САЙТ ФОРУМ ФОТО

Бездомные собаки.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Annet
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 15:57  Бездомные собаки. [цитата]

На Бетонном стая собак искусала женщину и мужчину.
Наверное, есть на форуме представители администрации или депутаты.
Мусса и Панченков, ау!Shocked
Принимайте меры!
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:05  [цитата]

Бездомных собак много в ВМР, особенно по ул Мира.
Детям одним ходить небезопасно - собаки огрызаются, рычат.
На сайте администрации не получается отослать вопрос главе.
Если получится напишу завтра заявление.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:18  [цитата]

В Подмосковье , по очень заниженным данным, уничтожается в год более 200 000 бродячих собак. Обычно они появляются тут в конце августа-начале сентября. Московским богатым дачникам уже скучно с "живой игрушкой", собак и кошек иногда прямо выбрасывают из столичных автомашин. В этом районе существует только ОДИН приют для брошенных собак. Его владельца я лично знаю. Это бывший офицер, власти ему пока почти не помогают. Для сравнения: в ФРГ более 10ти миллионов бродячих кошек и котов. Все имеют "аусвайс"- удостоверение личности с именем, номером и годом рождения. Граждане, бросившие собаку или кошку, подвергаются крупным штрафам, а в случае жестокого обращения, попадают под суд. К тому же, что очень важно в ФРГ, их начинают ПРЕЗИРАТЬ их соседи. Мы попробуем решить эту проблему в Рузском р-не, если новая Администрация нас правильно поймёт...А пока, если что, пусть власти Тучково свяжутся с нами. Хозяин приюта попробует разобраться. Ладно?
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:02  [цитата]

Кстати и возле 3 школы дети боятся ходить-бегает здоровенный алабай и кидается на всех. наверное нужно звонить в администрацию...я в прошлом году звонила когда стаи бегали возле школы...наверное отреагировали.тк собаки пропали....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:15  [цитата]

Нужно, как мне кажется, принять на местном уровне определённые и простые решения. "Алабай" не виноват, виноваты ЛЮДИ-ПОДОНКИ, бросившие его. Собаки, когда они это поймут, реагируют на людей адекватно. Надо в школах объяснять детям как вести себя при встрече с брошенными собаками. Удачи!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:50  [цитата]

Annet писал(а):
На Бетонном стая собак искусала женщину и мужчину.
Наверное, есть на форуме представители администрации или депутаты.
Мусса и Панченков, ау!Shocked
Принимайте меры!

Вы обращаетесь к Муссе и Панченкову, это не по адресу. Обращаться следует к депутатам из списка Алксниса, которые смачно и пошло ржали на этом форуме по поводу личного участия депутата Муссы в отлове бродячих собак спецбригадами. Да, это было при "царстве" Хайдакова. Непосредственное участие депутатов диктовалось необходимостью моральной защиты ловщиков от сердобольных бабушек, чьих маленьких внуков на тот момент собаки ещё не покалечили. Да, Мусса занимался этим физически грязным вопросом, где рекой течёт моча и кровь наших четвероногих врагов, а всё для того, чтобы наши детишки были живы и здоровы. Так суньте носами в эту собачью грязь своих новеньких депутатов, пусть понюхают тоже!
Даже в таком примитивном вопросе новенькие депутаты тогда разобраться не могли, как и теперь они не понимают зачем им власть и что с ней делать.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:48  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Так суньте носами в эту собачью грязь своих новеньких депутатов, пусть понюхают тоже!

Пардон, а что, Мусса и Панченков уже не депутаты?
Не знала, что они уже сложили свои полномочия... и что к ним с таким вопросом не стоит уже обращаться.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:30  [цитата]

Уважаемые депутаты! Вы проигнорировали очень важную тему. Своры бездомных собак носятся по ВМР. Дети порой идут из школы одни и очень их боятся. Как бы беды не случилось!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:38  [цитата]

Василий Кириллович вернётся в этот район после спецкомандировки в Белгородскую область где-то в начале января. Напомните мне о проблеме. Он в этом деле с собаками- "профи". Этим же сейчас занимается на Белгородчине.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 25, 2014 02:50  [цитата]

Руководителю адмиистрации гп Тучково
от ФИО зарег ул Партизан д , кв

ходатайство.

Прошу срочно принять меры к устранению угрозы жителям города /в первую очередь детям/ от стаи собак, так и от отдельных их особей, которые в том числе проявляют агрессивные действия по отношению к пешеходам.

Стая собак замечена вблизи ТСШ -3.

Регистрационный номер хадатайства и информацию о принятых мерах прошу сообщить на обратный электронный адрес посредством электронной почты.

дата

подпись

Послал по электронке на адрес:
Администрация г п Тучково <[email protected]>

Через четыре дня если вам не пришел ответ с рег номером, можете для приличия позвонить в администрацию и поинтересоваться, под каким номером зарегистрировано ваше письмо прислано тогда_то..
Если не зарегистрировано, напишите в прокуратуру заявление, указав исходящие данные /дату, время отправки/. Можете копию текста привести или скриншот с датой отправления. Адрес надеюсь знаете.
Просите принять меры прокурорского реагирования к администрации гп Тучково, не соблюдающей закон о работе с обращениями граждан.

Давайте сами со своим самоуправлением определимся наконец. Вы тут рулите, или вам нужен пастух.
Если житель видит проблему, он должен попытаться сам её исправить просто пошевелив пальцем, а не пытаться любую проблему повесить на депутата, у которых сегодня /уж поверьте/ проблем выше крышы.
Если на вашу просьбу не отреагировали чиновниками, или вы видите, что вас просто нагло динамят, обращайтесь с просьбой о содействии к депутатам.

Суть в том, чтобы жители сами привыкли реагировать на нарушения в работе коммунальных служб города и активировать процессы воздействия на администрацию.
Если ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО и наш депутатский призыв всё же разгонят в будущем /в чем я очень сильно сомневаюсь/, вы должны помнить, что скорость реакции служб определяется в первую очередь активностью жителей города. Мы со своей стороны будем "приучать к лотку" чиновников, чтобы реагировали с первого раза на замечания.
Написать электронное письмо по любому поводу в администрацию, любому под силу. Вам за это палец не откусят.

Рузавод, вы там где-то в темах спрашивали, может ли кто додавить процесс до конца...
Даже не сомневайтесть, мы этих "собак" додавим!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 01:31  [цитата]

Сегодня мне звонил из Белгорода Василий Кириллович. Я рассказал ему про Тучково. Приедет сюда в январе, попрошу его встретиться с г-ном Алкснисом В.И.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 11:48  [цитата]

KpLtn писал(а):
Приедет сюда в январе, попрошу его встретиться с г-ном Алкснисом В.И

не думаю что это поможет, но все-таки.....собак действительно очень много, каждое утро возле садика №33 их вижу. на вокзале тоже стая, от одного их вида страшно, средняя дочка во вторую смену- боится ходить в школу, а проводить не кому, хорошо что каникулы наступили.....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 16:24  [цитата]

Уважаемая г-жа "Счастливая"! Этим должна заняться и новая Администрация этого района. С ними я уже говорил. Теперь нужно будет направить запрос по этому поводу. Когда закончится всероссийская "пь-ка"...Проблема существует не только в Тучково. Сегодня кормил двух собак около своего дома в Рузе: когда они сытые, то не проявляют агрессии к людям. Надеюсь, у Вас всё обойдётся...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 16:55  [цитата]

KpLtn писал(а):
Сегодня кормил двух собак около своего дома в Рузе: когда они сытые, то не проявляют агрессии к людям.

Оказывается, всё просто! С собой при выходе на улицу нужно брать несколько кусочков колбаски. Smile
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 17:09  [цитата]

Да нет, иногда собака, преданная людьми, становится агрессивной. У нас в Рузе на автостанции ещё с весны живёт большой чёрный пёс. Его кормят водители и пассажиры, включая и меня тоже. Мальчику на вид лет пять, команды выполняет, спокоен и вежлив. Пятнадцать лет назад за рулём чужой машины случайно ночью задавил около пункта "Баковка" собаку. Детали помню очень чётко, как будто это было вчера...Лица мёртвых партизан организации "УНИТА" /Сев.Ангола, пров.Кабинда/не помню вообще. Однако, Вам тут трудно понять меня. Как успел в эмиграции сказать наш Кайзер "Вилли": "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 19:55  [цитата]

KpLtn
Спасибо, что проявили интерес. Нашим депутатам похоже не до этого.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 27, 2014 20:30  [цитата]

Это Вам Спасибо, уважаемая г-жа "Машенька"! У ваших депутатов сейчас сложное время, и я их понимаю. Тема "бродячие собаки" в РФ актуальна, часто это форма "бизнеса по-российски". Обычная схема "распила бабла" проста и понятна: коррумпированные чиновники заключают внешне хороший "договор" с криминальной структурой, которая, вместо отлова собак и помещения их в "Пункт временного содержания", этих "братьев наших меньших" просто убивает, а пушистые трупики сбрасывает в подмосковных лесах. "Бабло" братва делит по-братски...Как в Тучково, попробуем узнать, когда приедет Василий Кириллович. По резко заниженным данным, в М.О. ежегодно убивают 200 000 собак. Обычно щенков и взрослых собак бросают тут осенью московские дачники.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 16:31  [цитата]

Хорошие люди работают на Автостанции в Рузе! Кормят ежедневно молодого чёрного овчарёнка. Сытый малыш сегодня не взял из моих рук кусок "салями"...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 09, 2015 17:03  [цитата]

Собаки салями не едят,по тому что там нет мяса,а только костная мука и красители.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 05:54  [цитата]

Едят, если голодны, а "салями" сделано в ФРГ. Я просто, как обычно, спросил охранники и девушек из мясной лавки: "Как здоровье нашего мальчика?". Все ответили, что кормят хорошо и постоянно. Он уже пытается отгонять от Автостанции бродячих собак. К сожалению, люди в Рузе живут очень разные. У нас есть соседка, держала в сарае огромного пса по имени "Валдай". Ему было 3,5 года, очень был добрый и ласковый. Его отравили 6.01.15 дав пищу с ядом...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 10, 2015 12:01  [цитата]

Шикарно живете KpLtn за салями в ФРГ ездите.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 13:17  [цитата]

Без причин собак травить не будут..
Скорее всего цапнл кого-то - получил в ответ.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2015 14:43  [цитата]

Да нет, мальчишка просто иногда выл, сидя в своём сарайчике. Ну, тут жители СХТ и решили проблему...А насчёт "салями"...В нашем Посольстве можно купить
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: