Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 07:30 Ход выборов |
[цитата] |
В этой теме будем публиковать информацию по ходу выборов - явка, нарушения и так далее. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
kabzdin заглянувший
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 13:31 |
[цитата] |
Бабуля у урны у ТСОШ№1 просила чтобы я кинул свой бюллетень в определённую урну, на что вежливо её отшил и отправил бюллетень в другую урну. Кислое лицо бабули было заметно сразу. Говорила, что они уравнивают так подсчёт, интересная попытка нае..ть меня) |
|
|
Tiguan местный
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:26 |
[цитата] |
ну как все закончилось то? ждал изменения в таблице с 18-00,но тишина |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:08 |
[цитата] |
... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пн Апр 27, 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
zurum местный
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:28 |
[цитата] |
Присоеденяйся рядом😜 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
 |
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:29 |
[цитата] |
Шиянов ты где???? _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 01:50 |
[цитата] |
Привет дорогой! Я отмечаю свою ПОБЕДУ!
По такому радостному случаю достал бутылку вискаря брендованного и за ужином, поздравив всех коллег с давно запрограмированным проигрышем, сказав хвалебную реч, по поводу того, что наконец-то мы получили в этом городе то, к чему мы так долго шли... к рождению гражданского общества в отдельно взятом городе!
Отмечаю выбор народа!!! Победили (надеюсь) мои старые товарищи (из ЕР оказываеется..). Надеюсь они не превратятся в засранцев поднимающих руку по любому поводу не задумываясь...
А вы что думали, выигрыш ЕР оплакиваю?
Они идут туда, куда их ведут, и это замечательно!
Хрен ли... шутка ли. Был один на участке весь день... подменяли правда.. но все же!
Драйва море! Позитива еще больше! Отличные люди в УИКе! Отличные итоги на участке! Скоро поделюсь позитивом со всем миром!
Вообще, чуствую себя почти счастливым... и передаем эстафету созидания ЕДИНОЙ РОССИИ!
Поздравляю с колосальной и (благодаря нам) чистой победой!
Не будьте идиотами и пользуйтесь ей очень осторожно иначе вы очень скоро все потеряете...
Не поступайте как Алкснис (его я отдельно поздравлю, но позже), не думайте о том, что вас задвинуть в зад не возможно...
Это очень просто сделать, поверьте.
Но нам поверьте не это нужно, нам нужен другой город и у вас ВДРУГ появился один шанс на миллион изменить его в лучшую сторону! Воспользуйтесь им, чтобы сделать город значительно лучше чем он был до вчерашнего дня. Иначе... помните ошибки тех, кто думал о том, что административный фактор решает всё... Тонкий такой намек на очередь кандидатов, не правда ли?
Это не вы победили, поверьте, это мы не готовы были выиграть..
Если вы это понимаете, у вас есть шанс удержаться там, куда вы вчера попали.
Иначе очень скоро мы засунем вас.....
в самую глубокую жопу мира, потому, что НАКОНЕЦ-ТО(!!!) наш коллектив получил бесценный опыт (который надеюсь некоторых чему-то научит ...), а жители возможность убедится, что они влияют буквально на все....
Очень рад, что явка получилась весьма не плохой для ситуации, а значит было ради чего напрягаться!
Я боялся, что не сработает.
Видел бюллетени. Не то, что за нас, а тупо против всех!
Что люди отложили домашние дела и пришли проголосовать на избирательный участок.
Это есть наша очередная победа. Они не поддержали наших кандидатов, но они забанили ВСЕХ ВАШИХ!
Это реальные граждане, которые сегодня (пока) не сделали погоды в городе, но очень скоро их будет такое количество, когда их мнение нельзя будет инорировать..
Явка в деревне около 30 процентов после последних событий, это рельный прогресс! Я доволен. А главное, не думате, что у вас теперь развязаны руки.
Теперь они у вас буквально связаны!
Недельку отдохните и ... все в поле кверху жопой! Пашите на наше общее благо, а мы вас будем ну очень тчательно контролировать...
И только попробуйте брыкаться. Порвем как тузик грелку!
Еще раз, успехов в рулении городом.
Эстафету сдали..
...эстафету приняли!
Удачи! Она вам понадобится.
В общем... товарищи земляки, наш коллектиф за вас очень рад!
Растёте россеяне в наших глазах! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:13 |
[цитата] |
УИК-2694. Процесс пересчёта бюллетеней глазами наблюдателей.
Плейлист по ссылке >>>>>>>>>>
Увеличенная копия итогового протокола по ссылке |
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:04 |
[цитата] |
Есть информация,что 26-го Хайдаков,сидя в здании администрации,так боялся почему-то за свою жизнь,поэтому попросил для охраны у "Штаркома" его работников. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:46 |
[цитата] |
Да на Штаркоме работают все приезжие! Из Мордовии...Украины...Таджики! Сомневаюсь ...что они пойдут охранять И.О! |
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:09 |
[цитата] |
Есть и местные,и они охраняли.Непонятно от кого.У кого-то корону хочется поправить лопатой. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:22 |
[цитата] |
Да кому он нужен-то?
Тут не в Х дела, а в вертикале власти, которая нашему населению по ушам поездили, а они и рады обманутся!
Есть авторитетное мнение, что через год, это же население с вилами и граблями будет господина Х раскороновывать. Возможно со всем депутатским корпусом. Причем главная задача для опозиции, не мешать людям постигать истины... которые сейчас от них пока скрыты...
Уж не знаю насколько то правда, но лично я склонен видеть признаки надвигающегося краха ЕР.
Ведь все знают, обещать не значит женится...
 |
|
|
|