САЙТ ФОРУМ ФОТО

Итоги выборов
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 02:36  Итоги выборов [цитата]

Хоть и принято говорить, что у победы много отцов, а поражение всегда сирота, всё-таки в нашем случае возьму большую часть ответстветственности за наш проигрышь на себя. Безусловно что-то сделали не правильно или не вовремя, где-то не хватило ресурсов, где-то знаний. Но главное в том, что мы совершенно упустили диалог с жителями, а так же так и не сформировали новую команду, которая смогла бы победить.

Как оно в жизни и бывает - бесплатно мало что достаётся, для победы надо поработать.

Но я не отчаиваюсь, как и призываю не отчаиваться своих коллег по прошлой коалиции и всех кто нас поддерживал. Из ситуации нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше, перестав копаться в прошлом и искать на кого бы свалить всю вину (можно всё свалить на меня Wink).

А дальше всё не так уж и плохо, был же такой совет, состоящий из одной партии, рулил бездарно и закончил бесславно. Very Happy

И отдельно хочу поздравить Максима Тарханова с победой, потому что эта победа исключительного его, если бы пустил всё на самотёк (как мы), то местные едросы не смогли бы выиграть, да ещё с таким результатом. Но все мы понимаем, что теперь мантра про "команду губернатора" это теперь не просто мантра, а фактически устав и конституция нового Совета, нового главы и нового руководителя администрации и никакой фронды теперь уже никто не позволит, ибо вертикаль их сюда привела и вертикаль теперь будет решать что и как делать.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 07:20  [цитата]

Ок, все валим на тебя))))
Я понимаю, что вы уже знаете итоги, но мы то нет! Предварительные итоги в цифрах будут?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 07:36  [цитата]

Стася

Итоги просты 13 человек прошли из списка ЕР, по первому округу прошел Уваров и Малкова из самовыдвиженцев.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 09:21  [цитата]

хмм...я, и все мои знакомые голосовали против ЕР...очень печально...
Ivan SW
активный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 09:47  [цитата]

они победили примерно с 15% поддержки при 25% явки в среднем.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 10:07  [цитата]

Стася да я не против, валите! Very Happy

Просто так уж сложилось, что я не жил политической атмосферой сегодняшнего дня.

Пол года назад, а с некоторыми нашими товарищами почти год в прошлом проводил серьёзные беседы по сегодняшней ситуации и предупреждал, как оно будет, если не изменить линию поведения.
Именно по этой причине и отказался выдвигаться в депутаты.
Извините, но результат и в общем и на с чет Алексея с Алкснисом , предполагал с высокой долей вероятности и был к этому готов.
Если кто заметил, шел к нему.
На счет нашего общего поражения в локальной битве тоже.
Те кто со мной на эту тему разговаривали, знают о чем я говорю.
Важен коллектив, а не отдельные личности увешанные регалиями. На это и нужно работать.
Это мнение игнорировалось и .. вот результат.
Но ведь я городской сумашедший, не так ли? Wink
Сейчас вижу идет некотарая переоценка ценностей, но правильные ли это выводы или шок от ситуации, посмотрим позже.
Иногда бывают ситуации, когда просто необходимо получить по морде (или по жопе, кому по чему рекомендовано), чтобы что-то новое и правильное появилось в мозгах.

Ситуацию можно в общем охарактеризовать так.

"Дураки дети... Smile Но они всё же молодцы и сражались до последнего и как всегда нанесли реальные потери сектантству в нашей жизни.

И у них все самое лучшее впереди. А главное, город очередной раз САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрал свой путь и это ЗДО РО ВО "

Это и есть самое главное завоевание. С ЧЕМ Я ВСЕХ НАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!

И важно не поддаваться илюзии, что мы проиграли потому, что мы бедные, а Едро богатое и вооружено административным ресурсом. Не в этом дело.

Посему поздравляю, наш актив с бесценным жизненным опытом. Лучше прозреть поздно, чем никогда...

Я убежден, что вчера состоялся бой под БОРОДИНО, а не под Аустерлицем.
Или еще точнее...
Советско-Финская война. Мы проиграли, но противник в такой ситуации, что это собственно и выигрышем сложно назвать.

Наши оппоненты выиграли потому, что мы легкомысленно отнеслись к нашему доминирующему положению в городе, обязывающем нас быть немного более приземленными. Как говорится, подальше от начальства, поближе к кухне.
Но никак не наоборот. Их победа, протестная против проводимой нашими лидерами политики, что они сами все лучше всех знают.
При этом под носом у себя ничего не видящими.
ЕР этим умело воспользовались.
Но это ли победа, которая нужна нам всем? Карманный совет, не имеющий шансов двигать город вперёд, на новый уровень самоуправления? Ложечки очень скоро найдутся....

Думаю мы в этом скоро убедимся.

Тем не менее убежден, город ждет серьёзное вливание финансов и модернизация убогой городской инфраструктуры. Иначе к следующим выборам мы будем наблюдать фееричное обрушение ЕДИНОЙ РОССИИ до уровня, чуть более нуля!
И можете нам всем за это сказать спасибо.

А нашей группе я все сказал в личку... А в общем, нужно смотреть назад, чтобы делать правильные выводы и идти вперед.
С этим у наших есть проблема... Им шашку сразу подавай! Типа прорубимся сквозь дебри беззакония Smile

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Апр 27, 2015 12:02), всего редактировалось 11 раз(а)
kabzdin
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 10:52  [цитата]

ОИК №1:

14 Багин Владимир Николаевич 627 39.16%
16 Беляева Татьяна Сергеевна 567 35.42%
27 Новикова Анна Алексеевна 418 26.11%
25 Малкова Лидия Васильевна 449 28.04%
32 Уваров Максим Геннадьевич 463 28.92%

ОИК №2:

13 Алкснис Виктор Имантович 434 30.43% - ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
15 Баранов Дмитрий Александрович 582 40.81%
22 Киселева Жанна Федоровна 491 34.43%
24 Кузнецова Светлана Владимировна 519 36.40%
30 Смагин Вячеслав Юрьевич 517 36.26%
31 Теребильников Александр Геннадиевич 507 35.55%
kabzdin
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 10:59  [цитата]

ОИК №3:

24 Москаленко Татьяна Олеговна 394 28.14%
25 Мусса Геннадий Валиуллович 604 43.14%
26 Панченков Роман Александрович 551 39.36%
28 Савенков Сергей Валентинович 440 31.43%
31 Устименко Екатерина Витальевна 449 32.07%

Вся информация взята с официального сайта МосОблИзбиркома.

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:22  [цитата]

Итак!
Все закончилось!

Я присоединяюсь к поздравлениям в адрес своих оппонентов из партии "Единая Россия"! Видимо, они больше хотели и они победили!
За исключением отдельных тупых и топорных ляпов типа подкупа избирателей - все было честно.
Присутствовал на УИК 2696 - у меня нет претензий к комиссии, к процессу проведения голосования и подсчета на участке.

Что касается виноватых. Каждый сам знает где недоработал и почему такой получился результат. Большая доля вины лежит и на мне.

Я хочу поблагодарить всех кто за меня проголосовал, кто мне верил, кто мне помогал.
Доверие - это всегда ответственность, поэтому его придется отрабатывать. По мере сил и своих возможностей я буду стараться сделать что-то хорошее, а также вне Совета побороться за достижение поставленных перед собой целей.

Это не конец. Это 1:1. После удара по правой щеке нужно поставить левую, затем уйти под локоть и снизу ударить в челюсть! Поэтому цели стали четче, есть опыт, впереди работа.

Я также поздравлю Максима Викторовича Тарханова с его победой, а также поздравляю Эфенди Юсуповича! Надеюсь, что эра стабильности, о которой так много говорилось, превратится в эру благоденствия для Тучкова!

Идем дальше.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:50  [цитата]

Выиграли,проиграли, победили...и т.д. и т.п.
Одни играют, другие воюют а большинство(3/4) хочет жить
нормальной человеческой жизнью,
без войн и подобных игр, и обходят вас как чумных.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:56  [цитата]

Маакс... если вы не участвуете в политической жизни города, то эта жизнь обязательно придет к вам в дом без спроса...
Не зависимо от того, как вы хотите жить....

Это называется, современное урбанистическое общество. Цивилизация на этом строится.
Выражаю свое сочуствие, что политика так сильно влияет на вашу тихую жизнь.

Кого в итоге будет обходить общество как чумных, будем смотреть по выполнению обещаний, данных представителями ЕР перед выборами...
Wink

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Апр 27, 2015 12:00), всего редактировалось 1 раз
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:58  [цитата]

Мда, что есть, то есть...за что боролись ..... Ну что ж, жизнь продолжается, не отчаиваться никому! Всем удачи!
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:08  [цитата]

Речь не обо мне.
Есть факт что 3/4 тучковцев "плевали" на выборы
и мое объяснение этого факта.
..Попробую другими словами: лексика отражает и формирует мышление.
Большинство не хотят иметь ничего общего с игроками и вояками.
Мораль : учитесь русскому языку.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:15  [цитата]

Цивилизованный урбанист Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:20  [цитата]

Посмотри на палец.... И посмейся. В этом что-то есть для развития интелекта...

Даже тайга в Сибири меняется под натиском цивилизации... Она исчезает.

Вам Маакс, с русским языком, прямая дорога в эту тему..

Ваш ход.

www.tuchkovo.com/forum/ftopic9146.htm&highlight=%D8%EA%EE%EB%E0

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Апр 27, 2015 12:32), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:32  [цитата]

Кстати,очень интересно сравнить тон обсуждения выборов в прошлый раз, когда наши оппоненты с треском проигрли и теперь, когда с треском проиграли мы: http://tuchkovo.com/forum/ftopic7978-0-asc-80.htm

Да, проигрывать надо тоже уметь.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:39  [цитата]

Посмотрел,посмеялся.Дальше не понял.Что Вы называете "интелект"?
..
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 12:49  [цитата]

maax

Спасибо за ваши комментарии! В них по доброй традиции того, что вы называете "интеллект" очень много содержится! Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:18  [цитата]

Забанив своих оппонентов на форуме-вы ушли от дискуссии с ними,отдав форум на откуп Мегавольту.Если бы вы сделали наоборот-забанили Мегавольта,а сами вели бы конструктивный(или наоборот) диалог с оппонентами,отстаивая свою точку зрения-результат мог бы быть другим.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:40  [цитата]

Ух ты... чёж вас так жжёт-то?

Думаешь с Лехой вы договорились бы если не я?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:48  [цитата]

Старожил

Спасибо за ваше мнение, можете традиционно поместить его туда же, куда я вам раньше советовал, Вячеслав! Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 17:01  [цитата]

Толич, ну как же так???

http://ruza24.ru/events/2026

Цитата в 4 (четыре) абзаца с этого форума за моим авторством и подпись "из оппозиционеров." Что, сложно фамилию поставить? Что за детский сад? В последнее время это уже не первое замечание к твоей работе от меня и моих коллег, причем всегда касается твоей необъективности и непорядочности в работе журналиста. Задумайся.

Алскнис прокомментировал результаты выборов, пока ещё меня не обвинил, но я думаю скоро до этого дойдёт Smile

https://www.facebook.com/VAlksnis/posts/1616281088616219

Почитайте там комментарии, в обсуждении участвуют Тарханов и Рессин. 21 век! Власти открыты и общаются в фейсбуке Smile

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 17:07  [цитата]

Почитал рассуждалки Виктора Имантовича. Написал ответ там же. Но краткий. Тут, развернутый...

------

Все бонально на столько Виктор Имантович, что не верится в реальность происходящего. К сожалению вы заслуженно провалились на выборах в Тучково. Вы настолько отвратили от себя население, что дальше некуда. Именно поэтому от вас люди шарахались, когда вы предлагали голосовать за вас и ваших кандидатов на улицах Тучково. А Димку Баранова реально тет-а-тет знает половина города. В том числе и я, с которым мы в детстве росли в одном дворе... И отца его половина города знает, дядю Сашу, который на ТЭПе работал. Вы знаете, что такое ТЭП?
А то, что вы не у тех людей спрашиваете, так эта ваша головная боль.
Поэтому ищите причины в себе, а не в КОИБах.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 21:01  [цитата]

Я конечно не защитник Алкниса, он сам кузнец своего счастья, но Руза24, Олег Лобанов и Максим Тарханов, вы оставайтесь людьми-то? Кому в голову пришло проиллюстрировать его комментарий фотографией виселицы??? Вы думаете это на редкость остроумно и смешно?

Это тупо

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 21:33  [цитата]

Когда Алкснис на определённом этапе нужен был Тарханову ,использовали его против неугодного СД.Как-то сейчас эта виселица смотрится странно,как поведение не взрослого человека.А в целом провал ВИА закономерен.А поведение бывших соратников к ВИА гораздо корректнее.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:43  [цитата]

Стас писал(а):
в целом провал ВИА закономерен.А поведение бывших соратников к ВИА гораздо корректнее.

Полностью согласна.

lexa писал(а):
Я конечно не защитник Алкниса, он сам кузнец своего счастья, но Руза24, Олег Лобанов и Максим Тарханов, вы оставайтесь людьми-то? Кому в голову пришло проиллюстрировать его комментарий фотографией виселицы???

Тоже согласна.
А вот об этом хочется напомнить. Из переписки с ВИА:
S.Gromova писал(а):
Мне думается, что все Ваши неудачи в Рузском районе обусловлены тем, что Вы не предлагаете конструктивных действий. Вы только обличаете, и многие это отчетливо понимают. Люди, которых Вы обличаете, так же живут давно ( а иные с рождения) проживают в нашем небольшом районе, поэтому о них уже сложилось мнение населения и Ваши обличения (зачастую откровенно лживые) вряд ли изменят его. А вот Вы часто выглядите сутяжником, что не добавляет Вам голосов избирателей. Зачем им управленец, который только обличает, но ничего сделал полезного ни для района, ни для Тучкова.

Где Ваш «Гражданданский Выбор»? В судах, прокуратуре, на скандальных радиостанциях (и т.д.) «пиарит» одного человека.
Что сделал ГВ, в плане повышения правовой грамотности населения, имея такой ресурс, как этот форум? Да Вам невыгодны, грамотные избиратели, потому что они будут действовать так, как они считают нужным. Вам нужны люди, которыми можно манипулировать - на митинг, в прокуратуру, в следственный комитет, а в случае неудачи Вы в стороне и снова обличаете.

Заец М.В. писал(а):
Идем дальше.

Искренне желаю успехов. Успех обязательно будет, если не станете делить людей на "своих" и "чужих" и будете учитывать мнение оппонентов, которое иногда полезно принимать во внимание.
S.Gromova
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 08:46  [цитата]

Старожил писал(а):
Забанив своих оппонентов на форуме-вы ушли от дискуссии с ними,отдав форум на откуп Мегавольту.Если бы вы сделали наоборот-забанили Мегавольта,а сами вели бы конструктивный(или наоборот) диалог с оппонентами,отстаивая свою точку зрения-результат мог бы быть другим.

Старожил абсолютно прав прав, но только банить не стоило никого.
Можно и в дискуссии не вступать, а просто анализировать доводы оппонентов и делать выводы.
К сожалению вместо этого на форуме предпочитали переходить на личности, раскрывать Ники, выкладывать подробности частной жизни и т.д.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 09:15  [цитата]

да нет там доводов, в том-то и дело.
Если человеку аргументированно ответили и он опираясь на предъявленные факты признаёт, что его оппонент прав, или приводит дркгие ФАКТЫ, опровергающие предъявленные доводы, то его позиция достойна уважения. Это спор называется.

Если ему отвечают, а он игнорируя аргументированный ответ трындит по кругу одно и тоже вообще без всяких аргументов, то это называется флуд. То есть он просто мешает общатся не несет никакой информации в диалог. Да ему и диалог собственно не нужен. Его цель нагадить в комментариях.
Пример.. Сам застройщик неоднократно упоминал причины срывов застройки жилья для переселенцев. СД там и рядом не стоял!

И что в итоге? Космос во всем обвиняет Совет депутатао, что не объявляется объективной реальностью. Это называется злобный навет. Или... заведомо ложные показания..

В нормальных судах за это сроки дают, не так ли?

Такого участника необходимо остановить в его произволе. Вы можете предложить как это сделать? Месяц убеждать его, что он не прав?
На это уйдет вся тема форума и результат будет нулевой.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:58  [цитата]

Написал заметку по итогам выборов: http://tuchkovo.com/novosti/verim-v-razvitie-verim-verim

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:24  [цитата]

Мда....
Как хорошо, что сегодня у меня опять появился доступ к интернету...
Друзья мои, мне очень жаль....

Правительство МО, в своем яростном желании слить Алксниса так, чтобы он уже никогда нигде не возник, просто сделало вас заложниками ситуации...
Они НИКОГДА НИЧЕГО не прощают...
Во время нахождения бывшего депутата категории А было слишком много скандалов, разборок и слишком мало работы и тишины...

Его нужно было убрать и его убрали, автоматически слив и вас тоже. Это-самое обидное.
По-поводу КОИБов - можно ли их перепрограммировать - можно. И это не дистанционное управление - это управление на последней стадии ввода результатов в систему. Можно дать такое распоряжение программисту, который сидит в спецкомнате. Применялись ли такие технологии в Тучково? Не знаю.

Что касается Алкниса - его слили с треском. ПричемДо момента выборов, ничего не предвещало - с ним велись переговоры, давались обещания, строились планы . А потом его просто слили...И это -правильно. Власть не прощает ошибок. Она карает тихо и жестко. С чего бы это максим Викторович стал в фейсбуке писать Алкснису? Да просто он сказал - все договоренности в силе, но для начала тебе надо стать хотя бы депутатом, а народ не выбрал. Мы даже КОИБы специально поставили, чтобы все было чисто, но народ за тебя не проголосовал...
Тучково вернулось под трепетное крыло ЕР, оппозиция подавлена в зародыше и не возродится уже никогда. Сейчас на поселок прольется золотой дождь и все заживут счастливо.
максим Викторович выполнил свою миссию, испытание прошел, товарищей не подвел. так утомился, что вчера даже на работу не пришел - отдыхал, разговаривал со своими курами....
Андрей Юрьевич, возьмите его в Красногорск! Он может! Дайте шанс и нам смочь...

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:54  [цитата]

Золотой дождь, это хорошо. Мы за это и боролись. В этом и есть наша главная адача. Привлеч внимание верхов к нам нижним...

Но вот вопрос интересный.

Продолжится ли слив городского хозяйства и легализация не законно нажитого имущества и площадей?

Какова судьба корпуса старого детсада? Почему его не вернуть городу и не отремонтировать, увеличив вместимость детсада на силике на треть?

Посмотрим, тразится ли на дорогах в лучшую сторну второе пришествие ЕР в город?
Бдет ли продолжатся эпоха тучковского шанхая, или как Собянин в Москау, решат проблему бульдозером?

Будет ли на месте хлебозавода новое софтбольное поле, а старое вернется ли городу в качестве футбольного стадиона для всех?

Итак далее...
maax
местный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:27  [цитата]

"megavolt70"
Пытаясь вам помочь,дал ссылку на хорошую книгу, но кто то стащил. Sad
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:27  [цитата]

Я так думаю процентов 10% сделают, остальное на самотек в свой карман.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:29  [цитата]

maax

Не заниматесь флудом, вы запостили ссылку без единого комментария как это связано с выбороми и их результатами хоть приблизительно и отдалённо

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:35  [цитата]

maax писал(а):
"megavolt70"
Пытаясь вам помочь,дал ссылку на хорошую книгу, но кто то стащил. Sad

Хотите мне помоч, помогите с объективным освещением происходящего в Тучкове. Озвучте действия властей.

Гласность убирает коррупционную составляющую

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Апр 28, 2015 20:48), всего редактировалось 1 раз
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:22  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Сейчас на поселок прольется золотой дождь и все заживут счастливо.

"золотой дождь", наверное так, в кавычках?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:47  [цитата]

Судя по тому, что витает в воздухе, деньги очень нужны, но .... их нет.

Ума не приложу как все это отразится на городе.

Вообще, осознавая что произошло, огромное желание выйти из зала и не участвовать боле в этом спектакле.

Народ сделал свой выбор, осталось наблюдать последствия.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 01:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Хотите мне помоч, помогите с объективным освещением происходящего в Тучкове. Озвучте действия властей.

Гласность убирает коррупционную составляющую

Сначала надо понять вот это:
http://clip2net.com/s/3gUBm0h
http://clip2net.com/s/3gUBqOb
Итоги и рождение торгового дома? Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 01:38  [цитата]

Вы что, Яндексом научились пользоваться?

Так попробуйте ещё Гугл ... Там нароете кучу ссылок...

И ЭТО ВСЕ МОЁ !!!

Это понять будет не возможно, даже и не пытайтесь...
Просто верьте...
Буря и натиск
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Май 14, 2015 20:26  [цитата]

В Тучках схемы и лозунги были абсолютно типовые по Подмосковью.
Если погуглить, было ряд досрочных выборов как раз посвященных цели внести единороссие в поселения, где по каким-то причинам прежние выборы дали незапланированные результаты.
Наиболее близкий пример - Михнево Ступинского района, где коммунистический совет был смещен на единороссовский посредством досрочного сложения мандатов.

http://www.regnum.ru/news/polit/1896980.html

Ещё в одном подмосковном поселении депутаты досрочно сложили мандаты
18.02.2015 18:55
Facebook5 Вконтакте2 Twitter33 Класс1 Google+1
Иллюстраца: dosaaf-tulun.ruИллюстраца: dosaaf-tulun.ru
Вчера, 17 февраля, вступило в законную силу решение Московского областного суда о признании неправомочным совета депутатов посёлка Михнево Ступинского района. Очевидно, что уже на следующей неделе ТИК Ступинского района объявит досрочные выборы новых депутатов на 26 апреля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат горсовета Ступино Николай Кузнецов.
«Вся эта история возникла из-за того, что избранные 14 сентября 2014 года депутаты от ЕР оказались в меньшинстве — им достались только 5 из 15 мандатов, — рассказал депутат. — Большинство получили депутаты от КПРФ — 7 мандатов, ещё 2 мандата у самовыдвиженцев и 1 мандат у депутата от ЛДПР. Даже объединившись с ЛДПР и заручившись поддержкой одного самовыдвиженца, „Единая Россия“ всё равно не смогла обеспечить большинства в совете, хотя для достижения этой цели были брошены все силы со стороны руководства района. Большинство удалось сформировать депутатам от КПРФ, которые привлекли на свою сторону одного самовыдвиженца, и 8 голосами против 7 избрали главой поселения коммуниста Валентина Лескова».
В ответ депутаты ЕР и ЛДПР сложили мандаты, и в итоге совет оказался в неправомочном составе. «Вот так „Единая Россия“ готова парализовать работу власти, лишь бы не находиться в меньшинстве, — отметил Кузнецов. — Такая вот в их представлении демократия: когда они в большинстве и всеми командуют — это демократия; а когда они в меньшинстве, в оппозиции — то это уже никакая не демократия. Они так не играют».
В Ступинском и в областном отделениях «Единой России» эту ситуацию комментировать не стали.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1896980.html#ixzz3a8PE8yjb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: