САЙТ ФОРУМ ФОТО

Остров Крым
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Считаете ли Вы, что в настоящее время Россия способна оказать полномасштабную экономическую помощь Крыму
Да, экономика достаточно развита и у нас есть для этого средства
30%
 30%  [ 16 ]
Нет, но мы обязаны помочь своим братьям любой ценой
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, но главное для нас, чтобы с нами считались в мире
9%
 9%  [ 5 ]
Нет, я против помощи
26%
 26%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:45  [цитата]

KpLtn писал(а):
Ну, Алексей Николаевич, Вы тоже, как и я, частенько бывали в этой Каталонии.

Как ни странно, но в каталонии я не бывал, предпочитаю другие регионы Испании.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:47  [цитата]

При случае, искренне советую Вам посетить Каталонию. В Барселоне можно встретить очень симпатичных женщин, похожих на русских и немок. В Таррагоне классный Стадион для боя быков. С местными лучше говорить на английском, так будет проще...У Каталонии свой Язык, своя Память и свои перспективы в самом ближайшем будущем. Такой вот "Испанский Крым"....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 20:55  [цитата]

Глава Германо-российского форума призвал легализовать аннексию Крыма" . Этот Матиас Платцен, пруссак, был премьер-министром ФЗ Бранденбург. В политике достаточно опытен.. http://dw.de/p/1Dp1i
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:13  [цитата]

13/10/2008
Следующая война в Европе - между Россией и Украиной?

http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:49  [цитата]

Маловероятный сценарий г-жа Иринка. Армия Украины малобоеспособна.
Appetir
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:12  [цитата]

ИриNка писал(а):
13/10/2008

Не понимаю, как вообще можно сравнивать эти две державы? Cool
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2014 20:37  [цитата]

Appetir писал(а):
ИриNка писал(а):
13/10/2008

Не понимаю, как вообще можно сравнивать эти две державы? Cool

Если на стороне Украины будет НАТО, то и сравнивать нечего. А всё к этому идёт.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:09  [цитата]

В этом НАТО, уважаемая г-жа Иринка, дураки несомненно есть, но откровенных идиотов мало. Желающих Третью Мировую, термоядерную. Есть в Интернете.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 00:54  [цитата]

Но за Крым мы уже начали платить двухкратным увеоичением цен в магазинах
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 01:31  [цитата]

OlegSGV писал(а):

Это ещё цветочки...
Вот если за доллар и евро будут платить соответственно 150 - 200 рэ (как прогнозируют некоторые экономисты), то это будет для населения РФ просто пипец.
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 08:21  [цитата]

OlegSGV писал(а):

да, что вы?! не надо так говорить! ведь полуостров вернулся в родную гавань, а вы про какие-то цены!

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:07  [цитата]

Жрать очень хочется, а денег в обрез. Вот и говорю)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:18  [цитата]

Моня писал(а):

да, что вы?! не надо так говорить! . . . вы про какие-то цены!

А в чём "OlegSGV"не прав?
Цены растут ежедневно! Квартплата растёт! Налоги новые навыдумывали! Штрафы повысили! Больницы позакрывали!
Вам что, этого мало? А началось всё с Крыма...

Крым для РФ - бездонная бочка! Сильный удар по кошельку пенсионеров, бюджетников!
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:33  [цитата]

В образцовой Кировской области начали сокращать зарплаты бюджетников, утверждает "КП"

http://newsru.com/russia/02dec2014/kirovskaya.html
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:40  [цитата]

lord писал(а):
В образцовой Кировской области начали сокращать зарплаты бюджетников, утверждает "КП"

http://newsru.com/russia/02dec2014/kirovskaya.html

Моя одноклассница живёт в Наро-Фоминском районе, работает в школе учителем. Недавно с ней созванивались. Так вот она рассказала, что им раньше доплачивали СТИМУЛИРУЮЩИЕ и КОМПЕНСАЦИОННЫЕ надбавки, а теперь их сняли. Надбавок теперь вообще нет!

Только не знаю с какого месяца. Но, наверняка с октября или ноября.

А в нашем районе есть такие доплаты в школах и детсадах или нет? Может кто в курсе...
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:53  [цитата]

Надбавки бюджетируются в размере 85%.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 16:05  [цитата]

lord писал(а):
Надбавки бюджетируются в размере 85%.

В нашем районе 85% от фонда зарплаты составляют премии? (стимулирующие и компенсационные)? Я правильно поняла?
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 02, 2014 16:46  [цитата]

Да.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2014 00:25  [цитата]

Учителям начали резать ставки, я писал примерно месяц об этом. Врачам уже давно ТРБ зезанули. Лично общался с докторами, они признались, что реформа медицины не прошла мимо них. Платить за их труд стали меньше. Убрали какие-то стимулирующие награды.
А если задуматься, то с чего будут больше-то платить?
Откуда финансы, если в стране ничего грандиозного, кроме трубопровода нет, на дворе Эбола, а у нас то олимпиада, то чемпионат мира по футболу, то Крым наш... Ну и все в током роде. Глобальное воровство в стране раньше равнялось бюджету страны. Интересно, как изменилась за последнее время динамика рассасывания денег в черных дырах бюджетов городов и поселков...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2014 06:08  [цитата]

Есть такой хороший русский фильм.
Называется "Собачье Сердце". Там есть "кодовая" фраза!: "Разруха не в унитазах, она в головах!". Поверьте, коллеги, вовсе не Крым есть причина Ваших проблем...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:56  [цитата]

KpLtn писал(а):
Поверьте, коллеги, вовсе не Крым есть причина Ваших проблем...

Ну-ну...
С этого момента поподробнее, пожалуйста.
Вскройте причину проблем, например, Тучковских пенсионеров или инвалидов.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 03, 2014 19:08  [цитата]

Попробую вам ответить, уважаемая г-жа Иринка. В ФРГ, например в городке Штраусберг, вполне сопоставимым по размерам территории и числу жителей с Тучково, есть такое понятие: "активная гражданская позиция" местного населения. Эти люди способны консолидированно выступать ВМЕСТЕ, на разных уровнях. Подъезд, Дом, Двор, Микрорайон и т.д. Причём БЕСПЛАТНО. Защищая самих себя в том числе тоже. Если в РФ, где Интернет есть у меньшинства, принято ругать "власть" в Сети, это хорошо. Но кроме СЛОВ нужны ещё и ДЕЛА. На вышеназванных мной уровнях. Пока этого у Вас нет, будите жить как сейчас.
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:36  [цитата]

Совершенно верно.В наших бедах любим винить всех,в первую очередь, власть, но только не себя. Разумеется, мы в этом отношении идеальны.Как-то одна моя знакомая приехала,кажется, из Чехии.Ну и традиционно давай восхищаться тем,какой у них порядок на улицах,в подъездах. Я слушаю её и думаю, а ведь сама она ну ничегошеньки не сделала, чтобы в её подъезде был порядок. Вот такие мы- только в собственной квартире -мое, а вышел из квартиры и всё-уже не мое и меня не волнует. А на западе,наверное относятся ко всему,что их окружает,как к своему.Поэтому и порядок как в собственной квартире.Когда исчезнет у нас эта психология лимитчика, временщика или не знаю,как ещё это назвать? Может,молодое поколение будет другим. Очень хочется надеяться.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 08:36  [цитата]

Всё абсолютно правильно. Спасибо! Прожив два года в Крыму, там иногда встречал два удивительных вида стариков. Первыми были русские, говорившие на своём языке очень правильно, используя слова и выражения начала ХХ века. Они, как я понимаю, сохранили историческую память. И сумели это передать своим детям и внукам. Вторыми были старые татары. Эти тоже всё хорошо помнили, плохое и хорошее. И воспитывали своё потомство соответственно. Обе национальные группы, первая и вторая, негативно относились к принудительной "украинизации", проходившей в Крыму с 1992 года. Именно поэтому, возвращение Крыма Домой прошло без проблем. Что бы там не говорили по этому поводу амеры и западноеевропейские дураки. Вывод: родители решают очень многое в судьбе своих детей.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:32  [цитата]

http://dw.de/p/1E9Br "DW-Trend: Украинцы теряют надежду вернуть Крым". Жители Украины- не дураки, в отличии от сотрудников Русской редакции правительственного Медиахолдинга "Немецкая Волна". Адекватный укр всегда помнит, что тов.Никита Хрущёв ПОДАРИЛ Украине Крым, как пачку сигарет. А там, в этой крымской земле, сотни тысяч останков, русских, турецких, татарских, немецких...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:04  [цитата]

Иногда, хотя и редко, становится стыдно за современных немцев. Особенно тех, кто нагло и цинично обслуживает пропагандистскую "машину" ФРГ, например, "мальчиков и девочек" из Русской Редакции Правительственного медиахолдинга "Немецкая Волна". Я понимаю, "бабло" пропагандисты пилят везде, включая РФ. Но "путинские агитаторы" иногда могут позавидовать своим немецким коллегам. Некто "Юлия Вишневецкая", с одобрения Инго Маннтойфеля, публикует в этом месяце "жесть" под названием "Спорный бестселлер: история Крыма по-российски". Процентов на 75, там изложена трагическая история депортации крымских татар в 1944 году. Да, это было. Но было и другое: хранящиеся и сегодня в военном Архиве ФРГ документальные отчёты военных комендантов Вермахта в оккупированном Крыму про жуткие зверства крымско-татарских батальонов "ШУМА" /Schutzmannschaft/. Прожив два года в Крыму, я успел побеседовать там и со стариками, свидетелями массовых убийств татарами крымчан русского, украинского, еврейского, армянского происхождения. Детали, при желании, можно легко найти в Интернете. Жаль, что это не интересно "агитаторам" из DW. http://dw.de/p/1E2Cx
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 26, 2014 10:14  [цитата]

Похоже, Правительство РФ ошиблось. Воссоединение с Крымом надо было отмечать не только радостными митингами и бравурными репортажами СМИ РФ. Надо было понять, что Киев начнёт экономическую блокаду. Проблемы транспортного сообщения, обеспечение водой и электричеством. Теперь жители Крыма могут встретить Новый Год при свечах. Романтично...Но это "прокол" РФ.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 16:54  [цитата]

http://dw.de/p/1EAn "Украина прекратила железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом". Правительственный сайт ФРГ задал идиотский вопрос:"Как Вы думаете, почему Украина это сделала?". Сначала хотел ответить им серьёзно, потом передумал...Ответил примерно так: "Демократическое Правительство Уркаины, пришедшее на смену кровавому режиму Януковича, поступило абсолютно правильно. Ведь любой немец, живущий в РФ, хорошо знает, на что способен Путинский режим. Диверсии на железной дорогу и убийства водителей автотранспорта теперь предотвращены. Наивные люди в ФРГ, попав под влияние московской пропаганды, протестовали против прекращения подачи в Крым днепровской пресной воды. А ведь террористы Кремля могли бы её отравить, свалив потом всё на Киев! Миролюбивые Власти Уркаины продолжают, хотя и с перебоями, поставлять в Крым электроэнергию. Абсолютно не сознавая, что помогают Агрессору укреплять там свою Ударную Группировку...А этот "Боинг", сбитый русскими!? Почему Киев молчит, не давая слова капитану своих ВВС пану Волошину Владиславу Валерьевичу? Ведь Международная Общественность должна знать всю ПРАВДУ об этом страшном преступлении Кремля...Ihr KpLtn."
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 31, 2014 16:44  [цитата]

Всех с Новым Годом и приближающимся Русским Рождеством. Уверен, что и мои друзья-крымчане присоединятся к таким Пожеланиям Вам, коллеги.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 04, 2015 20:45  [цитата]

Новый Год встречают разные люди...Маргиналы тоже. Мне иногда симпатичен г-н Владимир Рыжков. Удачливый политик во времена "Е.Б.Н.". Несомненно, умный парень, севший не в ту лодку...Вот, например, он даёт интервью достаточно "жёлтому" в ФРГ журналу "Stern": "Рыжков предсказывает России тёмное будущее". Там придумано много "ужасов" для русских в ближайшее времена их жизни. Нет только экстраполяции на Страны ЕС. http://dw.de/p/1EDvr
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 09:16  [цитата]

Сайт "Свободная Пресса" 8 января 2015 года 13:38 "Возвращение блудного Януковича". Клан бывшего президента Украины ищет возможности для реванша.
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 13:26  [цитата]

Есть еще также,Немцов,тоже из времен ЕБН,соратник Рыжкова,Вы его тоже считаете умным?По моему откровенный русофоб,жаждущий власти

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 16:04  [цитата]

Наверное Вы правы, уважаемый г-н Farber. Я, правда, упомянул, говоря про Рыжкова, фразу "иногда симпатичен". Немцов, разумеется, мразь. Понимаете, этим людям, "оппозиции", иногда трудно дать однозначную оценку. Я до сих пор, например, поддерживаю личные контакты с Еленой Анатольевной Лукьяновой. Она теперь уже не скромная чиновница Мандатной комиссии Госдумы, а Профессор-юрист в МГУ. Хорошо помню и её отца. У нас с Леной взгляды диаметрально противоположные, про мои она хорошо знает. Своего оппонента можно уважать только в одном случае: если он способен на нормальный диалог, без воплей и оскорблений. Иначе- пустая трата времени. Тема тут про Крым, вернёмся к ней. К сожалению, Бундесканцлерин А.Меркель совершает один идиотский поступок за другим. Вчера, во время встречи с Яценюком она открыто заявила, что санкции против РФ могут быть отменены только если Путин вернёт Крым обратно Украине. Чего уже никогда не будет! Политическая карьера г-жи Меркель закончена...http://dw.de/p/1EGm7
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 16:09  [цитата]

За счёт немецких граждан Киеву дадут кредит на 20 лет в сумме 0.5 млрд. евро. Как наверняка обрадуются бизнесмены в ФРГ! http://dw.de/p/1EHYJ
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 18:11  [цитата]

KpLtn
Вы слышали,что в Германии хотят реставрировать бункер Гитлера и сделать там музей,ваше мнение?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 22:57  [цитата]

KpLtn писал(а):
За счёт немецких граждан Киеву дадут кредит на 20 лет в сумме 0.5 млрд. евро. Как наверняка обрадуются бизнесмены в ФРГ! http://dw.de/p/1EHYJ

Да Вы что? Не может быть! А то что великий стратег Путин дал несколько миллиардов полыхающей Украине (а конкретно Януковичу, а еще всяким КНДРам, Кубам и прочим Анголам...) не должно возмутить российских пенсионеров или они байками от центральных путинских каналов сыты?? Или может лицом не вышли по сравнению с немецкими бизнесменами?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 00:20  [цитата]

А вот почему Россия Кубе простила долга в 29 миллиардов долларов?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 03:16  [цитата]

Россия как и США, часто покупала лояльность. А по факту горячих поклонников никогда не имела. Да и что с Кубы можно было попросить, кроме сахара и табака..
Разве, что только арндовать территорию под военную базу за долги... на 30 лет...
Вот это бъл бы сегодня, ... ход лошадью.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 05:40  [цитата]

1.Насчёт реставрации "Бункера Хитлера", не слышал ничего. Какой именно из них? Гости из ФРГ иногда бывают у меня в гостях в Рузе. Любая пропаганда нацистских людоедов /даже в скрытой форме!/ является преступлением. Этот вопрос, насчёт "бункера", больше не ко мне, а к тем руководителям стран ЕС, которые делают вид, что не видят как свободно маршируют по Украине и Прибалтике не только старички-ветераны "СС", но и тысячи их молодых последователей... 2.Насчёт списания долга Кубы...При "Горби" Москва в одностороннем порядке разорвала несколько крупных торгово-экономических соглашений с Кубой, а другие отказалась продлевать. Экономика этого островного государства была на грани краха. Выручил Китай и, немного, некоторые страны Лат.Америки. При власти "Е.Б.Н." была, ради дружбы с амерами, прикрыта советская база радиоэлектронного слежения в Лурдосе. Именно списание Кремлём кубинских долгов послужило причиной резкого изменения позиции Вашингтона в отношении Гаваны. Это было совсем недавно. 3.Вы все, коллеги, знаете, сколько средств США выделили на подготовку и проведение гос.переворота в Украине. Это только часть РЕАЛЬНОЙ суммы, которую нужно было провести через Конгресс США. Наши "амерские партнёры" десятилетиями списывали долги /а это абсолютно фантастические по объёмам суммы!/ таким странам, как Тайвань, Филиппины, ранее диктаторским режимам в Лат.Америке, т.н."государству Косово", марионеточным правительствам Ливии, Ирака, Афганистана. Обычно, всё проводится в виде не "списания долгов", а предоставления средств для "защиты от терроризма", укрепления "дерьмократии", гуманитарной и даже экологической помощи. Иначе Конгресс может не утвердить. Чемпионом по финансовой поддержке Западом, разумеется, является Израиль.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 11:39  [цитата]

AI'M писал(а):
KpLtn писал(а):

Да Вы что? Не может быть! А то что великий стратег Путин дал несколько миллиардов полыхающей Украине (а конкретно Януковичу, а еще списали долги всяким КНДРам, Кубам и прочим Анголам...) не должно возмутить российских пенсионеров или они байками от центральных путинских каналов сыты?? Или может лицом не вышли по сравнению с немецкими бизнесменами?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: