САЙТ ФОРУМ ФОТО

Итоги 16-летнего нахождения у власти Путина
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 08:29  [цитата]

Традиционно не могу дать правильную ссылку в Интернете. Только общие данные. Важно то, что интервью там даёт учёный и политик, которого я и многие адекватные русские уважаем очень давно. "Сергей Глазьев: Профессор ВШЭ просит Запад избавить его от Путина". Опубликовано 11 января 2015г. в 14:03мск на сайте "Независимое сетевое агентство "Новостной фронт". Или так: News Front.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:54  [цитата]

Окей Старожил. Поговорим о собственном Я и проблемах города.

Приведите конкретные примеры проблемы города и то, что на эту проблему плюнули, чтобы продвинуть собственное Я.

Только в другой теме. О перспективах.

www.tuchkovo.com/forum/ftopic8701.htm

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Янв 16, 2015 12:05), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 11:56  [цитата]

А теперь "о друзьях".

" Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали нам айфонов, соцсетей или успешных инвестпроектов.

Они друзья Владимира Путина, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому. На этом заработали первые миллиарды. Сейчас братья Ротенберги "Короли Госзаказа", они удивительным образом побеждают во всех самых лакомых тендерах государства и зарабатывают на бюджетных деньгах, выделяемых на строительство дорог, мостов, метро и т.д..."

Опубликовано у оппозиции по ссылке:
https://80g.navalny.me/p/3662/

"Красиво жить не запретишь", у нас говорят. Тем не менее подобное строительство дворцов аффилированными с ВВП лицами, как-то подрывают веру в честную и не подкупную власть.

Товарищ Сталин в аналогичном случае, думаю принял бы более важные для страны решения, чем продвигать интересы своих товарищей.

Поэтому то, что ВВП имеет сейчас под 80 процентов, это явление временное. Связанное с противостоянием РФ и США. как только противостояния не будет, не будет и рейтинга, который растет на волне антиамериканизма.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:29  [цитата]

Противостояние РФ и США вечно,значит и рейтинг у ВВП будет вечен.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 16, 2015 17:45  [цитата]

Старожил писал(а):
Противостояние РФ и США вечно,значит и рейтинг у ВВП будет вечен.

.....пока он жив.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 17:07  [цитата]

///

Размер файла:71.92KB
Просмотров:20958 раз

Описание:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:46  [цитата]

Лично я "За", но с присвоением этого звания г-ну Президенту в октябре 2017г.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 19:14  [цитата]

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85/
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:54  [цитата]

А что, Кадыровым выдали по Герою России, один из них призывал убивать как можно больше русских!
Чего стесняться, думаю стоит мистеру Путину штук сто выдать, чтобы был усеян ими как новогодняя елка (Брежнев Л.И. в гробу перевернется от зависти), и по одной штучке его друзьям- миллиардерам, за выдающиеся заслуги перед Родиной!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 01:26  [цитата]

Левиафан.

https://my-hit.org/film/361934/

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 05:15  [цитата]

Госканалы проигнорировали награждение американским «Золотым глобусом» фильма «Левиафан», который показывает Россию в приятном для Вашингтона чёрном цвете:

http://newsru.com/cinema/14jan2015/leviathanmedin.html

Это хорошо. Можно уже робко говорить о начале процесса постепенного выздоровления хотя бы крупных наших СМИ: лобовая русофобия и открытая ненависть к России всё реже и реже проникают в эфир.

Французы, кстати, посетили город Кировск, в котором Звягинцев снимал «Левиафана» и были весьма удивлены, обнаружив вместо ожидаемых тлена с разложением вполне себе живой городок — с лыжниками, фольклорным фестивалем, детскими площадками и, вообще, довольно приятное место. Цитирую из статьи:

http://www.telerama.fr/cinema/voyage-dans-l-insaisissable-russie-du-leviathan-d-andrei-zviaguintsev,117207.php

В фильме Звягинцева мэр подлец имеет привычку подпитываться 750 граммами водки ежедневно. Мы подошли к Горбачеву, чтобы сказать ему об этом. Он не обиделся. Нет, он засмеялся: «Я пью мало. И, вы знаете, это только кино, очень небольшая часть России, а не документальный фильм. Я действительно наслаждаюсь фильмами с Луи де Фюнесом, но я знаю, что это не по всей Франции».

Кстати, для тех, кто не хочет тратить 2,5 часа жизни на просмотр знаменитого «Левиафана». Вот специальная укороченная версия, которая передаёт всю суть картины всего лишь за несколько минут:

https://www.youtube.com/embed/rzPuzTx0hNo
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 06:15  [цитата]

Всякое бывает, если хочется призов и бабла. Смог же гр-н К.Тарантино снять свой опус "Бесславные ублюдки", где все немцы представлены кровожадными идиотами. Правда, иногда, представление дураками своего противника как скопища кретинов, алкоголиков, изуверов и "недочеловеков" приносит адекватным людям и ощутимую пользу. Так, например, любимой фразой многих штабных генералов OKW und OKH перед нападением на СССР была вот эта:"СССР- Колосс, но на глиняных ногах!". Генерал-полковник Э.Хёппнер, на последнем перед началом "Восточного Похода" оперативном совещании командиров своих частей пошёл ещё дальше: "Некоторые наши камерады всё ещё верят в ошибочные данные, которые привёл г-н Генерал Хайнц Гудериан о количестве и качестве танков противника. На самом деле, господа, всё гораздо проще: многие русские танки из дерева и фанеры, обшитые железом, а в качестве двигателя они используют Лошадь, размещённую внутри!". Представляли русских кретинами также Генштаб, Абвер и СД. По их докладам выходило, что от Москвы до Урала ОДНА ветка жел.дороги, да и та- ОДНОКОЛЕЙНАЯ. Поэтому, коллеги, пожелаем гр-ну Звягинцеву поскорее создать "Левиафан-2".
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 10:55  [цитата]

http://teriberkafish.ucoz.ru/news/kapitan_teriberka_fotograf_oleg_klimov_rasskazyvaet_udivitelnuju_istoriju_byvshego_glavy_sela_gde_snimalsja_leviafan/2015-01-13-24

Капитан Териберка.
Фотограф Олег Климов рассказывает Удивительную историю бывшего главы села, где снимался «Левиафан»

В России продолжается дискуссия вокруг фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» — в выходные его пиратская копия появилась в сети, а в начале недели лента взяла «Золотой глобус» как лучший иностранный фильм. «Медуза» публикует воспоминания фотографа Олега Климова о бывшем главе администрации села Териберка в Мурманской области (там был снят «Левиафан»), чья судьба неожиданно резонирует с историей, рассказанной в фильме.

Фильм «Левиафан» вызвал у меня совсем другие ощущения и ассоциации, нежели те, о которых все говорят как с одной, так и с другой стороны.

Дело в том, что Териберка (Кольский район Мурманской области), где частично снимался фильм — одно из любимых мной мест, которое я посетил два раза, снимая фотопроект «Унесенные морем»; и там я был счастлив по разным причинам. Кроме того, это самое ближайшее место от Мурманска (около 100 км через тундру), где свободному человеку, а не военному или чекисту, можно увидеть во всей красе Баренцево море (Мурманск находится в глубокой бухте). А мне очень нужно было тогда увидеть открытое море и чистый горизонт. В остальных местах к морю было не подобраться из-за многочисленных военных баз и кордонов.

Когда я там был, главой местной администрации работал бывший капитан Яранцев, моряк, известный тем, что во время рыбалки около Шпицбергена не подчинился требованиям норвежских NAVY и под обстрелом (в прямом смысле) сумел добраться до Мурманска, задержав у себя на борту норвежских военнослужащих-инспекторов, что было инкриминировано ему позже как «захват заложников».

Во время обстрела капитан Валерий Яранцев несколько раз пытался вызвать на помощь российский ВМФ, но ему всякий раз отказывали по причине «штормовой обстановки на море», что, однако, не мешало NAVY обстреливать российское рыбацкое судно с моря и с воздуха.

В порту Мурманска Яранцев был сразу арестован сотрудниками ФСБ, позже лишен всех прав капитана, однако международный суд ему удалось выиграть — потому, что акватории Шпицбергена формально являлись «нейтральными водами», где он мог свободно рыбачить. Норвежский адмирал, по приказу которого было обстреляно российское судно, принес личные извинения капитану Яранцеву.

Тогда капитан подал в суд на государство Норвегии иск с требованием нескольких миллионов долларов, вступил в коммунистическую партию (он никогда не был партийным прежде) и был выбран главой администрации Териберки — рыбацкого поселка, куда он часто привозил рыбу с моря, будучи еще капитаном.

Тогда я и посетил этот поселок. Ничего более мрачного и безнадежного я не встречал на берегах Баренцева моря, разве что места для отходов ядерных реакторов российских подводных лодок. Но это другая история.

Сказать честно, капитан Яранцев мне понравился сразу: «морда красная, жена красавица — значит, моряк». Мы разговаривали в его рабочем кабинете, его супруга готовила нам чай и угощала печеньем, а я в шутку называл его «капитан Териберка» (он был выборной главой администрации).

Очень долгое интервью, в том числе по причине личных симпатий. У капитана был особый план восстановления Териберки: Яранцев был уверен, что выиграет международный суд у Норвегии и полученные миллионы вложит в восстановление рыбацкого поселка. Это была его реальная программа, и многие жители — моряки и рыбаки — конечно, свято в это верили, но судьба селения и капитана сложилась иначе.

В Териберку должен был пожаловать никто иной как президент Медведев, чтобы лично убедиться в том, что это подходящее место для нового нефтегазового терминала «Газпрома». Отставной капитан и глава администрации, естественно, не казался лицом, которое может встретить президента; к тому же у него были совсем иные планы по обустройству Териберки. Капитана сняли с должности за считанные дни по обычной «схеме травли». Когда я узнал эти новости из интернета, то позвонил Яранцеву. Он был почти в отчаянии, как мне показалось, но в шутку и всерьез говорил, что продолжит «борьбу за живучесть судна во время шторма».

«Судно» утонуло. Как до этого «утонула» и подводная лодка «Курск».

Удивительно, но когда я смотрел фильм, то часто вспоминал «бунтующего капитана» и его последнее судно «Териберка», «борющееся за живучесть». Символическое совпадение места съемки фильма «Левиафан» и реальной истории капитана Яранцева не дает мне покоя. Но чтобы успокоиться самому, всегда лучше рассказать историю другому.

Олег Климов

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:53  [цитата]

Териберка.
Июль 2014 года.

http://porosenkov.livejournal.com/10499.html

На краю земли. Териберка.
Jul. 15th, 2014 at 1:42 PM
Сегодня речь пойдет об одном из самых необычных мест в мире, где мне приходилось бывать.
Здесь сочетается все противоположное, величественная красота и ужасная разруха, наличие людей и огромная пустота внутри, сумасшедшие солнечные пейзажи на фоне снега в июле. Здесь на краю русской земли на Кольском полуострове находится село Териберка.
Для начала, чтобы понять всю суть, трагедию, драму и величественность этого населенного пункта, надо рассказать немного его истории. Оно было основано в начале 17 века, в это время здесь занимались ловлей рыбы, которой было очень много, но компенсировалось все это, крайне тяжелыми и суровыми условиями, а так же серьезным отрывом от цивилизации.
К советскому периоду приходит расцвет Териберке, количество жителей увеличивается до 5 тысяч, тут есть рыбокомбинат, судоремонтный завод, два колхоза, птицефабрика, т.е. все активно развивалось и поводов для беспокойства не было. Но потом все пошло на убыль, рыболовную и судоремонтную базу стали активно переносить в Североморск и Мурманск, а потом пришли и лихие 90-ые. Все пришло в запустение и упадок, многие жители уехали, кто-то постепенно доживал свой век и умирал, а к последней переписи несколько лет назад в селе официально проживает 952 человека, при том, что его объединили с соседним селом Лодейное.
Вот такая краткая история, о объекте нашего повествования.
И еще пару моментов, будет о Териберке несколько постов, сегодня самый тяжелый, о самом селе. Я очень люблю черно-белые снимки, а заброшенные места в основном снимаю в ч.б., чтобы придать большую атмосферность. Но здесь я решил отойти от этого правила, ч.б. тоже будут, но много будет в цвете, чтобы не сгущать краски совсем.
И так начинаем. На краю земли русской, в 100 км от ближайших населенных пунктов, село Териберка.

Размер файла:447.24KB
Просмотров:21081 раз

Описание:

Размер файла:519.62KB

Описание:

Размер файла:540.09KB

Описание:

Размер файла:560.72KB

Описание:

Размер файла:612.13KB

Описание:

Размер файла:533.66KB

Описание:

Размер файла:552.87KB

Описание:

Размер файла:611.55KB

Описание:

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:06  [цитата]

Мы однажды пили ОЧЕНЬ МНОГО в порту Штральзунд с советскими моряками. Хорошо помню название их судна:"Териберка". Капитана на "отдыхе" не было, как и нашего тоже. Эта "Териберка" стояла недалеко от нас, сухогруз типа "Тисса-2", такие строили мадьяры тогда для стран "соцлагеря", и СССР тоже. Корабль не плохой, если волнение Моря не свыше 3-4 баллов. Дальше он плохо держится на курсе. Порт приписки той "Териберки" был Таллин. Эстонское морское Пароходство. Один из моих любимых портов на Балтике, после Хамбурга, Киля, Хельсинки и Риги. Интересно, это тот самый корабль? Насчёт разграбления имущества СССР во времена "Горби" и этого "Е.Б.Н" я в курсе.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 19, 2015 18:28  [цитата]

Было бы хорошо, если бы кто-то посетил посёлок Теребирка сейчас. Тем не менее, не хочу показаться тупым сторонником г-на Президента РФ, но западные аналитики утверждают, что ВМФ РФ возрождается. Хуже, как мне кажется, с торговым флотом, включая танкерный. И с флотом рыбаков, частично ушедшим под т.н. "удобные флаги". Пассажирский флот РФ, возможно, существует только в виде внутренних перевозок в РФ. Тем не менее, этот фильм- Schaize! Допустим, один немецкий режиссёр сделает фильм про судоверфи города Штральзунд на 19 января 2015г. Такое теоретически возможно. Только восточные немцы вряд ли поблагодарят автора за такой взгляд на эту разруху там. Если он просто констатирует факт, ничего не говоря о причинах и конкретных виновниках этого.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:03  [цитата]

Публикация шаманских заговоров на волшебном сайте тучково ком не прошли напрасно.

Жителей страны научат Родину любить, а не торговать ею.

1. http://youtu.be/wSde2DvOb5E

2. www.dom.lenta.ru/news/2015/01/20/fareast/

Собственно, для этого и печатаем весь наш бред, чтобы Родину спасти от вражеских захватчиков и торгашей Родиной всех мастей. Эх, жаль с Тучково ничего не получается..
Облажили Ироды, землю Рузскую ... Присосались, не оторвёшь!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 03:02  [цитата]

Как из немца сделать русского...
А до этого, про всё остальное.
http://www.youtube.com/embed/IOfFERMeiFw
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 27, 2015 11:12  [цитата]

Юбилей героя нашего времени
«Профиль» побывал на дне рождения успешного молодого чиновника путинской поры

Две недели назад на почту корреспондента «Профиля» пришло письмо странного содержания. Некто Василий Пугачев приглашал на «торжественное мероприятие», посвященное его 35-летнему юбилею. Сообщалось, что праздник пройдет в Управлении делами президента на Старой площади 17 января. «Искренне ваш, начальник управления Госжилинспекции правительства МО», подписался Пугачев в конце письма.

http://www.profile.ru/society/item/91509-u-putina-pod-krylom

Рекомендую ознакомиться, довольно интересное описание жизни современной "золотой молодежи"

Сообщение Добавлено: Чт Янв 29, 2015 10:20  [цитата]

Впервые с начала нулевых годовой прирост реальных доходов населения оказался отрицательным. Из-за падения курса национальной валюты потери в декабре составили 7,3%. За год реальные доходы россиян снизились на 1%. По прогнозам специалистов, в наступившем году они продолжат падать.

Росстат подсчитал потери россиян из-за девальвации, пишет РБК. По итогам года реальные доходы снизились на 1%. Таким образом, в прошлом году, впервые с 2000 года, был зафиксирован отрицательный рост. Как прогнозируют эксперты, тенденция на снижение, наметившаяся 2014 году, продолжит свое развитие в нынешнем.

Реальные доходы населения начали падать в ноябре. В завершении осени они упали на 3,9%, после октябрьского роста на 1,9%. В первый месяц зимы показатели резко снизились. Сразу на 7,3%. Как считают опрошенные РБК эксперты, в январе показатели могут быть еще хуже, чем в декабре. А по итогам года доходы могут опуститься на 5–10%. Это при условии, что не произойдет ухудшения ситуации, а просто продолжится развитие существующей тенденции. В своем декабрьском макропрогнозе Минэкономразвития предрекло падение реальных располагаемых доходов в 2015 году на 2,8%.

http://www.mk.ru/economics/2015/01/29/realnye-dokhody-rossiyan-rezko-padayut.html

Сообщение Добавлено: Сб Янв 31, 2015 01:37  [цитата]

Сайт "Свободная Пресса!. 30.01.2015. Время публикации: 18.58 мск. Юрий Болдырев, уважаемый не только мной, говорит там: "Не хватит ли подмигивать Западу!?". Сам этот сайт, который тучковские политики не читают, как я понимаю, очень может быть интересен для АДЕКВАТНЫХ РУССКИХ.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 17:02  [цитата]

Медведев предупредил о росте цен лекарств на 20% в 2015 году

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F279385-medvedev-predupredil-o-roste-tsen-lekarstv-na-20-v-2015-godu&lang=ru&lr=215

Мне вообще нравится такая постановка вопроса: "ПРЕДУПРЕДИЛ"...

Ичто народу от его предупреждения? Итак за январь месяц лекарства подорожали уже не на 20%, а на все 25% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы свои лекарства нормального качества производили, а то только предупреждают!

И доллар упал, и евро, а цены всё вверх и вверх! Причём, не только на импортные товары.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 17:37  [цитата]

ИриNка
В аптеке А5 в ВМР 5 дней тому назад мною был куплен обычный фурацилин по цене 133р.
Я, если честно сказать, ох****ла. Другого слова не подобрать.
Витамины детские Супрадин Кидс в жевательном виде - 536р., весной покупала по 380р.
На сколько-на сколько там подорожание? На 20%?
Кого они решили обмануть, интересно.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 18:26  [цитата]

ИриNка писал(а):
Медведев предупредил о росте цен лекарств на 20% в 2015 году

.

Лунтик давно в аптеку не заходил? Там в ДВА раза все подорожало, какие нафиг 20 процентов!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 03, 2015 20:20  [цитата]

Клятый Путин добился и резкого повышения цен на макаронные изделия! Так называемые "российские бизнесмены" стали жертвами его интриг...Родное правительство тоже возмущается этим безпределом. Ведь оно не ввело запрета на ввоз в РФ европейских макарон, а эти "спагетти" либо вообще исчезли с прилавков, либо резко выросли в цене. Премьер-министр пытается бороться...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 08:57  [цитата]

Есть такой известный "персонаж" в РФ: Борис Надеждин...Вчера, в программе Соловьёва он неожиданно произнёс "кодовую фразу"- "Мало кто уличал меня в симпатиях к Президенту России. А вот сегодня я говорю: Путин- молодец!". Это знаковое событие, коллеги. Этот Б.Надеждин - далеко не дурак.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:33  [цитата]

Ну, раз Борис Надеждин сказал, то да!
Он же истина в последней инстанции...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:44  [цитата]

Вы зря смеётесь, г-жа Иринка. Б.Надеждин говорил только о внешней политике.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 10:10  [цитата]

KpLtn писал(а):
Клятый Путин добился и резкого повышения цен на макаронные изделия!

Как Вы можете такое говорить про Вождя? Это Обама, Меркель и жидобандеровцы цены на продукты у нас подняли, это они российское сельское хозяйство уничтожали и с/х земли распродавали, именно они, а не верные единороссы-путинцы, Путин ни в чем не виноват! Уже 15 лет как ни в чем не виноват...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:47  [цитата]

KpLtn писал(а):
ы зря смеётесь, г-жа Иринка. Б.Надеждин говорил только о внешней политике.

Борис Надеждин своеобразный политик, я бы никогда не назвал его независимым Smile

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:25  [цитата]

Ладно, оставим эту проблему, я слабо знаю тему, а с Надеждиным в ГД РФ никогда не встречался. Я там вообще и не бывал, В.И.Алкснис сразу подтвердит.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:01  [цитата]

KpLtn писал(а):
Вы зря смеётесь, г-жа Иринка. Б.Надеждин говорил только о внешней политике.

Да хоть о чём он говорил!
У нас сейчас за 30 целковых что попросят, то и скажут...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:16  [цитата]

Ладно, Вы правы, его купил "кровавый режим Путлера". Как и меня тоже. Удачи!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:58  [цитата]

KpLtn писал(а):
Ладно, Вы правы, его купил "кровавый режим Путлера". Как и меня тоже. Удачи!

Кто и за сколько Вас купил меня вообще не интересует.
Думаю, что и другим читателям данного форума это не интересно.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 15, 2015 08:19  [цитата]

Ну, Слава Богу, наконец-то разговор закончен...Спасибо за контакт,г-жа "Иринка"
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2015 16:35  [цитата]

http://dw.de/p/1EdWm "Немецкое телевидение показало "психограмму" Владимира Путина. ". Ну да...Вчера на канале ZDF показали "фильм" Mensch Putin. Большего подарка для Кремля и быть не могло, идиоты со Второго Телеканала ФРГ этого пока понять не могут...Поскольку свои данные основывают на показаниях "секретной агентки Ленхен", внедрённой в Резидентуру КГБ в Дрездене. Итак: "психограмма" В.В.П. Недостатки: 1.Любил выпить. 2.Участвовал лично в офицерских "вечеринках". 3.Обращал сам внимание на красивых "тёток". 4.Якобы, иногда мог дать по морде жене "Людке". Вот и всё. P.S.Русские коллеги воспитаны на фильме про т.н."Штирлица". Этот придуманный персонаж часто курил, пил очень мало, "тёток" сторонился. При таком "монашеском" поведении, любой офицер RSHA /Reichsicherheitshauptamt/ мгновенно был бы обезврежен парнями из SD. Я- тихий и добрый по натуре старик-пенсионер, все данные про парней из "ШТАЗИ", "КГБ-ФСБ", "MAD", oder "BND" получаю только из Интернета и игр Компьютера. Иногда, раньше, из книг "про шпионов". Однако, разные Дж.Бонды, там везде выглядят ХУЖЕ п/п Путина
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 18, 2015 20:26  [цитата]

Рост цен на лекарства в Подмосковье в январе не превысил 8%

http://inmosreg.ru/happen_news_society/20150218/609022353.html

Очередная брехня.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 19, 2015 09:39  [цитата]

Да, брехня. К сожалению, в РФ есть разрыв в "реальной политике". В составе Правительства во главе с "Мистером-Твиттером" есть много говню-ов. Как недавно правильно заметил Путин: "Вы там что, с ума все сошли что-ли!?". Весной, или в начале лета, надеюсь, произойдут кадровые изменения.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 19, 2015 11:00  [цитата]

Ну да, царь хороший, бояре плохие Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:01  [цитата]

Русские уже пару раз это примитивное изречение проходили. На своих судьбах. Им бы, судя по Вашей логике, поскорее заменить "Путлера" на подонка "Горби", или на алкоголика типа "Е.Б.Н.". Ведь при этих двоих русские жили "в щоколаде"....Вам самому то не смешно, Алексей Николаевич? Проклиная кого-то абстрактно, желательно предлагать АЛЬТЕРНАТИВУ. А Вы и в Тучково не смогли.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42  След.
Страница 27 из 42

Перейти: