Автор |
мымра местный
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 22:58 |
[цитата] |
А где аггитация? Пока только Единая Россия изощряется, потому-что денег полно. Кстати, а какая сумма выделяется кандидатам для предвыборной аггитации?
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 00:35 |
[цитата] |
Кто-нибудь знает, в Москве существуют пенсии в 8 тысяч рублей? По-моему, город малоимущим серьезные доплаты производит. Просто вчера госпожа Донская в школе№2 заявила, что у нее пенсия 8 тысяч рублей а за квартиру в Тучково она платит 7, 5 тысяч рублей. Я заглянул в "сведения о кандидатах", а прописана-то она, оказывается, в Москве... Зачем тогда за квартиру в Тучково платить?.. Или кандидат начинает поход за депутатским мандатом с вранья?
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 09:01 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Просто вчера госпожа Донская в школе№2 заявила, |
ну, во-первых, не Донская, а Донскова - Толич, не повторяй ошибки сотрудников ТИКа, которые даже фамилию правильно записать не могут.
Толич писал(а): | прописана-то она, оказывается, в Москве |
а что здесь удивительного?
Толич писал(а): | Зачем тогда за квартиру в Тучково платить? |
затем, что Донскова Лариса Юрьевна живет в Тучково давно, сейчас она живет на ул. Новой - это Силикатный.
Что касается величины пенсий в Москве, то социальная как раз в районе 7500 р. А если говорить о том, что ей было озвучено на встрече, то смысл сказано был как раз такой, что при уровне тарифов в нашем районе на ЖКХ на пенсию прожить нереально, т.к. заплатив от нее останутся крохи
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 09:04 |
[цитата] |
Лариса Юрьевна озвучила проблему пенсионеров Тучково.
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 09:07 |
[цитата] |
А Игорю Донскову она родственница?
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 09:56 |
[цитата] |
В Москве нет пенсий в 8 тыс., т.к. существуют всевозможные компенсации, которые повышают пособие тыс. до 12.
Если в Тучково второе жилье, то есть масса вариантов - можно жить в Тучково, а квартиру в Москве сдавать. Но это не круто, видимо.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 10:13 |
[цитата] |
zurum писал(а): | А Игорю Донскову она родственница?
_________________ |
Сестра. Но озвучила она сравнение пенсии и квартплаты , а не доходы и расходы.
Это вещи разные.
|
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:00 |
[цитата] |
Заец М.В.
Ок, Донскова. Но говорила она про себя лично. У меня аудиозапись... Тарифы у нас реально большие спору нет. Только квартплата малоимущим субсидируется.
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:25 |
[цитата] |
Стас писал(а): | Лариса Юрьевна озвучила проблему пенсионеров Тучково. |
И не только для пенсионеров при нынешних-то зарплатах.
Ruzavod писал(а): | В Москве нет пенсий в 8 тыс., т.к. существуют всевозможные компенсации, которые повышают пособие тыс. до 12.
Если в Тучково второе жилье, то есть масса вариантов - можно жить в Тучково, а квартиру в Москве сдавать. Но это не круто, видимо. |
А в Тучково немало пенсионеров, у которых пенсия даже меньше 8000р.! У нас сотрудница вышла на пенсию, ей насчитали 6700р. Собирается ехать с документами, разбираться.
А по поводу квартир - не у всех есть вторая квартира, чтобы её сдавать!
Что касается "Толича", то он просто хочет увести разговор в сторону от проблемы!
Толич писал(а): | Я заглянул в "сведения о кандидатах", а прописана-то она, оказывается, в Москве... Зачем тогда за квартиру в Тучково платить?.. Или кандидат начинает поход за депутатским мандатом с вранья? |
Она разве наврала, что коммунальные платежи в Рузском районе одни из самых высоких в Мо? Смотрите в корень проблемы! А то в последнее время все ваши посты смахивают на заказные.
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:57 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | то касается "Толича", то он просто хочет увести разговор в сторону от проблемы! |
У меня тоже сложилось такое впечатление.
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:05 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Ок, Донскова. Но говорила она про себя лично. У меня аудиозапись... Тарифы у нас реально большие спору нет. Только квартплата малоимущим субсидируется. |
Толя! Я сидел рядом с ней и в 1,5 метрах от тебя. Мне не нужна аудиозапись для того чтобы вспомнить о чем была речь. Никто не спорит, что малоимущим квартплата субсидируется, но я думаю ты имеешь представление (хотя бы отдаленное), как в нашей стране и в нашем городе (районе) в частности "легко" оформить субсидию.
Но смысл то не в этом. Смысл в том, что г-н Тарханов постоянно преподносит как невероятное достижение то, что районная администрация "вернула под свой контроль" ресурсоснабжающую организацию - РТС. Сделали это полгода назад. И ЧТО??? В чем теперь для рядового жителя профит? Когда Администрация района начнет диктовать волю и снижать тарифы???))))
Вот в чем вопрос.
А тебе то не нравится, что на встречах пиар-компания кандидатов, то, что я вопросы задавать могу, но по сути оппозиционер...)))
_________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:09 |
[цитата] |
Сегодня "Открытое письмо" в школе №3. В какой форме оно проходит? Так много хочется сказать Тарханову, но дадут-ли наши "благодетели"? Неотступно следуют за ним везде. Прошёлся-бы по улицам Тучково один, пообщался-бы с народом в непринуждённой обстановке, действительно много-бы узнал. А так половина зала будут опять "подсадные утки".
|
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:13 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Так много хочется сказать Тарханову, но дадут-ли наши "благодетели"? |
не переживайте - дадут! смелей тяните руку и к вам передадут микрофон.
Только не ведитесь на стандартные ответы типа "создадим комиссию", "разберемся" и т.д. Требуйте настойчивей ответа по существу.
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:17 |
[цитата] |
Прав Макс. Меня при народе приглашал к себе Тарханов...телефон(номер) взяли...сказали позвоним и пригласим.....сегодня четверг....тишина!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:01 |
[цитата] |
Сколькоже они комиссий понасоздают по результатам этой опен дорс акции?
А главное, всё это нахрен никому не нужно!
Нужно чтобы органы власти с населением на короткой ноге были после выборов, а не еонцерты по заявкам устраивали перед ними.
|
|
|
Стас местный
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 20:25 |
[цитата] |
Собрали бы народ в ДК,а то в маленьких залах,где администрации места мало.А в 1й школе есть актовый зал?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 02:14 |
[цитата] |
незнаю как на других концах Тучково, но в технаре места хватало. Принципиально конечно правильно, что едут к людям в тот, в этот микрорайон. У каждого проблемы несколько разные. Опасность в славной показушной традиции, в соответствии с которой все должно как-то по особому и официально выглядеть.
Я же думаю, что официальный подход в данном случае никому не нужен. Если посмотреть в прошлое города, то можно отметить фигуры бывших руководителей, которые пользовались уважением жителей. У них пресса была на заднем плане, проблемы на переднем.
Нужно, чтобы озвучиваемые проблемы руководители начинали решать. Или искать решения этих проблем.
А что там Руза 24 наврёт, дело десятое на самом деле.
Пресса конечно должна быть в районе не зависимой, а не сателитом местной власти.
Чтобы освещали и выявляли... И зал ДК на 400 мест не понадобится.
Отличный пример, Эхо Москвы. Или тот же Слон. Сразу видно, что у нас демократия и гласность... Не то, что в Рузе, где акромя чумового форума в Тучково, никто поперёк местных властей и слова сказать не может. Только кивают и со всем соглашаются...
Это не правильно. Нужна другая пресса, свой "Гудок" смотрящийтв город, а не в рот кой кому.
Главреды местных СМИ не Венедиктовы однозначно. Так, ... арлекины подконтрольные.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 20:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | незнаю как на других концах Тучково, но в технаре места хватало. Принципиально конечно правильно, что едут к людям в тот, в этот микрорайон. У каждого проблемы несколько разные. Опасность в славной показушной традиции, в соответствии с которой все должно как-то по особому и официально выглядеть.
Я же думаю, что официальный подход в данном случае никому не нужен. Если посмотреть в прошлое города, то можно отметить фигуры бывших руководителей, которые пользовались уважением жителей. У них пресса была на заднем плане, проблемы на переднем.
Нужно, чтобы озвучиваемые проблемы руководители начинали решать. Или искать решения этих проблем.
А что там Руза 24 наврёт, дело десятое на самом деле.
Пресса конечно должна быть в районе не зависимой, а не сателитом местной власти.
Чтобы освещали и выявляли... И зал ДК на 400 мест не понадобится.
Отличный пример, Эхо Москвы. Или тот же Слон. Сразу видно, что у нас демократия и гласность... Не то, что в Рузе, где акромя чумового форума в Тучково, никто поперёк местных властей и слова сказать не может. Только кивают и со всем соглашаются...
Это не правильно. Нужна другая пресса, свой "Гудок" смотрящийтв город, а не в рот кой кому.
Главреды местных СМИ не Венедиктовы однозначно. Так, ... арлекины подконтрольные. |
Неудачное сравнение...
"Эхо", Венедиктов...
http://rufabula.com/author/mironova/452
У многих вызывает недоумение "дружба" оппозиционных журналистов.
Размер файла:64.6KB Просмотров:26016 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:45 |
[цитата] |
Сегодня в 17.30 в здании ТСШ 1 состоится очередная встреча районных и местных руководителей по актуальным вопросам.
Важный вопрос требующий освещения, это строительство новой школы без предварительных условий.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 17:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Важный вопрос требующий освещения, это строительство новой школы без предварительных условий. |
Сергей, как по заказу, Максим Викторович прочитал свой пост и по мановению волшебной палочки нашел 57 млн ₽ на ремонт существующей школы! Правда документов никаких пока нет, но это так и есть, как можно не верить???
http://ruza24.ru/events/1988
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 17:17 |
[цитата] |
В настоящий момент на Бетонном около КНС и на Силикатном около сбербанка идёт агитация за «ЕР». Стоят палатки, внутри стол, стулья и… идёт работа
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 19:51 |
[цитата] |
Очень хорошо выстроенная мизансцена - ЕР расположила всех актеров, как надо!
Совершенно понятно, что Тучковская школа №1, находящаяся в аварийном состоянии, была на контроле в Правительстве МО и включена в программу ремонта по линии минобра и министерства имущественных отношений еще в 2013 году, когда максима Викторовича еще и не было и разрабатывалась концепция развития до 2020 года.
Другое дело , что момент объявления о предоставлении денег выбран очень грамотно и уместно - нынешняя администрация, озабоченные педагоги, добрый губернатор, счастливые избиратели, при прежних властях такого не видевшие!
Все в ауте! Занавес!
Да, делать из д...ма конфету у ЕР нужно учиться и учиться!
Остается только порадоваться очень искренне за детей и учителей, которым , безусловно, станет намного комфортнее учиться и работать.
А грязные политические игры их точно не касаются! Но Рузв24 меня восхищает - таких "журналистов" редко встретишь. Практически каждый их "репортаж" напоминает нам о второй древнейшей профессии.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Заец М.В. писатель
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 20:53 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Другое дело , что момент объявления о предоставлении денег выбран очень грамотно и уместно |
ну как-то неособо это вышло у Максима Викторовича...
На встрече в ТСШ № 1 он хотел это вытащить, как козырь, но аудитория засыпала его вопросами, суть которых сводится к следующему: зачем нам 57 млн на капремонт, если нам нужна новая школа.
Как капремонт спасет положение, когда школа рассчитана на 280 учеников, а занимается 604???
Попытался вытянуть ситуацию Эфенди Юсупович - он затянул свою любимую песню про генплан, который "зарубили Алкснис и его приспешники", а если бы был генплан, то было бы ажно 2 школы, детский сад и много домов, которые бы помогли решить вопросы очередников, молодых врачей, участковых и обманутых дольщиков...
ну, как-то так было. Интереснои забавно.
Опять мантра про "федеральные и областные программы", "команду губернатора", "нашу команду", "поддержи", "полтора года безвластия" и проч...
Тоска...
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 01:55 |
[цитата] |
Согласен с Максимом. Суть нужды не столько в ремонте старой школы, хотя это само собой нужно делать. ( www.ruza24.ru/events/1988 )
При чем независимо от того, кто придет в совет депутатов, красные, черные, зеленые или голубые..
Суть в том, что нужно строить новое здание школы на количество учеников требуемое городу с учетом перспективы на ближайшие двадцать лет. Есть наверно градостроительные нормы и правила. Кто нибудь с ними согла овывает перспективы города и его застройки?
Немного напомню вектор мыслей чиновников правящей партии в процессе развития нашего города.
Начали строить как бы садик на трутеевском поле лет двадцать назад. Построили жилой дом.
Начали строить детский сад на Лебеденко (по моему при эфективных менеджерах входящих в Консультативный совет Хайдакова), построили многоквартирный дом. Квартиры очередникам не дали. Их продали.
Отдали лес за постом ГАИ в ВМР, под застройку целого микрорайона, жители протестовали против вырубки, но в планах застройки был запланирован детский сад. Дома построили, на детский сад положили большой болт.
Конечно к этому генплан не имеет отношения. Просто так получилось. Забили болт при Хайдакове, и козырные дома он рекламировал как необходимость развития городской инфраструктуры... с парковками, детсадами....
(А теперь вместо детсада, в этом микрорайоне очередной торговый центр построят... Ёлки пилят, только опилки летят, да треск стоит!)
Наконец-то в 2013-2014 вроде все устаканилось и обещали точно-точно школу построить. И тут переворот в совете депутатов, реинкарнация в руководстве и различных советах всех тех, кто эффективно не раз просрали выборы, даже при наличии воздействия административного ресурса... и тут понеслось... Школу не построим, в городе вместо Сколково мусоросортировка как в Израиле за городом и это здорово..., грузолетам через город зелёный свет и вообще, мы тут в городе живя ничего не понимаем как нужно руководить и что городу нужно...
Вместо радостных перспектив в районной газете написали как все счастливы, что школу не построят, но сделают ремонт старой школы....
Нет слов, одни эмоции.
Вы товарищи руководители и писатели газет, в принципе адекватные люди?
Зачем писать, что всё отлично, когда всё очень херово?
Кому ваша пыль в глаза нужна? Таким образом, вы растеряете даже тех сторонников, которые у вас на крючке сидят в вашей гнилой вертикали! Ну, конечно кроме Федотова и Мусы! Они верные, они всегда ЗА (власть в районе).
И ЗА строительство новой школы....
И ЗА отмену строительства новой школы!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 22, 2015 02:24), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Серафимович заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 01:58 |
[цитата] |
Как слышно, господа?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 02:28 |
[цитата] |
Спасибо, хорошо... Только мы, граждане и товарищи... Господа-элита, в стане ЕДИНОЙ РОССИИ собралась...
У них синдром потерянной и вновь обретённой власти проснулся.. аж до слюноотделения от открывшихся перспектив. Готовы съесть всех и не подавиться.
Вы в эти выборы под знамёнами ЕДИНОЙ РОССИИ случайно не идёте? По старой памяти...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 08:44 |
[цитата] |
Сходил и я вчера на это мероприятие. Основной вопрос в обсуждении был конечно по строительство новой школы. И его-то как-то вяло осветили. В основном были какие-то очередные мантры про таинственного инвестора, который будет строить жильё и построит тут за свой счет школу стоимостью 1 млрд ₽ (стоимость озвучил Тарханов). Как это будет в реальности я с трудом себе представляю, но можно применить метод Полковника© и посчитать (уж считать я люблю).
Итак, если инвестор тратит 1 млрд ₽ на школу, то это должно составлять где-то 10% от объема инвестий, или меньше. То есть всего он потратит 10 млрд ₽. Накинем небольшую маржу процентов в 20% и получим розничную цену объекта в 12 млд ₽. Средняя цена за метр квадратный в Тучково - 60 ты, простым арифметическим действием получаем цифру в 200 000 квадратных метров жилья!!! Для сравнения сейчас в Тучково немногим более 300 тыс квадратных метров жилья в МКД. Да тут придется строить не одну школу-то!
Я это понимаю, чиновники это точно так же прекрасно понимают, но тем не менее продолжают рассказывать сказки про таинственного инвестора. Наверное под эти сказки будут осваивать лагерь метрострой.
Конечно, наш местный царь не мог обойти своё генеральный план, который мы не стали принимать, из-за двух вещей - многоэтажного строительства и неясных перспектив развития зиловского полигона. И с нами было согласно правительство области, с которым вроде как в команде работает Хайдаков. Эфенди Юсуопович рассказал ,что по генплану предполагалось строительство аж двух школ! Правда я своими глазами видел только одну, да и то, на этом месте уже строят очередную пятерочку - то есть земля уже тогда была частной.
Я даже не утерпел и задал вопрос по поводу строительства Ханяном магазина возле входа на рынок. Вопрос был простой - кто виноват и что делать.
Тарханов пустился в пространные размышления о том прекрасном времени, когда в центре Тучкова будет построено таинственным инвестором ТПУ, где всё станет круто и под одной крышей.
Хайдаков сразу стал пенять, что я был депутатом и прекрасно знаю, что ничего сделать нельзя, ведь все же предписания выданы©. И вообще при вас так же строили. На что я заметил - при нас без разрешения никто не строил.
В итоге, наше руководство сошлось на том, что магазин не откроется, потому что его оштрафуют. Поверим?
Ну Максим Викторович не удержался с пассажем, что за полтора года безвластия Тучково отброшено на многие годы назад, правда за полчаса до этой фразы сказал, что в Тучково он за все дела несет свою личную ответственность. Стало быть, Максим Викторович филонил большую часть своего срока на посту руководителя в отношении Тучкова? Ай как не хорошо!
|
|
Ivan SW активный
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 10:06 |
[цитата] |
Общаюсь с людьми и все больше слышу опасения, что Тарханов в будущем затмит даже Якунина. Очень надеюсь, что это все не так и он пока не разобрался, что у нас и как.
И вот читаю выше написанное и смеяться хочется и в тоже время плакать.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 11:35 |
[цитата] |
Чтобы не затмил есть только один вариант - слезно попросить Губернатора за громадные заслуги перед районом забрать его в Красногорск как можно скорее!
Громадье и качество исполнения его планов просто не влезает в рамки района - он просто обязан работать на благо всей области, никак не меньше!
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:34 |
[цитата] |
А что 57 млн. рублей не хватит на строительство новой школы????или наши малявки так и будут возвращаться со школы в ночи?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:37 |
[цитата] |
Рузавод, ваша мысль подкупает своей новизной.
Но может быть он исправится???
Нет. Он не исправим....>>>>>
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 22, 2015 18:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:45 |
[цитата] |
Вот ещё забыл что упомянуть, как-то слишком резанула фраза Тарханова про то, что строить школы в области за бюджетный счет не практикуется.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 15:53 |
[цитата] |
Товарищ Тарханов, нужно заканчивать с такой порочной практикой и менять ориентиры, пока не поздно.
Не нужно подрывать рейтинг президента страны. Нужно укреплять его через строительство за бюджетный счёт детских садов и школ тогда когда это нужно.
А вашу практику распределения бюджетных денег наглядно продемонстрировали должностные лица:
1. министр обороны Сердюков.
2. Министр финансов МО Кузнецов.
Мы посмотрели и оценили. Извините, принять не можем. Это вам за поддержкой обращатся нужно к вашей группировке от ЕР со знатными предводителями дворянства во главе.
У вас не бабла на развитие частного бизнеса просят, для открытия частной платной школы или сети закусочных, убийцы местного фастфуда, а на вложение средств в долгосрочную перспективу, в улучшение условий образования нашего подрастающего поколения.
Вам тем лучше,чем нам тут хуже?
Вы на госдеп СШП подрабатываете???
Тогда мы идем на вас!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:30 |
[цитата] |
Разведка донесла, что сегодня в 19.30 возле хоккейно коробки на Комсомольской улице всем известная партия жуликов и воров будет презентовать свой фильм о том, как хорошо всё будет в Тучково при них! Приглашаются все желающие, будет жарко!
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:33 |
[цитата] |
Как презентовать?
Они знают, что такое презентация? Кроме максима Викторовича - вряд ли!
И смогут подключиться?
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:37 |
[цитата] |
То то я смотрю там у электро подстанции ремонтная машина.
И электричества нету.
Видать че то подключают такое большое энерго потребительное.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:57 |
[цитата] |
Ruzavod
lord
По слухам сиё чудо выгляит так- подъезжает фургон с генератором, ставят экран, проектор и крутят кино!
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:25 |
[цитата] |
А песни Шульженко будут?
Еще можно ансамбль песни и пляски из всех сотрудников администрации района.
А потом выйдут кандидаты в депутаты от ЕР и сбацают Яблочко.
Надо быть ближе к народу! Работаем на земле!
Жалко я не в ЕР - я б им там накриативил пред выборами-то!
Каюсь, не способен обманывать людей , устраивая за их же деньги никому не нужные балаганы.
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 12:42 |
[цитата] |
Ruzavod
Да они походу уже подключились сейчас проехалась по магазинам- в половине нет электричества.
Надо сходить.
|
|
|
|