САЙТ ФОРУМ ФОТО

Итоги выборов
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Май 17, 2015 14:30  [цитата]

Как имитация легитимных выборов сочетается с избиением наблюдателей?

Владимир Чуров ответил на письмо правозащитников с требованием своей отставки. «Я чрезвычайно доволен, а то думал, что про меня уже забыли», – цитирует ТАСС председателя ЦИК России. Эту шутку Чурова сложно признать удачной спустя несколько дней после того, как наблюдателю на выборах в Балашихе Стасу Позднякову, жестоко избитому на избирательном участке, удалили селезенку. Его коллегу Дмитрия Нестерова, передававшего с участков информацию о массовых фальсификациях и вбросах, тоже избили, но не так сильно.

Мордобой ради повышения явки или Воскресенск вчера-Балашиха сегодня
Малкова Л.В.
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 22, 2015 18:33  [цитата]

В Администрации г.п.Тучково в отделе социальной политики появился новый сотрудник,вернее сотрудница- Кучерова Елена Сергеевна,бывший депутат 3-го созыва,тот 6-й человек такой необходимый,нужный для роспуска СД.Выводы сделаете сами.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июн 22, 2015 22:01  [цитата]

Малкова Л.В. писал(а):
новый сотрудник,вернее сотрудница- Кучерова Елена Сергеевна

Которая вроде как беременна и скоро уйдет в декрет. Вот так, вместо экономии бюджетных средств Хайдаков принял на работу сотрудника, который не будет работать. А губернатор-то обещал сокращение расходов на чиновников!

Сообщение Добавлено: Пн Июн 22, 2015 22:38  [цитата]

А беременные-что не люди или лица подлежащие дискреминации?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июн 22, 2015 23:00  [цитата]

Старожил писал(а):

"Старожил", не несите ерунду! Вы всё понимаете: и зачем, и почему. А пишите о какой-то дискриминации...

Взяли Кучерову, чтобы она получила хорошие декретные и хорошие деньги по уходу за ребёнком! И не только это...
Ведь должны же с ней чем-то расплатиться за её подлость.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 07:54  [цитата]

О какой подлости вы говорите?Человек занял правильную гражданскую позицию поняв,что Алкснис со своими младодепутатами кроме вреда поселку ничего не принесет.Подлость совершили младодепутаты по отношению к Алкснису-который выташил их из небытия,а они его в ответ стали обливать грязью,хотя сами как депутаты ничто-что и подтвердили выборы.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 08:39  [цитата]

Старожил писал(а):
О какой подлости вы говорите?Человек занял правильную гражданскую позицию

Участие в сговоре - правильная гражданская позиция?
А до этого "молчала в тряпочку"!

У вас, "Старожил", действительно, искажённые представления о чести, совести, достоинстве...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 09:23  [цитата]

Старожил

Логика у вас, Вячеслав, как всегда на высоте - Алкнис плохой выбор, а то что мы его хотели убрать - тоже плохо. У вас, походу, всё плохо, что я делаю. Так что же вы сидите на этом сайте-то? Мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус? Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:55  [цитата]

У Кучеровой была "отличная"позиция,за пару недель до сложения депутатских полномочий уверяла нас,что не для того шла в депутаты,чтобы Хайдаков стал руководителем.Ну, а при изменении позиции мы тут же узнаем.Узнали... на заседании СД,когда 6 депутатов бросили свои мандаты.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 14:06  [цитата]

Леха-Алкснис действительно плохой выбор,но он вас привел к власти,так зачем было вам поливать его грязью на этом форуме-разбирались бы между собой за кулисоми-вот это действительно говорит о том,что у вас нет не чести и не достоинства,а только личные амбиции и обиды.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 14:40  [цитата]

Старожил

И да, я что-то упустил, или вы привели ссылку, где тут я кого-то поливал грязью? Может вы мне приведёте мои слова? Или таки это ваши впечатления?

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 17:53  [цитата]

Леха,с тобой на форуме нельзя вести дискусию ссылаясь на какие ранее написанные посты,многие в том числе и мои посты ты просто удаляешь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:15  [цитата]

lexa писал(а):
Старожил

И да, я что-то упустил, или вы привели ссылку, где тут я кого-то поливал грязью? Может вы мне приведёте мои слова? Или таки это ваши впечатления?

Старожил, казал "А", говори и "Б". Чего воду лить?

Вы если критиковали Алксниса со всей своей братией, то как может быть плохого в том, что ему, В СЛЕДСТВИИ ЕГО АГРЕССИВНОГО СОДЕЙСТВИЯ ПЛАНАМ ПО РОСПУСКУ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ, публично высказали недоверие? Он нам был не царь и бог (как вы это пытались представить), председатель совета! который должен вести заседания совета и реализовывать коллегиальные решения СД.

Как может быть плохо, что мы ему мешали продолжить дело Хайдакова по завозу на свалку не пойми чего?

В конце концов, вам правильно указали. Пример приведите, как его гавном обливали! По гавну в вашем стане есть хорошие спецы. С нашей стороны могли звучать только везкие доводы разоблачавшие его двуличие и грайнюю степень непорядочности. Опровергните меня. Как вас просили. Ссылкой.

И про Кучерову вы загнули красиво. Она действительно утверждала, что шла в депутаты для того, чтобы устранить Хайдакова от управлением городом.
Как она это сделала на практике все видят. Это называется ... прагматичный подход (ничего личного Wink ) к решению встающих перед личностью проблем. Но ни как не гражданской позицией. Прежде всего потому, что гражданская позиция открыта, прямолинейна и не позволяет говорить "я против Хайдакова" и при этом голосовать за Хайдакова. Это напоминает скорее ... торговлю гражданской позицией...
Пока ты училка, есть громкая гражданская позиция против Хайдакова. А когда стала депутатом, то .... гражданская позиция стала диаметрально противоположной.
Wink
Я бы назвал это не "гражданской позицией ", а "удобной позиции в нашей Раше".
Собственно, этим грешат очень многие депутаты (читай люди).
Сегодня одно, завтра другое.

История с должностью в администрации всё ставит по своим местам.

А вы это можете назвать "особой гражданской позицией", "мудростью", "изменившимися жизненными обстоятельствами".

Только по факту, результат будет тот же. Пришла поддержать нас, а ушла с теми, против кого пришла бороться, попутно завалив всё дело. Истоки которого были аж в 2009 году! Она сама правда появилась перед выборами 2013 года. И складывается впечатление, что чуть ли не умышленно шла для того, чтобы когда будет нужно развалить дело. Хотя понятно, она жертва обстоятельств. Так сказать принесла в жертву свой депутатский мандат, чтобы спасти город от Алксниса....

Хотя стоит между прочим заметить, что к тому моменту город был уже надежно защищен от Виктора Имонтовича. Он уже был никто. То есть, жертва не требовалась...

Но в этом случае, ей не получилось бы уйти в декрет с административной должности....

ведь как известно, люди попавшие во власть начинают проявлять чудеса гибкости и лояльности к тем проблемам, которые до того были для них в разряде непримиримых.

Кстати, нам Хайдаков неоднократно говорил, что у нас нет шансов именно потому, что люди по своей натуре продажны.

Лично я всем своим товарищам доверял до самого конца.

И кроме Кучеровой, никто не подвел. А некоторые так вообще, показали чудеса стойкости своих убеждений. Позицию Зайцева не смогли поколебать даже угроза увольнения!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:48  [цитата]

Мегавольт-Кучерова единственная из набора Алксниса которая трезво смотрела на происходящее и понимала,что Алкснис и его команда -это тупик в развитии поселка и такие трезвомыслещие люди нужны для работы в администрации.
Малкова Л.В.
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 20:59  [цитата]

Да ,за 2 недели прозрела,такие чудеса случаются,если чем-то очень-очень заинтересовать.Заинтересовывали и других,но те другие не изменили своей порядочности.А люди, предавшие единожды,предадут и в другой раз.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:03  [цитата]

Вы мне в уши билеберду не лейте. НЕ СТОИТ.

Почему белиберду?

Потому, что в вашей логике изъян.

Не стыкуется она с её ранними заявлениями, с враньём в глаза тем, с кем она шла на выборы...

Она когда начала "трезво мыслить" простите? Когда с ней начали "индивидуально беседовать"?

Вы что, взрослый человек, не знаете как эта позиция называется?
Думаете именно "трезвой" позицией и накак иначе?????

Я не удивляюсь тому, что вы давно встали с колен и всех в мире порвали. Что вы самый передовой и живете в самой передовой, быстро развивающейся стране! Стране, которая сама построила порушенные заводы. Тяжелая промышленность так и прёт! Автомобилестроение динамично развивается! Еще не давно мы безнадёжно отставали в микроэлектронике, а сегодня наша страна переходит на свои микропроцессоры! Лозунгом скоро станет... помоги стране, купи компьютер российского производства!

РАДУЮТ ПЕРСПЕКТИВЫ! Очень скоро (лет через десять) мы наконец-то заасфальтируем наш город!

Мы с вами, трезвомыслящим, еще не закончили наши диалоги об батарейках и аккумуляторах! Идите туда в тему! Покажите ваше трезвомыслие! А то пишите, ... чего в голову придет ...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:11  [цитата]

Понять суть проблем стоящих перед поселком ,понимая что команда Алксниса не в состоянии их решить и пойти в этой ситуации навстречу власти-это что предательство.Тогда получается что люди которые на предыдущих выборах голосовали за Алксниса,а теперь за ЕР тоже предатели.Может лучше бывшим младодепутатам признать свои ошибки и вместо того что бы пощипывать новые власти за какие-то промахи помогать ей устранять их.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 22:30  [цитата]

"Старожил", вы прекрасно владеете технологией перестановки с ног на голову.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:58  [цитата]

Старожил
МИСТЕР, лопату приготовили? Пойдете убирать то, что Ваш дружок и ''эффективный'' менеджер хайдаков завез на ЗИЛовскую свалку совместно с михайлюком? Из-за вашей шайки не один житель Тучково обречен на онкологические заболевания! Считаю, что Ваше место в одном ряду с гитлеровскими оккупантами! Увижу Вас с удовольствием скажу это в лицо!
Ссылка на ''подвиг'' нынешнего главы адмнистрации Хайдакова Э.Ю. на ЗИЛовской свалке: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4973.htm
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 24, 2015 08:40  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха,с тобой на форуме нельзя вести дискусию ссылаясь на какие ранее написанные посты,многие в том числе и мои посты ты просто удаляешь.

Блаблабла, я утверждал и продолжаю утверждать, что здесь удаляется только спам, либо сообщения с оскорблениями, всё остальное тут остаётся. Вы даже не потрудились найти каких-то доказательств этому факту. Впрочем, Вячеслав, во всех ваших остальных постах прослеживается то же самое - позиция вы все дураки, один я тут в белом красивый и умный стою.

Старожил писал(а):
Может лучше бывшим младодепутатам признать свои ошибки и вместо того что бы пощипывать новые власти за какие-то промахи помогать ей устранять их.

Может это кому-то в новой власти надо начать держать слово изначально, а не вертеться как флюгер, куда ветер туда и он? Surprised
Старожил писал(а):
Подлость совершили младодепутаты по отношению к Алкснису-который выташил их из небытия,а они его в ответ стали обливать грязью,хотя сами как депутаты ничто-что и подтвердили выборы.

Вот ещё хочу спросить по поводу этого утверждения, как же нас Алкснис вытащил из небытья. но при этом без нас не смог пройти в Совет. Может его вытащила из небытья Лидия Васильевна Малкова, которая смогла выбраться второй раз? Very Happy

Что-то вы, Вячеслав, несете алогичную пургу, впрочем как и всегда.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 24, 2015 12:26  [цитата]

Леха,вы сами срубили сук на котором сидели-и сук сломался и вы пролетели.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:34  [цитата]

Старожил писал(а):

Нет, конечно.
Только я сильно сомневаюсь, что даже на вакантную должность в администрацию просто так возьмут беременную женщину. Даже с нужным образованием и хорошим опытом работы. Сталкивалась, знаю.

Размер файла:63.2KB
Просмотров:14151 раз

Описание:
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:58  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха,вы сами срубили сук на котором сидели-и сук сломался и вы пролетели.

Блаблабла, вы бы хоть озаботились аргументацией своей точки зрения.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 24, 2015 17:41  [цитата]

Да, а у Старожила интересные аргументы... Smile

-А вы.... А у меня ..... А у вас....
сук сломался!

Железобетонный, армированный высоколегированным металлом аргумент!

Леха, поставь на голосование, предложение на присвоение Старожилу почетного звАния "ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК".

Рубит правду-матку, аж щепки летят!

И главное, всё так аргументированно и актуально звучит...
Котик за своим занятием просто отдыхает!
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июн 25, 2015 18:15  [цитата]

Леха насчет лизания ж-пы-это как раз про вас Алкснисом.В 1964 году ярославские ребята после отставки Хрущева пели-10лет ж-пу лизали-оказалася не та.У вас правда период взаимной любви был короче.
Малкова Л.В.
местный

Сообщение Добавлено: Чт Июн 25, 2015 18:18  [цитата]

Старожил,Вы брат,сват ,муж,тесть Кучеровой.Как Вас разобрало.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 25, 2015 19:03  [цитата]

дамы и господа,всю разрешилось кто то победил, кто то проиграл,зачем друг друга унижать.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:09  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха насчет лизания ж-пы-это как раз про вас Алкснисом

Что-то вы загоняться стали, Вячеслав. На форуме так дерзкий до невозможности, а так на другую сторону улицы от меня убегает Very Happy Но уровень аргументации ясен.

Сообщение Добавлено: Пт Июн 26, 2015 08:02  [цитата]

Леха-много чести для тебя,что увидев тебя переходить на другую сторону.Уйми свою больную фантазию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:14  [цитата]

Старожил

Very Happy Very Happy Very Happy

Сообщение Добавлено: Пн Июн 29, 2015 14:50  [цитата]

Лех, а он тебе денег случаем не должен???

А то у него есть такое хобби, занимать и не отдавать.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июн 29, 2015 17:20  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха насчет лизания ж-пы-это как раз про вас Алкснисом.

А причем тут вообще Леха-то? Very Happy Он-то как раз ни про какие лизания и слова не написал, картинку я прилепила, показалось в тему, что не так?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: