Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:41 |
[цитата] |
Мурад, а у вас бараны кто???
Кто по указке руки поднимает?
А то на "конкурсе" одну депутата подталкивали, подталкивали, чтобы она руку подняла..
И Пять других вроде как подняли... В результате кризис власти...
Так кто они?
А вам цена вопроса известна такой поднятой руки??? Знаете как можно купить лояльность депутата???
А на кону стоит весь город и его жителями, его детьми. Все его будущее можно изменить одной поднятой рукой... И впереди замаячит свалка. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 21:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мероприятие было глубоко законспирировано и лично мне пришлось туда приперется без приглашения |
О мероприятие был в курсе Геннадий Владимирович и приглашень.А приперется без приглашение не зависимо куда по меньшей мере не тактична. megavolt70 писал(а): | Ещё я так не правильно понял многих выступающих, что я есть форменная ... чуть ли не ГНИДА, |
Раз многие значить есть доля истины. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:18 |
[цитата] |
Истины для кого? Определенной части собравшихся? Не сомневаюсь. У них свои правила и свои истины, по которым они живут. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 01:40 |
[цитата] |
Стася, там собрание было для ...
"ЭЛИТЫ ГОРОДА".
Приглашения были переданы людям, которые рулили, рулят и вероятно будут рулить.
Рамазану.
Вообще_то я вместо Литвина. Он не успевал на мероприятие.
Про остальное.
Многое из того, что как бэ происходит для всех тайно, мне лично хорошо известно. Поэтому поверьте, я спокоен. Если и гнида, то не самая её большая доля. В этом-то я точно уверен.
Во всяком случае я говорю, что думаю и нахожусь с теми, кого поддерживаю. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 03:23 |
[цитата] |
Рамазан, может так и есть. Доля есть в каждом. Вопрос в проценте....
А может и по другому тема раскрываается. Например, это личная неприязнь говорит, замешанная на паническом страхе увидеть себя на страницах форума такими, какими мы Их видим в жизни каждый день. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 06:34 |
[цитата] |
Вчера в 19-15 перед основным перездом на свалку влево повернула мусоровозка с прицепом, номер машина и прицепа записаны они у Стаси. |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 07:40 |
[цитата] |
lord писал(а): | Вчера в 19-15 перед основным перездом на свалку влево повернула мусоровозка с прицепом, номер машина и прицепа записаны они у Стаси. |
Надо там бетонные блоки положить. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 09:37 |
[цитата] |
lord
Вся информация передана Алексею. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:35 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вообще_то я вместо Литвина. Он не успевал на мероприятие. |
Перестань кривить душой.То вы приперлись то вы за кого то пришли то мероприятия была тайная.Не заговариватся начал.Кстати перед Мурадом извинись .По поводу завоза мусора он был прав,даже Тарханов подтвердил. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:39 |
[цитата] |
А я не кривлю ни чем.
Желания не было туда идти. было несколько просьб поприсутствовать. Меня там не ждали, это точно. Поэтому "приперся".
Что-то не так?
По поводу Мурада.
Отработают компетентные органы, будут конкретные результаты.
Я подверг сомнению то, что завоз мусора осуществляется уже месяц потому, что сигналов таких от других лиц не было.
Если Мурад имел информацию и не дал её компетентным органам, вопрос к Мураду, почему?
Если быть объективным, ответ " уже месяц" ничего по сути не меняет в ситуации. Время перестройки властных органов уже идет не меньше времени. Варлов ушел, отпуск гтгулял, конкурс прошел, Хайдаков уже недели две в администрации конкретно вопросами жилья занимается.
По этому не вижу серьёзных противоречий.
Впредь Мурад, постараюсь не отметать по умолчанию твои версии развития событий, как не состоятельные.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Дек 30, 2014 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Меня там не ждали, это точно. Поэтому "приперся" |
Ты не исправим. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 14:44 |
[цитата] |
KpLtn
А смысл врать?
Ошибиться тоже не могли. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 15:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но когда прокурор города включит своё не вполне объективное оценочное мнение, которое с моей точки зрения просто не соответствует действительности, я принял решение, |
Много чего или что может не соответствовать вашему точки зрения но это не означает что вы правы. |
|
|
marggro2 активный
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 15:39 |
[цитата] |
скажите кто-нибудь пожалуйста, какой толк от того что есть номера машины??? |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 16:10 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | ЯВНЫЕ признаки КОРРУПЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ в бездействии местных властей, |
Эта реакция ФСБ касается всех видов деятельности или только KpLtn писал(а): | завоз РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ, |
? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 16:31 |
[цитата] |
marggro2 писал(а): | скажите кто-нибудь пожалуйста, какой толк от того что есть номера машины??? |
Это надеюсь нам /то есть всем/пояснит Рузавод. Возможно запустит какой-то скрытый от нас процесс, который поможет городу избавится от доброжелателей мусороснабженцев. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 17:06 |
[цитата] |
Уважаемая г-жа "Пичугина"! Или, учитывая реальностиХХ1 века, г-н "Пичугина"...Я Вас уверяю, судя по телесериалам ТВ РФ, а я про деятельность ФСБ знаю детали их работы только оттуда, ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ КОРРУПЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ в бездействии местных властей проявляются в ТЫСЯЧАХ КОНКРЕТНЫХ ЭПИЗОДОВ, один из которых- свалка отходов в Тучково. А Вам, г-н "Мегавольт", советую беречь Ваш Мозг. В Тучково он ещё пригодится, ладно? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 17:24 |
[цитата] |
Ну и чего тогда они ждут?? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мурад, а у вас бараны кто??? |
Баран тот, кто плюют против ветра! Кто не понимает где добро и где зло!
А зло Шиянов это ты! Ты одно из песчинок зла, для этого бедного Тучково. С своими революциямия, с вашим маразматиком Алкснисом, кто только себя в википедию вписать хочет и плевать ему на народ. Как может электрик или программист или юрист править городом и людьми если они глупы и дальше нова не видят своего.
Слава Богу вы опять в гаражах в подполье и в своем привычном состоянии, в вечной вони!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Как может электрик или программист или юрист править городом и людьми если они глупы и дальше нова не видят своего. |
????????????????????????????????????????????????????????????77777 |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:32 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Уважаемая г-жа "Пичугина"! Или, учитывая реальностиХХ1 века, г-н "Пичугина".. |
Я человек старой формации , НИКов - не понимаю, клички - не люблю.
Меня зовут Пичугина Зоя Ивановна.
Много десятилетий проживаю в Тучково. Люблю его.Болею за него душой.
Благодарю за внимание. И Вас и всех, оказывающих его мне.
Поздравляю всех форумчан с Новым 2015 годом!
Желаю всем здоровья, успехов во всех делах,
удачи в 2015 году (говорят - сложном).
Пусть всем нам повезет и все плохие предсказания - исчезнут.
Мы с вами этого заслуживаем. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:47 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | ????????????????????????????????????????????????????????????77777 |
Не дано? ну тогда прости. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Как может электрик или программист или юрист править городом и людьми если они глупы и дальше нова не видят своего. |
расхорохорился мурадка не на шутку. за спиной земляка. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 22:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | на мероприятии присутствовал городской прокурор Манев С ... забыл отчество. Который сказал, (не помню дословно, но смысл такой) ,что тут на форуме неадекватные люди пишут неадекватные вещи и прокуратура на это реагировать не будет. Не хватает людей всю нашу чепуху "болотную" читать. Что мы тут прячемся подло за никами, в общем форменные редиски. Но ОНИ всех нас таких разбалотных знают и мы все записаны и учтены. |
|
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 22:40 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | с вашим маразматиком Алкснисом, |
Что-то было выше про то как неадекватные люди пишут неадекватные вещи. Да и ещё занимаются оскорблением других. Некрасиво. Хватит уже друг друга грязью обливать, тормозните. Некрасиво иневоспитанно. Всех касается. |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 22:47 |
[цитата] |
Успокойтесь, господа, на время праздника.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:52 |
[цитата] |
Дед Мороз, сделай так, чтобы цены на бензин и электроэнергию замерзли на год.... |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 00:02 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Дед Мороз, сделай так, чтобы цены на бензин и электроэнергию замерзли на год.... |
Он ведь не волшебник.... |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 10:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | По сути имеем в городе самоустранение властей от решения проблемы. |
Вы снова забыли о том, что в Тучково сегодня ещё есть, действующий (по словам Мони) ГЛАВА поселения. Это Алкснис. Он законно избранный и обличен полной властью. Вы о нём даже не упоминаете в теме "квадратного стола" и в Вашем перечне местных элит. Вопрос - почему так?
Настройте все свои и прогрессивные и демонические силы на принуждение к рациональным действиям вашего же ставленника Алксниса. Не тратьте энергию на критику Х, добейте, наконец, своего самого "справедливого и честного" полковника, побудив его ну хоть что-нибудь сделать не для своего идиотского пиара, а для пользы населения. |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 11:01 |
[цитата] |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 13:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вас лично ситуация с завозом ТБО тревожит? |
Меня более всего тревожат не некоторые отрицательные проявления в жизнедеятельности поселения, хотя они, безусловно, важны, а отсутствие какого-либо системного подхода к решению управленческих задач. А это обстоятельство не даёт никакой возможности поверить в то, что случайные революционные власти могут решать конкретные единичные проблемы разной сложности.
Отсутствие каких-либо знаний в области муниципального управления, примитивной экономики, отсутствие общей идеи и понятия дальнейшего развития нашего поселения - всё это за год с небольшим привело к глубочайшему кризису во всех областях существования Тучково. А если этот факт неоспорим, то так же невозможно себе представить, что вдруг, ни с того ни с сего, с 15 января Совет депутатов вдруг возьмёт и заработает с КПД в 98%, да ещё с тем же Председателем Алкснисом.
Вот Вам и поле для широких размышлений. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 13:45 |
[цитата] |
То есть Вас больше всего тревожит не помойка в городе, а Алкснис в совете депутатов?
Вот поэтому вы и не депутат сегодня, со своим системным подходом. |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 20:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | То есть Вас больше всего тревожит не помойка в городе, а Алкснис в совете депутатов? |
Не совсем Алкснис.
Если гипотетически завтра свалка всё же закроется по-настоящему, то всё ваше внимание переключится на другую, тоже отдельную тему, исключительно которой вы будете занимать весь свой разум и всё своё время, при этом позволяя алкснисовцеподобным разрушать всё остальное. Вот этого хотелось бы избежать при исправлении вами выборных и управленческих ошибок. megavolt70 писал(а): | а Алкснис в совете депутатов? |
Жаль, что вы до сих пор ничего не поняли и не хотите признать тот факт, что именно Алкснис порушил и Совет и Администрацию, порезал все нити общественных связей, именно он, а никто другой, привёл общество Тучково к полнейшему раздраю, к порогу нетерпимости разных слоёв общества. Вот только за это Алксниса необходимо наказать по всей строгости хотя бы морали. Однако, он у власти, ему за это - ничего. Зарплату, кабинет и высшую должность держит, а вам, посадившим его на это место нисколько не стыдно!!! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 16:17 |
[цитата] |
KOCMOC писал(а): | именно Алкснис порушил и Совет и Администрацию |
И с Вами многие согласны. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 19:18 |
[цитата] |
Я бы сказал так. Он действовал, как слон в посудной лавке.
Но рушат совет те, кто пошли на сдачу депутатских мандатов.
Напоминаю, из нашего списка там только один человек! Пять, это Х-команда!
Остальные предпинимают усилия, чтобы сохранить совет депутатов.
Других вариантов не было.
Сценарий был давно согласован и все, что искали, это одного Иудушку.
Как только нашли такого, и не нашли поддержки Хайдакову, сразу же привели план в действие.
Нам же поддержать Х с его аурой в городе, всё равно, что расписаться в собственном бессилии.
А теперь поглядите что бы было сегодня...
Мы поддержали Х, он стал с нашей помощью руководителем администрации и...
свалка заработала!!!
И город закричал бы нам всем, "Вы, суки, продались за бабки и поставили Хайдакова, чтобы открыть свалку!!!"
В один миг мы как политическая сила, которая можетна что-то влиять перестали существовать для этого города. Нас всех прихлопнули бы одним ударом!
Больше не было бы никакого ГВ, ни Мегавольта, ни Лехи с Максимом... Ни осколков от КПРФ и Алксниса. Все стали бы враз мразями.
Можно ыло спокойно распускать ребят по домам... /Ну куда без роспуска в нашей политической жизни?/
Или кто-то может мне возразить, что было бы не так???
Сегодня у нас чуть ли не лучшая позиция чем до выборов.
Мы не врем. Мы не гнемся. Мы отстаиваем интересы населения и свои позиции до конца. Не идем на компромис с лицемерами.
В городе появились новые парковки. Даже умудрились кое-что заасфальтировать.
Выставим как минимум двух основных фигур...
Предстоящии выборы полностью наши. Мы просто съедим ЕР с её любыми кандидатами целиком!
Нам не будут больше нужны подпорки в виде Алксниса. Мы сами можем кого угодно подпереть и задвинуть так далеко, что шансов у него избраться просто не будет..
Поэтому бояться нам нечего. Нужно внимательно подбирать кандидатов на вакантные места депутатов Блока Х и Кадры руководителя СД и главы администрации.
Сейчас с жильем Эфенди Юсупович закончит и мы ему оказав все заслуженные почести, отправим в почетную отставку. Все нормально, как всегда. С Районом и Областью настанет Мир, Дружба, Жевачка.
Они нам будут помогать, мы им будем помогать. Чего еще нужно?
Свалка закроетя /на этот раз навеки/
Там будет пром_тех_логистическая зона. И город, как я и обещал войдет в нормальное русло развития на веки вечные...и во-веки веков, Аминь! |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 20:29 |
[цитата] |
Встретились 2 одиночества:Лёнька Налим и Спасатель отечества.Оба"кинули"своих соратников и сидят почивают на лаврах.Первому горлопану нужны только "медные трубы",второму- что-нибудь материальное и побольше.Права русская поговорка-"Нашему подлецу-всё к лицу." |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 11:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Но рушат совет те, кто пошли на сдачу депутатских мандатов
Остальные предпинимают усилия, чтобы сохранить совет депутатов. |
Однозначно, Совет - не работоспособен, чего он и его Председатель усиленно и на "деле" доказывали обществу более года. Посему - самое разумное прекратить уже пустые эксперименты по его санации, в обязательном порядке немедленно убрать со всех постов обожателя медных труб Алксниса и принять координированные меры к тому, что бы этот оборотень более НИКУДА и НИКОГДА не избрался.
megavolt70 писал(а): | Сценарий был давно согласован и все, что искали, это одного Иудушку. |
Не надо оскорблений. Вас конкретно не называют так, за то, что Вы вопреки воле других людей, вопреки здравому смыслу тогда поставили своего Иудушку Главой посёлка.В чём сейчас и сами признаётесь. У каждого свои убеждения и их нужно уважать, при этом можете их же и цивильно оспаривать. megavolt70 писал(а): | Предстоящии выборы полностью наши. Мы просто съедим ЕР с её любыми кандидатами целиком! | Не нужно столько кровожадности и каннибализма. В Тучково выборы проходят формально безо всяких партий. Если на них ваша группа не применит, как в прошлый раз, приёмы откровенной лжи против конкурентов и приёмы глупых обещаний, то борьба будет честной и Совет будет работоспособный, чего мы все и желаем. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 12:26 |
[цитата] |
KOCMOC
Вы о чем? НИКТО КРОМЕ ВАС ни одного имени не называл и ни кого не оскорблял. НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОШУ ВАС ЭТО УЧИТЫВАТЬ В СВОИХ ИЗМЫШЛЕНИЯХ!
Иуда библейский персонаж и ученик Христа если что..
Далее про измышления..
В результате приёмов откровенной лжи в городе пришел к власти новый управленец в администрацию города.
И ВСЕ МОГУТ НАГЛЯДНО НАБЛЮДАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КАКИЕ ЭТО ИМЕЛО ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ГОРОДА.
Поэтому если Вы не /скажу прямым текстом/ заткнетесь и не перестанете нести свой бред замешенной на антиАлксинизме, то я включу доведение своей особенной точки зрения без цензуры на полную катушку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 12:38 |
[цитата] |
Стас писал(а): | Встретились 2 одиночества:Лёнька Налим и Спасатель отечества.Оба"кинули"своих соратников и сидят почивают на лаврах.Первому горлопану нужны только "медные трубы",второму- что-нибудь материальное и побольше.Права русская поговорка-"Нашему подлецу-всё к лицу." |
Озвучте перечень принятых Вами мер по исправлению ситуации?
Это может оказаться полезнее того, что вы опубликовали. |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 20:08 |
[цитата] |
Ратуйте люди.Депутатики бросили мандататики.Вагины,Шмагины,Муси-пуси,Падченки,Мадам Ку-обиделись,что пахана к власти не допустили(дак он и так без мыла в любую дырку влезет). Теперь Лёнька Налим судятся-рядется с Мадам Ку за честь и достоинство.Но только ни у того, ни у другой- ни того ни другого. |
|
|
|