САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Марлезонский балет" по-рузски.Часть 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть

Кто станет , по- вашему мнению, Руководителем Администрации Рузского района?
Тарханов М.В.
42%
 42%  [ 11 ]
Пинте В.В.
15%
 15%  [ 4 ]
Алкснис В.И.
30%
 30%  [ 8 ]
Другой кандидат
11%
 11%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:41  [цитата]

Капитан , я отдаю должное Вашему такту.

Спрошу по-простому - уважаемые коллеги , а вам не надоело жить в говне?

Все эти мальчики, у которых годовой доход превысил, кстати , в 2012 году 38 000 000 рублей, их девочки, подруги и друзья девочек и мальчиков, сидящие с надутыми щеками в кабинетах...не надоели...

Капитан, я тоже думаю, что надо нам поднабрать фактуры и съездить в Красногорск, а там -посмотрим...

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:50  [цитата]

Спасибо за оперативный ответ! Конечно съездим, когда будет с чем. Там, кстати, абсолютно шикарная столовая, напомнившая мне похожее в ЦК СЕПГ и ЦК КПСС. Жаль только мелкую деталь: Красногорск на окраине Москвы...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:52  [цитата]

Да, мне тоже нравится, только это -буфет.

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:03  [цитата]

Буфет очень не плох. Надо выйти на улицу, метров 50, а там это ЧУДО...
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:17  [цитата]

Вернемся к нашим баранам.
Повторяю реплики, на которые хочу получить ответ от Сергея:

Мне интересно, что Сергей и Капитан скажут по этому поводу?
Я писал уже, что пройдет год-два и эти новые "эффективные менеджеры" переплюнут по"эффективности управления" всех глав, которые были до этого.

Ну, Капитан, где ваши МОЛОДЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ парни, которые нуждаются в помощи и поддержке?
Сергей, где там интерес к проблемам Тучково?

Люди, которые , занимаются бизнесом, "соблюдая" законы и оформляя свои конторы на жен,типа "мы здесь ни при чем", озабочены только одним - сохранением и развитием этих бизнесов.

А что Тучково,а что район - да ничего? Вы только мешаете! Досадно...

Спрошу по-простому - УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, А ВАМ НЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ В ГОВНЕ?
Все эти мальчики, у которых годовой доход превысил, кстати , в 2012 году 38 000 000 рублей, их девочки, подруги и друзья девочек и мальчиков, сидящие с надутыми щеками в кабинетах...не надоели... ?

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:07  [цитата]

KpLtn
аплодирую стоя в очередной раз!
ну, а Ruzavod мог и про депутатов района тоже что-нибудь опубликовать.
Можно начать с меня. Глава Тучково с завидной регулярностью заявляет о том, что я лоббирую свои бизнес-интересы в Тучково, что у меня есть квартира в ЖК "Березки" и прочее-прочее-прочее.

Было бы интересно увидеть независимый "аудит"!

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:20  [цитата]

То, что заявляет глава Тучково,уже давно никого не волнует...
Причем вообще здесь депутаты Тучково?Аудит по Вам я проводить не буду в силу ряда причин, а вот информация по нашим новым властям - абсолютно открытая.Она показывает, что властью обличены бизнесмены,которые используют все доступные им ресурсы для незаконного обогащения. И занимаются коммерческой деятельностью...
Когда только успевают!
Не едят, не спят - все о гражданах пекутся...

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 00:40  [цитата]

Ruzavod
Сравниваю с прошлым гп Тучково.
Слуцкий. 1й зам главы Тучково. Магазин переоформил на жену пойдя работать в администрацию. Сейчас возможно на сыне.

Будучи главой города Хайдаков стал аффилированным лицом гостиницы и мойки, что слева перед мостом слева.
Думаете на себя оформил? Я так не думаю.

Мне более интересно где и сколько спер человек. Где отжал предприятие, где отжал землицу...
Если есть такая информация, публикуйте. А помните историю с живым трупом во главе ЕР в Рузе?
Правда любопытный случай?

Когда через пару лет Тарханов переплюнет Якунина, тогда думаю не только я, но и многие скажут, он вор. Пока не переплюнул..., в Эрфейзиуме не замечен..., обличать человека заранее как-то не правильно.
Давайте подождем пока измажется?? Вот тогда и в доль и поперек...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 08:14  [цитата]

А почему бы не провести "аудит" и по другим лицам, г-н Рузавод? Уверяю, там найдётся очень много интересного...Отбросьте это: "в силу ряда причин". В этом плане я Вас хорошо понимаю. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД в борьбе с коррупцией- есть ошибочный метод. В таком районе, как этот, где преступники уверены в своей безнаказанности и занимают иногда руководящие должности. Или становятся "депутатами" благодаря т.н. "колюбакинской инициативе". Вы тут привели стихи г-на В.Гафта, если не ошибаюсь. "Как там, бедная, она ?". Мне, практически русскому, очень нравится вот это:"Сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет один". Давайте ВМЕСТЕ помогать Губернатору, Рузавод!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 09:44  [цитата]

Сергей, еще раз повторюсь, что на форумах г.Люберцы была размещена декларация доходах чиновников за 2012 год.
Исходя из нее совокупный доход персонажа, о котором мы говорим с супругой, с учетом участия в юрлицах составил 38 млн. рублей.
По официальной декларации, которую видел я - около двух млн. + комната 22,3кв.м+участки и дом в совместной собственности. Т.е. информацию еще нужно проверять.

О доле участия в сфере ЖКХ Люберецкого района - я писал уже и выкладывал документы.Но, вроде,там подстраховались и все перевели на других людей....

Кроме того- я абсолютно не собираюсь быть народным мстителем и выводить чиновников района на чистую воду.
Поясню - я вижу,что народ наш живет не очень хорошо, а ситуация становится все тяжелее. Здесь пишут женщины, которые живут с маленькими детьми в совершенно невообразимых условиях,мужики, которые не могут найти себя, пенсионеры, которые падают в обморок от того,что цены переписываются каждый день.....позитива мало, а будет еще меньше...

А потом смотрю на все эти толстощекие морды, которые сидят в кабинетах и отбывают номер, а люди для них - мусор, досадная мелочь, без "работы" с которой нельзя дальше построить карьеру и поддержать свой нехитрый воровской бизнесок....
Мне не нравится такая ситуация.Может , я ненормален по сегодняшним меркам, но я не за белых и не за красных, я - за общечеловеческие ценности, как не высокопарно по нашим временам это звучит...Как-то так....

Позволю процитировать то, что я писал в марте 2014 года - 9 месяцев назад:

"...Не ожидая 21 марта и учитывая процессы и тенденции, которые происходят в нашей стране экономике и политике, ни о каком снижении тарифов речи быть не может в ближайшем обозримом будущем.

Кроме того, Тарханов приходит не для того, чтобы решать ваши проблемы, а для того, чтобы решать свои.
Что, понятное дело, не помешает ему , как и всем остальным, понадавать кучу всяких обещаний жителям района.

Давайте посмотрим на ваши посты на этом форуме через год - 01 марта 2015 года .Тема : Витязь о Тарханове и тарифах ЖКХ.
Договорились? "

"Конечно, вы правы в том, что очень хочется надеяться на положительные изменения во власти, но, учитывая молодой возраст нового претендента, к сожалению, похоже, что Рузский район может стать для него на ближайшие 5 лет всего лишь ступенькой в дальнейшей карьере.
Губернатору нужны молодые министры, например, закаленные в боях.

С учетом того, что он -юрист, а значит, человек....целеустремленный, как юрист юристу я скажу, что на районе он не остановится.
А значит, что мы поимеем нового временщика...."

Грустно,правда...

Капитан, это не Гафт, это - Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца....".

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:12  [цитата]

Занимаясь политикой многие преуспели нахапать чего нибудь. Вот, например простой электрик Шиянов, с зарплатой чуть более 10 тыс рублей в месяц. Успел за каких то 3-4 года захватить в центре Тучково, в элитного микро районе большой кусок земли. Построить два дома. Один особняк огромный, другой поменьше. Во дворе стоят 4 машины. Из 20 улиц в Трутеево заасфальтировали в первую очередь ту, где он живет. Только на его улице лежачие полицейские и все необходимые знаки. Кроме того у него две квартиры в центре Тучково. Говорят есть еще доля в заправке о мойке напротив микро района совместно с Анищуком. На родственников оформил еще два участка . Про каждого можно налепить что хочешь! Но првда ли это? Не спешите друзья обвинять других в чем то! Или идем по пути все отнять и раздать?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:39  [цитата]

Что значит, правда ли это?
Я , вообще-то, привожу выписки из ЕГРЮЛ, которые можно найти на сайте nalog.ru.

Вот еще одна:
ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Сведения о юридическом лице
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ПРАКТИКА"
ОГРН 1027200817291
ИНН/КПП 7204033600/770901001
по состоянию на 09.11.2014
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3
Наименование
1 Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ПРАКТИКА"
2 Сокращенное наименование ЗАО "ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА
"ПРАКТИКА"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
2057200598123
23.03.2005
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 105064
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ
7 Дом (владение и т.п.) 7
8 Офис (квартира и т.п.) 318
9 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2057200598123
23.03.2005

Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
24 Фамилия ТАРХАНОВА
25 Имя НАТАЛЬЯ
26 Отчество ВИКТОРОВНА
27 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
8117746565710
17.05.2011
28 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации
юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения
об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах
общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само
общество или регистратор
29 Фамилия ТАРХАНОВ
30 Имя МАКСИМ
31 Отчество ВИКТОРОВИЧ
32 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1027200817291
04.11.2002
33 Номинальная стоимость доли (в рублях) 325000.0000
34 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1027200817291
04.11.2002
Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества
35 ОГРН 1027200817291
36 Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ПРАКТИКА"
37 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2057200598112

Кстати, ЗАО Практика находится в Тюмени,откуда и приехал наш новый руководитель.

Дальше выкладывать?

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:43  [цитата]

Продолжим:
по тому же адресу в Москве зарегистрировано

ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Сведения о юридическом лице
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО ЮРИДИЧЕСКИХ
ТЕХНОЛОГИЙ"
ОГРН 1037200624340
ИНН/КПП 7204059012/770901001
по состоянию на 09.11.2014
№ п/п Наименование показателя Значение показателя
1 2 3
Наименование
1 Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО
ЮРИДИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"
2 Сокращенное наименование ЗАО "МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО
ЮРИДИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2057200598101
23.03.2005
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 105064
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ
7 Дом (владение и т.п.) 7
8 Офис (квартира и т.п.) 318
9 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2057200598101
23.03.2005
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
29 Фамилия ТАРХАНОВА
30 Имя НАТАЛЬЯ
31 Отчество ВИКТОРОВНА
32 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
8117746565731
17.05.2011
33 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
В соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной регистрации
юридических лиц в Едином государственном реестре юридических лиц содержатся сведения
об учредителях акционерного общества, а не о его акционерах. Сведения об акционерах
общества отражаются в реестре акционеров, держателем которого является само
общество или регистратор
34 Фамилия ТАРХАНОВ
35 Имя МАКСИМ
36 Отчество ВИКТОРОВИЧ
37 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1037200624340
31.07.2003
38 Номинальная стоимость доли (в рублях) 10000.0000
39 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1037200624340
31.07.2003
Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества
40 ОГРН 1037200624340
41 Полное наименование ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"МОСКОВСКОЕ АГЕНТСТВО
ЮРИДИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Сведения с сайта ФНС России Страница 2 из
642 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2057200598090
23.03.2005

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:30  [цитата]

Старик писал(а):
Занимаясь политикой многие преуспели нахапать чего нибудь. Вот, например простой электрик Шиянов, с зарплатой чуть более 10 тыс рублей в месяц. Успел за каких то 3-4 года захватить в центре Тучково, в элитного микро районе большой кусок земли. Построить два дома. Один особняк огромный, другой поменьше. Во дворе стоят 4 машины. Из 20 улиц в Трутеево заасфальтировали в первую очередь ту, где он живет. Только на его улице лежачие полицейские и все необходимые знаки. Кроме того у него две квартиры в центре Тучково. Говорят есть еще доля в заправке о мойке напротив микро района совместно с Анищуком. На родственников оформил еще два участка . Про каждого можно налепить что хочешь! Но првда ли это? Не спешите друзья обвинять других в чем то! Или идем по пути все отнять и раздать?

Участкам 20 лет, гнилому автохламу лет 15 /например ИЖ_каблук/, самому новому нашему ВАЗ_Тазу 8 лет. Продана дача отца, когда был жив, чтобы достроить коробку от дома. Собственно так и не доделал.
Банька простой архитектуры и куда более простой отделки.

А доля в заправке есть... Вы же озвучили. Зарплата электрика называется! Wink
Продолжайте дальше сравнивать бла_блабол вы наш Smile. Как там у вашего протеже дела обстоят с автохламом?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:25  [цитата]

А вы вообще не забыли, что в данном случае речь идет о муниципальных и госслужащих,которые работают на государство и существуют на наши налоги в том числе?

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:49  [цитата]

Жаль, что ошибся, это был , г-н Леонид Филатов. Наверное, я тогда ещё жил в "Хайматланде", а не прекрасных просторах UdSSR- RF. Звиняйте, будь ласка...
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:01  [цитата]

Мегавольт! Вот сразу начал объясняться . А почему вы думаете у других товарищей нет объяснений . Почему вы тогда указываете на имущество других? Может тоже продали чего, дядя помог И так далее . Не красиво господин!!! Вы превратились просто в сплетника!!про моего протеже вы сами все знаете. Спросите у него. Правда не знаю, мы об одном и том же товарище говорим?
turup
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Участкам 20 лет, гнилому автохламу лет 15 /например ИЖ_каблук/, самому новому нашему ВАЗ_Тазу 8 лет. Продана дача отца, когда был жив, чтобы достроить коробку от дома. Собственно так и не доделал.
Банька простой архитектуры и куда более простой отделки.

А доля в заправке есть... Вы же озвучили. Зарплата электрика называется! Wink
Продолжайте дальше сравнивать бла_блабол вы наш Smile. Как там у вашего протеже дела обстоят с автохламом?

Ложечки нашлись, а осадок остался.
Не из за этих непоняток с тоей многочисленной собственностью и недвижимостью, тебя в депутаты не взяли. А как ты туда рвался!!
Не правда ли????
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:18  [цитата]

Старик писал(а):
Мегавольт! Вот сразу начал объясняться . А почему вы думаете у других товарищей нет объяснений . Почему вы тогда указываете на имущество других? Может тоже продали чего, дядя помог И так далее . Не красиво господин!!! Вы превратились просто в сплетника!!про моего протеже вы сами все знаете. Спросите у него. Правда не знаю, мы об одном и том же товарище говорим?

Пример с чужой собственностью, я привел как реальный пример из жизни этого города и его жителей. Я что-то сказал не верно? Или в том примере страшные факты озвучены, которые секретные для всех? Это назывпется "Секрет Полишинеля". Почитайте, что это значит.
Начал же не объясняться, а вас тыкать носом в нестыковки того, что вам известно, тому что есть на самом деле.
Если вы можете проделать то же самое в отношении меня, прошу.
Но вы тут ранее писали, что гораздо лучше осведомлены о моем финансовом благополучае, чем человеков, чьи интересы тут продвигаете. Это странно. Стоит задуматься о том, насколько вы в принципе объективно подходите к освещению настоящей действительности...
И как заметил тут Рузавод, вы не забыли, что я не на государственной службе?

Давайте я вам лучше расскажу, что такое власть и как она порождает ништяки.
Допустим в городе нет земли. Вы нуждающийся. Вам по закону положено!
Вам говорят, "ОК! Вам положено, и мы на вашей стороне! Мы вас любим! Найдите землю, мы вам её отдадим!"

Вы находите землю приходите в нашу самую честную администрацию и тыкаете в карту счастливо. "Вот тут есть кусочек. Мне этого хватит!"

"ОК!", говорит администрация, "Земля почти ваша! Только нужно соблюсти некоторые административные формальности. Подождите два-три месяца, мы проверим, оформим разрешительную документацию."
Вы ждете, а когда приходите, вам говорят, -"Ой, вы знаете, эта земля была месяц назад была поставлена на кадаст! Но мы вас любим, чтим, ищите ещё, мы вам поможем..."

Интересно, когда оказывается, что на кадастр ставится на другую фамилию. Вроде как случайного человека. А на самом деле какого-то родственника какого-нибудь чиновника из коридоров при власти.

Вот такие вот истории рассказывают в народе о власти, как она есть.

Турум, а у меня нет никакой многочисленной собственности, это раз. Если вы помните в 90х землю местным под застройку давали в Масеево, Петрово, Трутеево. Иметь участок земли по вашему "многочисленная собственность"? Кстати тогда она ничего не стоила и многие продали. Я когда-то по совету и с помощью отца купил.
Транспорт практически весь списан. Так, стоит как памятники о прошлом.
Два, я в депутаты не рвался, иначе был бы там, так как партия сказала надо, но я во-первых не соблёл формальность по документам. Потерял где-то аттестат понимаиш.... Да и шут с ним. До сих пор не восстановил. Ибо я себя видел в роли помошника в реализации проекта по смене власти, и не имел желания самому руководить. К тому же я не обязательный человек, а там ответственность и всё такое. Публичность опять же, от тебя много чего зависит....
Я посчитал, что так как есть сегодня, более правильно. Так что никакого осадка не осталось B-). А чего бздеть, если скрывать нечего? А?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:00  [цитата]

Вот вы про себя любимого все и рассказали! Человек вы оказывается необязательный- поэтому днем и ночью п.... те на форуме. Там ответственность и все такое- вы трус и боитесь ответственности. Легче и проще сидеть за спиной и кидать на форум всякую чушь!. Я в депутаты не рвался-иначе я был бы там. Какая самоуверенность ! Кому вы там нужны? Вам учиться и еще раз учиться. Боитесь публичности? Боитесь что то решать! В этом весь Мегавольт! Вызывает острую жалость ваша жизненная позиция! Наибольшую жалость вызывает неисполненность ваших надежд!!! Мне кажется вы человек неопределивщийся вообще по жизни. Читайте , что пишете! У вас нет права унижать, подозревать, сплетничать! Результат вашей деятельности , я понял такой- ни богатства, ни власти.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 00:32  [цитата]

Вы _вы_вы _вы

Да, я о себе могу сказать то, сказать это. Именно потому, что я трус.
А ты сиди тут на форуме и не вякай по этому поводу, потому, что ты аноним смелый.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 06:57  [цитата]

Старик писал(а):
Результат вашей деятельности , я понял такой- ни богатства, ни власти.

Старик, вот у вас всё и вылезло наружу...
Вот ваша цель: богатство и власть!
Ну-ну...
Во власть за богатством?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:13  [цитата]

Иринка! Где вы прочитали, что моя цель : богатство и власть! Дайте ссылку! Иначе вы тоже из той же партии болоболов как и Мегавольт. Никогда не рвался во власть, даже не думал. Это у вас все зациклины как туда попасть. Вот Мегавольт перешел на ты, угрожает, чтоб не вякал. Нервишки то не из проводов! У него уже пошла дисгармония между "я" и "не я". Сравнительно слабое развитие, вероятно и объясняет такую агрессию. А вам Иринка - совет: скрестив руки на затылке , освободитесь от идей добродетельного фанатика Мешавольта и думайте о своем- женском. И вам улыбнется счастье. Удачи!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:02  [цитата]

Глава Подмосковья провел рабочее совещание с руководящим составом правительства
Сегодня 12:36

Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочее совещание с руководящим составом областного правительства, где представители администраций Рузского и Шаховского районов доложили о приоритетных направлениях своей работы, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Десятого ноября под руководством Губернатора Московской области Андрея Воробьева состоялось рабочее совещание с руководящим составом областного правительства», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на мероприятие были приглашены: от Рузского района – глава Александр Кавецкий и руководитель администрации Максим Тарханов, а также глава Шаховского района Замир Гаджиев, которые представили руководителю Подмосковья профильных заместителей, и доложили о приоритетных направлениях работы своих администраций.

«Мы пригласили вас для того, чтобы познакомиться с членами вашей команды и состоянием дел в районах. Нам следует выработать алгоритм дальнейших совместных действий и понять какая поддержка необходима вам от Правительства Московской области», – сказал Андрей Воробьев, обращаясь к приглашенным руководителям, его слова приводятся в сообщении.

В докладах Александра Кавецкого и Замира Гаджиева было отмечено, что администрации Рузского и Шаховского районов в своей работе, прежде всего, руководствуются приоритетами, обозначенными в Указах Президента Российской Федерации и программном обращении Губернатора Московской области «Наше Подмосковье. Идеология лидерства», следует в релизе.

В настоящее время в Рузском и Шаховском районах решается широкий круг задач по достижению целевых показателей социально-экономического развития. В частности, реализуется комплекс мероприятий по сокращению очередей в детские сады, переводу всех школьников на обучение в одну смену, расселению ветхого и аварийного жилья, модернизации систем ЖКХ, здравоохранения, образования и дорожно-транспортной инфраструктуры, формированию благоприятных условий для привлечения инвестиций, отмечается в материале.

Главы Рузского и Шаховского районов также доложили о том, что деятельность всех органов муниципальной власти строится на основе семи принципов работы, которые были озвучены Губернатором Московской области Андреем Воробьевым на расширенном заседании Высшего совета 19 сентября, заключается в сообщении.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:03  [цитата]

Старик писал(а):
Иринка! Где вы прочитали, что моя цель : богатство и власть! Дайте ссылку! Иначе вы тоже из той же партии болоболов как и Мегавольт. Никогда не рвался во власть, даже не думал. Это у вас все зациклины как туда попасть. Вот Мегавольт перешел на ты, угрожает, чтоб не вякал. Нервишки то не из проводов! У него уже пошла дисгармония между "я" и "не я". Сравнительно слабое развитие, вероятно и объясняет такую агрессию. А вам Иринка - совет: скрестив руки на затылке , освободитесь от идей добродетельного фанатика Мешавольта и думайте о своем- женском. И вам улыбнется счастье. Удачи!

Замечательный ответ. Расскажите пжста о цели вашего пребывания на форуме Старче. Наверняка есть какая-то глубокая и благородная цель.
Наверняка в духе правительства МО.
Про детские сады давайте и сколько квартир получил город от того, что на его земле построен м_р Москворецкий. Вы же не балобол.

Кстати за "у вас все зациклены туда попасть" нифига не стыдно? Кто "все"?
_____
Рузаводу: А как вы оцениваете уровень заинтересованности МО в развитии нашего района и собственно самого района в развитии Тучково?
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
о власти, как она есть.

Понравилась Ваша фраза..

ИрИнке,Старику. - не ломайте копья. Это ни вам ни нам не изменить.

Все идут во власть из-за амбиций и меркантильных соображений.
Вот когда руководить будут рОботы, тогда....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:26  [цитата]

Пичугина
Люди не роботы, это понятно. Но есть условия которые более способствуют "человеческому фактору" или менее.
Именно для этого и нужна всякие там гласности, прозрачности и прочая хрень.
Чтобы меньше "моглось", даже если "очень хочется".
Пусть получают не материальные блага в виде Респекта и Уважухи со стороны населения и вышестоящих органов власти (иначе амбиции), а не крысячничают на складе народного достояния (иначе коррупция)

Хотят материального? Бизнеспроекты ждут их!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:25  [цитата]

Мегавольт! А какова цель вашего присутствия здесь на форуме? Пудрить мозги ? Вы сначала попудрили про Алксниса. Какой он хороший, честный И так далее. Прошло время вы его перемешали с грязью. Вам прямой вопрос! Назовите две- три фамилии Тучковских политиков, которых вы видите во главе поселка. Только отвечайте прямо!!!! И доведите до нас идиотов кто вам и другим мешает этих людей назначить на трон?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 21:48  [цитата]

Старче, я не говорил о том, что он что-то украл. Проблема вышла из_за некоторого количества амбиций, которых стало больше чем просто дофига. И разгорелся никому не нужный конфикт, который мы со товарищами не смогли погасить из-за недостатка авторитета нашего мнения для главного действующего лица.

Панфилов сказал правильно. Мы могли сыграть лучшую партию в местной политике в рамках местного СД. Однако нашлось слабое звено там, где мы его и не ждали. Нужна была коллективная партия.
Однажды один человек, назовем его Геннадий Владимирович, примерно восемь месяцев назад сказал: "Виктор Имантович, если вы не будете в своей деятельности опираться на тех депутатов, с которыми вы пришли во власть, на общественный совет при администрации города, то вас очень быство съедят".

Вопрос, откуда он это знал почти год назад?

Ну есть там всякие заповеди. Вспоминайте уже Старче. Ответ что помешало нам стать образцом для подражания на повержности.

Про вопросом на вопрос .... Smile я-то отвечу, вот вы попробуйте без подсказки!

Ответ в стиле " Сам дурак не принимается". Вы что забыли? Вы у нас на форуме очень умный. Соответственно и ваш ответ должен быть такой же.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вопрос, откуда он это знал почти год назад?

Вам очень многие твердили и более года назад о том, что ваш Алкснис с непотребными изъянами, а вы талдычили своё: святой, святой, святой. Не поверили и пропиарили - это и есть ваш коллективный грех. Кайтесь, наконец, но публично, так же как вы в то время ЕГО превозносили. Так же, как и в предвыборную кампанию, бегайте по дворам, объясняйте людям, что расценки на ЖКХ вы не сможете понизить, охрану из здания администрации убрать нельзя, иномарки продать нельзя - Алкснису не на чем будет ездить каждый день по судам, что свалка ЗИЛ относится к району, что технологическая дорога принадлежит и другому муниципалитету и вы не сможете её запустить, что через Спецстрой объезд вы не сможете сделать по таким-то причинам, а ул. Советская и Партизан принадлежат области!. Вперёд, товарищи! Вот такие лозунги будут соответствовать действительности, вот с ними и топайте на новые выборы. Ещё не забудьте о том нищенском поселковом бюджете, что вы наваяли по своему скудоумию.

Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пн Ноя 10, 2014 23:28), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:39  [цитата]

Хорошо, а если я скажу, что Алкснис вообще в принципе не причем?
Что нужно было сделать что-то такое неординарное, чтобы на наш город НАКОНЕЦ-ТО обратили внимание наверху?

Что вы на это скажите?

Мне ваше административное болото с вечной импотенцией в сторону населения и вечным возбужлением в сторону предпринимателей уже по горлышко было!

Меня реально дыры в асфальте на главной автостраде города и грязь на моей улице, где было без сапог не выйти после дождя достали так, что вас или реально в мовзалей выносить нужно было на мумификацию, или менять ко всем чертям, чем скорей, тем лучше! Чтобы у вас, вечных депутатов, мозги на место наконец встали!!!

Что вы мне на это скажите?

Мне до амбиций Алксниса было так же далеко, как и до Марса на ракете.
Меня ваше вечное депутатство до такой степени заело, что я и с алкснисом и без алксниса вас на изнанку бы вывернул!
Просто без него на это потребовалось бы больше времени. А тут такая УДАЧА!

Вынесли Вас уважаемый из мавзолея, за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛКСНИСУ, помог.
Shocked

А то, что сам "в ту степь" вдарился ... Ну не сдюжил получив удар властью, скатился к своему наболевшему, к глубоко личному.
За что и поплатился всем тем, что получил в награду от города.
Теперь впесто того, чтобы руководить самым сильным и самым лучшим Советом депутатов, совет депутатов будет руководить им.
Может ли быть что-то более достойное как плата за слив того,
за что боролся целый коллектив единомышленников!

Да не в том главное. Главная задача была в том, чтобы вам всем вечным депутатишкам, привыкшим к тому, что население ни на что не влияет, пинком дать под зад! Да так громко, чтобы это услышали даже в пиндостане, не то, что в кремле.
Задача была с блеском реализована. Слетели Якунин, Громов , ворох таких же как вы, с жёрдочки.
А что Алкснис?!
Он шел на эти выборы и хотел слить в помойное ведро ... кого??? Тех, кто его успех сделал на этих выборах?!
Кто его на это уполномочил? ГВ по этому поводу никаких задач не ставил. Мы все будем до конца отстаивать общие интересы и каждого депутата которого мы привели во власть без вашего, Космос, участия. Мы будем им помогать решать возникающие вопросы наилучшим для города способом. С вами или без вас.
Если будет нужно, мы же сами их начнем править, как правили Виктора Имантовича, когда он встал поперек интересов коллектива.
Но пинать Вам ни наших депутатов, ни полковника почем зря не дадим.
Я во всяком случае не дам, не знаю как остальные.
Хочет судится? Флаг ему в руки и барабан на шею!
Если больше делать нечего, то милости просим. Без него городом порулим. Есть его зам, пусть организовывает работу СД в отсутствие главы, пока тот судами занят. Привыкать нужно к этому.
Но для этого нужно просто переключится с Алксниса, на утилизацию мусора в частном секторе.
На недоасфальтированные улицы там же.
На отсутствующее освещение в Григорово.

Хватит цирк устраивать! СТОП УЖЕ! Все уже наудивлялись, насмеялись и уже не смешно.

Дальше или все забили на весь этот цирк и занялись городом, или все пойдут вслед за Алкснисом!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Ноя 10, 2014 23:25), всего редактировалось 3 раз(а)
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:42  [цитата]

Отбросьте на время эти разборки, коллеги. Попробуйте найти немного времени: сегодня в 0.30 на Первом канале ТВ РФ фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Поспите немного меньше, вроде бы, это стоит посмотреть. Удачи!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:57  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Теперь впесто того, чтобы руководить самым сильным и самым лучшим Советом депутатов, совет депутатов будет руководить им.

Это ваши внутренние разборки - кто и кем будет руководить. Жителям глубоко наплевать на всё это, они и не знают о том, что есть какой-то Совет депутатов. Жителям сегодня нужно переселенческое жильё, новые рабочие места, чтобы не шляться по одинцовам и по москвам, школа малышам в одну смену, места в детских садах, свет на ночных улицах. и многое другое. Этого ничего нет из-за ваших внутриусобиц. Как выходить из искусственно созданного положения - решать его авторам. Создали этот хаос Алкснис и его депутаты - списочники и никто другой! И хватит тут юлить и хаять прежнюю власть, она-то что-то делала при всех других издержках. Во всяком случае такого позорного противостояния и всемерного торможения развития посёлка тогда не было. Вы не дали родиться плоду - вычистили всё при аборте.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:24  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Жителям сегодня нужно переселенческое жильё, новые рабочие места, школа малышам в одну смену, места в детских садах, свет на ночных улицах. и многое другое.

Эти вопросы актуальны для жителей всегда, а не только СЕГОДНЯ.

KOCMOC писал(а):
И хватит тут юлить и хаять прежнюю власть, она-то что-то делала при всех других издержках.

Вы, как экс-депутат, расскажите поподробнее, как решала эти вопросы прежняя власть:
-переселенческое жильё (СКОЛЬКО СЕМЕЙ ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРЫ, В КАКИХ ДОМАХ,...)
- новые рабочие места (КАКИЕ НОВЫЕ КОМПАНИИ СОЗДАЛИ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА в Тучково?) ,
- школа малышам в одну смену (ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА НОВАЯ ШКОЛА? ),
- места в детских садах (НОВЫЕ МЕСТА?... СТАРЫЕ ДЕТСАДЫ РАЗВАЛИЛИ ( посмотрите на детский сад № 11),
-свет на ночных улицах (БЛАГОДАРЯ ПРЕЖНЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОСЁЛОК ОСВЕЩАЮТ ТАКИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ, СВЕТ ОТ КОТОРЫХ ПРОСТО НАПРОСТО ДАЖЕ НЕ ДОХОДИТ ДО ЗЕМЛИ...).

НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!

Если я не права, вы можете опровергнуть мои слова конкретными примерами.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:32  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Создали этот хаос Алкснис и его депутаты - списочники и никто другой! И хватит тут юлить и хаять прежнюю власть, она-то что-то делала при всех других издержках. Во всяком случае такого позорного противостояния и всемерного торможения развития посёлка тогда не было. Вы не дали родиться плоду - вычистили всё при аборте.

А Вы так и не пояснили, чем Вам ценен Алкснис (кроме кудлатости головы) на посту Главы. А ведь это главное в наших дебатах.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 23:47  [цитата]

KOCMOC писал(а):
megavolt70 писал(а):

Это ваши внутренние разборки - кто и кем будет руководить. Жителям глубоко наплевать на всё это, они и не знают о том, что есть какой-то Совет депутатов. Жителям сегодня нужно переселенческое жильё, новые рабочие места, чтобы не шляться по одинцовам и по москвам, школа малышам в одну смену, места в детских садах, свет на ночных улицах. и многое другое. Этого ничего нет из-за ваших внутриусобиц. Как выходить из искусственно созданного положения - решать его авторам. Создали этот хаос Алкснис и его депутаты - списочники и никто другой! И хватит тут юлить и хаять прежнюю власть, она-то что-то делала при всех других издержках. Во всяком случае такого позорного противостояния и всемерного торможения развития посёлка тогда не было. Вы не дали родиться плоду - вычистили всё при аборте.

... и никто другой....

Ну не нужно ложной скромности, вы же не девочка?!

Да и мы не мальчики. Знаем кто, что, сколько и когда создал!

Тут очень богатый всесторонний вклад в ситуацию.
Вы забыли как покидали совет депутотов своим списком в полном составе????
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 00:09  [цитата]

Много уважаемые друзья на форуме! Я вот не понимаю о чем вы спорите постоянно. Я частично согласен и с Мегавольтом и с Космосом. Каждый рассуждает субьективно, как ему выгодно, чисто с политической точки зрения. Я очень хочу быть искренним и правдивым, но не получается читая ваши посты.приходится отвечать, и уходить от темы. Не могли бы вы спокойно обсудить будущее Тучково? Зачем столько злобы, жестокости, лживости, взаимных обвинений. Я так понял вы даже знакомы в жизни. Мегавольт все время требует писать как для исповедующего меня священника. Я не задаюсь целью кого то оскорбить, излишне умничать. Я болею за свой родной город, поселок, где я родился, где давно работают мои родители. Не хочу ездить по раз битым дорогам на бетонном, не хочу чтоб возили дерьмо на свалку, не хочу... Не хочу.... много чего. А хочу чтоб руководили поселком умные, грамотные, знающие толк в городском хозяйстве люди. И все! Задаю еще раз вопрос . Есть такие у нас в поселке или нет? Кто они? Если нет , тогда необходимо внешнее руководство из района, области и бог знает откуда
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 00:29  [цитата]

KOCMOC писал(а):
И хватит тут юлить и хаять прежнюю власть, она-то что-то делала при всех других издержках. Во всяком случае такого позорного противостояния и всемерного торможения развития посёлка тогда не было.

Никто бы не хаял ''достижения'' прежней власти, если бы парочка подонков из бывших не изливали тут свои мысли-помои!
Самое главное достижение предыдущего совета депутатов - это десятки, а то и сотни тысяч тонн токсичных отходов в Тучково!! Это сборище (иначе и не назовешь) засунуло языки в свои зады, когда ими же назначенный ''великий управленец'' Хайдаков подписал разрешение для своего партнера по бизнесу Михайлюка на ввоз дерьма в наш город!
Эти уроды послушно молчали до тех пор, пока не вспомнили, что до выборов осталось полгода, вот тогда они начали принимать филькины резолюции!

А особо ''принципиальным'', типа гутаперчевого депутатика Федотова, зарплатку положили неплохую, за безделье! Но ему и этого мало было, он в рабочее время занимался коммерческой деятельностью, которой не имел права вести: водил доверчивых клиентов, показывал недвижимость, всеми правдами и неправдами склонял хозяев к продаже своего имущества по заниженной цене совершал сделки! И все это в рабочее время... Есть свидетели! Теперь это существо очень обижено, что народ оценил его безделье и ''принципиальность'' и прокатил на выборах вместе с Тихоновой М.И. энд компани!
А теперь сравним эту кодлу с депутатами из так называемого блока ''А'', которых шакалье из бывших называли рабами ВИА: когда речь пошла про продолжение развития ''рекультивации'' они выступили против, несмотря на авторитет некоторых руководителей! Теперь мерзавцы из бывших воют про какие-то разборки ! Вопят про безделье депутатов ''А'', при этом скромно умалчивая про нынешние и прошлые успехи депутатов на букву ''Х''...

П.С. Интересно и откуда же у старичков и космосов время берется на такое количество писанины на форуме? Видать глубока обидка у бывших... Взять бы их всех за шкирку и отправить вывозить на тачках все дерьмо которое Михайлюк сюда навозил с разрешения гениального и талантливого управленца Хайдакова!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 00:56  [цитата]

" AI,M", Спасибо Вам, всё это очень интересно...Особенно про "группу на "Х". Если у Вас будет время завтра, или потом, найдите время посмотреть в Интернете фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Тут будет не совсем по теме, но, по сравнению с этим фильмом американца /!/ Стоуна, контрпропаганда ТВ РФ часто выглядит пошло и очень примитивно. Как и ряд "борцов" с Алк-сом. Их самих и "нанятых" агитаторов. За "бабло" работающих тут. В русском Интернете. Включая и Форум Тучково.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 01:32  [цитата]

Старик писал(а):
Много уважаемые друзья на форуме! Я вот не понимаю о чем вы спорите постоянно. Я частично согласен и с Мегавольтом и с Космосом. Каждый рассуждает субьективно, как ему выгодно, чисто с политической точки зрения. Я очень хочу быть искренним и правдивым, но не получается читая ваши посты.приходится отвечать, и уходить от темы. Не могли бы вы спокойно обсудить будущее Тучково? Зачем столько злобы, жестокости, лживости, взаимных обвинений. Я так понял вы даже знакомы в жизни. Мегавольт все время требует писать как для исповедующего меня священника. Я не задаюсь целью кого то оскорбить, излишне умничать. Я болею за свой родной город, поселок, где я родился, где давно работают мои родители. Не хочу ездить по раз битым дорогам на бетонном, не хочу чтоб возили дерьмо на свалку, не хочу... Не хочу.... много чего. А хочу чтоб руководили поселком умные, грамотные, знающие толк в городском хозяйстве люди. И все! Задаю еще раз вопрос . Есть такие у нас в поселке или нет? Кто они? Если нет , тогда необходимо внешнее руководство из района, области и бог знает откуда

Дело в том, чтобы можно было рассуждать более или менее объективно, нужно "поварится" во всей этой нашей истории годика четыре. Может быть пять.
Тогда возможно станет понятной вся тонкая структура местной флоры и фауны.
По факту изменить все к лучшему возможно взаимодействуя со властью в меру своей занятости.
Мы тут открыли такой канал, который является центральным в местной политической и хозяйственной жизни. Дальше нужно не ждать, когда приедет новый царь, самый справедливый в мире, а самим принимать участие в той обратной связи между властью и населением, которая формируется. В том числе и на этом форуме.
В принципе ни у одного депутата не хватит ни времени ни сил, чтобы изменить информационное поле города. Переделать власть в одиночку в принципе не возможно. Скорее власть переделает тебя. Что мы собственно тут недавно и наблюдали....
На это нужно огромное количество времени и сил.
Ни у кого у нас в отдельности нет такой возможности.
Но за то есть возможность каждому отдельно высветить какой-то отдельный кусок проблемы, а у многих других поддержать информационно решение этой проблемы или проучаствовать в её устранении.

Возможно я опубликую как пример, действия одного такого человека, который в судебном порядке оспорил действия управляющей компании, и теперь жители практически всего города по аналогии могут вернут деньги за некорректные начисления. Правда следует заметить, что УК продолжает начислять в прежнем порядке платежи, не смотря на вступившее в силу решения судов. Тем не менее, это временное явление. Впереди как ни крути перерасчет.
Чтобы пересчитать не коректные начисления по утилизации ТБО следует всего одно заявление с дома в ГЖИ... От любого жильца этого дома.

В итоге на решение проблемы каждый отдельный человек затратит минимум человеко-часов.
Таким образом часто делается програмное обеспечение с открытым исходным кодом. Это плод деятельности большого количества людей. Каждый делает свой отдельный кусочек.
Тут то же самое. Если мы пробиваем какую-то брешь в привычной административной жизни сложившейся годами, то от нас это требует бросить все и жить этой проблемой чуть больше, чем полностью.
Вот интересно, работать-то когда?
При этом, я даже не сомневаюсь, что как только наш не очень многочисленный коллектив уйдет со сцены, махнув на все рукой, старый подход, где все решает близость к власти и тишина ... возродится как птица фен...., как пидарасы на ЕВРОВИДЕНИИ!

Чтобы этого не произошло нужно "приучить" население и местную власть к привычке взаимодействавать вполне открыто с применением современных средств коммуникаций и решать вопросы публично и открыто без шептаний.
Как было раньше? За вас все решали? Вот и дорешались до состояния, когда перестали вообще в принципе спрашивать, что вам нужно, а что нет.

Чем мы занимались и как влияли на ситуацию, что позволяет говорить что мои товарищи это сделати.
Папка скоросшиватель со всевозможной перепиской по различным темам толщиной десять двенадцать сантиметров только у меня. Закрыта, начата новая. Сколько этой переписки у моих саратникофф не знаю, но думаю тоже достаточно.
Все эти бумажки в наши органы и через их головы в итоге сделали своё дело.
Свалка встала, Якунин ушёл. Город мониторят. УК говорит, что любит своих жильцов. Но принципиальный подход власти к своим функциям и методу работы с населением до сих пор не изменён.
Если у них будет возможность вас послать, они вас пошлют.

Мы знаете ли не Дон Кихоты с административными мельницами всю жизнь биться. Если не изменить систему приоритетов в работе администрации /каким образом оценивается её качество работы, по уровню доверия населения органам власти, или по уровню украденных на выборах голосов/ то в ней никто, кроме чертей, жить и работать не сможет.

Нашим членам избирательной комиссии уже намекали, что было бы замечательно, если они сдали свои мандаты.
Чтобы можно было решать избирательные вопросы как надо, а не как положено я так полагаю.
Они на это не пошли. Так что думайте наши дорогие телезрители, как лучше, с нами тут, или вы сами по себе, а администрация сама по себе...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: