Автор |
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:22 |
[цитата] |
Клюшки не дорогие можно прикупить тем у кого нет |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:02 |
[цитата] |
Voffka Петроффа не будет, на коньках буду я,Заяц, в теории Андрей и Ваня, маловато, клюшки есить тока у тебя и у Андрея _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 00:49 |
[цитата] |
Клюшки самые недорогие рублей по 400 в ашане или в декатлоне, на раз вгоду поиграть вполне хватит, обмотка у меня есть. Планирую быть. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 00:56 |
[цитата] |
У меня две, но как я их вам передам? Никак походу Варотчик Андрей писал(а): | по 400 в ашане или в декатлоне |
Одна из как раз из декатлона за похожую сумму _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 08:55 |
[цитата] |
я бы ради интереса в принципе поиграл бы(играл до этого в 6 классе пару раз), но учитывая что нужно как минимум 3-4 клюшки, (если вообще будет 3-4 человека катающихся, пока точно тока я и Заяц) самая простая клюшка в спортмастере 700 р, надо было в лашане чего нить брать, а так, ради одной единственной игры нет смысла брать как мне кажется, хотя, можно при желании и 2 на 2 кататься конечно. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:01 |
[цитата] |
надо попробовать поиграть... постараюсь заскочить на неделе в декатлон взять вам с зайцем. Зайцу и подарок заодно кстати... 2 на 2 можно очень неплохо порубиться, ещё наколенники у меня есть на 2 х человек. Олимпиада ждёт нас.... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:26 |
[цитата] |
клюшку по росту выбирать надо вроде как , предлагаю скинуться по 150 рублей зайцу на клюшку бгг , насчёт того что попробовать поиграть надо я согласен, наколенники у меня есть мото,а вот локтей нема,впрочем,можно одетьчерепаху,шлем и помчать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:20 |
[цитата] |
клюшку по разным признакам можно выбирать:длина загиба крюка, вес, прочность и т.д. только на нашем уровне это не нужно пока. По росту она вполне подойдёт. Мотациклетная защита это гуд, и размеры не надо подгонять... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:10 |
[цитата] |
да всё, пипец, снег выпал, хоккей отменять можно, хотя, если лёд не подтает, то снежок ветром раздует наверное, главное чтобы лёд не испортился, а про мото защиту всё же шутка была, хотя не шарнирные колени и бронетрусы пожалуй бы подошли. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 08:27 |
[цитата] |
Снег как выпал так и сошел. Скорее всего лед на пруду уже не будет таким ровным(. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 08:30 |
[цитата] |
ЗАЯЦ ну не, плюсовой температуры не было в эти дни,предпосылок чтобы лёд подтаял и смешаося со снегом особо нет, более того. думаю ветер даже лёд почистил.но тут конечно всё надо проверять лично, а у нас там тока спецкор Володько _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:20 |
[цитата] |
Народ, какие планы на новогодние праздники по пребывания в деревне? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:48 |
[цитата] |
да я на их сайт тоже заходил глядел отчёт по поездке у нас в деревне, а поглядеть на реконструкцию было бы интересно,тока точно до НГ в деревню никак .
Кстати Дим сегодня в Одинцово Скляр на станции в книжном.вход халявный, вот тока не знаю будет ли муз программа, сам думал зайти,но не получается.
А насчёт НГ праздников, обычно 2-4 в деревне тусуем,можно сдвинуть немного ну и плюс по погоде смотреть надо бы. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:41 |
[цитата] |
Я спросил с тем, что мне надо определиться когда на работу выйти 4 или 8 января |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:21 |
[цитата] |
ну мне кажется лучше 8 конечно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:57 |
[цитата] |
и место как будто перед гаражом... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:58 |
[цитата] |
и что за девка на нём?
как то так короче... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:28 |
[цитата] |
ога, он, там в теме фоты красивых ижей,а мой сурово колхозный вариант но оригинал фоты гугля не ищет сцука _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 15:35 |
[цитата] |
Вот так вот мотоцикл без присмотра оставлять... а потом фоткаются на нём разные... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 16:42 |
[цитата] |
чел на яплакал засёк неправильно забортированную покрышку-молодец , думал пробью-перебортирую, уже года 3 катаю на неправильной бортировке _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 20:32 |
[цитата] |
От это нежданчик))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:43 |
[цитата] |
кто когда на НГ планирует в деревне появится? я думаю таки прибыть на 2-4 число. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 08:42 |
[цитата] |
6-7 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 06:18 |
[цитата] |
я хз пока. второго не факт, т.к. первого числа могу неудачно апохмелиться)) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 09:08 |
[цитата] |
ну,можно ж второго к вечеру подтянуться в случае неудачного опохмела первого числа, и потом, 2 числа и опохмелишься . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 19:50 |
[цитата] |
Тоже в планах на второе прибыть, а там как пойдёт. |
|
|
Bender Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:24 |
[цитата] |
Всех с наступающими!
Как приедите звоните. Я уже буду в деревне!
Так что до встречи в новом году! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 19:03 |
[цитата] |
с наступающим!
Bender не съедай весь снег в деревне! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Anonim Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 14:32 |
[цитата] |
Доброго дня ! Как самочувствие ? |
|
|
Bender Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 07:39 |
[цитата] |
Полное отчаяние! Трудобудни начались (( |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:45 |
[цитата] |
айпи анонима совпадает с Любителем животных, Бен,тебя жена не убила,в деревню больше не ездок? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 19:38 |
[цитата] |
в деревне наверно сплошной лёд, кто нить планирует появится на даче на эти выхи или на следующие? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 03:27 |
[цитата] |
А какие есть варианты? Возможно я _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:28 |
[цитата] |
готов появитцо на эти или на следующие выхи, на неделе вроде как и подморозит (мож каток зальют?) а на выхи вполне комфортная погода,и мож ещё снежок подсыпет, вообщем думаю можно было бы отдохнуть немного.
А Володя в деревне тусует али в городе? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:17 |
[цитата] |
Володя в городе! А кто и какой каток заливать будет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 19:46 |
[цитата] |
в прошлом году с Зайцем отлично покатались в Тучково недалеко от Дикси, на нашем пруду уже конечно не покататься, хотя в хоккей мы таки сыграли неплохо на пруду. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:52 |
[цитата] |
Нужно больше хоккея! В Тучково его не будет, а покатушки на коробке - это нереальное уг (( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 12:59 |
[цитата] |
ну, на самом то деле на коробке почти всегда поперёк и грать можно! а учитывая что Володя сдох через 5 минут,то можно и на четвертинки коробки играть . Заяц готов приехать в пятницу и уехать поздно вечером в суботу,ибо ему сваливать в вск куда то. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|