Автор |
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 18:30 |
[цитата] |
drunkard
Оооо, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья и счастья! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 17:05 |
[цитата] |
drunkard
я завтра буду в деревеньке
утром постараюсь чё нить дикое на закусь достать
звони
ну и все остальные тоже . вдруг кто в будни приедет _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 16:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Спасибо!
Йетти
Пока не складывается. Но ещё повидаемся _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:42 |
[цитата] |
Каг дила? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 14:39 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | Каг дила? |
Отпуск кончился _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 20:03 |
[цитата] |
BEnder
в сочи на ф1 едешь?
drunkard
скинь видос _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 22:01 |
[цитата] |
52
Да скину, погоди же ты! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 16:46 |
[цитата] |
В Сочи не поеду. ) шо там делать обычным людям. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 19:00 |
[цитата] |
BEnder
ты не обычный людь,ты сказочный! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 00:15 |
[цитата] |
52
Привет! Я тут решился на среднюю дистанцию поехать и на выходных съездил на Селигер на моте. Думал будет тяжелее, но все прошло весьма не плохо. Для таких поездок мой конечно не очень подходит... надо шо-то поэндуристей (дороги там не очень) и мощнее, чтоб по трассе поувереннее ехать ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:12 |
[цитата] |
какой километраж в общей сложности, какой средний расход и какая средняя скорость? я в суботу тоже отлично покатался, сначала кружок на дорожнике дал,разменял 50000, а потом с Димкой отлично катнулись на моревский карьер, там неплохо полазили,правда маловато по времени. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 00:08 |
[цитата] |
52 писал(а): | какой километраж в общей сложности, |
Километраж грубо - 430 туда и столько же обратно, т.е. 860
Расход специально не считал, но по прикидкам 6 л. на 100 км.
Ну а среднюю скорость вообще не скажу, но ехал неспешно, держал 130 на трассе..
Понял, что нужен подогрев ручек и чем-то визор смазать от дождя, ибо после нескольких моек шлема капли перестали слетать... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 07:54 |
[цитата] |
да подогрев вместе с зщитой рук здорово помогают,в прошлом году перегонял мот без перчаток и шлема(экип на даче был), на улице было около 8 градусов-как я проникся подогревом ручек , правда без перчаток на втором положении жарит очень прилично,переходилось иногда перещёлкивать на более слабый режим, но без них бы точно околоел. А вот насчёт визора, антидождь не особо хорошо работает по пластику, рекомендуют дворник-щётку на указательный палец _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:51 |
[цитата] |
drunkard
скинь видио, сцуко _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:30 |
[цитата] |
52
В личке, зануда! Дальше думай как их показать другим. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 07:41 |
[цитата] |
да уж месяц прошёл! ты валы то в вск протянул? Или (судя по твоему виду) не сумел?. Осень наступила, синий сезон на пороге _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 14:43 |
[цитата] |
Че там тянуть - 5 сек. Радиаторы промыли вчера. Вот это был масштаб. В кондейном был добротный горшок земли для цветов с подоконника. Под кило наверное. Пипец. Не удивительно, что она в жару грелась при включении кондея сразу же. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 00:07 |
[цитата] |
Серегу Лося с Днем Рождения!!!
Прошедшим правда ))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:26 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 52
В личке, зануда! Дальше думай как их показать другим. |
Иль, где видео? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 20:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Че там тянуть - 5 сек |
ну,учитывая то в каком ты был виде,когда я тебе отдавал динометрический ключ- тянуть тебе было в тягость. А откуда в кондее земля вообще?
Смотритель Моста писал(а): | Серегу Лося с Днем Рождения! |
Да, роста благосостояния и кубатуры ))
Варотчик Андрей писал(а): | где видео? |
скину ссыль _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:57 |
[цитата] |
Чёто замерло всё. А я с ребёнков в байдорочный поход с сыном удачно сходил. Удачно потому что не перевернулись ни разу, и не заболели, ну и вообще здорово было. Настоящий порог высотой полметра прошли. В деревне кто будет на этих выхах? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:57 |
[цитата] |
Это Варотчик был если что... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 18:29 |
[цитата] |
в деревне на этих точно не буду,а на следующих должен быть и есть вероятность замутить уху _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 07:33 |
[цитата] |
кто на выхах в деревне будет? судя по прогнозу,машинку пора переобувать,да незамерзайки плеснуть в бачок омывателя! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 00:06 |
[цитата] |
Я врятле, в субботу до поздна работаю скорее всего. Но посмотрим как повернётся. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 14:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | судя по прогнозу,машинку пора переобувать, |
Ага, я как раз для этого приеду... |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 14:35 |
[цитата] |
Это я был ) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:09 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Ага, я как раз для этого приеду.. |
в момент замены резины мимо проезжал твой сосед,в итоге я в субботу махнул тока 2 колеса,ибо после бутылки работать не хотелось _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:58 |
[цитата] |
Переобулся вчера.
А сегодня мы поздравляем Дениса Борисовича С Днём Рождения!!!
Здоровья тебе и всего самого наилучшего! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 19:17 |
[цитата] |
дурацкое андройдовское напоминание начинает доставать за день,в итоге его вырубаешь и на следущий день про д.р. и не помнишь, старого пердуна Йетя с днюхой! Чаще организуй выезда на воскресёнки. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 20:07 |
[цитата] |
Таки с прошедшим, уважаемый и горячо любимый |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 22:12 |
[цитата] |
52 писал(а): | Гость писал(а): | Ага, я как раз для этого приеду.. |
в момент замены резины мимо проезжал твой сосед,в итоге я в субботу махнул тока 2 колеса,ибо после бутылки работать не хотелось :) |
могу еще проехать)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 20:28 |
[цитата] |
xxr
велком, в следующую субботу примерно в тоже время )) в качестве аперитива твои 0,5 пошли отлично,да и постояли отлично )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:44 |
[цитата] |
Оу... Йеетттиииии с Днёеемм Роооождеееееннииииияяяя. Здоровой тебе печени дружище!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:36 |
[цитата] |
в теме одни спамеры пишутся , чего все затихли то? предлагаю ставки насколько лет сделают "постоянным" зимнее время,имха,через пару лет вернут на перевод туда обратно,как в гейропе. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 02:43 |
[цитата] |
Мне вообще пофих, но летом рано темнеет теперь!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:02 |
[цитата] |
drunkard
на следующие не планируешь на дачу? Насчёт летнего времени,мне не пофиг, темнеет не тока летом рано, раньше с дитём успевал на выхах вечером погулять засветло,нынче хрен,по большому счёту, зимнее время нужно с второй половины ноября по февраль. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:34 |
[цитата] |
Не, я как раз на них работаю! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:05 |
[цитата] |
прошедшие выхи мегазачётные вышли,даже Бендрабан появился,лёд на пруду ровный как стекло, а посему в субботу 6 декабря есть шанс покататься, а хоккея и впрямь не получится клюшки дюже дорого выходят :)
и пару фоток с воскресёнок _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|