САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ход выборов

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 07:30  Ход выборов [цитата]

В этой теме будем публиковать информацию по ходу выборов - явка, нарушения и так далее.

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 07:44  [цитата]

Явку будем публиковать по возможности в этой таблице

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 09:42  [цитата]

Наблюдать за ходом выборов удобнее всего через твиттер, там оперативно появляются сообщения наблюдателей

https://twitter.com/search?q=%D0%A2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 13:31  [цитата]

Бабуля у урны у ТСОШ№1 просила чтобы я кинул свой бюллетень в определённую урну, на что вежливо её отшил и отправил бюллетень в другую урну. Кислое лицо бабули было заметно сразу. Говорила, что они уравнивают так подсчёт, интересная попытка нае..ть меня)
Tiguan
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:26  [цитата]

ну как все закончилось то? ждал изменения в таблице с 18-00,но тишина
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:08  [цитата]

...

Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пн Апр 27, 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:28  [цитата]

Присоеденяйся рядом😜

Сообщение Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:29  [цитата]

Шиянов ты где????

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 01:50  [цитата]

Привет дорогой! Я отмечаю свою ПОБЕДУ! Smile

По такому радостному случаю достал бутылку вискаря брендованного и за ужином, поздравив всех коллег с давно запрограмированным проигрышем, сказав хвалебную реч, по поводу того, что наконец-то мы получили в этом городе то, к чему мы так долго шли... к рождению гражданского общества в отдельно взятом городе!

Отмечаю выбор народа!!! Победили (надеюсь) мои старые товарищи (из ЕР оказываеется..). Надеюсь они не превратятся в засранцев поднимающих руку по любому поводу не задумываясь...

Very Happy

А вы что думали, выигрыш ЕР оплакиваю? Wink

Они идут туда, куда их ведут, и это замечательно!

Хрен ли... шутка ли. Был один на участке весь день... подменяли правда.. но все же!
Драйва море! Позитива еще больше! Отличные люди в УИКе! Отличные итоги на участке! Скоро поделюсь позитивом со всем миром!

Вообще, чуствую себя почти счастливым... и передаем эстафету созидания ЕДИНОЙ РОССИИ!
Поздравляю с колосальной и (благодаря нам) чистой победой!

Не будьте идиотами и пользуйтесь ей очень осторожно иначе вы очень скоро все потеряете...
Не поступайте как Алкснис (его я отдельно поздравлю, но позже), не думайте о том, что вас задвинуть в зад не возможно...

Это очень просто сделать, поверьте.
Но нам поверьте не это нужно, нам нужен другой город и у вас ВДРУГ появился один шанс на миллион изменить его в лучшую сторону! Воспользуйтесь им, чтобы сделать город значительно лучше чем он был до вчерашнего дня. Иначе... помните ошибки тех, кто думал о том, что административный фактор решает всё... Тонкий такой намек на очередь кандидатов, не правда ли?

Это не вы победили, поверьте, это мы не готовы были выиграть..
Если вы это понимаете, у вас есть шанс удержаться там, куда вы вчера попали.

Иначе очень скоро мы засунем вас.....
в самую глубокую жопу мира, потому, что НАКОНЕЦ-ТО(!!!) наш коллектив получил бесценный опыт (который надеюсь некоторых чему-то научит ...), а жители возможность убедится, что они влияют буквально на все....

Очень рад, что явка получилась весьма не плохой для ситуации, а значит было ради чего напрягаться!

Я боялся, что не сработает.

Видел бюллетени. Не то, что за нас, а тупо против всех!
Что люди отложили домашние дела и пришли проголосовать на избирательный участок.

Это есть наша очередная победа. Они не поддержали наших кандидатов, но они забанили ВСЕХ ВАШИХ!
Это реальные граждане, которые сегодня (пока) не сделали погоды в городе, но очень скоро их будет такое количество, когда их мнение нельзя будет инорировать..
Явка в деревне около 30 процентов после последних событий, это рельный прогресс! Я доволен. А главное, не думате, что у вас теперь развязаны руки.
Теперь они у вас буквально связаны!

Недельку отдохните и ... все в поле кверху жопой! Пашите на наше общее благо, а мы вас будем ну очень тчательно контролировать...

И только попробуйте брыкаться. Порвем как тузик грелку!
Smile

Еще раз, успехов в рулении городом.

Эстафету сдали..
...эстафету приняли!
Удачи! Она вам понадобится.
Wink

В общем... товарищи земляки, наш коллектиф за вас очень рад!
Растёте россеяне в наших глазах!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:13  [цитата]

УИК-2694. Процесс пересчёта бюллетеней глазами наблюдателей.
Плейлист по ссылке >>>>>>>>>>

Увеличенная копия итогового протокола по ссылке
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:04  [цитата]

Есть информация,что 26-го Хайдаков,сидя в здании администрации,так боялся почему-то за свою жизнь,поэтому попросил для охраны у "Штаркома" его работников.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:46  [цитата]

Да на Штаркоме работают все приезжие! Из Мордовии...Украины...Таджики! Сомневаюсь ...что они пойдут охранять И.О!
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:09  [цитата]

Есть и местные,и они охраняли.Непонятно от кого.У кого-то корону хочется поправить лопатой.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:22  [цитата]

Да кому он нужен-то?
Тут не в Х дела, а в вертикале власти, которая нашему населению по ушам поездили, а они и рады обманутся!

Есть авторитетное мнение, что через год, это же население с вилами и граблями будет господина Х раскороновывать. Возможно со всем депутатским корпусом. Причем главная задача для опозиции, не мешать людям постигать истины... которые сейчас от них пока скрыты...
Уж не знаю насколько то правда, но лично я склонен видеть признаки надвигающегося краха ЕР.

Ведь все знают, обещать не значит женится...
Wink
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: