Автор |
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:37 Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! |
[цитата] |
Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!
http://www.kp.ru/online/news/1897041/
Зюзинский суд Москвы приговорил экс-советника отдела Департамента претензионной и судебно-правовой работы Минобороны РФ Станислава Балюкина к 4,5 годам колонии за аферу с жильем. Кроме того, он должен будет выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей.
Чиновник Минобороны похитил у ведомства квартир на 28,6 млн рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот тебе и арифметика! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:32 |
[цитата] |
Уважаемая г-жа "Иринка"! А Вы сами-то представляете себе ЛИЧНО прямой смысл этой фразы "4,5 года Колонии"!? И то, что ждёт этого Стасика потом? Вы, конечно, правы тут в одном, должна быть, как в ФРГ, АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОНФИСКАЦИЯ имущества виновного, а также его близких родственников, для КОМПЕНСАЦИИ ущерба, нанесённого им. Надо отслеживать это дело дальше. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:55 Re: Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Уважаемая г-жа "Иринка"! А Вы сами-то представляете себе ЛИЧНО прямой смысл этой фразы "4,5 года Колонии"!? И то, что ждёт этого Стасика потом? |
В колонии, слава Богу, не была! ЛИЧНО не представляю... Если вы знаете, напишите...
Вы считаете правильным человеку, укравшему 28,6 млн рублей!!!!!!!!!!!!!!! дать 4,5 года колонии?????????????
Да ещё так многозначительно: "КРОМЕ ТОГО, он должен будет выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей".
Ещё Стасик подаст кассационную жалобу. Пока суд да дело... Года 3 просидит, может быть...
28,6 млн : 3 года - по 26.000 рублей в день на свободе не каждый получает.
P.S. "KpLtn", вы меня заинтриговали! И что же ждёт этого Стасика потом? |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 20:32 |
[цитата] |
А что его ждет? Условно и амнистия?
Сердюков и его подруга так на свободе и гуляют. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:52 |
[цитата] |
ИриNка
Можно попробовать разделить ущерб на кол-во месяцев в санатории-профилактории.
В итоге получится цена участия в шоу Колония_2. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:53 |
[цитата] |
К огромному сожалению, г-жа "Иринка", я пока не читал "дело Стасика". Их, таких подонков, в "РФии" очень много. Скажу Вам только своё личное мнение: если на наших с Вами глазах рождается Стратегический Союз РФ и КНР, то, я верен, со временем путинские власти применят к чиновникам-бандитам методику, успешно опробованную на практике китайскими товарищами. Жаль, но нам с Вами придётся немного подождать. Без этого, режим в РФ рухнет.. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 09:24 Re: Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире! |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Можно попробовать разделить ущерб на кол-во месяцев в санатории-профилактории. В итоге получится цена участия в шоу Колония_2. |
Да я уже разделила (см. выше):
ИриNка писал(а): |
28,6 млн : 3 года - по 26.000 рублей в день на свободе не каждый получает.
|
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 09:35 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Скажу Вам только своё личное мнение: если на наших с Вами глазах рождается Стратегический Союз РФ и КНР, то, я верен, со временем путинские власти применят к чиновникам-бандитам методику, успешно опробованную на практике китайскими товарищами. Жаль, но нам с Вами придётся немного подождать. Без этого, режим в РФ рухнет.. |
Ответ уже был: "Мы же не азиаты!!!!!!!!! Мы цивилизованные люди!!!!!!!!!!"
Ладно, забудем Стасика –мошенника, получившего 4, 5 года за кражу 28,6 млн…
А сколько лет не могут принять конвенцию о выдаче экономических преступников?
А за расхищение бюджетных средств почему только условные, а не реальные сроки?
Вот посмотрим, будет ли принят закон, выдвинутый на обсуждение в ГД о замене условных сроков (на реальные) за хищение бюджетных средств на сумму свыше 50 млн рублей на срок от 5 до 7 лет, от 50 до 100 млн – 7-12, и свыше 100 млн – пожизненное заключение? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 09:57 |
[цитата] |
До 50 млн срока нет. Ну, значит, все нормально, можно " работать" дальше. |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:34 |
[цитата] |
Вообще, странная ситуация в стране.
Первая аналогия на слово депутат Госдумы - вор. Та же самая аналогия на слово госчиновник.
Если откровенно, уже хочется Сталина с его концлагерями... |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:50 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Вообще, странная ситуация в стране.
Первая аналогия на слово депутат Госдумы - вор. Та же самая аналогия на слово госчиновник.
Если откровенно, уже хочется Сталина с его концлагерями... |
А ещё мне "нравится", что, в детском саду или школе нельзя работать даже сторожем или завхозом человеку, имеющему судимость (даже условную), зато сенатором или депутатом ГД может быть человек, имеющий судимость... и не одну... |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:41 |
[цитата] |
Тут упомянули г-на Маршала И.В.Сталина...За долгие годы его власти, если верить шефу КГБ Серову, к "ВМН" было приговорено всего-то около 700 000 советских граждан. Докладная записка Серова тов ХРУЩЁВУ ЕСТЬ В Интернете. Сотни тысяч подонков, бандеровцев, власовцев, прибалтов из частей Waffen SS, отсидев свои срока, ВЫЖИЛИ. Сегодня в телерепортажах мы с Вами их видим, старички гордо маршируют по улицам Львова, Киева, Таллина и Риги. Поэтому, как мне кажется, нельзя повторять русским прежние ошибки. "Вор должен сидеть в Тюрьме", а если это СУПЕРВОР, то должен быть вариант КНР. Смертная казнь, показанная гражданам в прямом эфире ТВ. Это поможет. Уверен, власти РФ рано или поздно к этому придут. Наплевав на Запад... |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 12:26 |
[цитата] |
KpLtn
Ваши бы слова да Богу (и руководству нашей страны) в уши.
Отменить мораторий, наказание за воровство и коррупцию- расстрел в прямом эфире.
И желающих воровать поубавится.
Дожить бы до этого только. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 13:51 |
[цитата] |
Спасибо, уважаемая г-жа Стася! К сожалению, мои возможности в РФ очень ограничены. Мешает происхождение и моя прошлая Жизнь. Однако, я Вас, уважаемая г-жа Стася, услышал. Наши взгляды совпадают на 100%. Удачи! |
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 14:48 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Уверен, власти РФ рано или поздно к этому придут. Наплевав на Запад... |
Ворон у ворона чтобы глаз выклюнул?
Да перестаньте.. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 20:22 |
[цитата] |
Ладно, перестану... Если одинокого Ворона начнут траваить, он атакует Врага. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:47 |
[цитата] |
Вроде бы, что-то интересное про этот район появилось сегодня в телепрограмме РФ "Вести.Дежурная часть". Те, кто лучше меня, понимает в Интернете, смотрите. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:54 |
[цитата] |
KpLtn Ваша работа? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:58 |
[цитата] |
KpLtn
Все интересное есть в соседних темах. О проверках в Рузском УВД по поводу получения взяток и "крышевания" Богаевского карьера.
http://lifenews.ru/news/145151
Сомневаюсь, что Вы профан в пользовании интернетом. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:34 |
[цитата] |
Уважаемые Дамы и Господа! Вы, как я думаю, меня с кем-то путаете. Я абсолютно тихий и спокойный Пенсионер, не "рузского" происхождения. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:57 |
[цитата] |
Вы. г-жа Стася, меня с кем-то путаете Я-есть тихий и спокойный Пенсионер. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 00:49 |
[цитата] |
[quote="KpLtn"]Вы. г-жа Стася, меня с кем-то путаете Я-есть тихий и спокойный Пенсионер.[/quote
Да ни с кем я Вас не путаю, просто выразила сомнения в Вашем НЕумением пользоваться интернетом. Только исходя из общего впечатления. Не сочтите за оскорбление.) |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:17 |
[цитата] |
У немцев-силезцев, есть такая Фраза, уважаемая г-жа Стася, по-русски звучит примерно так: "Я сам в этом деле разбираюсь примерно так, как Свинья в Часовом механизме". Это, к сожалению, я могу сказать про Себя в Интернете. |
|
|
|