САЙТ ФОРУМ ФОТО

Отстрел оппозиционеров
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 08:25  Отстрел оппозиционеров [цитата]

Оппозиционер Борис Немцов застрелен в Москве накануне марша

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/oppozicioner-boris-nemcov-zastrelen-v-moskve-nakanune-marsha-1000517062
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 09:49  [цитата]

Сайт "Миртесен" сегодня: "Политологи: "Убийство Немцова совершено в интересах Киева". Дальше идёт такой текст: "Первые прямые обвинения в убийстве появились именно в украинских блогах и СМИ, - отметил Глава Центра политического анализа Павел Данилин, - даже самые радикальные российские либералы ограничиваются соболезнованиями и не спешат с обвинениями. Зато в украинском интернет-пространстве случилась форменная истерия, что не может не настораживать. Более того, именно на Украине тут же вспомнили недавнее интервью Немцова "Собеседнику", в котором он рассказывает, что Власти его убьют, однако существование такого интервью доказывает, что Власть - это последний, кому выгодно убийство этого политика". "Для меня это вполне очевидно, что это провокация, осуществлённая извне- убийство, совершённое либо непосредственно спецслужбами Украины, либо в интересах Украины, выразил уверенность Павел Данилин". Стоит почитать и комменты к этой публикации: "И украинку подкинули к нему как наживку", "Ещё не успели увезти тело Немцова, а Обама уже разродился комментарием"...Кстати, ни одна из 7ми пуль хохлушку не задела...А вона такаж красава...Изберут в Раду. Или отправят на встречу с авиадиспетчерцей, отслеживавшей "Боинг". Её не нашли.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:24  [цитата]

Жители Киева несут цветы к Посольству РФ...Траурный Марш завтра в Москве состоится, печальные колонны возглавят известные "правозащитники" Лия Ахеджакова, Лев Рубинштейн, Марк Розовский, Гарри Бардин, Ксения Собачак, Людмила Улицкая, Ирина Прохорова, руководители "ЛГБТ сообщества", борцы за свободу для украинской патриотки Надежды Савченко и другие гусские патриоты. Нельзя исключить провокации со стороны сторонников Режима в РФ...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:30  [цитата]

KpLtn писал(а):
"Убийство Немцова совершено в интересах Киева"

Ага, и ФСОшники с полицаями тупят ради Киева... Убийство около Кремля и до сих пор никого не нашли, ага...
Лично мое мнение, что это путинская гопота из каких-нибудь ряженых казачков или кадыровских головорезов, геббельс-ТВ им. Вождя краснорожих налило достаточно дерьма в уши воинствующего быдла...

Хотя не исключаю и путинскую многоходовочку перед акцией протеста в Марьино с целью вызвать массовые беспорядки во время которых ''случайно'' пришибли бы какого-нибудь правоохранителя, а потом повесили бы на организаторов, а далее в дело вступили бы отморозки из ''антимайдана'' спонсируемого кремлевскими олигархами... Путину позарез нужна ''сакральная жертва'', у народа все острее становится вопрос ''почему так сильно поднялись цены и чем занимался путин в последние 15 лет ''

Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Фев 28, 2015 10:41), всего редактировалось 1 раз
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:39  [цитата]

Немцова убили - какая "трагедия".
Хотя убийство человека всегда трагедия - в данном случае особо убиваться горем мы не будем. Просто надо думать головой. Когда ты 89% населения страны называешь тупым быдлом - готовься, что это "быдло" начнет тебе мстить. Боря просто нажил себе врагов, и кого-то из народа его высказывания достали, и этот кто-то начал действовать, я так думаю.
http://www.otr-online.ru/news/v-moskve-zastrelen-41180.html
В Москве застрелен политик Борис Немцов 
Немцов — один из создателей и лидеров общественного движения "Солидарность" — являлся сопредседателем политической партии "РПР-ПАРНАС", членом Координационного совета российской оппозиции. В 1991 стал губернатор ...

5 Комментировать
Поделиться 2
Класс! 23
10:30
Олег Фантоцци
Президент России Владимир Путин еще в 2012 году предупреждал о возможной провокации и «сакральной жертве», которую может принести запад.Эти слова напомнил Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии, автор цикла передач «Изнанка Евромайдана»:«Убийство Немцова чудным образом произошло накануне очередного «марша миллионов», который явно не грозил быть массовым. Мне эта смерть очень напоминает сакральную жертву накануне московского майдана 1 марта.Не могу не вспомнить слова Владимира Путина, сказанные им ровно два года назад (29.02.12) — накануне президентских выборов. Тогда глава правительства Российской Федерации сказал буквально следующее:«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как её пытаются применить, прежде всего, те, кто сидит за границей. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять». Украинские пропагандисты и российские либералы уже начали открыто обвинять власти России в убийстве оппозиционера. Оппозиционер Михаил Касьянов по приказу своих западных кураторов написал одно из таких эмоциональных посланийhttp://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fyoutube.com%2Fwatch%3Fv%3DI38dhzLbn_Q
Немцова выбрали. Ну лично у меня, думаю,да и у самой обычной домохозяйки нет никаких сомнений в провокационности убийства. Это же классика со времён первой мировой. Выбрана сокральная жертва, для народного недовольства на прохоронах или митинге в память, так скать. Поступает прямо лавина информации, шо хлопчики с Киевского майдана ручейками уж месяц- полтора текут в Москву непрерывным потоком. Зачем? Ну вот лишь одна заметка по поводу http://russian.rt.com/inotv/2015-02-27/Expresszeitung-Bojci-Majdana-porabotayut-vЛично знаю что группа (человека 4) выехала из Одессы 13 февраля. А таких групп сколько разными маршрутами.
Класс!
Ответить

Натали Натали
Жертва неудачно выбрана, боюсь что 99,9% россиян не будут жалет об этой жидовской вонючке, мечтавшей разорить и развалить их страну на куски.
Класс! 3

Ирина Жмылёва(Романова)
ой беда какая,туда ему и дорога ,нашёл своё истинное пристанище,народ освободил своим присутствием
Класс! 1

Натали Натали
А всей остальной продажной 5 колонне наука- вы для своих хозяев из америки и засраиля-всего лишь пешки, никто, и они вас уберут или предадут публичной казни тогда, когда им будет выгодно.
Класс! 4

Ирина Жмылёва(Романова) ответила Натали
86 %по последним опросам за правительство,хотят поднять те 14 % уродов.но думаю для России это прыщ неприятный-не более
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:45  [цитата]

Старожил Картинки не нашел в интернете, скопипастил текст, прогресс! У вас у хайдаковцев все такие моральные уроды как Вы? Хоть на костях не пляшите... Личность Бориса Немцова не однозначно, но ЕГО УБИЛИ, хоть сейчас бы поток фекалий из своего ротового отверстия прикрыли бы, скоты!

P.S. Вот и скот из воровского ''антимайдана'' активизировался...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:51  [цитата]

ef

Размер файла:43.15KB
Просмотров:24864 раз

Описание:

Размер файла:19.23KB
Просмотров:24864 раз

Описание:
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:57  [цитата]

Старожил промолчу....
P.S. Черт возьми, так хочется от всей души в рыло дать... Руки о дерьмо марать не охота ....
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:26  [цитата]

KpLtn
Старожил

Да вы, ребята, какие-то отмороженные, похоже, что уже готовы радоваться смерти ваших оппонентов. А когда оппоненты кончатся, что делать будете? Хотя в ваших головах есть свой мир, где злобынй дядя сэм дергает за ниточки всех и вся и только русский кгб ему противостоит. В такой простой картине мира ваше поведение оправдано - когда не нужен мозг для сложной работы он упрощается.

Я бы с интересом узнал бы, чем конкретно, вам Немцов плохого сделал, помимо обвинений в том, что он пятая колонна и всё такое. Только без бла-бла, а с цифрами и фактами.

И когда будите пенять на кровавые 90-е не забывайте. где был Путин в то время.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 15:59  [цитата]

lexa писал(а):
Да вы, ребята, какие-то отмороженные, похоже, что уже готовы радоваться смерти ваших оппонентов.

Молодец,Леша.Смерть человека,тем более насильственный беда, трагедия.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:18  [цитата]

Алексей, они не отмороженные - они просто бесславные ублюдки.

Сейчас по каналу Россия такие же зажравшиеся бесславные ублюдки всех уровней, которые сильно боятся, что их вдруг забудут- пастухи старожилов и капитанов,пугают второй час, что завтра не нужно идти на траурный марш.

Но завтра пойдут многие, я тоже обязательно пойду.
Пойду потому, что если рядом с Кремлем можно расстрелять публичного человека, то с каждым из нас - не публичных, можно в любой момент сделать все, что угодно и никто за это ответственности не понесет никогда.
Меня такая ситуация не устраивает, поэтому и пойду.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:14  [цитата]

Смотрел и слушал. Тот же Жирик, который Немцову когда-то плеснул водой, очень положительно отзывался об убитом.

Тот же Путин говорил, что это ненормальное состояние, когда отстреливают оппозицию, и заявлено, чтотрасследование на особом контроле.
Как бы там не было, ситуация бъёт в первую очередь по верховной власти в стране.
Рад что ВВП это понимает и реагирует адекватно.
Как бы не критиковал Немцов ВВП, он давал возможность почуствовать, что наша страна действительно свободная и свобода слова в ней не деклоративная, а вполне объективная реальность.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:22  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Пойду потому, что если рядом с Кремлем можно расстрелять публичного человека, то с каждым из нас - не публичных, можно в любой момент сделать все, что угодно и никто за это ответственности не понесет никогда.

Я рада, что Вы озвучили это! Меня тоже возмущает именно то, что простые смертные и подавно никому не нужны... Немцова жаль, как человека, и не важно чем и как он жил, все мы делаем ошибки и имеем не ту точку зрения, которая удобна многим....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:05  [цитата]

Истерика..."Молодец Лёша-/Рамазан/. Сам "Лёша": "Да вы, ребята, какие-то отмороженные, похоже, что уже готовы радоваться смерти ваших оппонентов". Юрист "Рузавод":"- они просто бесславные ублюдки". Он же: "пастухи старожилов и капитанов". Похоже, друзья мои, вы, вместе с тов. AI<M немного перевозбудились...Вам, уже до окончания всякого следствия, абсолютно всё ясно. Давайте, коллеги, представим такую версию: " Вчера днём "Кровавый Путлер" вызвал к себе на явочную квартиру ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ своего "подельника" Суркова. "Слушай Славка, сказал Диктатор, со снайперами на Майдане у тебя всё вышло отлично. Вы там с Рамазаном не забыли, что Борис сегодня поведёт "гарну дивчину" к себе домой ночью по Мосту!? А эти "бесславные ублюдки" завтра планируют на окраине Москвы провести свой "Марш протеста"...Надо вывести их в центр Москвы. Пора уже устроить у нас свой "Майдан", только круче, чем у хохлов. С Наливайченко Патрушев уже всё обсудил. Надо сорвать эту подлую провокацию Меркель и Олланда! Ещё немного, и мы не сможем развязать "Третью Мировую". Кстати, а где "Нахальный"? Почему его завтра не будет на "Марше"!? Ты что делаешь, Славка!? Смотри, а то позвоню Рамазану! Бориса пристрелить, девку не трогать, ей всего-то 23. Ты понял!? Сурков, щёлкнув каблуками импортных ботинок, закричал Jawohl! ". НИКОГДА И НИГДЕ я не радовался СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА, "бесславные ублюдки"! Даже тогда, когда мне негр прострелил левую руку в Анголе, убив его, мне было его жаль. Вам это не понять, "теоретики Интернета". Соболезнования близким Б.Немцова. Это искренне.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:40  [цитата]

мне кажется тут дебилы появились!
lexa
прошу по человечески убрать от сюда мразей и мразотные посты!

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:57  [цитата]

KpLtn писал(а):
Истерика...

Где Вы увидели истерику? Померещилось?
Повторю:
AI'M писал(а):

KpLtn писал(а):
"Убийство Немцова совершено в интересах Киева"

Ага, и ФСОшники с полицаями тупят ради Киева... Убийство около Кремля и до сих пор никого не нашли, ага...
Лично мое мнение, что это путинская гопота из каких-нибудь ряженых казачков или кадыровских головорезов, геббельс-ТВ им. Вождя краснорожих налило достаточно дерьма в уши воинствующего быдла...

Хотя не исключаю и путинскую многоходовочку перед акцией протеста в Марьино с целью вызвать массовые беспорядки во время которых ''случайно'' пришибли бы какого-нибудь правоохранителя, а потом повесили бы на организаторов, а далее в дело вступили бы отморозки из ''антимайдана'' спонсируемого кремлевскими олигархами... Путину позарез нужна ''сакральная жертва'', у народа все острее становится вопрос ''почему так сильно поднялись цены и чем занимался путин в последние 15 лет ''

Убийство произошло на мосту (! рядом с Кремлем!) , на котором неоднократно осуществлялись попытки вывешивания антиправительственных лозунгов и эти попытки пресекались очень быстро, однако же после убийства публичного лица ФСО И ФСБ вдруг почему-то превратились в вареные овощи!
Лично я вижу плотно зажмуренные глаза на действия, которые были анонсированы на сборище озверевшей гопоты (безвольные бюджетники согнанные руководством не в счет) под названием ''антимайдан'', спонсируемого администрацией президента!

У Вас есть что ответить по существу, кроме набора букв про ''политика грязное дело'' и ''бла-бла-бла''?

P.S. Про воров-олигархов (друзей Вождя) и сердюкова уже и не спрашиваю, ничего конкретного, кроме мямленья не прочитал...

P.P.S. Если что, мои фразы:
AI'M писал(а):
Старожил Картинки не нашел в интернете, скопипастил текст, прогресс! У вас у хайдаковцев все такие моральные уроды как Вы? Хоть на костях не пляшите... Личность Бориса Немцова не однозначно, но ЕГО УБИЛИ, хоть сейчас бы поток фекалий из своего ротового отверстия прикрыли бы, скоты!

P.S. Вот и скот из воровского ''антимайдана'' активизировался..

и
AI'M писал(а):

Старожил промолчу....
P.S. Черт возьми, так хочется от всей души в рыло дать... Руки о дерьмо марать не охота ....

адресованы не Вам.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 00:59  [цитата]

AI'M
не пачкайся

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 01:00  [цитата]

"По-человечески"!? Коллега "ВОИН"...Есть Европейская Конвенция по защите свободы слова и информации. Отмените её на этом Форуме, только публично. OK?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 01:30  [цитата]

KpLtn писал(а):
"По-человечески"!? Коллега "ВОИН"...Есть Европейская Конвенция по защите свободы слова и информации. Отмените её на этом Форуме, только публично. OK?

так тут демократия, свободу слова нужно смотреть по орт и тп

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 01:33  [цитата]

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 05:08  [цитата]

РОССИЯ 28.02.2015 СПИСКИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ РОССИИ-СОЛДАТ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ, СМ...: http://youtu.be/SPWzFGVLuO0
Матюшкин Иван Иванович
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 05:26  [цитата]

Земля пухом Борису,
но его слова про президента России
ШОК! Матерком да по Путину. Немцов: Путин еб*утый. Всё правдиво.: http://youtu.be/69Mno2YLx_w

у меня сосед по гаражу также ругается. Но к сожаленью "новая волна" - берегов не видет.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 07:26  [цитата]

А какой шок? Немцов сказал как есть. Лицемерие ВВП действительно велико.

Действительно протащили поправки, которые позволят лишить народ РФ выборов.

Совсем не удивлюсь, если потом всплывет информация, что к операции ликвидации опозиционера, через третье колено причастены кремлёвские технологи.

Возможно это не так. Но если это было именно так, то мне это кажется само собой разумеещеся, а не из ряда вон выходящее.

Как пример, "народное движение" антимайдан, на мероприятие которого свозили людей со всей страны. Вполне обычное прокремлёвское мероприятие.
Хочется спросить, при такой очумелой поддержке Путина (82% как вещает ЦТВ) в многомиллионной Москве не нашлось 100 тыс убежденных последователей ВВП чтобы продемонстрировать поддержку курсу согласно которому оппозицию нужно давить, давить и ещё раз давить?? Для чего по стране массовку кинулись собирать под лозунги "не допустим майдана в России"? Кто вообще у нас его устраивает? Где? Да нифига нигде и никто. Но под это дело наше демократическое правительство лишает нас возможности на выборах демократически задвигать тех жуликов, которых двигают с верху к нам на места.

Блохина мы все помним? А сегодня имеем Хайдакова, пропихнутого с использованием нарушений выборного законодательства и исключением демократических институтов государства из цепочки формирования местных органов самоуправления.
имеем антиконституционный реванш ПЖИВ на практике.
Матюшкин Иван Иванович
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 08:08  [цитата]

Да шок в том, что МЕСТО и ВРЕМЯ выбрано явно не в пользу власти, а люди на сайте готовы уже "рыла" друг друга бить, Сергей Станиславович, ну Вы же нам объясните в чьих интересах вся эта "бодяга"произошла на фоне Московского кремля.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 08:16  [цитата]

Есть такое понятие: "сакральная жертва". Это происходило в разных странах на протяжении веков. Иногда заказчиков находили, иногда арестовывали убийц. Иногда, как, например, с Виталием Устименко, ИМИТИРОВАЛИ расследование. Тут не нужно, в первые же часы вопить "Это ОН заказал!!! Я точно это знаю!!!". Хотя, у каждого "хомо" своё количество "извилин" в мозгах...Это всегда видно.
Матюшкин Иван Иванович
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 08:43  [цитата]

А мне кажется они работают по лекалам, во всём виноват мистер Путин, ну на даже так называемые "ряженные" казаки возможно виноваты в убийстве Бориса, AIM ты готов попасть под их плЁтки? Я тебе не завидую!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:07  [цитата]

Матюшкин Ин Иванович писал(а):
РОССИЯ 28.02.2015 СПИСКИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ РОССИИ-СОЛДАТ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ, СМ...: http://youtu.be/SPWz

Примечательно, что рядышком с указанным Вами видео есть видео с названием ''Зачистка Москвы от вражеских агентов началась! 5 колонна - пятая колонна СЛАВЯНЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ'': http://youtube.com/watch?v=jcr14tjf8d4
Не менее примечательно, что это видео от так назваемого национально-освободительного движения НОД (тот же антимайдан), организатором которого является некий господин Федоров, депутат ГосДумы, который утверждает, что в руководстве России засела пятая колонна руководимая из-за рубежа, и чуть ли не один Путин защищает страну от них, почему-то не отстраняя эту колонну от управления... Клинический идиот или делает вид.

Кстати Немцов в Вашем видео фигурирурует как представитель 5 колонны. Зачистка Москвы от вражеских агентов началась? Антимайдан под руководством бандита Хирурга и господина Саблина в действии? Кто решает кто из 5 колонны, а кто патриот? Центральные ТВ-каналы, принадлежащие околокремлевским олигархам? Администрация президента? Кто? Почему Немцов из этой колонны, а братья Роттенберги, Чубайс, Сечин, Якунин - патриоты? Разъясните, будьте добры!
Матюшкин Иван Иванович писал(а):
ну на даже так называемые "ряженные" казаки возможно виноваты в убийстве Бориса, AIM ты готов попасть под их плЁтки? Я тебе не завидую!

Во-первых я с Вами на ''ты'' не переходил!
Далее: почему я должен быть готовым попасть под плетки ''ряженых'' казаков? Антимайдан занялся зачисткой оппонентов Вождя, который отдал Россию на разграбление своим друзьям? И честно говоря в Ваших словах есть легкий намек на угрозу...
Хотя хочу отметить, что я уже морально готов к нападениям представителей ''православных'' активистов, отмороженных бездельников из антимайдана, ''представителей республик'', готов к тому что они подобно гитлеровским отрядам будут вламываться в дома, сжигать авто и т.д., ведь именно они патриоты, а я - представитель пятой колонны, американская подстилка и т.д. и т.п., и я этим всем внезапно стал видимо потому, что я считаю:

- перед законом должны быть все равны;

- граждане великой И богатой страны должны жить достойно, а не чиновники и олигархи, в т.ч. и друзья президента;

- граждане должны иметь право на честные выборы того, кто будет управлять городом, районом, областью, страной;

- правоохранительные органы должны защищать граждан от беззакония, а не проворовавшихся чиновников;

- чиновники (кстати активно поддерживающие Вождя) не должны организовывать токсичные свалки в центре моего города
И т.д.

KpLtn писал(а):
Есть такое понятие: "сакральная жертва". Это происходило в разных странах на протяжении веков. Иногда заказчиков находили, иногда арестовывали убийц. Иногда, как, например, с Виталием Устименко, ИМИТИРОВАЛИ расследование. Тут не нужно, в первые же часы вопить "Это ОН заказал!!! Я точно это знаю!!!". Хотя, у каждого "хомо" своё количество "извилин" в мозгах...Это всегда видно.

Вообще-то в основном вопросы к власти возникают из-за того, что СМИ, на 99 процентов контролируемые кремлевскими олигархами, с помощью лжи и манипуляций фактами и словами в умах электората вызывают ненависть к определенной части общества не считающей Вождя спасителем страны (и даже наоборот), как следствие создается картина под названием '' Кто за Путина, тот патриот, кто против, тот предатель'', создаются группировки типа ''антимайдана'' и активно поддерживаются в т.ч. и на те налоги, которые мы платим!

По поводу очевидности цели убийства Бориса Немцова: если вы претендуете на то, что у Вас чуть большее количество извили, то почему озвучиваете ОЧЕВИДНУЮ версию сакральной жертвы, которая сразу приходит на ум? Почему сразу отбрасываете возможность акции устрашения? Чего боятся Кремлю? Осуждения? Так они и так уже разругались с половиной мира, теперь одна цель, остаться у власти любой ценой, тем более в условиях обширного экономического кризиса, до которого сами и довели страну...

P.S. Я честно говоря сам слабо верю в организацию убийства нашими спецслужбами, скорее всего это самодеятельность каких-нибудь кадыровцев или антимайдунистов.
Пусть земля будет пухом...
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:17  [цитата]

KpLtn

Вы всё-таки редкостный ублюдок, соглашусь с Ruzavod

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 12:35  [цитата]

Господа давайте будем сдержаны в своих высказывания и не будем обращать внимания.
Проплаченные портянки будут долго еще нести чушь

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 14:00  [цитата]

В Воронеже в ходе митинга в память убитого 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова участников акции забросали зеленкой. Об этом написал в Twitter один из участников, глава регионального отделения "Партии прогресса" Анатолий Кравченко. На митинг пришли около 100 человек
......

Отметим, что 27 февраля в Воронеже трое неизвестных напали на члена партии РПР-Парнас и организатора этого антикризисного марша Александра Болдырева. Ему плеснули зеленкой в лицо, когда тот гулял с ребенком, сообщает Медиазона. Сегодня он написал заявление в полицию.

http://newsru.com/russia/01mar2015/zelenka.html

Как я и предполагал ранее сотрудники правоохранительных органов крайне вяло реагируют на действия представителей ''антимайдана'', прямо как в случае с убийством Бориса Немцова!

Фанатам Вождя можно простить все, начиная с выплескивания в лицо зеленки, заканчивая убийствами и погромами, которые видимо уже не за горами?
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:26  [цитата]

Зелёнкой в лицо-это от хохлов,зомби-ящик не раз показывал.Один негатив на экране.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 20:45  [цитата]

Был на марше,теперь хочу поделиться впечатлениями с форумчанами.
Столько народу не видел с декабря 2011 года на Болотной. По ощущениям, было не менее 50 тыс. человек.
Люди шли бесконечно - я прошел через рамки на Китай-городе в районе 15-00, по созвонам соседей по маршу,будучи уже на мосту, понял, что в районе 17-00 люди еще проходили из метро через рамки.
Народ самый разный - были молодые семьи с детьми, небольшие компании молодежи - все подавлены, серьезны и сосредоточены, очень многие несут цветы. Обсуждали , конечно, разные версии произошедшего, возможные последствия.
С удовлетворением отмечали, что народ пришел - отдать дань памяти и показать власти, что все настроены серьезно.
Обсуждали, что сегодня вечером жирная рожа Киселева расскажет про 500 человек, проплаченных госдепом, которые пришли на марш.
Поразило огромное количество милиции и ОМОНА против людей с плакатами и цветамии. Бугаи-бездельники стояли в несколько цепочек, между ними стояли какие-то народные дружинники Никто не знает, кто такие?
Маленькие замерзшие солдатики разговаривали с людьми. При мне женщина хотела напоить одного из них горячим чаем из термоса - старший запретил.
Никаких провокаций не было - все вели себя предельно корректно, старались не толкаться, пропускали пожилых, на месте убийства передавали вперед цветы. Конечно, некоторые неизвестные мне партии- движения пытались пиариться, но смотрели на них осуждающе и напоминали, что мероприятие траурное...
В общем, все мутно и смутно. У людей подавленное настроение, ничего хорошего никто не ждет...

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:05  [цитата]

Все 7 000 по данным МВД

Размер файла:377.13KB
Просмотров:25315 раз

Описание:

Размер файла:358.67KB

Описание:

Размер файла:90.66KB

Описание:

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:07  [цитата]

Был на марше,теперь хочу поделиться впечатлениями с форумчанами.
Столько народу не видел с декабря 2011 года на Болотной. По ощущениям, было не менее 50 тыс. человек.
Уже в метро, где все эскалаторы работали только на подъем , толпа двигалась очень медленно.
Люди шли бесконечно - я прошел через рамки на Китай-городе в районе 15-00, по созвонам соседей по маршу,будучи уже на мосту, понял, что в районе 17-00 люди еще проходили из метро через рамки.
Народ самый разный - были молодые семьи с детьми, небольшие компании молодежи - все подавлены, серьезны и сосредоточены, очень многие несут цветы. Обсуждали , конечно, разные версии произошедшего, возможные последствия.
С удовлетворением отмечали, что народ пришел - отдать дань памяти и показать власти, что все настроены серьезно.
Явлинский и Митрохин шли со всеми, без всякой охраны, под флагами Яблока в окружении однопартийцев.
Народ обсуждал, как сегодня вечером жирная рожа Киселева расскажет про 500 человек, проплаченных госдепом, которые пришли на марш.
Поразило огромное количество милиции и ОМОНА против людей с плакатами и цветамии. Бугаи-бездельники стояли в несколько цепочек, между ними стояли какие-то народные дружинники Никто не знает, кто такие?
Маленькие замерзшие солдатики разговаривали с людьми. При мне женщина хотела напоить одного из них горячим чаем из термоса - старший запретил.
Никаких провокаций не было - все вели себя предельно корректно, старались не толкаться, пропускали пожилых, на месте убийства передавали вперед цветы. Конечно, некоторые неизвестные мне партии- движения пытались пиариться, но смотрели на них осуждающе и напоминали, что мероприятие траурное...
После марша у метро Новокузнецкая и Третьяковская образовались огромные очереди, пришлось идти до Добрынинской...Многие потянулись в кафе погреться и попить кофе - за несколько часов на улице народ , конечно, замерз.
В общем, все мутно и смутно. У людей подавленное настроение, ничего хорошего никто не ждет...

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:20  [цитата]

Траурный марш памяти Немцова в Москве полностью. Таймлапс. Все, кто спорил о численности, могут посчитать http://youtu.be/MEatcDUQCdc

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:33  [цитата]

Вообще очень похоже, что пятая колонна, это как раз "пропутинская секта" состоящая из несколько сдвинутой эмоционально и морально Массовки, подпитывающаяся из кремлёвских коридоров с претензией, что они (больные Путиным) на самом деле самые правильные люди спасающие страну чуть ли не от коричневой чумы. Они (провластные наймиты) считают себя выше закона, выше морали, выше вообще всего и ответственными за спасение страны любыми способами от нелояльного населения.

Мне кажется, это паранормальный бред. Тот же Хирург год назад бравировал на каком-то ток-шоу по поводу как он с братанами скоро приедет в освобождённый от фашизма Киев. Что скоро Новороссией станет половина Украины. И всё будет ровно и красиво, по-Путински.
Кто его накачал этой пропагандой я не знаю. Возможно с ним ВВП за руку поздоровался и он, от такой оказанной чести, съехал в зону обожествления президента. Попросту не перенёс "братского" отношения, к ним земным, президента страны и "зафанател".
А дальше по накатанной. "Кто со мной не согласен, того нужно отмудохать, разогнать, и вообще они продались Госдепу США".

Лично я к любым фанатикам отношусь отрицательно. Фанатизм позволяет выключать у индивидуума мозг и дальше индивидуум живёт на рефлексах.
Это как про первую любофф. Если ей заболел, то мозги отключаются и готовы творить всякую дурь.. Только в случае с политическим фанатизмом, мы имеем разнонаправленные теракты. И тут не важно, какой фанатизм двигает рукой убийц. Главное то, что они своими действиями подменили функции государства. Именно в этом и есть настоящая угроза к скатыванию в тиранию и гражданскому противостоянию.

Что-то подобное происходит и у фанатов ВВП. Чем координально фанат ВВП отличается от фаната ИГИЛ я не знаю. Наверно ничем. У одного одни образы в голове, у другого другие. Одни готовы бороться за одну идею любыми методами (включая незаконные), а другие за другую идею с оружием в руках.

Поэтому... В чьих интересах убили.. Я не собираюсь заниматься гаданиями на кофейной гуще. Для того, чтобы отвечать на такие вопросы есть у нас в стране МВД, ФСБ и всякие другие органы в нашем государстве. И если эти компетентные органы не могут ответить на подобные вопросы, то как минимум это странно, как максимум, государство заинтересовано в том, чтобы скрыть правду. Или получается, что у нас нет никаких серьёзных органов и можно безнаказанно отстреливать кого угодно и где угодно.
Это уже не государство. Это Сомали.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вообще очень похоже, что пятая колонна, это как раз "пропутинская секта" .......................

https://vk.com/id253612669?z=photo253612669_350823525%2Falbum253612669_00%2Frev

Размер файла:77.62KB
Просмотров:25296 раз

Описание:

Последний раз редактировалось: ИриNка (Вс Мар 01, 2015 21:51), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:45  [цитата]

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 23:17  [цитата]

Александр Залдостанов учился в Кировограде, отдыхал в детских пионерлагерях в Севастополе. Крещеный. Православный христианин. Высшее образование уехал получать в столицу России. В 1984 году окончил 3-й Московский медицинский институт и ординатуру по специальности "челюстно-лицевой хирург".
Сразу после ординатуры Александр Залдостанов, хирург по профессии, устроился работать в районную стоматологическую поликлинику. Пациенты любили длинноволосого симпатичного стоматолога, который попадал в собственный кабинет через окно, чтобы начальство не заметило опозданий.
Амбициозный, харизматичный, неудержимый в бою, бесстрашный Залдостанов приобретал все больше друзей-поклонников в своем кругу и в конце концов создал собственную группировку "Хирургия". Он выбил привычку у окружающих называть его Саша-стоматолог и взял себе кличку "хирург". Страстно полюбив мотоциклы, длинноволосый парень из металлиста и гопника превратился в байкера.
в 1989 году, познакомился с будущей супругой как раз во время интервью. Немецкую журналистку звали Матильдой. Она была дочерью директора завода "Мерседес-Бенс" в Штутгарте. Связав себя узами брака, Александр Залдостанов с женой уехали в Западный Берлин. Русский байкер зарабатывал на жизнь, участвуя в театральных атлетических шоу, позируя натурщиком, подрабатывая автомехаником и сторожем. Позже устроился работать дорменом (что-то вроде консьержа на побегушках) в ночной клуб "Секстон", имевший дурную славу членов-сатанистов и наркопритона. Там же он познакомился с "Ангелами ада" - членами одного из крупнейших в мире мотоклубов. Судя по всему, Саша именно у них почерпнул основные знания об устройстве и иерархии байк-клуба.
Ныне — основатель и президент межрегиональной общественной организации «Ночные волки», а также ряда других НКО: «Ассоциация байкеров», «Тату Центр», «Экстрим парк» и др. Его бизнес, по свидетельствам соратников, начался с конца 90-х, когда стал приносить прибыль байк-центр Sexton, расположенный в Нижних Мневниках. Сегодня это настоящий торгово-развлекательный комплекс: здесь нашлось место и мотосервису, и трактиру, и ночному клубу… В 2005 году право собственности на эту территорию с расположенными на ней постройками, предположительно, принадлежало учрежденному Залдостановым ООО «Вульф Веар» (в 2009 году прекратило деятельность). Однако затем недвижимость могла перейти в собственность ООО «Байк В. Центр» (по данным ЕГРЮЛ, также принадлежит Залдостанову).

В 2011 году Залдостанов стал одним из соучредителей в ООО «ЧОП «Волк 77» с долей 40%. «Волку 77» принадлежат 100% долей другого ЧОПа — «Холдинг охранных структур «Волк». На официальном сайте ЧОПа потенциальным клиентам предлагается широкий спектр услуг: вплоть до сопровождения при инкассации.
20 октября 2012 года в Зеленограде, в одном из гаражных кооперативов, где базируется байк-клуб «Три дороги», произошла драка и перестрелка между хозяевами и незваными гостями – представителями байк-клуба «Ночные волки».
По свидетельству очевидцев, нападавших «волков» было примерно шестьдесят человек, и приехали они на 17 машинах. В руках — стволы, топоры, ножи и телескопические дубинки. С криками: «Убьем, суки!» — «гости» принялись избивать посетителей, в том числе троих членов мотоклуба «Три дороги» и девушку, которая была с ними.

Согласно первоначальным показаниям потерпевших, «трехдорожник» Юрий Некрасов, защищаясь, бросил гранату со слезоточивым газом и вместе с другими байкерами забаррикадировался в гараже. Когда нападавшие попытались выломать ворота, Некрасов, высунув ствол охотничьего ружья в дверной проем, сделал девять выстрелов.

В результате активист севастопольского отделения «Ночных волков» Валерий Родителев (Белый) получил огнестрельное ранение в живот и скончался по дороге в больницу, а его «коллега» — Алексей Ярошевич доставлен в реанимацию.

Вскоре на место происшествия прибыла полиция и задержала Некрасова, однако никого из нападавших задержать не смогли. Чуть позже в полицию явился один из «трехдорожников», которого «Ночные волки» якобы взяли в качестве заложника, но затем избили и отпустили.

Справка «Новой»: Мотоклуб «Три дороги» был основан в Зеленограде в 2006 году. Численность — 7 человек. Лидер — Евгений Воробьев (Геша). Место сбора — гаражный кооператив «Октябрьский».Имеют свой автосервис и кафе.На официальном сайте «трехдорожников» особо подчеркивается, что «в нашем клубе состоят люди разных социальных слоев, взглядов и убеждений. Но всех нас объединяет: «Братство, Дорога, Мотоцикл».

Существует несколько версий происшедшего. Первая — коммерческая. Якобы инициатором «наезда» стал лидер местных зеленоградских «волков» 47-летний Иван Евдокимов, которому порядком поднадоели конкуренты из «Трех дорог». Господин Евдокимов — личность в городе известная: под эгидой «Единой России» организует спортивные мероприятия для молодежи и гонки на джипах. И, как поговаривают, помимо спонсорской помощи от бизнесменов подумывает и об освоении средств из городского бюджета. В свою очередь, «трехдорожники» также частенько обращались за помощью к местным коммерсантам, а их лидер Евгений Воробьев в недавнем прошлом работал в муниципальном учреждении по ведению досуговой и воспитательной работы с детьми и подростками и имеет неплохие связи в администрации Зеленограда.

Вторая версия — понятийно-политическая, к которой склоняется большинство байкеров, не связанных с «Ночными волками». Собственно говоря, как только господин Залдостанов побратался с Кремлем, в байк-движении наметился серьезный раскол. Под чутким руководством кураторов из администрации президента «Ночные волки» стали подминать под себя более мелкие группы, выстраивая «мотовертикаль» под условным девизом: «Путин. Национализм. Кругом враги. Мотоцикл», а сам Хирург только за последние годы поучаствовал в ряде политических мероприятий — неоднократно встречался с Владимиром Путиным, в том числе и в Севастополе во время официального визита президента в Украину, что вылилось в публичное унижение принимающей стороны, дарил Путину куртки, катался с ним на байках и проводил бесчисленные публичные мероприятия с руководителями российских регионов.

Сообщение Добавлено: Вс Мар 01, 2015 23:48  [цитата]

http://smotorom.ru/obzor/aleksandr-zaldostanov-hirurg-i-ego-grehi_4065
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: