У меня просьба к Сергею Ивановичу Бугрееву и Михаилу Геннадьевичу Варлову. Распорядитесь, чтобы прихватили сваркой поручень к стойке перил в ВМР на остановке. А то там и так ступени слишком высокие, если там еще и перила накроются, я не смогу пользоваться этой остановкой. А она прямо возле моего дома находится.
Размер файла:260.9KB Просмотров:13718 раз
Размер файла:221.55KB Просмотров:13718 раз
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Вышел погулять. Погода - супер. Иду мимо стоянки у торгового дома "Восточный". Свободных мест, как всегда, - уйма. Но места для инвалидов заняты все. Странно как-то...
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Никому ни до кого дела нет...грустно....а может все же к реалу обратиться???? там же есть сварщики, рабочие??? вроде бы там новый директор неплохой? должны наверное откликнуться? как думаете?
а может все же к реалу обратиться???? там же есть сварщики, рабочие??? вроде бы там новый директор неплохой? должны наверное откликнуться? как думаете?
Рабочие площади РеАл-Сервиса - это 5м вокруг дома.
я знаю, но никто не отменял благотворительность и вобще....помочь ...ведь там работы не на весь день, может часок...понимаю что пока привезут оборудование пока выгрузят, перекур вот и пол дня, а где то аварии...все понимаю...но по большому счету то больше некому делать....а кто ж вместо Харитонова?
Ничего удивительного. Точно таким же образом решался вопрос очистки урны и прилегающей территории вблизи дома по Лебеденко 23А.
Ситуация ровно такая же, но полгода назад.
Без районной власти никак такие вопросы не решаются. Так система настроена. Но про очистку урны в прессе почему-то не написали. А ведь надо бы.
А...
выборов не было...
Интересно то, что история повторилась. Но может быть всё ещё впереди, и про урну в районных СМИ прочитаем на кануне выборов и про вычещенные перед подъездом решётки.
Ты Толь в следующий раз про перила по электронке напиши туда же, но копию губернатору направь (с фотографией накануне выборов).
Письмо только дойдет, оттуда позвонят сюда, а уже сделают и отчитаются...
Сомневаешься?
Показательно правда, что до объявления выборов никто особо не чесался.
Таки трубы переделали заново... И ярко выкрасили! Издалека в глаза бросается.
Толич, а не переизбрать ли нам Эфенди Юсуповича на пост руководителя администрации района? Он вон как сильно прислушивается к озвучиваемым трудностям населения. Недостатки стараются ликвидировать....
Представляешь, как было бы тебе комфортабельно, если такой внимательный руководитель в районе сидел? Уже давно твои проблемы порешали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме