Про ГДР хитрый ход. Собственно че за нафиг! ГДР назад быра вернули!Не спрося спроса у местных, присоединили наших товарищей ГДРовцев.
Так сказать, наши территории исконно русского влияния.... Не порядок понимаешь!
Трагедия ГДР, сданной подонком Горби, не повод для шуток...Всё это я видел своими глазами. Сейчас, как не странно, Восточные Земли ФРГ /Бывшая ГДР/ по своему менталитету отличаются в лучшую сторону от других территорий ФРГ.
У РФ был договор на пребывание войск в Крыму, прошёл референдум за выход из Украины, за Вступление в состав РФ...
Никакой стрельбы на улицах. Никаких убийств и сожжений.
Ха-ла-ла-лааа! Анексировали Крым!!!
А то, что его население наверно уже десять лет как мечтали вернутся в состав РФ, об этом никто не говорит.
Может ли немец переживший советские репрессии полюбить Россию такой, какая она есть?
"...Когда я в 1950 году 19-летним гимназистом был приговорен в ГДР советским военным трибуналам к 25 годам лагерей, я имел роковое счастье быть депортированным на родину славянофилов, народовольцев и эсеров. Тем, что я выжил физически и духовно, проведя шесть лет в Воркуте, я обязан моим славянским товарищам по неволе, русским, украинцам, белорусам. Поэтому мне сегодня причиняет боль антиславянская политика правительства Шредера.
Разве это не чистой воды русофобия, когда социал-демократический федеральный канцлер заявляет, что немецкая армия, верная доктрине НАТО, окажет «активную помощь в демократизации» Восточной Европы? Это означает военное вмешательство во внутренние дела России и Белоруссии. Сегодня Палестина, Ирак, Сербия, Босния, Никарагуа и т.д., завтра Абхазия, Чечня, Таджикистан, Курилы... «Партнерство во имя мира» это военный союз, цель которого — расчленение России. Никто не имеет права стереть память о «преступлениях немцев» — разглагольствует Игнац Бубис, но одновременно он стирает память о миллионах русских «остарбайтеров» и военнопленных, умерших от голода в гитлеровских лагерях. В своей речи 9 ноября Бубис ни единым словом не упомянул о славянах! ...
....Немецкому народу, чтобы он мог выполнить эту задачу века, нужен верный, сильный союзник. Таким союзником по экономическим, духовным, политическим и военным причинам может быть только Россия. Как учит история, Россия и Германия непобедимы, если обе эти имперские нации выступают вместе, как братья. Это знали самые гениальные мыслители XIX века, Достоевский и Ницше, которых объединяла страстная ненависть к плутократии. Трагедия германо-советской войны ничего в этом не изменила. На полях битв немцы и русские противостояли друг другу как противники, но их военные и человеческие победы, достигнутые ценой неисчислимых жертв, вошли в историю человечества. Они были солдатами, любили свою Родину и сражались за дело, которое считали правым. Из нравственного лексикона русских и немцев понятие «героизм» не исчезло. Поэтому XXI век будет принадлежать этим двум великим народам."
Таким образом запад не хочет видеть анологий и двойных стандартов.
Применяя своё право на самоопределение, западные страны и США отказывают в этом другим. Даже когда это проистекает в наилучших условиях без войн и кровопролитий. Просто потому, что по отношению к России не может применятся аналогия ФРГ и ГДР, потому, что Россия стратегический противник на все времена.
Спасибо, г-н Сергей. Князь Бисмарк сказал ещё более конкретно, насчёт двух Великих Народов Европы. Он по-русски говорил не хуже меня, любил Россию . Сейчас в наших странах идёт процесс "выздоровления", в РФ быстрее, чем в ФРГ. В Германии, к сожалению, есть свои "украинцы"- жители Баварии и Земель на Западе ФРГ, значительно отличавшиеся от НЕМЦЕВ, их на Востоке Германии принято звать "Весси". Жаль, что в РФ мало кто читал вот эту книгу: Детлеф Крамер. "История одного плена". Издана была тут в 2003 году. Всего-то 112стр. В ФРГ книга была издана при помощи покойной Г-жи Графини Марион Дёнхофф. Немецкое название оригинала: Geschichten einer Gefangenschalt, 2000. Автор, покойный г-н Д.Крамер, посвятил свою книгу РУССКИМ, сказав так: "В память о тех, чьих имён я так и не узнал, и кого мне не удалось разыскать, кто увидел в бывшем враге человека, кто помог выжить и не дал утратить надежду". Плутократам, молчаливо реагирующим на марши неонацистов и выживших "наци" в Прибалтике и в Украине, такие книги не интересны. Как, к сожалению, и Правительству ФРГ. Однако, как говорят русские: "Ещё не вечер!". Греки уже выздоравливают, частично португальцы, испанцы и итальянцы. Ещё не Вечер!
"Минэкономразвития предложило снизить цены на водку"
Теория "обезъяны с ключами" говорит, что если у обезъяны есть связка ключей, то методом перебора ваоиантов рано или поздно она откроет закрытую дверь.
Действия наших стратегов периодически поднимающих и опусксющих акцизов на водку говорят, что люди таки произошли скорее от обезъян, чем от лунопланетян.
Пока Г.А.З. переизбрали на новый срок Председателем ЦК КПРФ. Ведь он моложе К.У.Черненко. Обновился почти на треть состав ЦК. Были представители посольств КНР, Вьетнама, Кубы и КНДР. Мероприятие было организовано довольно плохо. Кто будет президентом РФ, ясно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме