Автор |
Alis местный
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 13:09 |
[цитата] |
Первый подъезд давайте соберём деньги на входную( подъездную)дверь.Наша дверь уже совсем хреново открывается. |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:07 |
[цитата] |
Можно и подсобрать, конечно. Но Реал-Сервис нам на что? Не хотят они нам дверь установить за счет взносов на капитальный ремонт дома? |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:28 |
[цитата] |
Будьте осторожны, у нас возле дома сливают бензин. У меня сегодня слили полный бак. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 15:07 |
[цитата] |
Если машина иномарка - слить невозможно, в горловине стоит сетка.
Только проколов бак или откусить шланг от бака к двигателю. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 23:33 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Не хотят они нам дверь установить за счет взносов на капитальный ремонт дома? |
ук не имеет отношение к этому взносу, это счет регионального опрератора, и соответственно только фонд капитального ремонта может распоряжаться этими деньгами и только ремонт капитальный но никак не текущий...ремонт двери это текущий ремонт |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 16:54 |
[цитата] |
Уважаемые жители дома 29 Б! По слухам ( пока не проверенным), у вас совсем другие тарифы на теплоснабжение, если не трудно, напишите или квитанцию отсканируйте, конечно же без номера квартиры и ФИО хозяина. Пожалуйста. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 16:56 |
[цитата] |
Машенька
Насколько я помню там другой тариф на содержание и ремонт, не включающий в себя текущий ремонт, потому и дешевле _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 21:25 |
[цитата] |
lexa
Видела квитанцию, там именно на отопление тариф сильно отличается от нашего. |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 17:12 |
[цитата] |
Что за живодеры живут во втором подъезде на верхнем этаже(7-9 эт)?6.09.15г выкидывали кошек в окно прям на глазах у детей ! А ранее валялась кошка белая,не выжила(( |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 18:16 |
[цитата] |
mari0202 писал(а): | Что за живодеры живут во втором подъезде на верхнем этаже(7-9 эт)?6.09.15г выкидывали кошек в окно прям на глазах у детей ! А ранее валялась кошка белая,не выжила(( |
Вот из таких маньяки и вырастают! |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:40 |
[цитата] |
Участковому не писали?? 245 УК как бы. Уроды javascript:emoticon('') |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 22:45 |
[цитата] |
В ЖК "Москворецкий" такое невозможно даже представить. |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 08:58 |
[цитата] |
Вы в ЖК Москворецком проверяете всех покупателей (и их детей) на вменяемость, прежде чем квартиры продавать? Ну-ну. Идите уж к себе в тему рекламировать. |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 20:11 |
[цитата] |
ursula писал(а): | Вы в ЖК Москворецком проверяете всех покупателей (и их детей) на вменяемость, прежде чем квартиры продавать? Ну-ну. Идите уж к себе в тему рекламировать. |
Ну нельзя же так убого мыслить. Вам самой-то не стыдно ?
Я - житель ЖК "Москворецкий". |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 06:32 |
[цитата] |
Ответа на вопрос не вижу. У вас и ваших соседей Проксима запрашивала справку с ПНД? Как это выглядело? Расскажите, никому не хочется жить рядом с психами, швыряющимися животными. Если Проксима это решила - честь им и хвала, побегу бегом покупать у них. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 12:20 |
[цитата] |
ursula,не поддавайтесь на цепляние языками .здесь же понятная реклама ЖК Москворецкий.но мы то с Вами знаем ,о чём писать в данной теме .всем добра. |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 14:52 |
[цитата] |
У нас в 1-м подъезде очень грязно! На 8-м этаже что-то давно разлилось и высохло, валяются бычки. Стенки грязные, пол лифта тоже.
И замок на двери сломан.
Написала в Реал-Сервис с просьбой помыть и починить.
На этой неделе в Тучково не поеду, м.б. только к выходным.
Напишите, пж, уберут или нет. |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:04 |
[цитата] |
ursula писал(а): | У нас в 1-м подъезде очень грязно! На 8-м этаже что-то давно разлилось и высохло, валяются бычки. Стенки грязные, пол лифта тоже.
И замок на двери сломан.
Написала в Реал-Сервис с просьбой помыть и починить.
На этой неделе в Тучково не поеду, м.б. только к выходным.
Напишите, пж, уберут или нет. |
А на торце дома реклама запрещённых смесей. Неужели никто не может закрасить ? |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:28 |
[цитата] |
Кого-то, видимо, устраивает. Нажрутся-накурятся - потом животными с балкона швыряются. |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 08:56 |
[цитата] |
He могу представить себе рекламу наркотиков на стене ЖК "Березки" ,например. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:06 |
[цитата] |
там всё забором обнесено ,а у нас проходной двор. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:58 |
[цитата] |
gennady995
ursula
1. Заходите на http://gatn.mosreg.ru/
2. Находите кнопку "Задать вопрос"
3. Пиште: "По такому-то адресу фасад дома находится в нендлежащем виде, прошу вас применить меры для иправления ситуации" и прикладываете фото
4. Отправляете и ждете
Всё проверено много раз, всё работает _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 14:33 |
[цитата] |
если там указан реальный номер телефона,то у этого абонента стальные яйца.он не боится никого и ничего. |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 20:40 |
[цитата] |
Обдолбаннный житель подольской десятиэтажки убил двух своих детей, напал на свою жену. Жители тучковской девятиэтажки рекламируют наркотики на своём доме, оправдывая это тем, что у них проходной двор. И никому никакого дела до этого. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 22:04 |
[цитата] |
gennady995 писал(а): | Жители тучковской девятиэтажки рекламируют наркотики на своём доме |
Вы ничего не перепутали? ЖИТЕЛИ рекламируют? Жители несут ответственность за каждого дебила, который решит что-то написать на стене дома? А не УК и полиция ли должны этим заниматься?
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Alis писал(а): | если там указан реальный номер телефона,то у этого абонента стальные яйца.он не боится никого и ничего. |
Да все проще = регистрируют на каких - нибудь бомжей за бутылку водки, и меняют по мере надобности. Все шито-крыто, оставляли бы они свои номера личные, ага. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 10:28 |
[цитата] |
Alis
gennady995
Друзья, ещё раз - зачем воду в ступе толочь? Я же написал что нужно сделать!
Так же информирую, что появился ещё один очередной портал от Губернатора - http://vmeste.mosreg.ru/ где легко и непринужденно можно оставить жалобы, а они придут куда надо.
Я понимаю, что не хочется заниматься такой ерундой, что управляющая компания и администрация должны всё это мониторить сами, но раз они не делают - надо их как-то соподвигнуть к этому процессу так, как они это могут понять. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
NataliOk местный
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 18:34 |
[цитата] |
Почему в нашем доме так часто отключают свет? |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 08:48 |
[цитата] |
Я рекламу на доме не видела, писать то, чего не видела - не буду.
А на мое письмо Р-С отреагировал. Подъезд помыли.
Надо бы теперь, чтобы починили дверь. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:18 |
[цитата] |
на нашем доме закрасили ,а на Лебеденко 27 А нет. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 09:53 |
[цитата] |
на Лебеденко 27 А тоже закрасили.игра- квест ,чей дом следующий? |
|
|
Николай Алексеевич активный
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:57 |
[цитата] |
Получил жировку ИРЦ Руза на оплату коммунальных услуг за октябрь 2015. С удивлением увидел, что сумма к оплате без какого-либо обоснования завышена где-то на 60 рублей по сравнению с итоговой суммы по оказанным услугам. Естественно, не заплатил. Подожду реакцию. [/list]
Добавлено спустя 1 час 8 минут 35 секунд:
gennady995 писал(а): | А на торце дома реклама запрещённых смесей. Неужели никто не может закрасить ? |
Уже закрасили. Долго рекламировали смеси. _________________ Дед Микулаш |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:43 |
[цитата] |
Дамы и Господа - собственники жилья в МКД 29Б по ул. Лебеденко. Я приобрёл квартиру 157 в этом доме в апреле 2014 года, и со мной УК заключило договор с номером 1. Что, со всеми собственниками ранее заключёны договоры с таким же номером? Или вообще договоры не заключались?Моё общение с УК как с договорной стороной показало, что УК впервые столкнулось с управлением НЕмуниципального МКД. Да и Администации Тучково также вновинку чужая собственность. Для защиты своих интересов собственников жилого МКД с инфраструктурой Давайте, наконец объединимся в законную структуру Совет дома. Предлагаю свою кандидатуру в Председатели Совета . Немного о себе. Пенсионер. Более 30 лет проработал в федеральных органах исполнительной власти, в том числе и на руководящих должностях. тел.89175953006. E-mail [email protected]. Все остальное - в личной переписке, желательно с главными по подъездам. _________________ Дед Микулаш |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:57 |
[цитата] |
Ещё один ГАНГАЛЮК нарисовался |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:15 |
[цитата] |
Надежда на писал(а): | Ещё один ГАНГАЛЮК нарисовался |
это точно,знаем ,плавали |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 22:16 |
[цитата] |
диалоги уже удачные получаются .Иногда прежде чем писать кому либо ,надо знать о них информацию,хотя бы элементарную.ЖЕЛАЮ УДАЧИ |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 22:41 |
[цитата] |
Alis писал(а): | диалоги уже удачные получаются .Иногда прежде чем писать кому либо ,надо знать о них информацию,хотя бы элементарную.ЖЕЛАЮ УДАЧИ |
Спасибо за пожелание удачи. Смею заметить, что не я вам первый написал. Так что этим хорошим советом пользуйтесь сами. Кроме того, считается моветоном обсуждать личные характеристики авторов. Вам с Надеждой что-то не понравилось в моём предложении создать Совет Дома, что позволило ей и вам сравнить меня с юмористкой? Да и вы так неудачно поддакнули. Я не веду диалоги с теми, кто не уважает респондентов на форумах и выражает своё некомпетентное мнение по каждому поводу : лишь бы вякнуть.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 42 секунды:
У нас, в Многоквартирном доме 29Б по улице Лебеденко собственник 27 нежилых помещений типа «кладовка» общей площадью 72,9 кв. м, находящихся в доме, вывесил объявление: «Желающие приобрести нежилое помещение «кладовка» обращаться по телефону: 8 916 295 75 97; 8 905 558 73 87.Собственник.»
В связи с тем, что собственники жилых помещений этого МКД платят управляющей компании за содержание, текущий и капитальный ремонт, коммунальные и прочие услуги, хотелось бы знать, начисляются ли УК коммунальные платежи этому или этим собственникам нежилых помещений, не входящих в состав общего имущества дома, но находящиеся на территории дома . Собственники этих нежилых помещений потребляют практически те же услуги для дома, что и собственники жилых помещений . Имеют ли они право продавать своё имущество, находящееся в доме, сторонним физическим и юридическим лицам без согласования с жителями МКД.? _________________ Дед Микулаш |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 18:43 |
[цитата] |
Вы знаете ,я знала что люди злые... Но не думала что настолько.К нам в подъезд (первый) приблудился котенок (месяца три) чёрненький ,симпатичный.Люди у которых есть сердце не стали его выгонять из подъезда.Начали подкармливать,чтобы не сдох с голодухи.Потом кто то оставил записку такого содержания :"Вы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТВАРИ ,хватит кормить кота в подъезде.Хотите кормить ,заберите себе домой и кормите ".А сегодня этот котёнок валялся на козырьке подъезда мёртвый.Это мы то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТВАРИ, кто его кормили?????Не буду желать этому ЧЕЛОВЕКУ ничего плохого ,так как просто нет слов..... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:09 |
[цитата] |
Люди людей за 100 рублей убивают. Что им котёнок. Тем не менее, в чем то и оставивший записку прав. Кормите на улице, а не в подъезде. Или заберите его к себе домой и заботьтесь о нем, ростите.
С какой-то стороны "писатель" тоже прав. У вас мнение, что можно помогать выживать коту в подъезде дома. У других, что подъезд не место для кошек.
Почему вы правы, а он нет? Ведь подъезд, не ваша персональная площадь, для выгула животных.
Если вы считаете, что это самый трашный случай из жизни животных, то это не так.
Если вы узнаете какое количество котят и щенят топят и умерщвляют различными способами, чтобы не появился вот такой котёнок в подъезде, то возможно ещё больше растроитесь.
Тут даже публиковать не буду, но варианты иногда применяются весьма ужасные.
Поэтому, хотите кормить, лучше комить на улице, чтобы не вызывать агрессию к ситуации у двуногих животных. Или действительно... забрать домой и кот с большой долей вероятности благополучно выростит. |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:52 |
[цитата] |
Ё-маё ! Возле дома любители собачек метки оставляют(а вы не можете зады ваших псин направлять на обочину?),в подъезде амбре от кошечек, корм насыпан.Так это утомило,котика ,конечно, жалко.Но вы в ответе за тех кого приручили,но почему другие должны страдать.Некоторые в последнем подъезде лифт метят,ну это уже двуногие,давайте их тоже пожалеем у людей недержание,а может они так других зверей отваживают,метят территорию.В первом подъезде булочку на подоконник положили,теперь бомжей и гостей подъезда будем хлебом-солью встречать.Не будьте свиньями! |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:41 |
[цитата] |
Надежда на писал(а): | Ё-маё !Не будьте свиньями! |
Это Вы про всю страну сказали ! |
|
|
|