САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЕДИНАЯ РОССИЯ тусит в Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Ivan SW
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2015 20:31  [цитата]

Сейчас наблюдал встречу с избирателями ЕР на Силикатном. Присутствовали все их кандидаты плюс несколько из других команд, вообщем жителей было чуть ли не меньше, надеюсь в воскресение у их такая же поддержка будет.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:00  [цитата]

Ivan SW писал(а):
Сейчас наблюдал встречу с избирателями ЕР на Силикатном. Присутствовали все их кандидаты плюс несколько из других команд, вообщем жителей было чуть ли не меньше, надеюсь в воскресение у их такая же поддержка будет.

Судя по этой встрече Томова и Соболев за ЕР.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 10:59  [цитата]

http://mosobl.er.ru/news/2015/4/23/partaktiv-tuchkovo-gotovitsya-k-vyboram/

22 апреля в городском поселении Тучково прошло собрание партийного актива Рузского местного отделения партии «Единая Россия».
В работе собрания приняли участие секретарь местного отделения партии Максим Тарханов, депутат Московской областной Думы, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения «Единой России» Александр Двойных, члены местного политсовета, секретари первичных отделений, члены партии городского поселения Тучково.

Главным вопросом, стоящем на повестке собрания, были внеочередные выборы депутатов в совет депутатов городского поселения Тучково, которые будут проходить 26 апреля.

В своем выступлении секретарь местного отделения партии Максим Тарханов отметил, что наиважнейшим для всех партийцев является укрепление авторитета «Единой России», поднятие духа патриотически настроенных жителей района, их веры в справедливость и действенность местной власти. И механизм для этого есть, ведь только у «Единой России» существует разветвленная сеть первичных отделений на уровне поселений, и необходимо направить все силы на повышение их роли на местах, необходимо принимать в партию новых членов, вовлекать в партийную жизнь сторонников и общественные организации. Максим Тарханов призвал всех собравшихся прийти на выборы, которые состоятся в Тучково 26 апреля и сделать правильный выбор.

Александр Двойных подчеркнул, что сегодня наступает новая реальность и появляются новые возможности для развития Подмосковья. Поэтому можно видеть, как развиваются районы, в которых есть политическая стабильность. Он добавил, что никто не хочет откладывать развитие Тучково и Рузского района в целом. Потому что здесь есть слаженная команда, которую поддерживает Губернатор, правительство области, областная Дума. Нельзя позволять, чтобы представительные органы власти занимали отличную позицию, потому что жители ждут перемен и не хотят слушать политические лозунги вместо реальных изменений. В связи с этим он выразил надежду, что каждый из собравшихся, до 26 апреля проведет активную работу по разъяснению четкой позиции партии. Он пожелал всем силы и не сбавлять темпов, которые начинает набирать Рузский район.

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 14:27  [цитата]

наиважнейшим для всех партийцев является укрепление авторитета «Единой
России», поднятие духа патриотически настроенных жителей района, ......

их веры в
справедливость и действенность местной власти.
ну и остальное бла-бла-бла, для связки слов.
=======

Переводим эту писанину с ЕДИНОРОССОРОГО языка на русский.

ИТАК, НАЧНЁМ АНАЛИЗ НАПИСАННОГО.

Партия ЕР не собирается бороться с людьми, которые внутри партии ЕР убивают авторитет партии. Сводят его на нет. Они не собираются боротся за справедливость и восстановление законности в этой стране с убогими судами подчиненными партаппарату.

Они собираются воевать с нами ..... ЗА ВАШУ ВЕРУ В НИХ!
Партия Единая Росси, реальная секта! С баблом с адептов, зомбированием населения через свои сети влияния и своим идолом (или святым), в которого нужно верить!

Это просто ужас!

У них главное не сраведливость, а вера в справедливость.
Главное не соблюдение закона, а вера в то, что он соблюдается.
Они в слух говорят, что если не их команда у власти, то трава не расти! Жизнь остановится, Россия умрёт! Видимо можно подразумевать, что дороги покроятся ямами, если партия в городе рулить перестанет.
На самом же деле, они именно в таком состояни потому, что вы у власти 20 лет!

Для кого тогда СНИПЫ и ГОСТЫ пишут, совсем не понятно. Ведь гост отраслевой стандарт. Наука, производство и государственное строительство. А у этих чудиков одна вера на уме и власть! Они хотят не быть образцом для подражания, а быть в авторитете! Это просто "новые братки"!
Они это серьёзно говорят, они реально сумасшедшие!!!

Для того, чтобы превратиться в новую Аом Сенрикё, им осталось только для пущей веры в них нашего населения, распылить зарин в каком нибудь супермаркете и обвинить в этом оппозицию!

Их реально пора изолировать от общества, они для страны становятся опасны!

Чтобы в вас поверили, клоуны,
1. заложите деньги на строительство новый школы.
2. Заасфальтируйте дороги города.
3. Наладьте работу больничных стационаров на лучшем в стране уровне, оснастите их соответственно.
5. УБИРИТЕ ТРАНЗИТНЫЙ ТРАФИК ГРУЗОВИКОВ ЧЕРЕЗ ГОРОД НАКОНЕЦ!
6. Родите ТУАЛЕТ на площади.
7. СНЕСИТЕ НА ПЛОЩАДИ ВЕСЬ САМОСТРОЙ НАХЕР!
8. ПОСТРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ГАЗОФИКАЦИИ РАЙОНА ГАЗОВЫЕКОТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПОСЕЛЕНИЙ И ПОНИЗЬТЕ ТАРИФЫ ЗА ЖКХ.
9. Пинками разгоните всю свою парийную шушеру, что слетелась к вам как мухи сами знаете на что и ....

МЫ ВСЕ ПОВЕРИМ В ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ БЕЗ ВСЯКИХ ВАШИХ ПОДПОЛЬНЫХ СЕТЕЙ ПО ОБРАЩЕНИЮ В ВАШУ ВЕРУ.

Хватит бред в слух нести.

Максим Викторович, вы сможете пояснить, как вам не ваша власть в Тучкове мешала строить газовые котельные в Рузском районе???
Вы что, серьезно говорите, что какая-то другая партия или движение хочет зла нашему городу или району? Это же просто бред сивой кобылы.
Спросте хоть у одного лидера движения, кто против новой школы и будет противодействовать её строительству???

Вы ребята просто больные, если говорите об этом вслух.
У вас одна власть на уме, а жители у вас на последнем месте.

Впрочем так было всегда.

Поэтому ваши мантры в Тучкове бесполезны.
Идите молитесь в свои молильные дома, называемые районными администрациями.
И втирайте на верх, своим руководителям свою чепуху про ваших зомбоверующих и поддержку курса.
А у нас в соответствии с градостроительным кодексом, извольте строить дороги, школы и детские сады... или проваливайте ко всем чертям туда, где вас любят верят и ждут....

Нам же в районе нужен просто нормальный руководитель, без парийных заворотов. Который будет озабочен не нашей верой в него, а инфроструктурой района.

Блин, я после этой нагорной проповеди, поверил только одно... партию ЕР нам госдеп навялил, чтобы устроить дикий срач в стране.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 15:13  [цитата]

Сергей. кроме того, Вы забыли еще напомнить, что маким Викторович со всей своей деятельностью относится вообще к другой ветви власти, но чтобы объединить в своих очумелых ручках административное и политическое влияние, был вышвырнут Кавецкий и партячейка перешла под руководство максима Викторовича.

Все-таки я бы не стал употреблять таких выражений в адрес членов ЕР.
Если мы немного вспомним историю, то, говоря уж совсем схематично и по-простому, задумка у Путина была неплоха- не имея возможности в самом начале своего правления договориться (по разным причинам) со всеми партиями и блоками, он создал некую надстройку, куда призвал вступать все здоровые силы общества на тот момент. И , если мы вспомним, многие достойные люди поверили в такой вариант и вступили в партию, думая, что вот она-партия реформаторов, которая сможет...
Но потом, все пошло , как всегда - дебилы на местах взяли под козырек и начали, как сейчас, призывать всех вступать в ряды. В результате вся шушера полезла туда , что мы сейчас и имеем. Таким образом авторитет партии был вообще угроблен, кормушка осталась, сейчас вокруг нее крутятся все видят кто...

Жаль, идея была неплоха. Подкачало, как всегда, исполнение.
Такое будет продолжаться до тех пор, пока ВВП сам свою же партию не убьет. Т.е. на нашу жизнь ее хватит с лихвой. Вряд ли я ошибусь, если скажу, что такая система непобедима, т.к. у нее накрепко завязаны административный и материальный ресурсы. И другие силы ничего хотя бы примерно подобного ей противопоставить не могут.
Поэтому партия говорит "максимам Викторовичам" на местах - мы дали тебе все ресурсы возможности, поэтому неправильный результат на выборах - твоя персональная ответственность. Все будет тихо и как надо - получишь няшки (всяки-разны), пройдет громко, с участием народа и судами - получишь пинок под зад и занесем тебя в черный список вечных рузаков. О Красногорске даже и не думай!

Представляете, как они сейчас нервничают и грызут ногти?

Про кандидатов-оппозиционеров давайте поговорим в понедельник. Завтра тяжелый день - завтра битва с дураками.

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 16:04  [цитата]

Попробую интерполировать реплики Мегакалории на территорию Тучково. Для этого необходимо вернуться во времена правления поселением команды Алксниса, члены которой вновь рвутся и лезут из всех щелей во власть.
megavolt70 писал(а):
Они не собираются боротся за справедливость и восстановление законности в этой стране

Бороться за справедливость, которая изначально с законностью не имела ничего общего, эти парубки и дивчины начали с первого дня, когда собрали полный ДК народу и объявили о том, что не будут делегировать троих депутатов в Совет района. Г-н Мегапиксель, по Вашему это было законно? Если законно, то почему позже они всё же это сделали, когда суд им сурово указал? Уже тогда они начали балансировать на грани разгона Совета. Если незаконно, то почему властная структура (Совет) умышленно пошла на преступление, т.е. нарушение закона?Так поясните, защитник того безумства! Завтра вы изберёте этих справедливых, но в головах у них ничего не изменилось за прошедшие полтора года и они вновь не пошлют троих представителей в районный Совет, поскольку тот Совет остался с их точки зрения организационно тем же. Или пошлют? Ну, тогда их принципы справедливости противоположно поменялись. Та что же делать с помутнённым сознанием этих господ?
megavolt70 писал(а):
А у нас в соответствии с градостроительным кодексом

Вам сейчас надо вспомнить не о Градостроительном кодексе, а о Генеральном плане развития поселения, который ваши праведники за целых полтора года НЕ ЗАХОТЕЛИ поправить и принять, чем ежедневно наносится непоправимый ущерб посёлку. И эти немощные людишки снова рвутся во власть , чтобы продолжать свои кардинальные разрушения по всем фронтам.
megavolt70 писал(а):
Заасфальтируйте дороги города.
Наладьте работу больничных стационаров на лучшем в стране уровне, оснастите их соответственно.
УБИРИТЕ ТРАНЗИТНЫЙ ТРАФИК ГРУЗОВИКОВ ЧЕРЕЗ ГОРОД НАКОНЕЦ!
Родите ТУАЛЕТ на площади.
СНЕСИТЕ НА ПЛОЩАДИ ВЕСЬ САМОСТРОЙ НАХЕР!
Всё это было обещано Алкснисом и его депутатами. Доложите, почему не выполнено ни одно из этих обещаний, а ведь полтора года - это целая жизнь для новорожденного? И эти пустобрёхи снова во власть?!
А ещё, наисправеливейшие наши, поясните кто начал распространять анонимные листовки против наиболее сильных конкурентов из списка ЕР? Они сами против себя или это те негодяи, кому это выгодно? А выгодно это группе Алксниса, а равно - группе бывших его соратников из секты "Моя семья", простите - "Моё Тучково" или как их там. Понимают, наичестнейшие, что чисто их не изберут. А на прошлых выборах была такая же фигня от справедливых и честных, тех же алксницев. Время их не делает лучше, а жаль!
Как же я могла забыть - ещё эти "семейные" депутаты категорически не назначат себе Руководителя администрации. У них просто нет мало-мальского управленца, да и какой дурак теперь к ним пойдёт после позора с Бугаёвым? И что будет?!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 20:25  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Про кандидатов-оппозиционеров давайте поговорим в понедельник.

Нынче всё перемешалось и уже не понять без пояснений кто теперь оппозиционеры. Может поясните?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 20:51  [цитата]

Несколько слов об оппозиционЭре Соболеве...
Где бы он не выступал, какой бы вопрос не задавал, на какой бы вопрос не отвечал..., к месту и не к месту говорит о том, что занимал руководящие должности и непременно о том, что у него несколько образований (в том числе и высшИе)...
Какого же было моё удивление, когда во время досрочного голосования я прочитала ДОСТОВЕРНУЮ (в ТИКе) информацию о кандидате. Оказывается, что Соболев С.В. закончил Подольский строительный техникум Главмосстроя...

Не могу понять, зачем врать? По таким пустякам? Хочется добавить значимости своей персоне? (Хотя кого сейчас удивишь высшим образованием?)
Или привык врать? И ложь вошла в привычку и стало трудно говорить правду?

Для меня получилось как в анекдоте: "ложки нашлись, а осадок остался"!
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:01  [цитата]

ИриNка писал(а):
Несколько слов об оппозиционЭре Соболеве...

Вы не пояснили - к кому в оппозиции некий Соболев? К каким властям? Или Вы таковыми считаете тех людей, что критикуют как раз оппозицию?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:31  [цитата]

"космос", если хотите высказать мнение о прочитанном - выскажитесь.

Но не стройте из себя самую умную... Другие не глупее вас! И значение слова оппозиционер всем давным-давно известно.
А я как захотела, так и написала. Smile

Лучше следите за своими нудными постами об одном и том же.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:53  [цитата]

lexa писал(а):
Тучково он за все дела несет свою личную ответственность

Что интересно - на этой встрече одна из жительнец пожаловалась на отвратительное состояние забора вокруг дома 11 по ул. Лебеденко (выходит на центральные улицы).

ВЗЯЛИ НА КОНТРОЛЬ!!!

Сам Тарханов, Хайдаков, РеалСервис и все остальные.

Прошла неделя.

Угадайте - что с забором?

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:00  [цитата]

lexa писал(а):

Прошла неделя.

Я прошу уже второй месяц...верните карусель детям на детской площадке (у дома 3) На Заводской улице (сняли на ремонт еще в начале марта). Говорил и Слуцкому...Хайдакову...толку ноль!
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:06  [цитата]

Ну ,что же есть надежда на активную работу новых депутатов,обращайтесь к Муссе,Панченкову,Устименко,Москаленко.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:12  [цитата]

Стас писал(а):

Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:06  [цитата]

Ну ,что же есть надежда на активную работу новых депутатов,обращайтесь к Муссе,Панченкову,Устименко,Москаленко

Думаете ...они не знают? Им тоже показывал!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:13  [цитата]

местный123

Я думаю это был сарказм.

Smile

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:23  [цитата]

Хотел сначала подождать, чтобы вам мистер энергия ответил вместо вольта, но ждать долго придется. Побью я Америку по яйцам на её же поле.

КОСМОС очередной раз родил старый вопрос..
по Вашему это было законно? Если законно, то почему
позже они всё же это сделали, когда суд им сурово указал?

Моё мнение о подкупающей новизне направления мыси...

По нашему, мы выполнили решение суда. Чего в этом противозаконного? Нужно было тупо упереться и не выполнять его?? Smile
Наш самый честный суд иногда принимает /мягко говоря/ не вполне законные решения. Особенно, когда вопрос политический.
Так же напомню, что у нас принято "толковать законодательства", а не выполнять его. В тот раз, его истолковали так, как истолковали. А могли истолковать и по другому... Wink

Это прослеживается тогда, когда даже прокуратура встает на защиту интересов опозиции. Последний случай, отмена судом своего же решения по Козловскому. Это хороший признак адекватности судей.
Вам всё ясно по теме ваших "почему"? А теперь ответьте, сколько сотен раз вы еще меня об этом спросите?

Далее не намерен с вами дискутировать. Запарили уже своей космической глупостью.

И еще докладываю, вы идиот, если думаете, что я буду по кругу отвечать на ваш бред.
Хотите увидеть асфальт 2014? Приезжайте ко мне, я вас мор.. лицом тыку в него.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Апр 28, 2015 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 15:47  [цитата]

"KOCMOC", готовьтесь через 100 дней требовать отчёт о проделанной работе от нового СД Smile
Посмотрим за вашей активностью! Или будете "молчать в тряпочку"?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:11  [цитата]

У меня есть предложение - разбанить всех забаненных. Космоса, еще кого-то, кого я не знаю.
Пусть говорят здесь. Это же интересно. В этом есть определенный драйв.

Форум читает весь район, форум читает максим Викторович и иже с ним - теперь мы это точно знаем.

Подискутируем с оппонентами? Думаю, что будет о чем.

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 17:59  [цитата]

Поддерживаю
Razor
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 18:35  [цитата]

На мой взгляд должна быть некая цензура, когда читаешь какую нибудь актуальную тему и в ней сообщения от таких пользователей как "КОСМОС", "Мурад67" и т.д. то невольно пронизываешься занудным содержанием этих сообщений и становится просто неинтересно читать, флуд так сказать. Тема теряет свою актуальность и часто смысловое содержание; потом в нее просто неохота заходить.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 19:20  [цитата]

Но это же не бан, а более мягкое модерирование.
Иногда такое впечатление, что модераторы вообще форумом не интересуются - все пишут, что хотят и про тему вообще забывают. Причем , все привыкли к тому, что никаких санкций не последует.

Алексей, разбаньте КОСМОСа! С ним интересно. На нем опыты ставить можно.

Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2015 20:45  [цитата]

lexa писал(а):

Я даже не утерпел и задал вопрос по поводу строительства Ханяном магазина возле входа на рынок. Вопрос был простой - кто виноват и что делать.

Тарханов пустился в пространные размышления о том прекрасном времени, когда в центре Тучкова будет построено таинственным инвестором ТПУ, где всё станет круто и под одной крышей.

Хайдаков сразу стал пенять, что я был депутатом и прекрасно знаю, что ничего сделать нельзя, ведь все же предписания выданы©. И вообще при вас так же строили. На что я заметил - при нас без разрешения никто не строил.

В итоге, наше руководство сошлось на том, что магазин не откроется, потому что его оштрафуют. Поверим?

Может Максим Викторович и Эфенди Юсупович не в курсе, но сегодня магазин прекрасно открылся. Стало быть, ничего не стоит слово-то руководителей районной и местной администраций? Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2015 21:22  [цитата]

Наверное,занёс кому надо.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 04, 2015 23:49  [цитата]

Да просто они перед выборами по старой доброй традиции несли чушь, а население ей внимало.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Май 05, 2015 11:13), всего редактировалось 1 раз
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:34  [цитата]

Что теперь говорить? "Открытые письма" Тарханову сделали своё дело, теперь обо всём сказанном на них можно забыть. И, в первую очередь, об этом забудут наши красноречивые власти.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:23  [цитата]

Тут вчера ехал по Силикатному.. и возле детсада(напротив-его) Соболь Сергей построил офис..похоронного бюро Кресты ..гробы и так далее! Детишки выходят из группы и тут нате тебе...светлый путь на небеса! Дурдом! Кто и на каком основание ...дал разрешение на постройку этого здания? Узнал сегодня...родители (детишек) пишут жалобы во все инстанции.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:27  [цитата]

Да ! К стати! 8 числа у нас состоится собрание на стадионе . (бетонный) Депутаты будут спасать остаток леса и склонять Бекринева...(после добычи песка)...засыпать карьер! Приглашают всех желающих. Начало концерта.в 18 часов!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:36  [цитата]

Эй, местные, тамошние! Есть кто со средствами видеофиксации?!

Намекаю. Современные фотоаппараты видео и звук замечательно пишут. Опубликовать поможем если что.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 06, 2015 20:38  [цитата]

местный123 писал(а):
Приглашают всех желающих.

Засыпать карьер?

Сообщение Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:20  [цитата]

Магазин,увеличенный в размерах,с захватом части тротуара,открыт.

Размер файла:1.23MB
Просмотров:23696 раз

Описание:
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:40  [цитата]

Странно ... Куда смотрит Максим Викторович??
А ведь это уже второй раз (!) вынесенный фасад строения.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 08, 2015 08:35  [цитата]

А куда смотрит депутат Багин, возле больницы живёт свора бездомных собак, выйти из здания страшно, особенно с детьми.
Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2015 19:33  [цитата]

местный123 писал(а):
Депутаты будут спасать остаток леса и склонять Бекринева...(после добычи песка)...засыпать карьер!

Чем, "инертными материалами"? Cool
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 15, 2015 01:15  [цитата]

местный123 писал(а):
Да ! К стати! 8 числа у нас состоится собрание на стадионе . (бетонный) Депутаты будут спасать остаток леса и склонять Бекринева...(после добычи песка)...засыпать карьер! Приглашают всех желающих. Начало концерта.в 18 часов!

Какой результат мероприятия?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Май 16, 2015 10:35  [цитата]

Ruzavod писал(а):
У меня есть предложение - разбанить всех забаненных. Космоса, еще кого-то, кого я не знаю.
Пусть говорят здесь. Это же интересно. В этом есть определенный драйв.

Поддерживаю.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:12  [цитата]

Как же хочется, как хочется в Красногорск!!!

На сайте администрации размещена информация следующего содержания:

«6 предприятий и 3 КФХ открылись в Рузском районе за первый квартал 2015 года, - заявил глава администрации Рузского муниципального района Максим Тарханов, подводя итоги работы над концепцией и стратегией инвестиционного развития района. - Таким образом, в районе было создано 98 новых рабочих мест. Объем инвестиций составил более 350 млн. рублей».

Предприятия-новички специализируются на производстве тротуарной плитки, деревянных строительных конструкций, пластиковых окон и дверей, столярных изделий из бревна и бруса, добыче нерудных материалов, а также транспортировке и передаче на термическое обезвреживание (уничтожение) на специализированные предприятия отходов производства и потребления 1-4 класса опасности, среди которых преобладают медицинские отходы группы А, Б, В и Г лечебно-профилактических учреждений, - сообщает пресс-служба администрации Рузского муниципального района.

Зарегистрированные в первом квартале этого года крестьянско-фермерские хозяйства занимаются овцеводством, птицеводством, а также разведением крупнорогатого скота и кроликов, - уточняется в материале. Один из фермеров-новичков уже стала победителем в региональном конкурсе начинающих фермеров, который проводило министерство сельского хозяйства Московской области в конце апреля. В качестве приза она получила 1,5 млн. рублей на развитие своей деятельности, - добавляется в сообщении.

Напомним, губернатором Московской области была поставлена задача всем муниципалитетам, к концу 2015 года открыть по 3 предприятия производственной направленности малого бизнеса в каждом поселении. В Рузском районе создан инвестиционный паспорт, который на данный момент включает 43 инвестиционных проекта, реализуемых и планируемых к реализации в самых разных сферах: малоэтажное строительство, энергосберегающие предприятия, крестьянско-фермерское хозяйства, дерево- и мусороперерабатывающие предприятия и др. Для установления четкого механизма взаимодействия властных структур и предпринимателей района, облегчения их работы и лоббирования их интересов в конце года в районе была создана Торгово-промышленная палата. Планируется, что к концу 2015 года в ее состав войдут 70 членов, - завершается в материале. "

Меня заинтересовал вопрос про инвестиционные проекты - 43 штуки - ого!
Прямая заявка в Красногорск!

Нашел на сайте раздел , в котором выложен инвестиционный паспорт района и перечень этих самых проектов:

http://ruzaregion.ru/zhizn-rajona/investiczii/predlozheniya-dlya-investorov.html

Интересно. а сама администрация его смотрела!
Проектов действительно 43, но из них 8 имеют срок реализации - 2014 год, а у 4 вообще не указано, когда они должны быть завершены.
Итого : напрашивается мысль о том, что даже на первый взгляд 12 проектов из заявленных 43 ( почти 28%) - полная непроработанная лажа.

Про реально работающие КФХ из всей массы заявленных - около трети.

Как же хочется, как хочется в Красногорск!

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:49  [цитата]

Не обижайтесь, г-н "Рузавод"...Можно и так сказать: "Как же хочется, как же хочется НАМ поскорее избавится от Максима Тарханова!". И вернуться назад...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 19:24  [цитата]

Капитан, мы в Тучкове уже вернулись...

Назад, в Тучкерию. Где тучи ходят хмуро....
Вот вам то, с чем мы боролись эдак году в 2010-ом!

Итак, лучшие современные образцы, с лёгким кавказским акцентом, по ссылкам...

www.tuchkovo.com/forum/sutra152864.htm#152864

www.tuchkovo.com/forum/ftopic9173.htm

Сразу чувстуется новый подход трезвый подход эффективного управленца к актуальным проблемам современности.

Кэп, вы думаете Максим Викторович не причастен к тому, что творится у него в районе?

А подход-то старый! Wink

Эх, товарищ Капитан!
Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше?

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Май 22, 2015 20:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 19:37  [цитата]

А где же уборочная техника в 4 единицы,приобретённая во время работы распущенного СД?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 22, 2015 20:10  [цитата]

Всё познается в сравнении, г-н Сергей. Город Тучково очень важен для внимания.Однако, не обижайтесь, есть и другие места в Подмосковье. Этот Форум читают много интересных парней. Такая "информационная площадка". Удачи!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: