САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу работу!!!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
NEXT
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Май 09, 2015 16:17  Ищу работу!!! [цитата]

Здравствуйте! Я проработал в киноконцерне "Мосфильм" 32 года, работал художником-постановщиком, реквизтором, декоратором, сделал большое количество фильмов, например : "Мэри Попинс до свиданья", "Битва за Москву", "Борис Годунов", Гардемарины вперед", "Мать Иисуса", "Президент и его внучка", "Кодекс чести", "Склифосовский", "Моя прекрасная няня" и многие другие, для балета Большого театра : "Жар-птица", "Шахерезада", "Петрушка"; музыкальные клипы для Олега Газманова, Натальи Королевой, Влада Сташевского,...
Ищу работу связанную с дизайном, декором, любых помещений, дачных участков, магазинов, могу быть хорошим продавцом-консультантов в магазинах связанных например с продажей мебели, различных подарков, могу дизайнерски красиво составлять подарки.
Тел.:8-903-511-86-86, Игорь, живу в Тучково.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: