Сейчас В.В.Бойко-Великий выступает в прямом телеэфире канала "360".
На канале возмущаются подорожанием продуктов в магазинах. Интересно, Б-В расскажет, почему у него молоко из рузского молока стоит как будто его за евро в Евросоюзе купили?
Я задавал его сотрудникам этот вопрос уже давно. Ответы были такими: "Это- бизнес. Кредитов от банков мы давно не получаем. Если Москва берёт у нас продукцию по такой цене, мы идём на это. Как и продажа столичным дачникам тут. Иногда мы осуществляем благотворительные акции в этом районе. Временно продаём свою продукцию по низким ценам для местных жителей. Последний пример- картошка". Вот такие дела, г-н Сергей. Вернёмся в тему...
Сотрудники пусть воруют меньше у босса.
С таким уровнем воровства среди менеджеров никакие кредиты не помогут...
А чтобы не воровали, надо зарплату людям платить - дешевле выйдет.. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Сейчас В.В.Бойко-Великий выступает в прямом телеэфире канала "360".
На канале возмущаются подорожанием продуктов в магазинах. Интересно, Б-В расскажет, почему у него молоко из рузского молока стоит как будто его за евро в Евросоюзе купили?
Голосуйте рублем. Моя семья давно уже продукцию рузского не покупает - цены завышены безумно.
Сегодня увидев что на бетонном трактор чистит снег быстро позвонил соседям(у которых стоит авто )...на стоянке...что-бы убрали их Те это выполнили... стало свободно Видя что идет трактор...машу ему...почисть...фиг-вам! Звоню диспетчеру. и получаю ответ...наш дом не входит в план очистки снега. (надо заранее звонить) К стати...на той стороне трубки отвечает...ну очень крикливый женский голос. Я раз осек ее...два...не понимает. (будто она занимает кресло мэра Рузского района) Дальше ...еще краше..звоню по местному телефону...в администрацию Так мол и так...не хотят чистить у нашей пятиэтажки. Девчина соединила с отделом ЖКХа Там было дано указание...почистить и самое интересное...старший и трактор полтора часа...искали наш дом В конечном итоге я дозвонился Слуцкому . В этой истории он самый адекватный господин Извинился ...за нерадивых подчиненных и мы договорились (со старшим) что 3 февраля пригонят к нашему дому большой трактор и вычистят наш двор! И еще забыл сказать Слуцкому у нашего дома есть лестница...которая не чистилась с самого начала зимы и тропинка(асфальтированная)...ведущая к другим домам...тоже не чистилась...с первого снега Сейчас каша...а потеплеет... то-ли еще будет! И потратил я на-переговоры 2 с лишним часа.... впустую.
Отлично, спасибо, буду звонить в понедельник. А как его зовут?
Живу в ВМР, д. 22. Висело объявление, что сегодня 30.01, будут чистить снег и просили убрать машины. Я как м***к заставил жену с ребенком уехать в Рузу, и приехав увидел картину, что них*ра не делалось в нашем дворе.
Когда б***ь люди начнут работать? Нах*й вводить людей в заблуждение???
Честно.... не знаю. Но я не отстану от них...и буду следить во вторник...за очисткой двора. Да! Еще хотелось-бы что-бы почистили детскую площадку...а то мамочки с детьми по сугробам лезут к качелям...и горке!
Ввиду того, что на нашем форуме Слуцкий А.В. зарегистрирован как "местный житель", хочется пожелать ему принять участие в обсуждении проблем очистки города от снега.
Информирование о графике расчистки снега и обратная связь по этой теме, может улучшить взаимопонимание между жителями и должностными лицами.
Кстати, не все сообщения обязательно размещать сразу в общем доступе.
Вполне
Как бы понимая, что всё сразу не делается жители готовы к взаимодействию.
В случае наличия информации о необходимости тех или иных действий, "местные" форумчане, наряду с информационными листовками, могут с играть положительную роль в подготовке площадок для очистки. Ровно как тут же можно разместить и график уборки улиц (или разместить ссылки на него, если он уже где-то размещён).
Александр Владимирович, прошу присоединится и подключиться к жителям на утренней .. как там её.. перекличке.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Янв 30, 2015 22:41), всего редактировалось 1 раз
Ржака! перемены у нас во всем, но не в ту сторону _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
У нас на Бетонном...целый день работает техника. Трактора...грейдер и руководит ими ...тот самый тракторист(что в ролике)... он типа мастера у них.. Жаль что техники раньше не было...когда было тепло!
lord
Я так поняла у нас действует пословица "Без п**лей как без пряников".
После обращений убирать стали получше, по крайней мере в одном из мест, которые я указывала в письме и по телефону почистили вообще первый раз за зиму.)
Сейчас вроде везде висят телефоны компании, которая занимается уборкой, давайте звонить почаще, не действует - писать по контактам, выложенным ранее.
А у нас у соседей машины низкие, так они весь двор практически до дороги убирают, чистят!!!А зачем нам трактор, нам трактор не нужен!!! а возле подъезда приходят ребята нерусские и подметают. Во как!
Сегодня активно принялись убирать внутриквартальные проезды на улице Партизан. Пару дней назад разговаривал с замом Букреевым по телефону по поводу нашей новой звезды ютуба (900 просмотров за два дня), думаю эта история заставила всех задуматься.
Добавлю всем копилку ещё один телефон - 8(496 27)50-505 - это единая диспетчерская служба Рузского района, они очень любят, когда из звонят - не зря же на их содержание из районного бюджета уходят миллионы А заявки передают куда надо, и ставят на контроль. Наверное сводку докладывают Тарханову даже. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме