Считаете ли вы, что необходимо заблокировать на неопределенный срок аккаунты пользователей, в сообщениях которых содержатся систематическое нарушение правил, хамство, флейм, неуважение к другим участникам форума |
Да, здесь таким не место - они отрицательно влияют на репутацию форума и мешают конструктивному диалогу |
|
29% |
[ 17 ] |
Нет, я за свободу слова,но только в рамках законодательства |
|
34% |
[ 20 ] |
Мне все равно - собака лает, караван идет |
|
36% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
Автор |
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 22:35 Пришла пора чистить ряды? |
[цитата] |
Уважаемые форумчане,хочу предложить на обсуждение вопрос о совершенно реальном и немедленном бане персонажей, которые полностью скомпрометировали себя в политической жизни поселка и на этом форуме.
Поясню -в преддверии выборов необходимо конструктивное обсуждение ситуации, разработка плана и обсуждение кандидатов, которые будут выдвигаться.
Абсолютно всем понятно, что форум читает весь район, он известен и раскручен, поэтому превращать его в помойку - это очень большая ошибка.
Депутат категории А в своем мерзком интервью о подкупе депутатов, которое почему-то размещено на официальном сайте администрации района,который семимильными шагами идет в сторону превращения в информационную помойку, публикуя материалы кого ни попадя,говорит о том, что ресурс не представляет для него интереса.
В связи с этим, удаление его и его приспешников не будет болезненным ни для кого, а только повысит качество форума.
Предлагаю провести голосование по этому вопросу .
Прошу принять в нем участие всех , кого действительно волнует судьба поселка!
Еще раз повторяю, что мотивом является ТОЛЬКО желание почистить ресурс и улучшить его качество, избавив от мерзости, лжи и передергивания фактов.
Думаю, что технически бан не представляет для администраторов сайта никакой проблемы. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 22:38 |
[цитата] |
Да, насколько я за почти 10 лет старался придерживаться максимально либеральных правил и норм, но теперь вынужден согласиться, что это уже предел. Поэтому поддержу, и предложу в этой теме обсудить список того, кого надо забанить. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 22:50 |
[цитата] |
Алексей, я считаю, что то совершенно нормальная ситуация.
Вы являетесь , так сказать, "отцом- основателем" этого ресурса, у Вас есть команда.
Ресурс полезный, известный, боевой - это общая и немалая заслуга всех форумчан.
Все мы ходим в баню)))
Пришло время очиститься от всякой грязи - это абсолютно нормальное желание.
Конечно, нужны и должны быть оппоненты, т.к. в спорах рождается сами знаете что...))) А провокаторам и хамам не место на форуме..
Прошу за Космоса -он местами крутой, с ним интересно ... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 22:56 |
[цитата] |
Проголосовал за свободу слова. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:00 |
[цитата] |
Только с учетом, что это действительно свобода (как осознанная необходимость) и действительно слова , а не словесных помоев. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:03 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Абсолютно всем понятно, что форум читает весь район, он известен и раскручен, поэтому превращать его в помойку - это очень большая ошибка.
Депутат категории А в своем мерзком интервью о подкупе депутатов, которое почему-то размещено на официальном сайте администрации района,который семимильными шагами идет в сторону превращения в информационную помойку, публикуя материалы кого ни попадя,говорит о том, что ресурс не представляет для него интереса.
В связи с этим, удаление его и его приспешников не будет болезненным ни для кого, а только повысит качество форума. |
Не понятна мне такая избирательность, мне кажется все-таки ВИА более-менее порядочен (если можно так выразиться), по сравнению с ''приспешниками ХЭЮ'', все-таки в большинстве случаев им ведется диалог, в отличии от того же торговца контрафактным алкоголем и любителем сбивать на авто людей... Я так думаю. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:26 |
[цитата] |
Причем тут избирательность?
Алкснис говорит в "интервью":
– Почему вы уверены в их низком рейтинге? Они же активно работают в информационном пространстве.
– (Улыбается – авт.) Они активно осваивают тучковское интернет-пространство. Но на этом форуме топчутся несколько десятков человек. Я сомневаюсь, что этот форум реально влияет на политическую ситуацию в поселении.
Говорит это, прекрасно зная, что форум читают вообще все , включая прокуроров и администрацию района.
Не нравится ресурс человеку - пусть создает свой . У него есть ЖЖ, есть сын-программист - ну и вперед.
Зачем пастись здесь?
Кому интересно то, что он здесь пишет?
Пусть пишет на сайте администрации района -там пишут уже все, кому ни лень.
На вопросы граждан там не отвечают. Скоро войдут в красную зону и люди будут, кстати, писать не мальчику-Светофору, а сразу напрямую губернатору. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 01:40 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Причем тут избирательность?
Алкснис говорит в "интервью":
– Почему вы уверены в их низком рейтинге? Они же активно работают в информационном пространстве.
– (Улыбается – авт.) Они активно осваивают тучковское интернет-пространство. Но на этом форуме топчутся несколько десятков человек. Я сомневаюсь, что этот форум реально влияет на политическую ситуацию в поселении.
Говорит это, прекрасно зная, что форум читают вообще все , включая прокуроров и администрацию района.
Не нравится ресурс человеку - пусть создает свой . У него есть ЖЖ, есть сын-программист - ну и вперед.
Зачем пастись здесь?
Кому интересно то, что он здесь пишет?
Пусть пишет на сайте администрации района -там пишут уже все, кому ни лень.
На вопросы граждан там не отвечают. Скоро войдут в красную зону и люди будут, кстати, писать не мальчику-Светофору, а сразу напрямую губернатору. |
поддерживаю _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:44 |
[цитата] |
О, на сайте администрации стали появляться ответы на вопросы жителей - в частности Медведева написала несколько ответов за январь - февраль.
Господа чиновники - ответьте людям - повернитесь к ним лицом,а не тем, чем привыкли к ним стоять..... _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 11:30 |
[цитата] |
Тут кто-то на форуме сказал, что будем выбирать теперь только местных.
Хочу спросить - вы действительно думаете, что так получится?
Полномочия передали в районную ТИК не для того, что выбирали того, кто достоин, а чтобы прошли те, кто надо, чтобы прошли.
Т.к. побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает.
Понятно, что местные, наверное, будут.
Но в большинстве, будут ставленники района и области.
Что думаете? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Passenger местный
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Поэтому поддержу, и предложу в этой теме обсудить список того, кого надо забанить. |
Мурад.
Космос. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 10:51 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Тут кто-то на форуме сказал, что будем выбирать теперь только местных.
Хочу спросить - вы действительно думаете, что так получится? |
Ну я не сторонник, чтоб местность была каким-то определяющим критерием ,вон сдавшие мандаты все местные, как на подбор и какой результат?
Ruzavod писал(а): | Полномочия передали в районную ТИК не для того, что выбирали того, кто достоин, а чтобы прошли те, кто надо, чтобы прошли.
Т.к. побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает. |
Это не первый раз такая ситуация и другой у нас нет. Что же теперь - забить на всё? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 16:13 |
[цитата] |
"Нет, я за свободу слова, но только в рамках законодательства". Это- есть обычная практика на Интернет-Форумах ФРГ. Отличие тут есть, немецкие "блогеры" стараются лично не вступать в разговоры с криминальными лицами, троллями, или не совсем адекватными гражданами. Учитывают и роль "Большого Брата". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 14:18 |
[цитата] |
Рассматривая итоги голосовалки можно прийти к выводу, что всё следует оставить как есть. Периодически включая "тормоза" для "просто вышедших поругаться", возможно сохранить самое главное. Возможность аргументированно высказатся "против". В том числе, ... против нашей точки зрения.
Но это должны быть доводы и аргументы, а не словесный понос. |
|
|
Матюшкин Иван Иванович пассивный
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 06:06 |
[цитата] |
Правильным путём, идёте товарищи копирайтеры, не место тут инокомыслью! Вам самим не смешно, с кем боролись, в тех и превратились! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 08:00 |
[цитата] |
Иван Иванович, а не кажется ли вам, что ТК наиболее демократичный сайт на территории Рузского района? Или вы можете продемонстрировать более свободную площадку для человеческих рассуждалок?
Должны же вы подкрепить свои выводы о озвученном вами консерватизме ТК наличием аргументов. К слову скажу, что в интернетах распространена практика "выключения" ников за флуд. Это такая линия общения, которая не несет в себе разумного начала. Попросту говоря, балобольство не по теме и обычно ни о чём.
Иными словами, когда пишут не для того, чтобы какую-то мысль донести, а для того, чтобы буквы написать.
Администраторы ТК при этом бывают супер терпеливы к милым проделкам авторов и многое им прощают, часто пытаясь их убедить, а не выключив из эфира.
И только в редких случаях задействуется выключатель, чтобы исключить превращение форума в помойку отдельных авторских словоизлияний. |
|
|
|