столах, необходимость решений проблемы очережников на жильё.
Дескать город получает процент от построенных квартир. В этом как бы и плюс в поощрении застройки города жильем.
Вопрос. Какой плюс имеет город от Москворецкого? Старик, помогите, осветите вопрос.
Сколько семей получило квартиры в нем? |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:49 |
[цитата] |
Уважаемый Мегавольт! Вот я вас не трогаю, однако вы ко мне обращаетесь по поводу строительства и застройки города. Убей меня понятия не имею , что там к чему! Это не по моей части! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:07 |
[цитата] |
Но может вы Старче внесете ясность в вопрос? Ваш же протеже руководил городом. Вы его поддерживаете. Значит в курсе его деловой активности.
Ну не поддерживаете же вы то, не знаю что?!
Если вы ничего не знаете, я снимаю вопрос к вам.
Но странно то, что вы призываете то прошлое, о котором ничего не знаете. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:29 |
[цитата] |
Товарищ Мегавольт ! Вы сами то читаете, что пишете. ??? Если я кого то поддерживаю, значит ли что я должен быть в курсе его деловой , сексуальной и прочей активности? Это вы не хотите в будущее! Вцепились в своего протеже зубами и другими частями. Я вас призываю к воздержанности! |
|
|
фрекинбок местный
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:27 |
[цитата] |
Алексей, спасибо за информацию. если что то еще будет новенького и важного сообщайте пожалуйста обязательно.
Будем ждать собраний и надеюсь хороших новостей. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:55 |
[цитата] |
Tatyana посмотрите личку |
|
|
turup заглянувший
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | и землю в Картино получила |
Так там не один работник администрации. Есть и еще и не один... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:58 |
[цитата] |
Некоторые примеры выделения земли /реально на уровне слухов, но нет оснований недоверять этим людям/я вообще не озвучиваю, ибо категорически не красивые и недостойные примеры не то, что начальникоф, вообще просто человекоф. И все это под сказки для нуждающихся, что земли нет. А если находится, уходит не по назначению.
Как говорится, кому гадюшник, а кому дом родной... Потому туда и рвутся порулить. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:25 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Некоторые примеры выделения земли /реально на уровне слухов, но нет оснований недоверять этим людям/я вообще не озвучиваю |
Нет уж, озвучьте, иначе Вы опять будете уподобляться самому популярному в Тучково полковнику, который разговаривал на птичьем языке типа: "некоторые товарищи, которые ему не товарищи", не называя фамилий этих "нетоварищей".
Некрасиво получается - как бы, с одной стороны Вы поддерживаете нуждающихся ( те, что получили землю, себя то же относили к этой категории - им же было это нужно), а с другой стороны - дёшево пиаритесь на этом вопросе, поскольку утаиваете главную информацию, состоящую в фамилиях "начальникоф" и "человекоф" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 21:00 |
[цитата] |
А я не буду уподоблятся и ничего озвучивать не буду.
Буду дешево пиарится тк я есть дешёвый пиарщик но без претензий.
Вы во власти были, вот вы и рассказывайте истории.
Или вы не в кусе событий тех лет?
Алкснис наверно кого-то подразумевал, но это его дело.
Мне больше интересно, почему до сих пор Алкснис не вернул общагу городу. Что за отмазки ему мешают?
Конкретный вопрос действующему главе городу.
Так нормально?
К тому же есть государственная машина, которая должна работать и избавлять страну от недобросовестного подхода в деле руководства страной.
Я таких функций не несу, на службе у государства не состою. Вряд ли будет правильно, если буду озвучивать фамилии, без вариантов повлиять на их будущее.
Вы Колокольцеву лучше вопросы задавайте, или прокуратуре, чтобы бдила район. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:15 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вы Колокольцеву лучше вопросы задавайте, или прокуратуре, чтобы бдила район. |
Вот Вы опять не подготовленных бабушек с завалинки пытаетесь подбить на войну. Об этом уже был разговор: и об уполномоченных депутатах посёлка и района, кстати абсолютное их большинство - это дети ГВ, они же алкснисовские списочники, обещавшие с ним во главе превратить Тучково в Город - Солнце. Другие уполномоченные - это несколько разнокалиберных и не объединенных между собой человек от Тучково, занимающих места в Общественной палате района, в том числе и Вы лично. Сюда же можно отнести и общественную организацию ГВ, что так лихо лишила мест и Якунина и Громова. Что вы такой активной массой не можете справиться с рядовыми нарушителями земельных законов? megavolt70 писал(а): | Вы во власти были, вот вы и рассказывайте истории. |
Сегодня уже не прилично валить всё на прежних директоров. Всё! Лавочка закрыта. Это можно было вам делать сразу, после прихода к власти. Или через месяц, или через полгода, а сейчас уже западло. |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:21 |
[цитата] |
Да для чего что-то озвучивать-что, кто? Мы все не дураки, все итак знаем и видим! Просто хочется добиться справедливости-чтобы жилье получили те, кто действительно в этом нуждается, а не родственники и работники администрации, которые на меренах простите ездят! Я честно говоря в шоке. Но судя по тому как у нас проводятся те же выборы- это катастрофа, своими глазами видела-этого не добиться.. Чтож, будем стараться изо всех сил. |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:46 |
[цитата] |
Вот тебе и Мегавольт в своем стиле . Бросил фразу и бежать сразу на другую тему. Вы сплетник и все! Фамилии в студию- опозорьте чиновников негодяев. Чего ушли от темы? Вы как бабка на скамейке- а вы слышали...... И давай лепить всякую чушь. А потом в кусты! Вы бунтарь не по направлению мысли , а по натуре. Притом бунтарь- безбожник! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:54 |
[цитата] |
Реклама по ТВ: - "Не усложняй!"
По вашему вопросу конкретно могу пояснить.
Если вы о чем-то подумали, то я не хотел никого обидеть, гипотетически рассказал как иногда работает власть изнутри.
Любые совпадения случайны и я никого конкретно не имел ввиду.
Кого вы имели ввиду я не знаю. Допускаю, что мой рассказ кого-то задел за живое, если было за что, я об этом не знал, но готов выслушать за что конкретно.
Как бы вам так в общем тут ответить не обидно.
Вы тут все время призываете моих сотоварищей к покоянию.
Следовательно...
Вы нас считаете виновными в том, что ВИА отказался следовать курсом ГВ и подавляющего числа депутатов города.
Или в том, что он оказался у власти? В том числе с другими депутатами от ГВ? Объясните населению города, кто они по вашему мнению, ибо это они отдали свои голоса за тех, кто сегодня руководит политикой в городе.
При этом ...
Вы и Старик часто акцентировали внимание, что мы эдакие недочеловеки, которые не понимают, что делают.
Однако.... , ситуация, которая способствовала смене настроений горожан, лежит целиком и полностью на прошлой власти, которая совместно с прежней властью района создали условия для того, чтобы население посчитало нужным сменить действующую власть. Вы это не видите, не помните и каятся за это не собираетест, потому, что вы уверены в своей правоте априори.
Вы считаете, что вы знаете "как надо и куда надо".
Однако ...
Ваши "как и куда" привели вас к прямому проигрышу.
ГВ и депутаты группы А согласились с тем, что все те, кого избрал на выборах народ достойны того, чтобы представлять его интересы. Повернулись лицом, а не жопой к группе депутатов группы Х с тем, чтобы и они могли показать себя достойными не интриг, а поступков на благо города.
Исходя из этого...
Не кажется ли вам, что вашими действиями тут на форуме Вы и Старик наносите прямой ущерб репутации всех депутатов как таковых?
Вы пытаетесь поселить в у окружающих мысль, что ничего из этих людей, среди которых кстати пять депутатов из Х_фракции, не выйдет? Тупые они что ли? Пытаетесь развязать какую-то "войну" и послать на неё всех, против всех. Выдав это за моё желание.
Вам доставляет удовольствие, что я вынужден отвечать вам в духе противодействия и противопоставления одного и другого?
Уверен что абсолютно нормальная ситуация, когда чиновник не покупает собственный бизнес на свое имя. Особенно если ему этого делать нельзя. Что-то другое можете предложить? У вас накакая-то катастрофа страшная, о которой говорить нельзя??
Это вы так гласность что ли понимаете? Вы о такой гласности печётесь? Такой порядок хотите установить?
Или порядок, при котором все будет предельно ясно, кто что приобретает, что имеет, на ком записано?
Вас конституция страны в принципе устраивает или сменить её хотите?
Я так понимаю, есть две формы деятельности. Публичная и не публичная.
Депутаты, главы городов, это публичные люди. Они работают на общество и перед ним ответ держат. Хочешь тишину, устройся простым клерком, торгуй барахлом, или занимайся преступным бизнесом, как некоторые.
Среди наших публичных лиц есть те, кто занимаются преступным бизнесом?
Если нет, то будет вполне нормально, если их деятельность будет просто прозрачной для населения и не будет требовать каких-то "войн" и "крестовых походов по борьбе с преступностью".
Космос, вы считаете, что пришло время объявить войну преступности и взятся за ваших сторонников???
Я за мир, где вы-то войну видите? В ваших постах она постоянно прослеживается, когда вы истерите, что всё пропало, город ввергнут в хаос и только пришествие мессии спасет этот город грехов!
Вы постоянно провоцируете /конкретно меня/ на ответные действия!
Пишите официальные бумаги и направляйте депутатов, а не провоцируйте на пустом месте.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Ноя 10, 2014 00:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:13 |
[цитата] |
Вы по моему пьяны или сами с сабой балаболите . У вас странная привычка- сами задаете вопросы и сами же на них ответить не можете! Про войну какую то рассказываете. Про жопу которая не той стороной повернулась. Все ваше мышление протекает в форме сомнений всякого рода!! У вас сейчас мучительные минуты внутренней жизни. Дай вам волю вы скоро вмешаетесь и в эротическую жизнь каждого депутата и чиновника. Ищите дальше смысл жизни! Вам не везет ! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:26 |
[цитата] |
я уже точно не помню... Но за последную неделю уже кто-то упоминал про эротику тут, на политическом форуме. Если это были вы, то не злоупотребляйте своими предполажениями.
Или у вас все по Фрейду? Все крутится вокруг члена? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Объясните населению города, кто они по вашему мнению, ибо это они отдали свои голоса за тех, кто сегодня руководит политикой в городе. |
Всё предельно просто. Давайте вспомним собрание жителей, организованное Алкснисом и его депутатами-списочниками в Доме Культуры. Это когда организаторам сего действа потребовалось прикрыть свою задницу от ответственности за отказ направить поселковых депутатов для работы в Райсовет. Вспомнили? Несколько сотен человек горячо поддержали тучковских бунтарей от власти против другой власти, что само по себе - нонсенс. Прошло совсем немного времени и позиция этой антивластной группы поменялась на противоположную. Депутатов в Райсовет они всё же направили. Бунтари нигде не сообщили населению, что Резолюция того собрания отменяется. А теперь оцените действия своих подзащитных - Алксниса и К. Надурили население и не извинились. Таким образом "население города, кто они по вашему?" Вот по вашему выходит, что население - это просто глупая массовка для манипуляций и с помощью газетки "Антиманипулятор" тоже.
Население отдало свои голоса за Алксниса, т.е. против прежних властей, ещё и потому, что были грязные листовки, клевета и прочее незаслуженное на Алкоконкурентов, впрочем, об этом много здесь уже говорилось.
megavolt70 писал(а): | Вы и Старик часто акцентировали внимание, что мы эдакие недочеловеки, которые не понимают, что делают. | А Вы считаете, что депутаты - списочники с самого начала мыслили самостоятельно? Дайте им возможность вернуться в это самое начало - они себя повели бы иначе по очень многим вопросам, они и сами Вам так скажут.
Речь идёт о том, что надо подавлять в себе гордыню, отдавать отчёт своим поступкам и приносить извинения за свои грехи. В этом проявляется порядочность.
Вот сейчас прошел год работы Совета. Где определённые законом отчёты депутатов? Их нет. Что это? Неграмотность, игнорирование и пренебрежение, боязнь выступлений перед населением?! Или это всё та же неубиваемая гордыня?
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пн Ноя 10, 2014 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик местный
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:25 |
[цитата] |
Мегавольт! Вы Фрейда то читали хоть.? Неудачная вышла у вас затея с Фрейдом и с членом. Не подвергайте свой мозг насилию! Вы думаете , что доставляете неудобства другим - сами попадаете в з.... У. Если у вас сознание вне тела, хорошо помогает нашатырный спирт, попробуйте! |
|
|
|