Автор |
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:13 |
[цитата] |
А я благодарю г-на Максима Тарханова. Без его участия тут не обошлось. Удачи! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 11:51 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | А я благодарю г-на Максима Тарханова. Без его участия тут не обошлось. Удачи!
|
да вы что? Торт купите!
А вот по общению с Козловским там как то все по другому! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 17:43 |
[цитата] |
Да, КпЛтн, мы помним статью в подчинённой Тарханову районной прессе, в которой конкретно меня представляли как заговорщика, а о СК ТУЧКОВО писали, что на самом-то деле с ним поступили законно и Козловский сам виноват...
Лично я очень хочу видеть в районе руководителя, который будет озабочен не имиджем, а нашими земными проблемами.
Думаю, что начать нужно с районной рессы, чтобы она начала отражать окружающую действительность, а не преукрашивать её, не искажала факты. Как только это случится, можно будет сказать, что Максим Тарханов носит не розовые очки. И вот такому руководителю не грех помогать решать наши местные проблемы. А пока, мы видем только оболванивание населения, да сказки, про то, какая оппозиция у нас плохая.
Кстати, перекинуть решение этих проблем на Эфенди Юсуповича, было как-то не корректно. Тем более, толку от этого было ноль.
Мы им про Фому, они нам про Ерёму. Рассказ одного руководителя, о том, что помещение нельзя приватизировать и другого, что профиль использования здания не изменится, никак не решал проблему СК ТУЧКОВО.
Козловский обошелся своими силами и нашей всеобщей поддержкой.
Жаль, что 1й Зам Слуцкий не разделяет нашу радость по отстаиванию интересов клуба.
Думаю будет правильно, если в текущем сроке правления господина Хайдакова мы увидим вновь построенные помещения для спортивных секций по боксу и аналогичным видам спорта и в старом Тучкове. Земля есть вблизи стадиона. Осталось её вернуть городу и сделать то, о чём говорил господин Слуцкий. Новую секцию финансируемую из бюджета города и целиком бесплатную. Новую, и с нуля. Тоже самое можно сделать и на бетонном. Никто не против, все за! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:32 |
[цитата] |
Попробовал открыть новую тему,но не получилось.Вы наверное слышали об всероссийской акции "Бессмертный полк"?У на в Тучкове до сих пор этот вопрос не решен.Администрация занята дележкой кресел.Мужики возьмите хоть вы,эту тему на контроль. _________________ И вечный бой... |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:59 |
[цитата] |
Тут неполучится открыть тему. |
|
|
megavolt70 графоман
|
|